меня, честно говоря, больше всего устроило его исчезновение, потому что тогда он бы сам смог выбрать любой из вариантов концовки...
Конец Снейпа
Сообщений 1 страница 30 из 498
Опрос
Поделиться22007-07-26 01:32:00
Как-то в разделе "Если бы вы были автором 7 книги..." я написала что он станет директором школы чародейства и волшебства...не буду уходить от предыдущей версии и отвечу так же...
Поделиться32007-07-26 01:58:43
Как-то в разделе "Если бы вы были автором 7 книги..." я написала что он станет директором школы чародейства и волшебства...не буду уходить от предыдущей версии и отвечу так же...
забавно получилось, потому что я ту тему не читал...
Поделиться42007-07-26 02:07:23
забавно получилось, потому что я ту тему не читал...
Зато теперь прочитали...
Забавно получилось..это про моё маленькое произведение?...Спасибо, я не специяльно..само как-то...
Поделиться52007-07-26 06:58:18
Пусть будет директором. Он этого достоин. Исчезновение я тоже рассматривала, но только потому, что знала, что Ро точно его директором не сделает)
Поделиться62007-07-26 09:09:22
Ему не место в мире идиотов и Поттера, поэтому пусть исчезнет.
Поделиться72007-07-26 09:56:04
наоборот, пусть останется и строит всех по полной. Я не хочу обрекать его на одиночество. Я даже хочу, чтобы он женился!
Поделиться82007-07-26 13:09:54
Убил бы всех и захватил власть над миром xD
А если серьезно... то я не стала бы изощряться особенно. Северус стал бы либо директором школы, либо после всех событий неожиданно исчез %)
Поделиться92007-07-26 13:13:00
наоборот, пусть останется и строит всех по полной. Я не хочу обрекать его на одиночество. Я даже хочу, чтобы он женился!
согласен, хотелось бы чтобы Сев был хоть немного счастлив... он этого достоин... хотя кто знает, что такое для него это самое счастье..?
Поделиться102007-07-26 14:04:48
маюсь между "стал директором Хога" и "всё как у Ро". Что не устраивает во 2-м ответе - не ясно, насколько все поверили Гарри после смерти Севы. Что стало с его трупом? похоронили с почестями ли?.. первый ответ был бы более исчерпывающим. Так что, остановлясь на "Директоре"
Поделиться112007-07-26 15:12:33
Тэк-с, пришла моя очередь...высказаться.
Я лично за вариант была...Снейп умрет, спасая Гарри *ухожу, ухожу, толька тапками в меня не кидайте, прошу вас!!! * щас поясню.
Как-то в одном из интервью Ро упомянула одного классного режиссера Альфонса Куарона, ну грех его не знать, правда? так вот, этот самый гений угадал некоторые вещи из 7 книги, то есть фактически угадал замысли Ро...Я лично только помнила яркий эпизод из УА, когда Снейп прикрывает собой троицу от Люпина. очень впечатлил этот момент, т.к. в книге его, оказывается, не оказалось (я только потом прочла книгу) И я посчитала, что в 7 Снейп умрет геройски, спасая Гарри, прикрыв своим телом, подставим себя под луч Авады со стороны Воланда...это, ИМХО, был уж по-лучше вариант, чем тот, который предложила нам Гопожа Джоанн.
Поделиться122007-07-26 15:16:06
Тэк-с, пришла моя очередь...высказаться.
Я лично за вариант была...Снейп умрет, спасая Гарри *ухожу, ухожу, толька тапками в меня не кидайте, прошу вас!!! * щас поясню.
Как-то в одном из интервью Ро упомянула одного классного режиссера Альфонса Куарона, ну грех его не знать, правда? так вот, этот самый гений угадал некоторые вещи из 7 книги, то есть фактически угадал замысли Ро...Я лично только помнила яркий эпизод из УА, когда Снейп прикрывает собой троицу от Люпина. очень впечатлил этот момент, т.к. в книге его, оказывается, не оказалось (я только потом прочла книгу) И я посчитала, что в 7 Снейп умрет геройски, спасая Гарри, прикрыв своим телом, подставим себя под луч Авады со стороны Воланда...это, ИМХО, был уж по-лучше вариант, чем тот, который предложила нам Гопожа Джоанн.
