Что Вы знаете о японской анимации, что видели и как относитесь?
Отредактировано Soror Severitas (2006-04-24 12:09:07)
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов » Аниме
Что Вы знаете о японской анимации, что видели и как относитесь?
Отредактировано Soror Severitas (2006-04-24 12:09:07)
ууууу... :sleep:
что - никто ничего не видел и не знает? их (анимешки) по тв показывают иногда!
Vampire Hunter D - красивейший фильм. обожаю.
Честно говоря, Сорор, "не видел и не знает" В детстве перед школой за завтраком "Лулу - ангел цветов" и проч. ерунду смотрела. Недавно, правда, "Ходячий замок" увидела - оооочень понравилось!
А ты - спец? Или просто много смотришь, увлекаешься?
я не спец, да и видела не так уж и много. просто в 11 лет посмотрела "Сейлор Мун" и........
Сама я аниме не увлекаюсь, но есть много знакомых анимешников... Смотря что тебя интересует?..
Сама я аниме не увлекаюсь, но есть много знакомых анимешников...
Смотря что тебя интересует?..
"Тебя" - в смысле, меня? ну...меня интересует ваше мнение....отношение....т.к. информации об аниме мне, в принципе, хватает. или...Или?
Аниме особо никогда не увлекалась. Но из-за своей увлеченности вампирами недавно решила посмотреть "Vampire Hunter: D". Как и сказала Soror Severitas, красивейшее аниме. Теперь хочу посмотреть еще пару других аниме. И чувствую, это дело меня может завлечь
я не фанат аниме!
и вообще давольно мало збираюсь во всем этом.
Однако есть знаковый человек, который оч хорошо в этом все разбирается и просто абалденно рисует.
Она мне и поставляет различное аниме:
Так что кое что я смотрела.
Я просто безума от Чобитов и от Хелсинга, обажаю Унисеные призраками и Ходячий замок Хоула.
И честно говоря признаюсь: до сих пор храню в сердце добрые воспоминания о Покемонах.... мечтаю посмотреть второй их сезон, тот что у нс не показывали, особенно тот эпизод. где покемон из России (Чебурашка) убивает Пикачу. Кто знает и смотрел -поймут меня. = )))
Ну а щас переодически смотрю по телеку Кароль Шаманов... это детское, но это реально интересно!
Косо не смотрите: мне все равно побарабану, мне нравится и это главное!
А мне нравится иногда аниме посмотреть)))
Смотрела правда маловато, но то что видела - понравилось.
Первое было - Наш сосед Тоторо. Совершенно кавайнейший мультик! Очень милая история про лесного духа, который помагает маленькой девочке.
Еще очень поразил мультик Унесенные призраками. Прекрасный фильм. Захватывающий и трогательный.
А если брать что-то более привычное слуху, то понравился сериал Хэлсинг. Довольно приятный)))
А вы вот меня заинтересовали "Vampire Hunter: D"!! Я теперь его тоже посмотреть хочу! Надо будет поискать! (если кто знает где скачать - рада видеть в личке! )
Аниме. Хм. Там столько разных стилей, что я в них теряюсь. Знаю, что люблю полнометражки и, порой, не люблю их концовки, в которых нельзя поставить логическую точку – то есть, нет смысла в фильме. Как пример могу привести RG Vedy – полнометражка интересная, а в конце узнаешь, что нужно смотреть сериал из n-десятков серий. Скептическое у меня отношение к многосерийкам, но не ко всем. “Last exile” и “Sol Bianka” вам знакомы? Говорят есть полнметражки к последнему, но я их так и не нашла. Скажите, а кто-нибудь может объяснить, что за вторая девочка в черном изображена на картинках “Чобити”?
а ты "Чобитов" не смотрела?
в сериале было два одинаковых робота-Чобита, сестры-близнецы...
Спасибо за объяснение. Я его не смотрела, т.к. он шел в неудобное для меня время. А хотя бы о чем сериальчик? Я видела его в продаже, но как по мне слишком много дисков. Хотя его хвали, у меня и обойки на эту тему есть.
Отредактировано Murka (2006-10-03 17:28:31)
сериал про то, как парень из деревни приехал в Токио поступать в универ. в городе он узнал, что есть такие роботы - персокомы (от слова "персональный компьютер"), которые внешне ничем не отличаются от очень миловидных девушек. захотел он такое чудо, а оно стоит ого-го сколько и ему совершенно не по карману. и в один прекрасный день он находит на помойке персокома в отключке и забирает домой....
