Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Профессор Снейп и Поттер

Профессор Снейп и Поттер

Сообщений 211 страница 240 из 492

Опрос

Снейп- тиран?
Да

16% - 16
Нет

83% - 82
Голосов: 98; Проголосовали: 101

211

Ох, так он и разузнал! Он же поперся тогда после "думоотвода" к Сирьке с Люпином, выяснять, "вот зе фак?" А те ему - да-да-да, ой, мы все в 15 лет были идиотами.... а через пять минут - "Я думал, ты больше похож на отца, Гарри..." - разочаровано и презрительно, млин......  :sleep: Ненавижу Блэка...............  :dry:

0

212

Я тож :biggrin:

0

213

Уважаю за Фамилию...

0

214

Разве я ошиблась на счёт глаз? Ведь у Гарри были глаза матери....Если вспомнить эпизод из шестой книги, где Профессор перед гибелью просит Гарри : "...Посмотри на меня..."...Если дело не в этом сходстве Гарри с матерью, тогда в чём же?

0

215

А причем здесь мать гарри? И о какой гибели вы говорите?

0

216

Уважаю за Фамилию...

Блэка?! Так ведь он ее предал, фамилию-то! Он презрел честь семьи и поперся в Грифф с высоко, млин, поднятой головой, обломав надежды всех родственников.... при этом, от генов-то никуда не денешься, и согласись, замашки у него далеко не гриффские, а вполне себе слизеринские.....  А он - "Не хочу быть Блэком, хочу быть, понимаш, у Ро положительным персонажем!"  Я б на месте его матери тоже от него отказалась, позорище..... 

SELENA, начнем с того, что книга была СЕДЬМАЯ, продолжим тем, что книга эта - худшая во всем каноне, а закончим на том, что профессор отнюдь НЕ умер. И он НЕ любил Эванс, во всяком случае в том смысле, в каком нам навязывает Роулинг.

0

217

а притом, что он хотел увидетъ в последний раз глаза которие напоминали ему лили...может он хотел в последний раз вспомнитъ её образ....и этот образ забратъ с собой на вечностъ....

0

218

:sleep:  :sleep:  :sleep:

0

219

:sleep:  :sleep:  :sleep:

Спокойно....  :flower:

0

220

Беспокоюсь я по другому! вот так- :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: 
Но пасиб за заботу  :rolleyes:

0

221

LOURDES, благодарю, вы меня правильно поняли.

Vibeke, вы считаете, что Северус Снейп не любил Лили Эванс? В каком смысле о любви писала Джоан Роулиг, понятно...Каково же ваше видение этих отношений?

0

222

Да не за что, Нава - настоящие снейпоманы должны поддерживать друг друга, потому как они-то уж знают лучше всех, каково это, быть без поддержки.....  :happy:

SELENA, будьте так любезны, удосужтесь прочтением темы "Северные чувства" - все вопросы (если, конечно, таковые останутся) после:

http://severussnape.0bb.ru/index.php?showtopic=152

Отредактировано Vibeke (2008-01-18 18:47:36)

0

223

ну почему все должны иметъ такое же мнение как и вы???  почему вы хотите направитъ всем мозги в ваше же руло??  Ведъ к сожалению не у всех одинаковие взгляды и вкусы...
Ок ваша теория заключаетца в том, что лили "Овца" и что она недойстойна Снепа, и что 7 книга это туалетная бумага...но к вашему сожалению естъ люди которие смотрят и воспринимают это немного по другому...что Снейп любил Лили, что здесъ плохого????  я ничего здесъ плохого не вижу...мы узнаём что он "Может любитъ" а не бытъ хладнокровным....да лили сглупила...но речъ не о ней а о чувствах Северуса...

7 книга может битъ и не получиласъ у ро..с этим я согласна, но в ней естъ моменты которие нравятца...Ведъ на вкус и цвет товарищейй нет....поэтому надо проявлятъ немного "толлеранции"...

0

224

незачто.....Selena.... :wub:  :rose:  :flower:

0

225

SELENA, нам абсолютно наплевать, что и в каком смысле писала Ро в седьмой книге!!!  Потому что большая часть седьмой- это абсолютный бред и если бы вы удосужились почитать форум, прежде чем нести всякую ерунду, то возожно сей факт и достиг бы вашего сознания...

0

226

а притом, что он хотел увидетъ в последний раз глаза которие напоминали ему лили...может он хотел в последний раз вспомнитъ её образ....и этот образ забратъ с собой на вечностъ....

Я сейчас расплачусь!
нет!Уже рыдаю!
Как вам не стыдно...

0

227

но а вы думаете, что вы одны правы.. и толъко на вашем мнение свет клином сошелся.....к сожалению ето не так... это общий саит про северуса, такчто не думайте что мы здесъ не правилъно...создайте тогда сайт лично для вас где чёрний по белому стоит...."Лили ОВЦА"  "РО Дура"  "7 книга туалетная бумага"----люди с другим мнениен просим не регестрироватъца....! :wtf:

0

228

но а вы думаете, что вы одны правы.. и толъко на вашем мнение свет клином сошелся.....к сожалению ето не так... это общий саит про северуса, такчто не думайте что мы здесъ не правилъно...создайте тогда сайт лично для вас где чёрний по белому стоит...."Лили ОВЦА"  "РО Дура"  "7 книга туалетная бумага"----люди с другим мнениен просим не регестрироватъца....! :wtf:

Ох, просто не парьте нам мозги..
Считаете, что 7 книга-гениальное творение-ПЖЛ!!!
Но прошу одного, без личностей.

0

229

я этого не говорила, что это "творение"....я говорю, что в ней естъ чорошие моменты, а тагже  и плохие...с некими неурядицами и неполадками.....поетому не понимаю, почему вы не можете это акцептироватъ....

