Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Теории о Снейпе » Боггарт, патронус и т.д.

Боггарт, патронус и т.д.

Сообщений 211 страница 240 из 388

211

А мне нравится про чашечку кофе. тогда мой патронус чашка кофа и сигаретка :happy:  принесут сладкий оттенок счастья в любой бред

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2008-01-28 10:15:51)

0

212

Фатима, гыыы))))))))))))))
А мне все же кажется что патронус у Снейпа летучая мышь))) Навеяно уже давно с Бергларс Трип)))

0

213

Мне тоже кажется, что патронус у Снейпа - летучая мышь... А вот боггарта у него нет, наверное...

0

214

А я не люблю летущих мышей... они какие-то неблагородные... мелкие, курносые и пищат.
А Боггарт у него, как и у нас - много-много поттников)))))))

0

215

Это обычные летучие мыши мелкие, курносые и пищат, а у Снейпа патронус - большой, черный, красивый летучий мышь :rolleyes:
К тому же патронусы вроде, звуков не издают  :wtf:
Но может быть у него патронус - какая-нибудь хищная птица
А поттники пусть лучше сами нас боятся

0

216

большой, черный, красивый летучий мышь

:flower:  :alc:

0

217

А я не люблю летущих мышей... они какие-то неблагородные... мелкие, курносые и пищат.
А Боггарт у него, как и у нас - много-много поттников)))))))

Это обычные летучие мыши, а у Снейпа вряд ли будет что-то заурядное и типично простое  :wtf:  так что)))):

у Снейпа патронус - большой, черный, красивый летучий мышь

:wub:  еще бы с такой каемочкой.... и с шикарными крыльями  :wub:

А боггарт.... Ну Фати, как можно бояться потников  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Разве что их тупости  :happy:

0

218

Хм, незнаю но мне почему-то кажеться что у него потронус черная понтера, :wtf:  а богарт.....Невил..... :tongue2:  :tongue2:

Отредактировано Алюсик (2008-01-31 14:24:32)

0

219

Я тоже думала что пантера, я их люблю)))
Но все же пантера - это кошка, пусть и хищная, лев тоже к кошачьим относится, так что Снейп ИМХО физически не владелец "кошачьего" патронуса))

0

220

Возможно...

0

221

А мне кажется,что патронус у него огромный филин.Почему- не знаю. :blink: А богарт..Даже не нанаю...Может у него его вообще нет? :biggrin:

0

222

не мне кажется, что у Сева должен Патронусрм Быть Чёрный Ворон (как в песне "... что ты вьёшься над моею головоо-ою..."), а боггарт Лили истекающая кровью, а он неспособный ей помочь.

0

223

не мне кажется, что у Сева должен Патронусрм Быть Чёрный Ворон (как в песне "... что ты вьёшься над моею головоо-ою..."), а боггарт Лили истекающая кровью, а он неспособный ей помочь.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

224

Майя!!!!!! Между прочим ничего смешного ( а если чесно незнаю почему мне эта песня вспомнисась...) я обсолутно серьёзно!! :unsure:

0

225

Майя!!!!!! Между прочим ничего смешного ( а если чесно незнаю почему мне эта песня вспомнисась...) я обсолутно серьёзно!! :unsure:

мы не сомневаемся :biggrin:

0

226

я благодарю тебя  :biggrin:  Ты немножко вывела меня из депрессии.  :lol:  Ухохатываемся с подругой)))))))))))))))))))))))))

0

227

Всегда пожалуйста! Но я всё равно серьёзно!!!!!!!!!!!!

0

228

его патронус-ворон...
а боггарт-ШАМПУНЬ)

0

229

его патронус-ворон...
а боггарт-ШАМПУНЬ)

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

230

Как вы думаете, как выглядит Патронус в исполнении Снейпа?
А также какую форму приобретат боггарт при виде Профессора?

его патронус - ворон (эт точно)
а вот патронус - эт ШАМПУНЬ :ph34r:

0

231

Ты сама поняла, что написала? :ohmy:

0

232

ой,боггарт - шампунь
ну бывает...

0

233

ой,боггарт - шампунь
ну бывает...

Бывает.... :smile:

0

234

кстати,хочу похвастаться!мы с подругой пишем фанфик про Него ,и ,возможно,вы скоро увидите наше творение на страницах этого сайта!!!
P.S:мне кажется,что Он похож на фронтмэна группы 69eyes

0

235

кстати,хочу похвастаться!мы с подругой пишем фанфик про Него ,и ,возможно,вы скоро увидите наше творение на страницах этого сайта!!!

Нет. ОН особенный! Фанфики будем дружно ждать!

0

236

Ждем с нетерпением :biggrin:

0

237

ага!

0

238

Ой... зря...зря меня тут не было 1000 лет...

у меня вопрос - а пачиму все обсуждают патронуса Снейпа???)))))))))))

0

239

Ой... зря...зря меня тут не было 1000 лет...

у меня вопрос - а пачиму все обсуждают патронуса Снейпа???)))))))))))

Тема такая, а ты предложи своего патронуса для Сева, а мы его пообсуждаем...

0

240

а боггарт-ШАМПУНЬ)

Я-Вас-найду-по-IP-адресу. Советую-сменить-замки.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Теории о Снейпе » Боггарт, патронус и т.д.