ась... этот вариант лучше роулингского, но хуже, имхо, других возможных... я за то, чтобы все жили. и были счастливы, как бы банально это ни звучало.
Поделиться132007-07-26 15:22:07
ась... этот вариант лучше роулингского, но хуже, имхо, других возможных... я за то, чтобы все жили. и были счастливы, как бы банально это ни звучало.
ну....я другого мнения. Со смертью его давно смирилась и была готова...(прад, канешн, не к такому, но все ж)
Поделиться142007-07-26 15:30:28
ну....я другого мнения. Со смертью его давно смирилась и была готова...(прад, канешн, не к такому, но все ж)
знаете, я 2 года жил с осознанием того, что Снейп умрет в 7ой книги (даже в опросах всегда именно на его смерть указывал), но тоже думал, что он загородит собой Поттера... но к ТАКОМУ финалу был не готов, поэтому сейчас (наверное, на зло Ро и на счастье Сева) вообще не хотел бы чтобы он умирал...
Поделиться152007-07-26 16:56:23
Чтобы он исчез, помахав всех ручкой и высоко подняв хвост! помоему классный конец;)
Поделиться162007-07-26 22:16:33
я высказался за вариант "споткнулся"
но я распишу
Северус спасает младшего Малфоя (Нерушимая Клятва), и несется с ним через Большой зал, где поскальзывается в луже крови, падает навзнич и расшибается насмерть
а еще лучше, картинное падение с лестницы, когда куборем вниз, головой считая все ступеньки
допустим от "Ступефая" Поттера
а уж потом узнается вся правда, что Северус, мол белый и пушистый, просто долго болел
Поделиться172007-07-26 22:43:13
А я мечтаю о таком конце, хотя что мечтать?! Он у меня такой и есть Напала змея, маленький шок, отрубился...но потом в разгар самой битвы очнулся, пришел, слегка покачиваясь, спас Потти, как-то убили Воланчика...Ну а потом просто послал всех к черту!!!!!Всех этих тупых идиотов, к черту с их местом директора, с их заманчивыми предложениями и слюнявыми благодарностями ,и с лживой лестью, просто к черту! И ушел, ни перед кем не отчитываясь и не объясняясь, и тем более , не прощаясь!!!! ВСЕ.
Поделиться182007-07-26 23:10:52
Давайте сойдемся на том, что Слизеринцы рулят, и не важно, кто из них именно
Отредактировано Severin (2007-07-26 23:12:50)
Поделиться192007-07-26 23:48:17
Avery, Chiemaira.
Для выяснения личных отношений и ссор существуют ЛС. Читайте правила форума - любые "наезды" здесь запрещены. Так что прошу - завязывайте с этим.
Отредактировано Trinity (2007-07-26 23:52:13)
Поделиться202007-07-27 07:56:56
Avery, Chiemaira.
Для выяснения личных отношений и ссор существуют ЛС. Читайте правила форума - любые "наезды" здесь запрещены. Так что прошу - завязывайте с этим.
А я уже хотела сообщить:)
Вопрос не по теме:
1. Можешь ли кнопку "Report" настроить, чтобы жылобы шли сразу мне? (Ей никто не пользуется, ксож, надо хоть объяснять людям, для чего она:) )
2. Когда мне дадут возможность бана? Если дадут :shy: . За такие ссоры, по моему от часа до суток можно дать. Я не злая, но всё - же...
По теме.
Я думаю, что Снейп бы просто уволился из Хога и зажил своей спокойной жизнью. Без женитьбы и деток
Поделиться212007-07-27 10:23:40
Avery, Chiemaira.
Извините, сильно сожалею.
Но все -таки, кто-нить мне может нормально объяснить, есть ли в книге хоть како-то упоминание о Снейпе после его "гибели"?
Поделиться222007-07-27 11:08:18
Нет, в том то и дело, уже во многих форумах и наших и буржуйских этот момент отметили, почитай сдесь например:http://www.diary.ru/~lavanda-brown.
Поделиться232007-07-27 12:08:01
Нет, в том то и дело, уже во многих форумах и наших и буржуйских этот момент отметили, почитай сдесь например:http://www.diary.ru/~lavanda-brown.
Спс за ссылочку, но у меня выдается ошибка, что такого форума не существует. Можешь хотя бы пересказать, если нетрудно?
