Vibeke
:rose:
Профессор Снейп и Поттер
Сообщений 241 страница 270 из 492
Опрос
Поделиться2412008-01-18 19:52:29
Поделиться2422008-01-18 19:54:01
LOURDES
Какая ж тут романтика?????!!!! Эта тётка наплевала в душе Снейпику, убила в нём всё, что могла, а ты тут про романтику!
ну я незнаю, что на неё нашло.... и почему она решила испортитъ весъ образ Снейпа...может из за своей наивности...знаеш когда она описала смертъ снейпа и после этого дала почитатъ своему мужу..он был против этого, и сказал ей, чтоб она этого не делала и переписала его образ и что по этому поводу у нее могут восникнутъ проблемы, но она не послушаласъ его и оставила так как было...
Поделиться2432008-01-18 19:54:25
Джулия, да не за что - если действительно, нормальный))) Жаль только, что вы исключение.....
Отредактировано Vibeke (2008-01-18 19:55:15)
Поделиться2442008-01-18 20:00:26
LOURDES
А может харе принимать седьмую книгу как канон? Это смешно чесное слово! и здорово раздражает. Будучи ещё не помешанной на Снейпе и прочих достойных личностях ака Люцик, Драко и Бела, я летом узнала чем кончается книга, да я тогда ваще к Поттерии была паралельна, но сразу сказала своей подруге, что эта седьмая книга Лажа!
Поделиться2452008-01-18 20:09:31
но а вы думаете, что вы одны правы.. и толъко на вашем мнение свет клином сошелся.....к сожалению ето не так... это общий саит про северуса, такчто не думайте что мы здесъ не правилъно...создайте тогда сайт лично для вас где чёрний по белому стоит...."Лили ОВЦА" "РО Дура" "7 книга туалетная бумага"----люди с другим мнениен просим не регестрироватъца....! :wtf:
Ох, просто не парьте нам мозги..
Считаете, что 7 книга-гениальное творение-ПЖЛ!!!
Но прошу одного, без личностей.я этого не говорила, что это "творение"....я говорю, что в ней естъ чорошие моменты, а тагже и плохие...с некими неурядицами и неполадками.....поетому не понимаю, почему вы не можете это акцептироватъ....
Плохо понимаю смысл вашего последнего высказывания
не все как "ВЫ" считают что 7 книга это "туалетная бумага"... общие мнения делятца на три категории
1) естъ люди которым нравитца
2) естъ которым нравитца и не нравитца
3) и которым не нравитцаА вы, многоуважаемая, меня снова не поняли
![]()
русский язык подзабываем-с.Я имела ввиду ТОЛЬКО последнее ваше изречение.
ну извините меня...хотела бы вас увидетъ на моём месте...маленъким ребёнком уехатъ в чужую страну и не забытъ полностъю русский язык, а тагже научитъся читатъ и писатъ по русски...ну даваите я вам напишу по немецки, мне так легче...может вы тогда поймёте...
Поделиться2462008-01-18 20:11:41
LOURDES
Какая ж тут романтика?????!!!! Эта тётка наплевала в душе Снейпику, убила в нём всё, что могла, а ты тут про романтику!Во, нормальный снейпоман растет - респект, Джулия))
Присоединяюсь!
Поделиться2472008-01-18 20:25:31
но а вы думаете, что вы одны правы.. и толъко на вашем мнение свет клином сошелся.....к сожалению ето не так... это общий саит про северуса, такчто не думайте что мы здесъ не правилъно...создайте тогда сайт лично для вас где чёрний по белому стоит...."Лили ОВЦА" "РО Дура" "7 книга туалетная бумага"----люди с другим мнениен просим не регестрироватъца....! :wtf:
Ох, просто не парьте нам мозги..
Считаете, что 7 книга-гениальное творение-ПЖЛ!!!
