Forum Severus Snape: A Space Odyssey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape: A Space Odyssey » Знакомство » Извинения

Извинения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу простить за то, что  в очередной раз попыталась вывалить на кого-то чужие проблемы.
Следовало продолжать сдерживаться, как бы тяжело не было.
Могут ли чувства и обстоятельства служить оправданием для абсолютно бессмысленных и неуместных поступков?

Наверно. А может лишь объяснениями.
Одно дело строить из себя клоуна намеренно - грутного или смешного, гордого или позорного.
Совсем другое всерьез..

Но песня - то  действительно получилось сильной, достойной города и не только его.  Даже еще одно стихотворение всплыло в памяти.  И сфера теней и царица в нем в тему.
Может и еще чего, я не знаю,  пока так и не прочла седьмой том, третью главу - не было сил и/или времени.

Найти бы  сил допройти ласточек и узнать встретился ли Цзюньминь, надеюсь написала правильно, со своей Птицей.
Судя по видео все должно закончиться как минимум не трагедией, но и не так как ему хотелось бы во время игры.

Хотя с  этими  историями из Ли Юэ  вообще наперед и не угадаешь. Философия востока, что поделать, мудрость смирения, утешающая грусть и все такое..
Ну и конечно боги и магия. Плохие или хорошие, другой вопрос, но реальные. Их можно потрогать. Они могут делать. И дать силу.
У ггшки еще и сила сошедшего и друзья и паймон... смешно..

0

2

жаль конечно что перед самой годовщиной  стряслось, еще и какой
так ждали
безумно жаль
и ззз))
Какой-то подлейшей подлости  закон, вы не находите, мой доргой товарищ  по несчастью?
Но мне ли о таком..

Правда в этот раз я ничего не сделала кажется
Но может в этом и дело и не лежи прошлый год кто-то пластом между сном, работой и геншином  и теперь было бы легче
хотя бы в плане бабок
как минимум мне давали время и возможности свести будущие потери к минимуму

а я не сумела воспользоваться

наверно это был просто кто-то другой.  второй или энн-ный
а достается нам всем одинаково
Человек и его Душа если она существует - не одно и тоже . Факт.

Пс .  " к хренам" это любимая призказка зобми Виталия из цикла Система Дефрагментации , кажется кто-то из нас о ней писал уже ранее

Начала слушать книжку , https://www.litres.ru/audiobook/keren-b … -73980217/ ( где бесплатно послушать осталось на телефоне, не могу написать) ну как начала , неделю дослушала до середины первой главы и  все, реально как спать - вырубаюсь  уже от усталости.
Не знаю что меня потянуло на тему лагерей уничтожения времен второй мировой, случайно наткнулась на книгу того психолога, ролики с цифровой и  поехало -пошло как это бывает . Название ..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Forum Severus Snape: A Space Odyssey » Знакомство » Извинения