Поделиться242007-07-27 19:42:50
Спс за ссылочку, но у меня выдается ошибка, что такого форума не существует. Можешь хотя бы пересказать, если нетрудно?
*фыркнул*
уже все знают, кроме Вас, просвященная Вы наша:
основные тезисы:
- Сева зельевар - сварит все, что варится
- Сева - шпион, обманет всех, кто может обмануться
- Володя психопат, а реакцию психопата можно предвидеть, что Сева и сделал
- Достоверно о смерти Севы ничего не написано:
а) в Братской могиле не похоронен, в Большом Зале его трупа нет, в Волчью хижину никто не ходил (мой вывод, что труп там до сих пор разлагается - фэндом считает иначе)
- Портрета директора Хога Северуса Снейпа - нет, следовательно,
НЕ ПОМЕР НАШ СЕВА - ЖИВ, ЗДОРОВ И КУШАЕТ АНАНАСЫ НА МАЙОРКЕ
Поделиться252007-07-27 19:47:32
Avery, Chiemaira.
Для выяснения личных отношений и ссор существуют ЛС. Читайте правила форума - любые "наезды" здесь запрещены. Так что прошу - завязывайте с этим.А ЧЕ Я-ТО?!
ОНА ПЕРВАЯ НАЧЕЛА!
Я вовсе не просила мне говорить, кто первый это начал. Любые оскорбления в сторону участников форума ЗАПРЕЩЕНЫ. Надеюсь, теперь эта "тема" закрыта.
Поделиться262007-07-27 19:54:34
Я вовсе не просила мне говорить, кто первый это начал. Любые оскорбления в сторону участников форума ЗАПРЕЩЕНЫ. Надеюсь, теперь эта "тема" закрыта.
нет не закрыта!
чего ей не было предупреждения?!!!!
она первая оскорбила меня!
пускай идет в бан
дайте ей, пожалуйста, 1 день
ну...хотя я не сильно оскорбился, я согласен, что бы ей дали один час
Поделиться272007-07-27 20:18:22
нет не закрыта!
чего ей не было предупреждения?!!!!она первая оскорбила меня!
пускай идет в бан
Из правил форума:
1) 2 предупреждения - бан на 2 дня
2) 4 предупреждения - бан на неделю
3) 7 предупреждений - бан навсегда
Бан дается после двух предупреждений, так что никакого бана она не получит. И вы тоже. Но еще одно нарушение - и два дня заключения в Азкабане, так сказать, гарантированы.
Поделиться282007-07-27 20:23:04
Avery, Chiemaira.
Для выяснения личных отношений и ссор существуют ЛС. Читайте правила форума - любые "наезды" здесь запрещены. Так что прошу - завязывайте с этим.А я уже хотела сообщить:)
Вопрос не по теме:
1. Можешь ли кнопку "Report" настроить, чтобы жылобы шли сразу мне? (Ей никто не пользуется, ксож, надо хоть объяснять людям, для чего она:) )
2. Когда мне дадут возможность бана? Если дадут :shy: . За такие ссоры, по моему от часа до суток можно дать. Я не злая, но всё - же...По теме.
Я думаю, что Снейп бы просто уволился из Хога и зажил своей спокойной жизнью. Без женитьбы и деток
Гхм... настройки кнопки "Report" здесь нет. Сообщения посылаются автоматически администратору форума.
Возможность бана модерам на форуме IPB версии 1.3 тоже дать нельзя, что очень странно. Чтобы банить, нужен доступ в админцентр.
Здесь только один выход - сделать возможности группы пользователей Red Piramid Thing такими же, как и у меня %)
Поделиться292007-07-27 21:50:29
нет не закрыта!
чего ей не было предупреждения?!!!!она первая оскорбила меня!
пускай идет в бан
:biggrin: Avery, дорогой, извини, я больше не буду.
А за инфу по книге, спасибо!
Поделиться302007-07-27 23:15:47
:biggrin: Avery, дорогой, извини, я больше не буду.
*сморщил нос*
ладно *свободный жест рукой Амона Гёта*я тебя прощаю
хотя я все равно расстроен, что тебя не посадили в Азкабпн на час
"А за инфу по книге, спасибо! " (с)
всегда пожалуста