Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Теории о Снейпе » 7-ая книга

7-ая книга

Сообщений 31 страница 60 из 152

Опрос

Погибнет ли Снейп?
да

40% - 16
нет

47% - 19
не знаю

12% - 5
Голосов: 40; Проголосовали: 44

31

Интересно, а какой смертью умрет СС?

думаю-не героем :sad:

0

32

КАК!!!???? Он не может спасовать перед лицом смерти! Может, конечно, он не безрассуден как гриффендорец, не кинется спасать всех напропалую (хотя может), но умрет он достойно, пусть и от руки ГП (или еще кого...)

0

33

Murz!!! Я надеюсь, что он не умрет!!! Кровожадная ты однако)))))))) А если серьезно - я думаю, что он востанет против Лорда и погибнет в бою, защищая грудью Гарри!

0

34

Murz!!! Я надеюсь, что он не умрет!!! Кровожадная ты однако)))))))) А если серьезно - я думаю, что он востанет против Лорда и погибнет в бою, защищая грудью Гарри!

Тьма,какая идеализация....

КАК!!!???? Он не может спасовать перед лицом смерти! Может, конечно, он не безрассуден как гриффендорец, не кинется спасать всех напропалую (хотя может), но умрет он достойно, пусть и от руки ГП (или еще кого...)

если он будет стронником ТЛ,то думаютетя Ро...потупит с профессором  некрасиво.

0

35

Да, есть немного ))) Хотя, куда мне до Ро!
Такая смерть заслуживает ордена Мерлина. Но почему-то все равно грустно...
(в детстве я рыдала над смертью д'Артаньяна, Партоса..., потом над Обломовым, неужели и СС придется оплакивать??!!)

0

36

Даже если добрая тетя Ро сделает его наивернейшим подданым ТЛ (да не будет этого!), то он все равно не станет на коленях умолять о пощаде! (по-моему, он не из тех, кто унижается)

0

37

СС великий человек, и его смерть, если будет, то будет соответствующая, Ро его не обделит.

неужели и СС придется оплакивать??!!

Мда, ведь если помрет, буду оплакивать... :sad:

0

38

то он все равно не станет на коленях умолять о пощаде! (по-моему, он не из тех, кто унижается)

одназчначно-нет, да смысл молить о пощаде у ТЛ?

0

39

Перед ТЛ - бесполезно, это точно! А вот перед сердобольным ГП (он же Петегрю пожалел, хотя с СС другой случай) или еще кем - можно было бы попытаться. Но СС все равно не будет

0

40

Перед ТЛ - бесполезно, это точно! А вот перед сердобольным ГП (он же Петегрю пожалел, хотя с СС другой случай) или еще кем - можно было бы попытаться. Но СС все равно не будет

слабо представляю себе ситуацию, в которой поттер будет решать умереть Снейпу или нет :blink:

0

41

Я думаю, что Снейп так или иначе погибнет. он одинокий и довольно несчастливый. Мне кажется, что в 7-ой книге он найдет что-то такое (скорее всего любовь), что позволит ему умереть без сожаления о бесцельно прожитой жизни. Но о пощаде он просить не будет однозначно!

0

42

Бесцельно прожитая жизнь??? То, что он не родил сына, не посадил дерево и не построил дом (хотя, кто же его там знает ;)  ), еще не значит, что он прожил жизнь зазря! Двойной шпион - это сильно! А скольких студентиков он научил варить зелья!?..

Нарцисса
А ГП может застать СС, допустим, после боя, в котором СС был ранен...

Отредактировано Murz (2006-03-20 21:13:07)

0

43

Мне кажется Потер не может убить и Снейпа и Тёмного Лорда. Ему может помочь только счасливый случай, удача (как всегда) или друзья, но это может произойти только раз. Скорее всего он убьёт ТЛ. Но не стоит забывать о Питере. Он остался ему должен свою жизнь. Дамблдор не зря говорил, что Гарри будет рад тому, что спас его. Мне кажется, он спасёт Потера от Снейпа. Заколет его в спину? Это единственное на что он способен.

0

44

Умереть от руки Петегрю - какая неприятная смерть. Да, Питер может по логике это сделать: со спины - его коронный удар.