и дальше показывается жизнь сего молодого человека, развитие его отношений с этим персокомом...и прочие сопутствующие сюжетные линии.
Чобиты - это особый вид персокомов, а в чем особенность - я подзабыла. надо смотреть
Ага, спасибо!! Хоть приблизительно буду знать о чем. И такой вопрос: а чем все кончилось?
Ниже картинка из “Sol Bianca”.
>Vampire Hunter D - красивейший фильм. обожаю.
я ваще в анимационках ничего не понимаю...и не увлекалась никогда, но единственный фильм, который я смотрела раз пять и который оч понравился - эт Ди....(часть, где он пытался спасти девушку, влюбившуюся в вампира)....Здоровское творение аниматоров.....
вот он...
Да, "Ди" - это одно из лучших аниме про вампиров.
Еще можно отметить из вампирских аниме "Хеллсинга". Великолепная прорисовка персонажей, музыка, сюжет. Это аниме мне понравилось даже больше, чем "Ди".)
есть еще одно хорошее аниме про вампиров - Trinity Blood ( ага, Тринити ))) только я его еще не смотрела, у своего друга собираюсь взять. но он отзывался об этом сериале оч хорошо. там и прорисовка хорошая... и сюжет навороченный.... про людей, вампиров, и вампиров, которые пьют кровь вампиров.
Soror Severitas
Меня эта мысль убивает, ибо я уже хочу посмотреть это аниме несколько месяцев. Надо все-таки собраться купить его и посмотреть наконец-то
Trinity Blood несомненно должен быть шедевром.)
Чё то неживёт темка... странно... хотя чё я - сама тока что сюда заглянула)))
Оу, видела тут картинку из Изгнанника - Аклекс Роу, кажица)) Мы тут с Кэтрин уже решили что уж очч он на Севера смахивает)))
кста - оч хочу Vampire Hunter посмотреть! Так как Хельсинг видела и от тематики в восторге!Он хоть гед-нить когда нить шёл, никто не зна?
Helen Rosenrot
Насколько я знаю, Vampire Hunter нигде не шел, но в России выходил линцензионный диск. Так что купить его с русской звуковой дорожкой можно во многих местах.)
Оу, видела тут картинку из Изгнанника - Аклекс Роу, кажица)) Мы тут с Кэтрин уже решили что уж очч он на Севера смахивает)))
Не похож... Алекс моложе и выглядит презентабельней.
Наконец-то удалось скачать все серии Trinity Blood. Что можно сказать? Гениальное аниме, безумно красиво нарисовано, особенно музыка красива (чего только стоит заглавная тема )
Любители Хеллсинга останутся несоменно в неподдельном восторге
Не похож... Алекс моложе и выглядит презентабельней.
Нда? А по-моему похоже... Не всегда, конечно, но бывает что-то во взгляде...
Эт, Какаши Натаке из мультика Наруто? Кто-нибудь смотрел это аниме?
Нда? А по-моему похоже... Не всегда, конечно, но бывает что-то во взгляде...
В упор не вижу что в них общего, кроме черной одежды.
Эт, Какаши Натаке из мультика Наруто? Кто-нибудь смотрел это аниме?
ДДДАААА!!! :biggrin: Какаши-сенсей крууут!!!
тока он Хатаке
Отредактировано Soror Severitas (2007-11-06 13:12:15)
ТРИГАН! ТРИГАН!
кто-нибудь смотрел это чудо?
кстати, у меня в подписи портрет главгероя этого сериала - Ваша Паникера.
Ваш крууут, шибко-шибко крут! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
даже круче Какаши. Какаши хорошо дерется, а Ваш еще и очень душевный парень..... :wub:
ТРИГАН! ТРИГАН!
кто-нибудь смотрел это чудо?кстати, у меня в подписи портрет главгероя этого сериала - Ваша Паникера.
Ваш крууут, шибко-шибко крут! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
даже круче Какаши. Какаши хорошо дерется, а Ваш еще и очень душевный парень..... :wub:
А аа ! Кто тут Какаши занет?! (Я выше случайно ошибку допустила, с англ. писала). Жаль я невидела всего сериала, но жуть, как нравятся картинки с ним! А еще мне нравится Yondaime, не знаю как правильно прочитать. Но насколько, поняла, то он умер еще в начале сериала. Жаль, симпатичный малчик. А что ты еще о них знаешь?
Sorry, но этого сериала - Ваша Паникера, я не знаю. А картинка прикольная. Муррррр
Отредактировано Murka (2007-11-07 01:34:07)
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов » Аниме