Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов » Жестокие игры

Жестокие игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

кто смотрел и какие ощущения от фильма? просто очень интересно мнение об этом фильме именно на этом форуме :smile:

0

2

Я смотрела этот фильм, да и причем несколько раз. Снят фильм по "Опасным связям" и многие их сравнивают, но, к сожалению, "Опасные связи" я не смотрела. "Жестокие игры" мне показался довольно интересным фильмом. Пожалуй, я бы его поставила на полку вместе со своими любимыми фильмами. Игра актеров, саундтрек, сценарий - в фильме все сделавно великолепно, мне почти не к чему придраться :) Одним словом: фильм стоит посмотреть каждому. На меня он произвел больше впечатление. Фильму высший балл! :)

0

3

"Опасные связи" и "вальмон" гораздо лучше фильмы  чем "жестокие игры". "Опасные связи" вообще потрясающий фильм - до дрожи хватает...
а Ж.И. мне показались какойто пародией, а потом совершенно по идиотски модернизирован исходный сюжет. ну как можно замененять женщину,любящую своего мужа на девочку, которая хранитт честь до свадьбы? помоему совратить вариант номер 2 ничего не стоит :blink2:

0

4

Роман Шарло де Лакло экранизировали много раз.  Я смотрела и старую версию еще с Жераром Филиппом, и версию с Катрин Денев и Рупертом Эверетом. Экранизацию с Колином Фиртом плохо помню, хотя тоже когда-то смотрела... Все эти фильмы объединяет одно: они очень интересные, с невероятно харизматичными актерами в главных ролях. Вы уж извините, но Геллар против Денев не катит. Точно так же, как смазливый мальчик Райан против Руперта. Да и Настасья Кински в роли "жертвы" будет посильнее Уизерспун... И вообще, мне фильм действительно показался довольно неудачной очередной перепевкой на современный лад...  А "омоложение" главных героев только усугубило этот эффект.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов » Жестокие игры