0

230

я этого не говорила, что это "творение"....я говорю, что в ней естъ чорошие моменты, а тагже  и плохие...с некими неурядицами и неполадками.....поетому не понимаю, почему вы не можете это акцептироватъ....

Плохо понимаю смысл вашего последнего высказывания

0

231

А мне кажется проблемы у Снейпа и  поттера в том, что поттер тупица

0

232

Да, это главная проблема Северуса.... и тут он, несмотря на все свои многочисленные таланты, бессилен - если человек идиот, это навсегда)))))

0

233

не все как "ВЫ" считают что 7 книга это "туалетная бумага"... общие мнения делятца на три категории
1) естъ люди которым нравитца
2) естъ которым нравитца и не нравитца
3) и которым не нравитца

0

234

не все как "ВЫ" считают что 7 книга это "туалетная бумага"... общие мнения делятца на три категории
1) естъ люди которым нравитца
2) естъ которым нравитца и не нравитца
3) и которым не нравитца

А вы, многоуважаемая, меня снова не поняли :lol:
русский язык подзабываем-с.Я имела ввиду ТОЛЬКО последнее ваше изречение.

0

235

А мне кажется проблемы у Снейпа и  поттера в том, что поттер тупица

согласна с вами...

и тагже он вполне разачарован, что поттер не похож на свою матъ

0

236

QUOTE (LOURDES @ January 18 2008, 16:13)
QUOTE (Chiemaira @ January 18 2008, 16:08)
QUOTE (LOURDES @ January 18 2008, 16:06)
но а вы думаете, что вы одны правы.. и толъко на вашем мнение свет клином сошелся.....к сожалению ето не так... это общий саит про северуса, такчто не думайте что мы здесъ не правилъно...создайте тогда сайт лично для вас где чёрний по белому стоит...."Лили ОВЦА"  "РО Дура"  "7 книга туалетная бумага"----люди с другим мнениен просим не регестрироватъца....!  

я этого не говорила, что это "творение"....я говорю, что в ней естъ чорошие моменты, а тагже и плохие...с некими неурядицами и неполадками.....поетому не понимаю, почему вы не можете это акцептироватъ.... 

Я конечно извинясь, что вмешиваюсь, но хоцца высказаться! :tongue:
Я например считаю, что рассуждать о Любви Лили и Снейпа тут глупо, так как на данном форуме имеются свои устои, по этому поводу. Лично я считаю, что любовь между ними ну по меньшей мере бред. Да в юношестве Снейп любил её, возможно, первая любовь... но я точно знаю, что после того как вела себя Лили... вместо любви возникает ненависть, я точно знаю, что чувства которые были они переростают в неприязнь, в плохие воспоминания. Да иногда возможно в памяти возникают воспоминания приятные связанные с обьектом любви, но никогда уже этот человек не почувствует любовь к своему обьекту.
:unsure: сама не поняла чё сказала, но мысль выразила :blink:

0

237

Джулия, во-во!
Снейп переживал что поттер не похож на мать.... епт.
Представляю, если бы Северус встретил Эванс в возрасте так лет 30... он бы убился.. там правда все хуже гаррика. гаррику повезло еще

0

238

QUOTE (LOURDES @ January 18 2008, 16:13)
QUOTE (Chiemaira @ January 18 2008, 16:08)
QUOTE (LOURDES @ January 18 2008, 16:06)
но а вы думаете, что вы одны правы.. и толъко на вашем мнение свет клином сошелся.....к сожалению ето не так... это общий саит про северуса, такчто не думайте что мы здесъ не правилъно...создайте тогда сайт лично для вас где чёрний по белому стоит...."Лили ОВЦА"  "РО Дура"  "7 книга туалетная бумага"----люди с другим мнениен просим не регестрироватъца....!  

я этого не говорила, что это "творение"....я говорю, что в ней естъ чорошие моменты, а тагже и плохие...с некими неурядицами и неполадками.....поетому не понимаю, почему вы не можете это акцептироватъ.... 

Я конечно извинясь, что вмешиваюсь, но хоцца высказаться! :tongue:
Я например считаю, что рассуждать о Любви Лили и Снейпа тут глупо, так как на данном форуме имеются свои устои, по этому поводу. Лично я считаю, что любовь между ними ну по меньшей мере бред. Да в юношестве Снейп любил её, возможно, первая любовь... но я точно знаю, что после того как вела себя Лили... вместо любви возникает ненависть, я точно знаю, что чувства которые были они переростают в неприязнь, в плохие воспоминания. Да иногда возможно в памяти возникают воспоминания приятные связанные с обьектом любви, но никогда уже этот человек не почувствует любовь к своему обьекту.
:unsure: сама не поняла чё сказала, но мысль выразила :blink:

да нет напротив ваше мнение впечетляет....и в каком то роде вы правы...
но а почему  РО выбрала ету версию, что Снейп любил Лили "Всю свою жизнъ"???? я думаю, это потому что РО женщина и многие (но не все) женщины любят романтику, каждая женщина надеетца наийти в жизни такого человека, которий любил бы её всю жизнъ..они слепо смотрят на реалъностъ...когда реалъностъ бот иммено такая, как вы её описали...Написал бы ХП мужчина, такого бы небыло...

0

239

LOURDES
Какая ж тут романтика?????!!!! Эта тётка наплевала в душе Снейпику, убила в нём всё, что могла, а ты тут про романтику!

0

240

LOURDES
Какая ж тут романтика?????!!!! Эта тётка наплевала в душе Снейпику, убила в нём всё, что могла, а ты тут про романтику!

Во, нормальный снейпоман растет - респект, Джулия))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Профессор Снейп и Поттер