Фото жду. но в 5 фильме Алан действительно получился...не лучшим. мы имеем дело с современным киномотографом, где можно сделать все что угодно. из алана реально 30летнего можно было сделать... но нет. даже на промофото он похож на мою бабушку, которой за 80!
Эта проста сон! Йа сичас праснусь! Ну же! Не просыпается...
Как можно Рикмана - неповторимого, непревзойденного, заменить на какого-то там комика-мистера Бина, который даже по описанию на Снейпа не подходит, не говоря уже о том, что у него не хватит таланта сыграть многогранный характер Северуса.
Если его заменят - вот смеху то будет... У меня такое ощущение, что Ро придется серьезно позаботится о своей безопасности... Она не знает, что такое озлобленные фанаты... И поверти, мы - еще не самые страшные противники Ро... Поменяй она Алана на Бина, я думаю она так бы сильно перегнула палку, что могла ОЧЕНЬ по крупному нарваться. Нет ничего страшнее толпы озлобленных фанатов, никакая охрана не поможет... Это как дикое стадо... От нее может даже мокрого места не остаться...
...эх...мечты-мечты...
Я всё больше и больше прихожу к выводу, что Снейпа намеренно портили в 5 фильме - я говорю про постановку света и камер. на самом деле - Алан вовсе не так постарел. Видимо, это очередной замысел режиссёрской группы во главе с РО - чтоб оттолкнуть людей от этого персонажа. В доказательство привожу фото: