Надеюсь он действительно скажет свое слово! И до них дойдет таки ... Не может же быть что бы все решала одна Ро.....
Рикман сдал???
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться322007-09-15 18:25:13
Насмешили...
Только, пожалуйста, не надо больше сравнивать Рикмана с высохшей старой жабой... :dry: Это коробит... Он конечно в фильме выглядел далеко не так, как в первых частях, но мне все равно понравился...Да, синяки под глазами - это некрасиво, но играл он все равно великолепно...
P.S. Те, кого его новый образ сильно коробит, за который мы, очевидно, должны поблагордарить Ро , могут утешиться мыслью о том, что в следующем фильме возможно Снейпа будет играть Бин, БЕЗ синяков под глазами... :sleep: Ненавижу РО!
Так я веселилась :biggrin: Мне просто все равно, как будет он выглядеть, пусть даже бомжом станет, он все равно осьанется для меня незаменимым Снейпом. :biggrin:
Кстати, вопросик...а зачем магам деньги, если они без проблем могут себе наколдовать, что только душа пожелает???
Поделиться332007-09-15 18:38:48
Кстати, вопросик...а зачем магам деньги, если они без проблем могут себе наколдовать, что только душа пожелает???
Но есть же ситуации, когда нельзя применить колдовство не будучи замеченным .....
Другое дело, что собственно и сами деньги они могут заранее наколодовать, причем в любой валюте и в любых количествах.......
Эх, снова что то в Хогвартс захотелось)))))))))))))))))))
Поделиться342007-09-15 18:42:28
Но есть же ситуации, когда нельзя применить колдовство не будучи замеченным .....
Другое дело, что собственно и сами деньги они могут заранее наколодовать, причем в любой валюте и в любых количествах.......Эх, снова что то в Хогвартс захотелось)))))))))))))))))))
Только вот меня всегда убивало, почему Уизли все ходят в обносках да и Люпин тож...в школе, что , колдовать не научили??????
Поделиться352007-09-15 18:53:10
. А вообще знаешь, я сейчас подумала.. Наверняка у них какой - нибудь запрет есть на этот счет. Потому как это все таки было бы непосредственным вмешательством в маггловскую экономику и даже ее подрыв. Взявшиеся ниоткуда, ничем не обеспеченные суммы... Точно, думаю так и есть, это объясняет и ситуацию с Люпином и с семейством Уизли...
Поделиться362007-09-15 19:18:25
Надеюсь он действительно скажет свое слово! И до них дойдет таки ... Не может же быть что бы все решала одна Ро.....
Не только РО делает фильм - по-чему-то уверена, что всё обойдёться. И кстати, 20min от хронометража фильма кадров со Снейпом вполне достаточно. Да хочу-хочу-хочу чтоб там был только Снейп, (можно и без содержания! ). Но так не бывает - фильм всё же о ГП.
А Бин - ну прикол это ходячий - никуда он не сунеться. Надо оно ему погроб жизни потом обтекать?? Нет, конечно.
Поделиться372007-09-15 19:20:15
Твоими бы устами.....)))))
Поделиться382007-09-16 02:21:34
Насмешили...
Только, пожалуйста, не надо больше сравнивать Рикмана с высохшей старой жабой... :dry: Это коробит... Он конечно в фильме выглядел далеко не так, как в первых частях, но мне все равно понравился...Да, синяки под глазами - это некрасиво, но играл он все равно великолепно...
P.S. Те, кого его новый образ сильно коробит, за который мы, очевидно, должны поблагордарить Ро , могут утешиться мыслью о том, что в следующем фильме возможно Снейпа будет играть Бин, БЕЗ синяков под глазами... :sleep: Ненавижу РО!Так я веселилась :biggrin: Мне просто все равно, как будет он выглядеть, пусть даже бомжом станет, он все равно осьанется для меня незаменимым Снейпом. :biggrin:
Так я о чем и говорила. Выглядит он конечно в 5-м фильме не ахти, но однако сходства ни с жабой, ни с бомжом я не замечала. И этим он никогда не станет, так что можешь не переживать.