Но прошу одного, без личностей.я этого не говорила, что это "творение"....я говорю, что в ней естъ чорошие моменты, а тагже и плохие...с некими неурядицами и неполадками.....поетому не понимаю, почему вы не можете это акцептироватъ....
Плохо понимаю смысл вашего последнего высказывания
не все как "ВЫ" считают что 7 книга это "туалетная бумага"... общие мнения делятца на три категории
1) естъ люди которым нравитца
2) естъ которым нравитца и не нравитца
3) и которым не нравитцаА вы, многоуважаемая, меня снова не поняли
![]()
русский язык подзабываем-с.Я имела ввиду ТОЛЬКО последнее ваше изречение.ну извините меня...хотела бы вас увидетъ на моём месте...маленъким ребёнком уехатъ в чужую страну и не забытъ полностъю русский язык, а тагже научитъся читатъ и писатъ по русски...ну даваите я вам напишу по немецки, мне так легче...может вы тогда поймёте...
![]()
ну если для тебя 7 книга не канон, почему бы нет, я вполне акцептирую его, это твоё право иметъ такое мнение и никто тебя за это не пристрелит...но надо согласитца с тем что естъ люди которъм нравитца 7 книга и их мнение я тоже акцептирую...хотя самой тоже коечто не нравитца в этой книге...и как РО описала Снейпа...что касаетца Поттера, я к нему равнодушна, если бы не моя племянница я бы вообще не заинтересоваласъ этими книгами!
Поделиться2482008-01-19 00:20:02
Не, ребят, прошу прощения, но меня к вам прямо-таки затянуло. Не смогла уйти. :biggrin: И зашла-то на секунду, но как почитала...мама! :biggrin:
Перлов у вас, однако... :ohmy:
Потому что большая часть седьмой- это абсолютный бред и если бы вы удосужились почитать форум, прежде чем нести всякую ерунду, то возожно сей факт и достиг бы вашего сознания...
Ага, вот жаль, что Ролинг не удосужилась почитать форум перед созданием седьмой книги! Может, тогда и поняла бы, в чем "сермяжная правда".
Я б на месте его матери тоже от него отказалась, позорище.....
Интересно, девушка, а у Вас самой дети есть? Мне кажется, ответ могу угадать.
Будучи ещё не помешанной на Снейпе и прочих достойных личностях ака Люцик, Драко и Бела, я летом узнала чем кончается книга, да я тогда ваще к Поттерии была паралельна, но сразу сказала своей подруге, что эта седьмая книга Лажа!
Ага, слово "помешанной" считать определяющим. Увы...недаром мне еще в детстве тренер говорил:"Фанатизм приводит к травматизму".
Слушайте, а я-то всегда считала, что форум - это разумное обсуждение, а не упёртое поклонение кумиру.
:idol:
Поделиться2492008-01-19 00:30:47
Ага, слово "помешанной" считать определяющим. Увы...недаром мне еще в детстве тренер говорил:"Фанатизм приводит к травматизму".
Слушайте, а я-то всегда считала, что форум - это разумное обсуждение, а не упёртое поклонение кумиру.
Знаете Мисс, я не вижу ничего плохого в том, чтобы увлекатся чем либо или кем либо. Если же вы так реагируете на эти слова, то проблема скорее в вас.
Это не поклонение кумиру, это мысли которые выражают уважаемые члены форума, именно Мысли и Рассуждения. Что ж удивительного если мы все почти все, сходимся во мнениях?
Поделиться2502008-01-19 00:50:01
Наташа, хотите порассуждать, идите на общепоттеровские форумы. Там люди общаются с совершенно разными точками зрения и рассматривают позиции друг друга.Это же, если кто-то плохо читает ФОРУМ СЕВЕРУСА СНЕЙПА! и его поклонников! И не надо тут читать морали! Спасибо, обойдемся!
Поделиться2512008-01-19 00:51:51
Фатима Северусовна Снейп, во-во, я просто помягче хотела выразится...