Как мне жалко СС!!!!!! :sad:  :sad:  :sad:

0

45

СС, конечно же, умрет, причем не "смертью героя". Не думаю, что он будет заслонять грудью поттера или еще кого-либо.
А вот смерть от руки Питера - вполне вероятно

0

46

Murz безцельно прожитая жизнь - это не в смысле отсутствие детей, а то, что он никого не любил. Вернее любил, но не взаимно (Если брать в расчет Лили). он несчастливый человек. И прячет себя за маской холдного, ироничного негодяя. Я думаю, что он обретет свое счастье в 7-ой книге. И поймет что Гарри это не Джеймс. И спасет Поттера от ТЛ. Потому что сам Гарри одной любовью против Лорда не попрет!!

0

47

А в 3-м фильме он так красиво загораживал детей от оборотня... :) Может, все-таки не чужды ему героические моменты?

"И принял смерть лицом к лицу. как в битве следует бойцу" - это его вариант, по-моему! ;)

Он никогда не любил Лили Эванс!!!! Это Ро говорила!
Он смерть обретет, а не счастье в 7-й книге...

Отредактировано Murz (2006-03-20 21:22:16)

0

48

А в 3-м фильме он так красиво загораживал детей от оборотня... :)

Че-то в книжке (а она, на мой взгляд, первоисточник:))) я такого не припомню.

0

49

Ну да, в книжке этого момента нет, но почему бы и нет? Он бы смог

0

50

РО говорила, что в третьем фильме было несколько подсказок к развитию событий в 7-ой книге. Я думаю момент с Снейпом и загораживанием детей от оборотня - один из таких моментов и есть. А на счет обретения смерти...Я думаю, что он умрет счастливым.

0

51

Murz безцельно прожитая жизнь - это не в смысле отсутствие детей, а то, что он никого не любил. Вернее любил, но не взаимно (Если брать в расчет Лили). он несчастливый человек. И прячет себя за маской холдного, ироничного негодяя. Я думаю, что он обретет свое счастье в 7-ой книге. И поймет что Гарри это не Джеймс. И спасет Поттера от ТЛ. Потому что сам Гарри одной любовью против Лорда не попрет!!

Тьма,какая святая наивность-даже если Снейп не банальный ублюдок(на что я надеюсь-люблю интересных сволочей), все равно не стоит его идеализировать. Откуда такая уверенность,что мы узнаем о том,кого он любил/любит?

СС, конечно же, умрет, причем не "смертью героя". Не думаю, что он будет заслонять грудью поттера или еще кого-либо.
А вот смерть от руки Питера - вполне вероятно

я об этом уже говорила и еще раз подписываюсь

Отредактировано Narcissa_Malfoy (2006-03-20 23:00:05)

0

52

Я думаю, что он умрет счастливым.

Будем надеяться... главное - чтоб не напрасно

Отредактировано Murz (2006-03-20 22:55:34)

0

53

Будем надеяться... главное - чтоб не напрасно

Это да!!! :biggrin:

0

54

что-то я не сильно поняла? Вы его уже хороните?

0

55

Уже давно. Уже и цветочки на могиле сажаем :)
но, вообще-то, это по логике мамы Ро все произойдет

0

56

РО его в живых не оставит, хотя и жаль...

0

57

РО его в живых не оставит, хотя и жаль...

впринципе я тоже думаю,но такой уверенности,как у вас, у меня нет.

0

58

Если заранее морально приготовиться к худшему, Снэйпа похоронить, то в случае его книжной гибели будет не так тяжело. А если тот останется жив... о, сколько будет радости!  :cool:

0

59

А может Ро заставит его безследно исчезнуть...(идею прочитала здесь же, в смысле на этом же форуме), что бы оставить себе повод написать еще книги?

0

60

Думаю ей всёже надо остановиться. Невозможно писать бесконечно об одном мальчике. Возможно она захочет написать другую историю, не менее интересную. Важно не стать заложником своего творения, как Конан Дойл, который всю жизнь должен был создавать своего Холмса.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Теории о Снейпе » 7-ая книга