Поделиться392007-09-16 02:57:42
Фу, нет! это все бред! дайте Алану гриммера и фотошоппера как у людей и будет нам счастье (Северус), в Ро пусть заткнет пасть! Книгу написала и больше она не имеет никакой власти!!!
[взломанный сайт] (эта дама на когото похожа - уж не на Ро ли?)
Поделиться402007-09-16 02:58:51
[взломанный сайт] или может быть вот она?))))))))))))))))
Поделиться412007-09-16 03:13:52
Скорее нечто среднее между... С "лучшими качествами" обоих)
Поделиться422007-09-16 08:57:42
Насмешили...
P.S. Те, кого его новый образ сильно коробит, за который мы, очевидно, должны поблагордарить Ро , могут утешиться мыслью о том, что в следующем фильме возможно Снейпа будет играть Бин, БЕЗ синяков под глазами... :sleep: Ненавижу РО!Так я веселилась :biggrin: Мне просто все равно, как будет он выглядеть, пусть даже бомжом станет, он все равно осьанется для меня незаменимым Снейпом. :biggrin:
Кстати, вопросик...а зачем магам деньги, если они без проблем могут себе наколдовать, что только душа пожелает???Так я о чем и говорила. Выглядит он конечно в 5-м фильме не ахти, но однако сходства ни с жабой, ни с бомжом я не замечала. И этим он никогда не станет, так что можешь не переживать.
Я вырыжалась абстрактно. Просто терепеть не могу толстых жаб.Для меня этот вариант самый худший. :biggrin: Ну Снейпу до этого все равно далековато. В пятой он выглядел слегка похожим на алкаша, который пил, пьет и будет пить ( с точки зрения РО, это так нравственно-показывать человека, не ведущего здоровый образ жизни)
Поделиться432007-09-21 02:24:54
Chiemaira
К пятой Снейп-Рикман действительно сдал, но человеку, однако, не 20...и даже не 40.... (как раз на работе на днях обсуждали, что Снейп выглядит, как алкаш и двигается, как инвалид в пятой части).
На самом деле мне нравится и Снейп, и Рикман, поэтому на такие малюсенькие детальки я внимания стараюсь не обращать. Алан для меня был и остаётся талантливейшим актёром - прежде всего. Это главное.
:wub:
Поделиться442007-09-24 11:20:33
Chiemaira
К пятой Снейп-Рикман действительно сдал, но человеку, однако, не 20...и даже не 40.... (как раз на работе на днях обсуждали, что Снейп выглядит, как алкаш и двигается, как инвалид в пятой части).
Будь так добра и прочитай заглавное сообщение к теме - просто здесь мы больше акцент делаем не на конкр. возраст Рикмана, а на другое. Думаю, прочитав его ты оставишь коммент в несколько др.направлении. Цель данной темы - сравнение.
Поделиться452007-09-24 12:20:19
Ольга
:smile3: Не сердись пожалуйста....
Поделиться462007-09-24 14:07:50
Ольга
:smile3: Не сердись пожалуйста....
Я не сержусь - кстати, ты не ответила на вопрос. Расскажи нам о своём мнении относительно этой темы, пожалуйста.
Поделиться472007-09-24 15:50:53
Chiemaira
К пятой Снейп-Рикман действительно сдал, но человеку, однако, не 20...и даже не 40.... (как раз на работе на днях обсуждали, что Снейп выглядит, как алкаш и двигается, как инвалид в пятой части).На самом деле мне нравится и Снейп, и Рикман, поэтому на такие малюсенькие детальки я внимания стараюсь не обращать. Алан для меня был и остаётся талантливейшим актёром - прежде всего. Это главное.
:wub:
И все-таки, не Рикман веновен в том, что Снейп получился в 5 подвипившим инвалидом Я придерживаюсь своей точки зрения, а именно: это все проказы Ро.
Поделиться482007-09-24 16:44:15
Ну, Рикман конечно, тоже уже далекоо не мальчик, чего уж тут скрывать.. Скорее уж, скоро его дедушкой можно будет называть :biggrin: Но и те, кто делал фильм "постарались" на славу
Зы: Единственное, что- сбросить вес ему бы не помешало.... Я не думаю, что это так трудно, спортом можно заниматься в любом возрасте, если нет хронических заболеваний. А он, в этом плане, себя немного распустил, Имхо.