Поделиться2522008-01-19 00:53:09
Фатима Северусовна Снейп, во-во, я просто помягче хотела выразится...
Да просто надоело уже помягче говорить
Поделиться2532008-01-19 00:55:19
Фатима Северусовна Снейп, да уж, в последнее время желающих подискутировать ниочём стало всё больше. К чему бы это?
Поделиться2542008-01-19 01:03:22
Уважаю за Фамилию...
Блэка?! Так ведь он ее предал, фамилию-то! Он презрел честь семьи и поперся в Грифф с высоко, млин, поднятой головой, обломав надежды всех родственников.... при этом, от генов-то никуда не денешься, и согласись, замашки у него далеко не гриффские, а вполне себе слизеринские..... А он - "Не хочу быть Блэком, хочу быть, понимаш, у Ро положительным персонажем!" Я б на месте его матери тоже от него отказалась, позорище.....
ну....вобщем-то...не могу не согласиться...замашки у него и вправду остались фамильные...
Отредактировано Картограф (2008-01-19 01:04:23)
Поделиться2552008-01-19 01:06:27
Фатима Северусовна Снейп, да уж, в последнее время желающих подискутировать ниочём стало всё больше. К чему бы это?
Да я вообще считаю, что их появление...появление людей, впринципе не уважающих профессора...это следствие плачевного состояния развития нынешней молодёжи...читать разучиваются...истины чёрным побелому написанной не видят..
Поделиться2562008-01-19 01:23:22
Знаете Мисс, я не вижу ничего плохого в том, чтобы увлекатся чем либо или кем либо. Если же вы так реагируете на эти слова, то проблема скорее в вас.
А Вы уверены, что четко понимаете определение "фанатизм"?
это мысли которые выражают уважаемые члены форума, именно Мысли и Рассуждения
Ээээ...а что есть "уважаемые"? Это определяется временем, количеством постов али чем иным? И что делать тем несчастным, которые чуть-чуть отошли от канона "уважаемых"? отправиться в пешее эротическое путешествие?
удивительного если мы все почти все, сходимся во мнениях?
Нет. Удивительно, что вы все упёрты в одной точке зрения ( видимо, уважаемых). И в несколько грубой форме отвергаете "крамольные" мнения.
Там люди общаются с совершенно разными точками зрения и рассматривают позиции друг друга
А здесь тупо поют:"Аллилуйя!"? Вы только что опровергли слова Джулии:"Мысли и Размышления!". Рассужденния!!!
Это же, если кто-то плохо читает ФОРУМ СЕВЕРУСА СНЕЙПА! и его поклонников!
Спасибо, я неплохо читаю. Так опять же: рассуждения или алтарь? Объясните мне (ежели можно, в спокойном тоне...ну, на самом деле-то), почему люди (не я - другие люди), хоть в чем-то несогласные с вами, подвергаются довольно грубой критике? Или вы, "уважаемые", истина в последней инстанции? Нет, без прикола: человек читает книги, выносит свое мнение, пытается поделиться им, а его тут сразу резко посылают в голубую даль. Ну, к примеру, LOURDES...а ей что думать по-другому нельзя? Или только как "уважаемые"?
да уж, в последнее время желающих подискутировать ниочём стало всё больше
Ну, так если "ни о чем", на фига тему создавать? Назвали бы ее, к примеру:"Поттер - лох! Снейп - бог!"..и нормально :biggrin:
А лучше так и весь сайт назвать...дабы не лезли. :biggrin:
Поделиться2572008-01-19 01:34:20
Наташа, а не подскажите случаем на кой делиться своим мнением если оно никому здесь нет нужно, а тем более его навязывать?
Поделиться2582008-01-19 01:41:47
это мысли которые выражают уважаемые члены форума, именно Мысли и РассужденияЭэээ...а что есть "уважаемые"? Это определяется временем, количеством постов али чем иным? И что делать тем несчастным, которые чуть-чуть отошли от канона "уважаемых"? отправиться в пешее эротическое путешествие?
