Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Профессор Снейп и Поттер

Профессор Снейп и Поттер

Сообщений 331 страница 360 из 492

Опрос

Снейп- тиран?
Да

16% - 16
Нет

83% - 82
Голосов: 98; Проголосовали: 101

331

LOURDES
Создайте во флуде тему "Размышления чёкнутой" и пишите сколько хотите и Наташу прихватите! А тут действительно харе флудить! Провокаторша!

0

332

Ну Наташа то  еще более или менее адекватна, просто работа тяжелая)))

0

333

LOURDES
Создайте во флуде тему "Размышления чёкнутой" и пишите сколько хотите и Наташу прихватите! А тут действительно харе флудить! Провокаторша!

Джулия, поспокойней :biggrin: Береги нервы

0

334

Джулия, ты очень терпеливый человек- поздравляю!!))

0

335

Но тут и святого из себя выведут....

0

336

Джулия, поспокойней  Береги нервы

:rolleyes:  Да... всё взяла себя в руки, обидно во что форум превращают

Но тут и святого из себя выведут....

Во! Точняк! Хотя я и не святая...

0

337

Жаль что на форе нет модера на данный момент- он бы вам объяснил разницу....

да канечно жалъ что адмим не увидел это ранъше, так как вы способны всё написанное прятатъ и читатъ личные писъма...то доказателъств  на данный момент пожалуй здесъ нет...но вы прекрасно знаете очем идёт речъ  и какое оскорбление имелосъ в виду...если бы я хотела я бы пожаловаласъ на вас ранънше...но как то не хотелосъ чтобы вас выгнали, ведъ вы так хорошо здесъ адоптировалисъ....

а вы джулия  тоже наглядний пример которая перешла на личностъ и оскорбление.....я вас не трогала...

и да я подумаю над вашим предложением о создание темы.."Размышления чёкнутой"....

0

338

:sleep:

0

339

Если забанят и выгонят нас, то думаю, мы это переживем, создав новый свой форум. Велика проблема.

И еще раз по теме. Поттер просто тупица. И отсюда не только его проблемы в общении с Северусом, но и многие другие проблемытоже.

0

340

Неблагодарная тупица к тому же!

0

341

Неблагодарная - это следствие от тупости, ибо он даже не понял, что чем-то должен быть Снейпу благодарен.

0

342

Призываю игнорировать провакационные сообщения и тут говорить по теме, кстати вчера подчитала Гарри Поттер и Тайная комната!
" Гарри лихорадочно осмотрелся вокруг и с левой стороны обнаружил большой черный шкаф; он опрометью бросился к нему, залез внутрь и закрыл за собой дверцы, оставив лишь маленькую щель, чтобы подсматривать"
Ну не дибил? Извращенец какой-то!

0

343

И отсюда не только его проблемы в общении с Северусом, но и многие другие проблемытоже.

К примеру, "как же ему в связи с этим жить...."
А то все как-то не выходит, и не выходит....
:lol:  :lol:  :lol:

ЗЫ: От этого вообще много проблем бывает по жизни - и не только у Поттера....

ЗЫ2: Нава, а там, по ходу, одно из другого вытекает.... не доходит до него просто.....

0

344

Весьма и весьма сомневаюсь, что дойди оно, то было бы оценено по достоинству... вряд ли, имхо...

0

345

А теперь я6 потти дебилллл :lol:  :lol:  :lol:

0

346

Есть такая песенка "Я в детстве спрятался в шкафу я в нём живу и в нём умру" помоему про Поттера как раз

0

347

Супер! Точно о нем)))

0

348

http://i5.tinypic.com/6ow3gph.jpg

http://i3.tinypic.com/6xkl4zr.jpg

0

349

:blink: Ор-ригинальный ответ по теме, ничего не скажешь((((

0

350

Уважаемый гость!есть отдельная тема для ваших "выложений"!
мля, ну что , все правда вмиг отупели?! :blink:

0

351

Пипец

0

352

Пипец

ППКС.  :sleep:

0

353

http://i5.tinypic.com/82uok09.jpg

0

354

Гость, извините, но вы -баран!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

355

:lol:  :lol:  :lol:  Вы что? У человека просто есть свое мнение))))
Не - ну чем дальше тем лучше.....................................................

0

356

Во даёт! Не тока баран, помоему ещё и извращенец! Фе...

0

357

:lol:  :lol:  :lol:  Вы что? У человека просто есть свое мнение))))
Не - ну чем дальше тем лучше.....................................................

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
А теперь у меня отличное настроение.

0

358

я оченъ рад что вам понравилосъ...... :tongue:  :biggrin:  :tongue:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

359

я оченъ рад что вам понравилосъ...... :tongue:  :biggrin:  :tongue:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Очень!!!БИС!!
А можно с вами познакомиться поближе?

0

360

:wtf:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Профессор Снейп и Поттер