Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Профессор Снейп и Поттер

Профессор Снейп и Поттер

Сообщений 301 страница 330 из 492

Опрос

Снейп- тиран?
Да

16% - 16
Нет

83% - 82
Голосов: 98; Проголосовали: 101

301

Лично я просто искала и инете то место где есть мои единомышленники, и нашла! Глупо идти на форум чтоб к кому то подлизыватся!

0

302

Я б на месте его матери тоже от него отказалась, позорище.....

Интересно, девушка, а у Вас самой дети есть? Мне кажется, ответ могу угадать.

Я вообще-то не хочу влезать в сию дисскуссию - она бессмысленна, с моей точки зрения, но на вопрос отвечу.

Положим, вы угадали ответ - проницательно, браво. Но обратите пожалуйста внимание на контекст всего сообщения, последнюю фразу которого вы процитировали.... я говорила о семье Блэков, и под словом "его мать" подразумевала миссис Блэк. Будучи на ЕЕ месте, я бы действительно поступила так же, как она.... 
Будучи на своем собственном - не факт. Однако, по моему мнению, все же существуют вещи, способные превозмочь даже материнскую любовь - и тому есть много примеров в нашем с вами, реальном, мире....
Вам, разумеется, могу пожелать только их отсутствие.

Что касается форума - да, совершенно верно, каждый человек воспринимает все по-своему. Но за несколько лет существования форума здесь сложилось общество со сходными мнениями во многих вопросах... а большинство из вновь прибывших этого, увы, не хочет видеть, и начинает спорить. Причем, мягкого обращения они не понимают, а человеческое терпение, как известно, не безгранично.   

0

303

Что касается форума - да, совершенно верно, каждый человек воспринимает все по-своему. Но за несколько лет существования форума здесь сложилось общество со сходными мнениями во многих вопросах... а большинство из вновь прибывших этого, увы, не хочет видеть, и начинает спорить. Причем, мягкого обращения они не понимают, а человеческое терпение, как известно, не безгранично.

Да! этот саийт сущствует долго,но я не вижу что вы внём вы зарегестрированны давно...хочу поправитъ что увы у всех здесъ собравшихся сходно мнение втом что им нравитца "Снейп" ... как и гласит заглавие саита....НО...НО от этого "Общего мнения" идут ветки других мнений...какаждий витит в снейпе что то свойё  и он хочет поделитца своими мыслями, НОРМАЛНО БЕЗ ВСЯКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ !!!!  ещё раз  " БЕЗ ВСЯКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ" пообщатца....поделитца информацией.....надо толлеранто относитца к другим.. а не выпихиватъ всех в дверъ...
а терпение ето от самого человека зависит, и от того как он всё воспринимает....

0

304

Ну началось! Опять двадцать пять. Все одно и тоже....

0

305

Блин. Зашла в эту тему, чуть со стула не упала.  И главное все ведут разговорчики как со стеночкой... Ругаются...Ругаются...Харе уже!!! :unsure:

0

306

Ну началось! Опять двадцать пять. Все одно и тоже....

Прально Фатима сказала- все что со стенкой разговаривать....)))

0

307

О, Майя, ты тоже заметила))

0

308

Наташа, а не подскажите случаем на кой делиться своим мнением если оно никому здесь нет нужно, а тем более его навязывать

Nava, да только лишь потому, что, если прибегнуть к Ожегову (Вы, естественно, знаете его словарь?), то слово "форум" означает:"массовое собрание, съезд, обсуждение". Ну, так, некоторые по наивности своей за этим и идут к вам. А им тут же объясняют, что их "место у параши" (с). У нас  в русском языке изменилось значение данного слова?
Кстати, насчет навязывания. Вы ведь посты мои читали (ну, надеюсь, не отвечали же , не читая вовсе, наобум :biggrin: ). И какими же словами я попыталась навязать вам свое мнение, а?  :rolleyes:

Во многоуважаемом словаре Ожегова есть очень много вещей, совершенно не относящихся к действительности.
Или вы так наивны, что верите всем авторитетам?

0

309

наташа мне кажетца что у них свет клином сошолся толъко на ихнем мнение...ето идиотизм вбиватъ своё мнение, недопускатъ другого, оскорблятъ или ещё типа этого рода...Да конце в концов это же не диктатута чтобы вбибатъ в голову толъко свою идеоологию...я согласна с вами, ведъ не каждий виде Снейпа как они, какждий видит и любит его по своему...Мне кажетца до них ето нокогда недойдёт...вы посмотрите толъко кто здесъ общаетца...толъко ета "Группка" я назову её так...так как других они уже разогнали..те кто что то пыталлся сказатъ поставили на место...теперъ они как собачки потберждают их мнение, неимея своего лиш бы им игодитъ и попастъ в их милостъ...а таких как мы пытаютца вытуритъ во все двери, не обращая внимания, что это общественний сайт.....

Мне кажется, вы совершенно разучились понимать русский язык. Уж извините. Но вам ,по-моему, неоднократно говорилось о том, чтобы вы прекратили переходить на личности. Неужели это так ТРУДНО понять?

0

310

Я Вам об этом не говорила. Я говорила, что Вы , на мой взгляд, грубовато обрываете любую точку зрения, несходную с Вашей.

И каким же это образом можно поинтересоваться? Тем что она нам не интересна и мы считаем ее несостоятельной? Но это наше право... Странно что вас это задевает...

А я разве хоть слово сказала об этом? О жизни Северуса Снейпа? Мне кажется, что, обращаясь ко мне, Вы уже начинаете дискутировать с кем-то еще.

Вроде бы в седьмой предполагается описание как раз раз его жизни, не находите?