удивительного если мы все почти все, сходимся во мнениях?
Нет. Удивительно, что вы все упёрты в одной точке зрения ( видимо, уважаемых). И в несколько грубой форме отвергаете "крамольные" мнения.
Там люди общаются с совершенно разными точками зрения и рассматривают позиции друг другаА здесь тупо поют:"Аллилуйя!"? Вы только что опровергли слова Джулии:"Мысли и Размышления!". Рассужденния!!!
Это же, если кто-то плохо читает ФОРУМ СЕВЕРУСА СНЕЙПА! и его поклонников!Спасибо, я неплохо читаю. Так опять же: рассуждения или алтарь? Объясните мне (ежели можно, в спокойном тоне...ну, на самом деле-то), почему люди (не я - другие люди), хоть в чем-то несогласные с вами, подвергаются довольно грубой критике? Или вы, "уважаемые", истина в последней инстанции? Нет, без прикола: человек читает книги, выносит свое мнение, пытается поделиться им, а его тут сразу резко посылают в голубую даль. Ну, к примеру, LOURDES...а ей что думать по-другому нельзя? Или только как "уважаемые"?
да уж, в последнее время желающих подискутировать ниочём стало всё большеНу, так если "ни о чем", на фига тему создавать? Назвали бы ее, к примеру:"Поттер - лох! Снейп - бог!"..и нормально
А лучше так и весь сайт назвать...дабы не лезли.
/медленно, но верно, начинаю вскипать от ярости/ :wtf:
Непонимаю для чего вы вообще сюда явились?! Вам тут не место! И ни о чём трепетесь тут вы!
Поделиться2592008-01-19 01:42:01
Ага, вот жаль, что Ролинг не удосужилась почитать форум перед созданием седьмой книги! Может, тогда и поняла бы, в чем "сермяжная правда".
Сомневаюсь... она слишком погрзла в корысти прогматизме и алчности... так что прочтение сего форума едва ли ей помогло бы...
Интересно, девушка, а у Вас самой дети есть? Мне кажется, ответ могу угадать.
Способность к видопроизводству еще не показатель разумности....
Ага, слово "помешанной" считать определяющим. Увы...недаром мне еще в детстве тренер говорил:"Фанатизм приводит к травматизму". Слушайте, а я-то всегда считала, что форум - это разумное обсуждение, а не упёртое поклонение кумиру.
А у вас есть родственники ?Братья там... сестры и прочие родственники- люди которые вам дороги- вот давайте тогда какждое свое утверждение примеряйте к ним.... может быть тогда вы что то и поймете.... Или вы это сочтете так же за фанатизм......
Поделиться2602008-01-19 01:42:30
Наташа, а не подскажите случаем на кой делиться своим мнением если оно никому здесь нет нужно, а тем более его навязывать
Nava, да только лишь потому, что, если прибегнуть к Ожегову (Вы, естественно, знаете его словарь?), то слово "форум" означает:"массовое собрание, съезд, обсуждение". Ну, так, некоторые по наивности своей за этим и идут к вам. А им тут же объясняют, что их "место у параши" (с). У нас в русском языке изменилось значение данного слова?
Кстати, насчет навязывания. Вы ведь посты мои читали (ну, надеюсь, не отвечали же , не читая вовсе, наобум :biggrin: ). И какими же словами я попыталась навязать вам свое мнение, а?
Отредактировано Наташа (2008-01-19 01:43:32)
Поделиться2612008-01-19 01:46:19
Непонимаю для чего вы вообще сюда явились?! Вам тут не место!
Ну, насчет места "уважаемым" виднее. А зачем явилась? Ну, думаю, причина очевидна: привлекает меня, понимаете ли, персонаж, в честь которого назван данный сайт.
Кстати, на вопрос-то так и не ответили...к чему попусту вскипать?
