а помните мой клип "Кого ты ждешь" на музыку БИ*2... так вот, он на самом деле полноэкранный и весит 69,1 метр
Вот это да! :ohmy: А где его можно достать, не подскажите???
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » ВАШЕ ХОББИ
а помните мой клип "Кого ты ждешь" на музыку БИ*2... так вот, он на самом деле полноэкранный и весит 69,1 метр
Я свадьбы монтирую,.... нет ,хотя это работа .....- тады в группе играю на басу, хотя пианист по образованию....Но играю.
Отредактировано Ольга (2007-08-17 15:20:51)
А росскажите мне, пожалуйста, популярно, как можно видео в интернете выложить
А то я раз попробовала наугад - пришлось Windows переустанавливать
http://blogs.mail.ru/mail/severin_dagger/5...3B3CC2C173.html
здесь описание и урезаная версия для КПК
А росскажите мне, пожалуйста, популярно, как можно видео в интернете выложить
![]()
А то я раз попробовала наугад - пришлось Windows переустанавливать
заходите на http://www.newmail.ru/ регистрируетесь и получаете 20 метров под сайт и почту. потом выбираете в содержании (слева) раздел "мой сайт" и в появившемся окне закачиваете все, что вам надо. Потом заходите на адрес вашего сайта (там уже будет ряд ссылок) и смотрите путь к какому-либо файлу. все))
если это вдруг окажется непонятным, то объясню на собственном примере:
я зарегистрировался на почте под логином Severin. Выбрал сервис nightmail. Теперь мой сайт называется http://www.severin.nightmail.ru
предположим, я уже закачал много файлов, но хочу, чтобы люди могли скачать определенный, с именем Summer_In_The_City.wmv (имя файла, кот. вы закачиваете должен содержать только латиницу, цифры и некоторые знаки)
теперь я пишу адрес своего сайта и через слэш (вот этот знак: /) набираю имя файла. у меня получается так:
http://www.severin.nightmail.ru/Summer_In_The_City.wmv
Все)
Удачи))
полная версия только у меня на винте
полная версия только у меня на винте
жаль... я тоже хочу...
Severin, спасибо большое! Скажите, пж-та, ещё одно - когда загрузиться файл должно ли выскакивать сообщение типа: "Виндовс завершило свою работу, до сохранения изменений осталось ..."?
В прошлый раз такое было...
Severin, спасибо большое! Скажите, пж-та, ещё одно - когда загрузиться файл должно ли выскакивать сообщение типа: "Виндовс завершило свою работу, до сохранения изменений осталось ..."?
В прошлый раз такое было...
нет, не должно...
странно... такое сообщение обычно бывает после автоматического или ручного восстановления системы... загрузка файлов вряд ли могла вызвать такой эффект... скорее всего, просто так совпало, и у вас на компе уже давно орудовал какой-нить вирус, троян или бэк-дор программма...
жаль... я тоже хочу...
я, может, выложу полный файл, но только где-то в конце сентября, начале октября... да и то не уверен...
жаль... я тоже хочу...
я, может, выложу полный файл, но только где-то в конце сентября, начале октября... да и то не уверен...
а больше никакий вариантов нет?
жаль... я тоже хочу...
есть еще вариант: разбить фильм на 49 рар-архивов)))))
Очень люблю рисовать и на компе и так, читать самую разнообразную литературу (но вот детективы не перевариваю), клипы делать тоже люблю - последний сделала для нашего класса на выпускной. Кстати кроме МувеМаркета ещё есть хорошая програмка Adobe Premiere Pro, хоть и сложнее в обращении, но эффекты можно делать м-м-м...
Кроме того страдаю всякой ерундой по мелочи - ящерицами например...
Кстати, уже во втором институтском ощежитии вижу котов. Их что можно держать? А то бы я себе игуану завела... :wub:
А я теперь хочу завести себе летучую мышь............))))))))))
Severus - SS - Snape
ОЧЕНЬ не советую. Во-первых, большинство мышек едят разных насекомых. В Питере достать "свежатинку" можно, но если ты захочешь побаловать зверушку... Э-э... В общем, опыт с опарышами и их выведением у меня был. По этому проишествию можно снимать фильм ужасов. Приятного мало, поверь мне на слово. Кроме того, им подавай летающих насекомышей - червячками дело не обойдётся.
Во-вторых, мышки очень вонько какают. Очень. По словам знающих людей попахивает аммиаком. :vampire:
ЗЫ. Это я так. На случай. Вдруг ты не шутишь...
Stella-erm, да это шютка была!
Мне моего кота хватает....... :sleep:
да это шютка была
Оччень надеюссь... :tongue2:
А меня собака достала. Я в неё сейчас сухарями кидаюсь, что бы она хоть на секунду заткнулась. У нас тут салют был и у всех псов перекличка... :wtf:
ДОСТАЛИ!!!
Сухарями?))))
А у меня кот сейчас вообще взбесился, кидается на все подряд.......(((
Да, сухарями. Она их ест и в это время молчит. А если не молчит, то потом минут десять откашливается - тож перерыв. но её сейчас увели на прогулку. В конце-то концов! :tongue2:
жаль... я тоже хочу...
есть еще вариант: разбить фильм на 49 рар-архивов)))))
нда... не лучший вариант... Ну, что же, подождём значт...
да ладно... сдался вам этот клип)
да ладно... сдался вам этот клип)
сдался, млин, каждый день смотрю[взломанный сайт]
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » ВАШЕ ХОББИ