Ага, слышала. Просто, мне кажется, чтобы утверждать, надо ..эээ...самой это прережить.

Мне так не кажется)) Если бы человек мог рассуждать лишь о вещах с которыми он соприкоснулся непосредственно в своей жизни, то общение между людьми носило бы крайне ограниченный характер...

Думаю, Вы меня неверно поняли.

Возможно, но уж как есть...

Ошибаетесь.

Не вам решать)

0

311

наташа мне кажетца что у них свет клином сошолся толъко на ихнем мнение...ето идиотизм вбиватъ своё мнение, недопускатъ другого, оскорблятъ или ещё типа этого рода...Да конце в концов это же не диктатута чтобы вбибатъ в голову толъко свою идеоологию...я согласна с вами, ведъ не каждий виде Снейпа как они, какждий видит и любит его по своему...Мне кажетца до них ето нокогда недойдёт...вы посмотрите толъко кто здесъ общаетца...толъко ета "Группка" я назову её так...так как других они уже разогнали..те кто что то пыталлся сказатъ поставили на место...теперъ они как собачки потберждают их мнение, неимея своего лиш бы им игодитъ и попастъ в их милостъ...а таких как мы пытаютца вытуритъ во все двери, не обращая внимания, что это общественний сайт.....

Мне кажется, вы совершенно разучились понимать русский язык. Уж извините. Но вам ,по-моему, неоднократно говорилось о том, чтобы вы прекратили переходить на личности. Неужели это так ТРУДНО понять?

Видимо наши многуважаемы новички так интеллигентны что столь примитивные поняти- до них просто не доходят :sleep:

0

312

Видимо наши многуважаемы новички так интеллигентны что столь примитивные поняти- до них просто не доходят :sleep:

Вполне возможно.

0

313

Иначе это верх тупости, а мы же ни в чем таком их не подозреваем))

0

314

Придется начать.

0

315

я неперехожу на личности по сравнению с вами...Я нокого не обзывала и не унижала так как это делаете вы...Да может  бытъ я убогая и у меня было трудное детство, вы же лучше меня знаете моё детство мою личною жизнъ.. но что поделаеш такуй уж бог создал..или может вы меня сами создали и знаете какая я??????  так что не вам ето говоритъ......

и спосибо я учту ваши слова...буду кождое слово переводитъ по словарю....

0

316

Придется начать.

Ну если заставят...

0

317

я неперехожу на личности по сравнению с вами...Я нокого не обзывала и не унижала так как это делаете вы...Да может  бытъ я убогая и у меня было трудное детство, вы же лучше меня знаете моё детство мою личною жизнъ.. но что поделаеш такуй уж бог создал..или может вы меня сами создали и знаете какая я??????  так что не вам ето говоритъ......

:dry: Ой да ладно! Истерики тут снова устравать....

0

318

Я не хочу цитировать ваши выражения насчет группок или как это у вас там звучит..читать я пока еще не разучилась.
Знаете, а вы не такой уж и любопытный объект, чтоб мы еще и интересовались вашим детством.Да и никто не говорил, что вы убогая.не припомню.
Да уж и будьте так добры, учтите мои слова..

0

319

ой джулия я не знала что вы меня можете еще и ВИДИТь...спасибо, тогда буду придерживатъ свои имоции.... :tongue:

0

320

Вот всё-таки я в который раз убеждаюсь, что я, человек довольно спокойный! Раз терплю подобных личностей и более мение нормально с ними общаюсь.

0

321

Я не хочу цитировать ваши выражения насчет группок или как это у вас там звучит..читать я пока еще не разучилась.
Знаете, а вы не такой уж и любопытный объект, чтоб мы еще и интересовались вашим детством.Да и никто не говорил, что вы убогая.не припомню.

мне кажетца вам надо помочъ с паметъю...вы прекрасно знаете о чём я, и я тоже не хочу цитироватъ ваши выражения в мой адрес..

0

322

мне кажетца вам надо помочъ с паметъю...вы прекрасно знаете о чём я, и я тоже не хочу цитироватъ ваши выражения в мой адрес..

Спасибо.А давайте я сама разберусь, с чем именно мне надо помочь :biggrin: не волнуйтесь так за меня :biggrin:

0

323

Вот всё-таки я в который раз убеждаюсь, что я, человек довольно спокойный! Раз терплю подобных личностей и более мение нормально с ними общаюсь.

джулия у меня тоже естъ желание нормалъно общатца и я тоже терплю эти личности.....

0

324

Спасибо.А давайте я сама разберусь, с чем именно мне надо помочь :biggrin: не волнуйтесь так за меня :biggrin:

так я и не волнуюсъ, зачем мне это.... :biggrin:  :flower:

0

325

Что то не заметно ваше желание! Одно хамство и пустая болтовня!

0

326

Что то не заметно ваше желание! Одно хамство и пустая болтовня!

да???  процитируйте мне моё хамство...пустъ стоит чёрным по белому...ну а потом уж я процитирую хамство  "некоторых" в мой адрес....

0

327

так я и не волнуюсъ, зачем мне это.... :biggrin:  :flower:

Ну если вы так беспокоитесь о состоянии моей памяти.. :lol:  :biggrin:

0

328

Вот интересно а на название темы кто- нибудь из наших  ущемленных в своих претензиях новичков когда- нибудь удосужится обратить внимание?!

Отредактировано Nava (2008-01-19 18:30:52)

0

329

Вот интересно а на название темы кто- нибудь из наших  ущемленных в своих претензиях новичков когда- нибудь удосужится обратить внимание?!

какая разница где это написанно..но оскорбление было...а так почитайте правила форума....

0

330

Жаль что на форе нет модера на данный момент- он бы вам объяснил разницу....

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Профессор Снейп и Поттер