Какую же храбрость, терпимость и как же надо любить Лили, чтобы весь остаток жизни "охранять" этого тупого Потти. Я не перестаю Вам удивляться, Северус!!!
А еще приходится учитывать, что Поттер не только сын Лили, но и идиота Джеймса!
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Профессор Снейп и Поттер
Какую же храбрость, терпимость и как же надо любить Лили, чтобы весь остаток жизни "охранять" этого тупого Потти. Я не перестаю Вам удивляться, Северус!!!
Кланяюсь.Северус
Кланяюсь.Северус
Я тоже. Великий человек. Какая самоотверженность!
Снейп ваще мне кажеться из той породы людей, кот. даже если хотят сделать что-то хорошее - не будут сысукаться - так он поступает со своими учениками. тем не менее - (в книге это отмечено) Поттер на 6 или 5 курсе понял,что он подготовлен гороздо лучше Малфоя. Следовательно методика действует - вопрос только в том, что окружающие часто понимают это по-своему (кстати, совершенно не солгасна с изображение Снейпа в фильмах раздающим оплеухи - это черезчур!).
по этому поводу анекдот - "проф.Снейп написал учебник по педагогике и выделил 2 метода воспитания : избиение и запугание."
Снейп ваще мне кажеться из той породы людей, кот. даже если хотят сделать что-то хорошее - не будут сысукаться - так он поступает со своими учениками. тем не менее - (в книге это отмечено) Поттер на 6 или 5 курсе понял,что он подготовлен гороздо лучше Малфоя. Следовательно методика действует - вопрос только в том, что окружающие часто понимают это по-своему (кстати, совершенно не солгасна с изображение Снейпа в фильмах раздающим оплеухи - это черезчур!). по этому поводу анекдот - "проф.Снейп написал учебник по педагогике и выделил 2 метода воспитания : избиение и запугание."
Ну, если рассматривать такую методику не в контексте личных
взаимоотношений которые не могли, имхо, так или иначе не влиять на
процесс. И предположить, что вообщем то, ко всем учащимся он относился с одинаковых позиций. То я думаю, этот способ можно назвать достаточно
эффектнивным, но есть одно но .... Вопрос, в том насколько он гуманен?
Розги, знаешь ли тоже в свое время применяли в школах и не
безрезультатно... Но, дети все очень разные и среди них попадаются
весьма,чувствительные особи, а психику ребенку поломать очень
легко!!!(Пример, перед Вами :tongue2: - Шутька! :biggrin: ) Мне все таки кажется, что он скорее
действовал очень индивидуально, и к каждому ребенку подбирал свой
подход, в зависимости от личных качеств, последнего... Хотя, может быть на публику это было и не заметно...
Зы: Ну это все теоретически, конечно потому как практически(ну если б мы там были) позицию Снейпоманки по данному вопросу, я думаю объяснять
никому не нужно?
:biggrin: :wub:
Зы: Кстати я проголосовала за тирана
Ой, я тоже за тирана))))))))))) С такими как Поттер по-другому нельзя, эти тупики сразу борзеют и на шею садятся)))))))
Ой, я тоже за тирана))))))))))) С такими как Поттер по-другому нельзя, эти тупики сразу борзеют и на шею садятся)))))))
ППКС+5
ППКС+5
Я уже вернулась как видишь)))))))
Сколько терпения надо было иметь, чтобы не прибить этого потти!!
Да уж, я бы сразу прибила и сама после этого в Азкабан с радостью села
Вдруг эта п*дла рогатая опять выживет :sleep:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я б лучше зельицем какам-нить напоила..или заклятия отрабатывала...
или в морщерогого кизляка превратила
А я б лучше зельицем какам-нить напоила..или заклятия отрабатывала... или в морщерогого кизляка превратила
Щаас, зелья на него еще тратить !!!! Перебьется!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я б лучше зельицем какам-нить напоила..или заклятия отрабатывала...