А роли Снейпа, не так легко соответствовать. Это требует определенных усилий, и я думаю, что когда Алан соглашался его играть, он это вполне осознавал.
Поделиться492007-09-25 00:28:27
слушайте, дамы! мне не в домек- ЧЕ НЕ ТАК СО СНЕЙПОМ В 5й ЧАСТИ??? смотрели в кинотеатре (крупным,так сказать, планом), потом дома на компе(тож качество неплохое). ну да, подуставший вид у Снейпа- ну дык с такими придурками общаться- это тебе не спа-курорт)) но так чтоб уж так он плох был не скажу...
Поделиться502007-09-25 01:25:36
... но так чтоб уж так он плох был не скажу...
Ну это смотря для чего ты к нему присматриваешься..... :wub: Но реально, там фиговенько он выглядит,имхо, просто мы уже настолько оснейпоманены, что смотрим сквозь, так сказать, и видим на его месте, как раз того Северуса, которого представляем в своем воображение. Поэтому, нас особо не испугаешь)))) Да, и не за внешность мы его любим...
Снейп выглядит, как алкаш и двигается, как инвалид в пятой части).
А вот про двигается не согласна!!! Как он поттера то, на окклюменцию тащил.....!!!! Я бы тоже не отказалась, что б он меня так куда нибудь потащил..... :wub: :wub: :wub: :biggrin:
Поделиться512007-10-03 19:54:19
Я бы тоже не отказалась, что б он меня так куда нибудь потащил..... :wub: :wub: :wub: :biggrin:
Так, сейчас не я первая начала, заметь :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Я тоже так хочу!!!!!!!!!! Но главное сдержаться и самой так его не потащить
Поделиться522007-10-22 00:28:05
А мне все равно,здал Алан или не здал.Главное что Северуса он сыграл блестательно.А что поповаду выпивки.Нечего удивительного в том невижу.Актерство это тяжелое бремя.В их среде либа пьют нещадно,либо скатужек сьежают.
Поделиться532007-10-22 00:38:28
А с чего ты взяла, что он пьет то сильно... Абсолютно не понятно...
Имхо, он не похож на человека страдающего алкоголизмом или около того.
Поделиться542007-10-22 00:49:34
У меня просто дома лежит стотья с англиского сайта,там написанно что Алан после каждой премьеры в театре балуеться в гримерке в месте с друзьями атерами бренди.Причем не в первый раз. Что бы не быть голословной,цитирую: Алан после каждого спектпкля пропускает стоканчик- другой.Народ стал годать,насколько пьяным он может выйти к нам-если учесть,что мы ждем его уже битый час! Еще мы выяснини у Джейми(охраник служебного входа театра Richard Rodger,s),что к Алану после показа приходят другие актеры,и сидеть так они могут долго. это перевод скаченный из сайта snape.by.ru
Отредактировано Мери (2007-10-22 01:19:27)
Поделиться552007-10-22 01:25:13
А ссылку не скинешь... а то не хоцца по всему сайту рыскать- искать....
Будь добра, если не особо в напряг...
Поделиться562007-10-22 01:29:36
Ну что такого? Одно баловваться бренди - другое быть алкогольной зависимости. в противном случае, он бы в таком виде не сохранился=)
Поделиться572007-10-22 01:32:27
Но я тож думаю вообще... лет то ему не мало и если бы он пил так уж по страшному, вряд ли бы ща было кому Снейпа играть))))
Поделиться582007-10-22 01:36:29
А ссылку не скинешь... а то не хоцца по всему сайту рыскать- искать....
Будь добра, если не особо в напряг...
Поделиться592007-10-22 02:04:33
Мне все равно,я люблю его таким какой он есть.
Поделиться602007-10-22 19:56:13
Не знаю...
Во всяком случае, если бы он действительно был алкоголиком, я бы не хотела видеть его в роли Снейпа.