Поделиться2622008-01-19 01:48:10
Наташа, а не подскажите случаем на кой делиться своим мнением если оно никому здесь нет нужно, а тем более его навязывать
Nava, да только лишь потому, что, если прибегнуть к Ожегову (Вы, естественно, знаете его словарь?), то слово "форум" означает:"массовое собрание, съезд, обсуждение". Ну, так, некоторые по наивности своей за этим и идут к вам. А им тут же объясняют, что их "место у параши" (с). У нас в русском языке изменилось значение данного слова?
Кстати, насчет навязывания. Вы ведь посты мои читали (ну, надеюсь, не отвечали же , не читая вовсе, наобум :biggrin: ). И какими же словами я попыталась навязать вам свое мнение, а?
Я конечно понимаю - что ввиду рода деятельности вам ближе понятия мертвых букв... и тут вы правы- по словарю форум видимо определяется именно так...
Но есть еще и Дух.... и тут Ожегов вам к сожалению не помжет....
Поделиться2632008-01-19 01:50:15
Наташа,Просто бесит глупость человеческая! А именно ваша! Не люблю тупы людей!
Поделиться2642008-01-19 01:53:37
Способность к видопроизводству еще не показатель разумности...
Конечно. Только материнство - это далеко не то, что Вы написали. А это безумная, непонимающая, всеобъемлющая любовь. Навсегда. как рок, а иногда и как проклятие. Матери маньяков не перестают любить своих детей. Поэтому я и предположила, что девушка воспринимает покамест материнство как теорию (не нотация - чесслово! :biggrin: )
А у вас есть родственники ?Братья там... сестры и прочие родственники- люди которые вам дороги- вот давайте тогда какждое свое утверждение примеряйте к ним.... может быть тогда вы что то и поймете.... Или вы это сочтете так же за фанатизм....
Есть, конечно. И немало. Только я их люблю такими, какие они есть.
Поделиться2652008-01-19 01:55:19
Наташа,Просто бесит глупость человеческая! А именно ваша! Не люблю тупы людей!
Джулия, Вы разумный человек? Просветите тупого: а тупость-то в чем?
Ну, время у Вас вроде сейчас есть...не откажите убогому :biggrin:
Поделиться2662008-01-19 01:56:59
Вы что то говорили про истину в последней инстанции...
Да! действительно- странно! Если бы вам навязывали ежедневно мысль о гибели дорого вам человека, вы бы наверное приняли это как должное....
А здесь тупо поют:"Аллилуйя!"? Вы только что опровергли слова Джулии:"Мысли и Размышления!". Рассужденния!!!
А вы потрудились прочитать форум? правда? весь???
А если нет- то к чему подобные заявления....
Поделиться2672008-01-19 01:58:46
Nava
Может забить на эту леди, она и успокоится, м?
Поделиться2682008-01-19 01:59:06
Но есть еще и Дух.... и тут Ожегов вам к сожалению не помжет....
Ну, так сделайте свое общество закрытым, типа "кто не с нами - тот п***рас!" (с). И наслаждайтесь жизнью. Понимаете, меня-то в инете обидеть невозможно...но приходят люди, пытаются с чистым сердцем пообщаться, что ли...а вы их грязью в лицо. Не особо благородно.
Поделиться2692008-01-19 02:01:26
Может забить на эту леди, она и успокоится, м?
Я попробую.
Я ж не хотела на самом деле. Но вот, увы, уж больно тут всё...колоритно.
Кстати, а ведь говорю вполне мирно...а с Вашей сторлны лишь хамство - ой, ой
Поделиться2702008-01-19 02:05:18
Если бы вам навязывали ежедневно мысль о гибели дорого вам человека, вы бы наверное приняли это как должное....
Каждый. КАЖДЫЙ! домыслил себе то, что он домыслил. Каждый представил дорогого Вам человека так, как он понял.
А вы потрудились прочитать форум? правда? весь???
Половину. Здесь много интересного, но много слишком категоричного.