![]()
или в морщерогого кизляка превратила
![]()
А я бы просто обычным женским маггловским способом расцарапала его рожу ногтями, разколбасила бы шпильками, потом попинала бы от души и только тогда может сжалилась бы и Круциатус применила
Ну и Сектумсемпрочку с Авадочкой на десертик
А я бы просто обычным женским маггловским способом расцарапала его рожу ногтями, разколбасила бы шпильками, потом попинала бы от души и только тогда может сжалилась бы и Круциатус применила Ну и Сектумсемпрочку с Авадочкой на десертик
Я бы не смогла, у меня рвотный рефлекс на него срабатывает.....
Особенно, после последних Рэдклифных фоток.....
А я бы просто обычным женским маггловским способом расцарапала его рожу ногтями, разколбасила бы шпильками, потом попинала бы от души и только тогда может сжалилась бы и Круциатус применила Ну и Сектумсемпрочку с Авадочкой на десертик
Я бы не смогла, у меня рвотный рефлекс на него срабатывает.....
![]()
![]()
![]()
Особенно, после последних Рэдклифных фоток.....
Неее, я бы поиздевалась по полной.................... :diablo: :diablo: :diablo: Я его ненавижу, так же как и весь грифф................рррррррррррррр, млин, я никого еще так не ненавидела............
Неее, я бы поиздевалась по полной.................... Я его ненавижу, так же как и весь грифф................рррррррррррррр, млин, я никого еще так не ненавидела............
Ну и от меня тогда добавь, :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: а я постою полюбуюсь
Отредактировано Nava (2007-08-28 16:19:32)
Неее, я бы поиздевалась по полной.................... Я его ненавижу, так же как и весь грифф................рррррррррррррр, млин, я никого еще так не ненавидела............
Ну и от меня тогда добавь, :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: а я постою полюбуюсь
:sleep: Ну уж нет, я одна маникюр портить не буду, будешь помогать
Ну уж нет, я одна маникюр портить не буду, будешь помогать
Ну не могу я!!!!!!!! До Этого дотрагиваться, как ты не поймешь!!!!!! Мне сразу плохо становится, даже от одной мысли !!!!!!!!
Ну тогда видимо прийдется мне одной с Поттером разбираться.............. :skull:
Ну тогда видимо прийдется мне одной с Поттером разбираться..............
Ладно, щас одену Поттнозащитные перчатки, и к тебе :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Не могу спокойно на это смотреть
Не могу спокойно на это смотреть
Это уже хорошо
А то одной с ним возюкаться, феее............. :sleep:
Это уже хорошо А то одной с ним возюкаться, феее.............
Да, славная расчлененночка намечается
:devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:
Это уже хорошо А то одной с ним возюкаться, феее.............
Да, славная расчлененночка намечается
:devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:
Ну млин, не то слово
Ха-ха, мы сейчас и эту тему зафлудим, пошла короче я выплескивать свои эмоции в Грифф против Слизерина
Ну млин, не то слово
То ли еще будет, вся ночь впереди :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Ну млин, не то слово
То ли еще будет, вся ночь впереди :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
И ночь, да и вообще Поттер никуда от меня не денется! Убью сначала всех гриффов, потом достану из арки Блэка, еще раз убью и обратно вышвырну, ну и мой "золото-красный" Потти............ :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
И ночь, да и вообще Поттер никуда от меня не денется! Убью сначала всех гриффов, потом достану из арки Блэка, еще раз убью и обратно вышвырну, ну и мой "золото-красный" Потти............
Ты сегодня в ударе
Вот что значит- отдохнула!!!!!!
Пипец, что посты так долго отправляются, это у меня одной?
Нет дамблядоский снова глючит, сволочи ненавижу, как вечер так начинается!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Ты сегодня в ударе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот что значит- отдохнула!!!!!!
Ну так.............
Пипец, что посты так долго отправляются, это у меня одной?
Понимаю, у меня тоже нет иногда глючит так что прям зубы сводит :dry:
Понимаю, у меня тоже нет иногда глючит так что прям зубы сводит
Блин, да он сцука не то что глючи, просто вылетает нафиг!!!!! И по вечерам именно. И коннектишься, как дура по сто раз.
Уродский Поттер! Уродский Инет! Ро- тварь, За что мне все это????????????????????? Придурки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Nava, тихо, спокойно, "спокойствие, только спокойствие")))
ПРИДУРКИ?????? Кхм, это ты про потникоманов?)))
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Профессор Снейп и Поттер