Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Опишите ассоциацию

Опишите ассоциацию

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

...Лес, - завораживающий голос, -темнота, - в комнате гаснет свет, - высокие своды деревньев и черное небо над головой, - чувствуешь, как что-то пробежало по спине.... - Над опушкой тусколо пробивается свет луны, затемненной вереницей серых облаков....
Аууууу! - раздается за спиной и ты просыпаешься в холодном поту, нервно мацая себя по телу, проверяя все ли на месте.

ВОт, что у меня иногда ассоциируется со словом ВОЛК, хотя я их очень люблю... :cool:  :wink:  :smile:

АЛИБАСТР

0

32

Ремонт на втором этаже. Все дыры забиты алибастром. Он похож на застывшую желтоватую пену. И наверное бесвкусный.

МЯКОТЬ

0

33

Свежая,... мягкая,... воздушная.... Сладкая,... сочная,... алая.... Вот такая она, мякоть.

АНДАТРА

0

34

И от куда оно у вас взялось?...слово это? Я его не знаю, но у меня оно ассоциируется со словом Карпаты... и еще почему-то с древесной корой. Вот.

КУКАРЯЧКА

0

35

На одну мелодию навевает... кукарячка у меня ассоциируется с океаном почему-то...

МИТОХОНДРИЯ

0

36

Ассоциация с машиной Хонда.

ШПОНОЧНАЯ КАНАВКА

0

37

Какая-то маленькая, длинная канавочка, вырытая по всей видимости муравьем...

ПРИКЛАДНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

0

38

звучит как "бесплатное приложение", и ассоциируется так же...

АКТИВНОСТЬ

0

39

Быстро, легко, мимолетно иногда..... Активность бывает разная, черная белая и красная...

АБСТРАКЦИЯ

0

40

Картины Пикассо, бред обкуренного и обиженного природой, человека.

ВИНСЕНТ

0

41

Француз....худощавого телосложения....

мокрые перчатки

Отредактировано Картограф (2007-01-29 18:24:24)

0

42

Был дождь. Я спешил - ненавижу дождь - и уранил одну перчатку (черную, замшевую), она упала в лужу. А от спешки думать не охота, и я потянулся другой рукой в перчатке в лужу за ней...

МЕЧЕНОСЕЦ

0

43

Фильм такой сейчас рус.прокат выпустил...

БУДИЛЬНИК

0

44

Кругленький такой, со звоночками на верху, серебристого цвета... звенит под ухом, мешая спать в напоминание о том, что уже пора в институт...мгррр!

ПАРА

0

45

Лето...берег...ночь и звёзды...сидят двое....они беседуют о чём-то....таинственнои и в то же время простом...как хотелось бы оказаться рядом....что-то по мотивам сказок горького...или как летняя ночь у Шекспира ))

Пустыня

0

46

Пески.......Жарко.......Верблюды всюду плюются....... и...... Жарко.....Очень жарко......

ШКОЛЬНАЯ ДОСКА

0

47

Урок зельеварения...Снейп пишет на доске порядок приготовления нового эликсира...каждый пункт разным цветом...тут раздаётся голос Потера: "Профессор, голубым не видно!"....Снейп....с сарказмом "Голубые, Поттер, могут встать и пересесть за ближний стол"......
простите за плагиат....

Зеркала

0

48

:tongue:  смешно!

Зеркала - это входы в паралельный мир. Ассоциация соответствующая.

ПОСТЕР

0

49

У меня был постер группы Кисс, но отчим разорвал его на кусочки и сказал, что все это дерьмо собачье!...на следущий день я купил другой))

Жемчужная сережка

0

50

У меня была когда-то пара. осталась одна.......жаль.

лекарство

0

51

Это что-то очень горькое и неприятное....Особенно неприятное, когда болеешь и нужно это пить.......

Стоунхендж

0

52

загадочные развалины, стоящие в загадочной последовательности на загадочном острове.

триумф

0

53

Полная победа! Абсолютное поражение противника и никакого реванша!

Абсент

0

54

Алкогольный напиток с наркотическими свойствами, рука с тонким запястьем, на котором покачивается браслетик, держит бокал с густо-зелёной жидкостью.

Вялость

0

55

Дряблость, ничего не хочется, а в голове не соединяются контакты...

Восхищение

0

56

То, что мы чуствуем при виде нашего дорого мастера зелий, (не оригинально, но правда).

изящество

0

57

Ооо... его изящные длинные пальцы скользят по учебнику Зелий...)))

Толченые ноги кузьнечика (это вместо слова. Просто я не удержался))

0

58

тёмный кабинет...я сижу в уголке...скромно наблюдаю...тихо... ))

Сырость

0

59

Мокро везде! Мокро, мокро, мокро!!!

Инфекция

0

60

зараза...

Инфубилия

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Опишите ассоциацию