Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Профессор Снейп и Поттер

Профессор Снейп и Поттер

Сообщений 271 страница 300 из 492

Опрос

Снейп- тиран?
Да

16% - 16
Нет

83% - 82
Голосов: 98; Проголосовали: 101

271

Наташа... хорошо.... давайте пошагово разберем...
Скажите кому мы навязываем свое мнение и свою позицию?
По  мойму- на лицо обратное((
И насчет родственников- вы считаете, что того же Чикатило надо было пожалеть лишь потому что его любила мама? Инстинкт это еще не любовь....
Да и собственно смысла вы так и не поняли....   Просто Северус для нас не объект обожания и не литературный персонаж, а близкий и родной человек....   Исходите из этого.... может быть тогда что-то вам станет понятно...

0

272

Если бы вам навязывали ежедневно мысль о гибели дорого вам человека, вы бы наверное приняли это как должное....

Каждый. КАЖДЫЙ! домыслил себе то, что он домыслил. Каждый представил дорогого Вам человека так, как он понял. 

А вы потрудились прочитать форум? правда? весь???

Половину. Здесь много интересного, но много слишком категоричного.

Вы снова говорите образно....
Так мы друг друга не поймем......  Просто представьте что речь идет о вашем  ... ну допустим... сыне... отце... или брате... не важно....
Попробуйте посмотреть на ситуацию под этим углом....

0

273

Nava, давайте. Если без фраз типа:"Вали отсюда!"
Вы не навязываете - вы напрочь не воспринимаете чуть другую. Даже на уровне критики в вашей стороны(это я не лично Вас имею в виду). Резкий ответ на уровне:"Сама дура - на фиг приперлась" - всё!
Налицо обратное? Да в чем же? Вот уже с детсадовского возраста не навязывала никому ничего. В чем? На самом-то деле? Джулия отказалась отвечать, а я так и не поняла.
Далее, про Чикатило... Нет, его не надо было щадить. Если честно, я не знаю, была ли на тот момент у него мама жива, но ..Вы уверены, что она отказалась бы от сына? Nava, я не учу. Но вот у меня есть дочь. Я даже не знаю, что ей надо сделать, чтоб я от нее отказалась (еще раз: это не поучения! :rolleyes: ). Просто когда человек так легко говорит:"Я бы тоже..." да ни фига он "не тоже"! Он просто еще не до конца понимает.
Да поняла я смысл..иначе зачем бы зашла? Просто, я мыслю, вы(каждый из вас и я в том числе) воспринял этого человека как-то по-своему. Кто-то сходно, кто-то нет. И каждому хочется, чтобы именно его восприятие было верным. Потому что "близкий и родной человек". Но нельзя же не допускать восприятие других людей. Как бы вам ни хотелось, они тоже имеют право.

0

274

Просто представьте что речь идет о вашем ... ну допустим... сыне... отце... или брате... не важно....

Допустила и представила. Но разве нельзя уважать, ценить и любить человека, понимая его недостатки?

0

275

Наташа, право вы имеете безусловно- но вот какая странность получается, не находите? Что здесь- на этом форуме к вам пока еще никто не лез с доказыванием своей точки зрения.... 
А потом вы опять же переводите все на некое абстрактное восприятие....
А Северус для нас это не абстракция- а  дорогой и любимый  человек- это то вы можете понять? Вот представьте на его месте свою дочь- может быть тогда хоть что то прояснится....
Зы Насчет инстинкта- да он силен, тем более материнский, но разум никто еще не отменял... и не надо судить других по себе... имхо))

0

276

Наташа
Ничего я не отказалась, я с Люциком фотки смтрела, это поважнее биседы с вами милая Леди. Просто я считаю, что если нормальных слов вы не понимаете и начинаете просто что то слепо доказывать, то можно применить и не совсем нормальные слова! А ведь я пыталась по хорошему! Я кстати тут недавно, и между прочим особых разногласий не возникло у меня с членами этого форума, и вообще всё мне тут понравилось! Так что дело не в обитателях форума, а в вас!

0

277

Просто представьте что речь идет о вашем ... ну допустим... сыне... отце... или брате... не важно....

Допустила и представила. Но разве нельзя уважать, ценить и любить человека, понимая его недостатки?

А при чем здесь это? Мы разве утверждаем что у Сева не было недостатков?

0

278

Наташа
Ничего я не отказалась, я с Люциком фотки смтрела, это поважнее биседы с вами милая Леди. Просто я считаю, что если нормальных слов вы не понимаете и начинаете просто что то слепо доказывать, то можно применить и не совсем нормальные слова! А ведь я пыталась по хорошему! Я кстати тут недавно, и между прочим особых разногласий не возникло у меня с членами этого форума, и вообще всё мне тут понравилось! Так что дело не в обитателях форума, а в вас!

Очень верно подмечено...))
Но чему удивляться .... у нас вообще народ любит валить с больной головы на здоровую, что называется....
Естественно, если они здесь не прижились, виноват кто угодно кроме них....  :sleep:

0

279

Nava, а кто бы ко мне полез? Вы здесь уже долгое время, так что это я к вам, нехотя того, влезла...только Вы первая меня..ну, типа отшили. ;) И еще что-то про наставления сказали...с чего бы это?:)

А потом вы опять же переводите все на некое абстрактное восприятие....

Да нет же! Как Вы не понимаете? Вы прочитали и увидели себе ВОТ ТАК! Я прочитала и увидела ВОТ ЭТАК! Еще кто-то прочитал и увидел... Это не абстракция! Просто люди разные.

А Северус для нас это не абстракция- а дорогой и любимый человек- это то вы можете понять?

Могу. Понимаю. И уважаю ваши чувства. Ну, на самом деле.
А представить дочь - да легко! Мне говорят:"У нее три по русскому". А я говорю:"Я ВСЁ РАВНО буду ее ЛЮБИТЬ" Несмотря ни на что!
И не буду ни с кем спорить - просто буду любить.

и не надо судить других по себе... имхо))

Nava, я , надеюсь, не обижу Вас, если спрошу : у Вас дети есть? Понимаете...да нет этого разума - вовсе нет! Еще до рождения ты понимаешь, что это часть себя. И что ты попала на всю жизнь, ибо теперь она тебе не принадлежит.

Итог: рада, что начали говорить без негативных эмоций. Надеюсь на это :) Понимаю Ваши чувства. Блин, да поймите же: я зашла к вам , потому что этот персонаж затронул меня довольно сильно. Очень сильно! Ну, никого ни разу не собиралась обижать! Откуда такая агрессия-то? Она же рождает продиводействие, а что еще?

0

280

Ну, вооот...начала типа душу открывать, а тут... :tongue:
Джулия, да Вы вообще не пытались-то :biggrin:
Nava, я пытаюсь прижиться? Вы на самом деле в это верите?

0

281

Да, Джулия, нормальных - это каких, плиз?

0

282

О похоже наша ЛЕДИ намекает на то что она пришла так просто пофлудить.

0

283

Джулия, а как насчет того, чтоб ...ну, плиз, прочитать мои посты? :biggrin:
Девушка, Вы не с Гриффиндором воюете - откель такая агрессия?  :tongue:

0

284

Ну Леди, для начала перечитайте мой первый пост по отношении к вам, если не помогает перечитайте ещё раз, но если и тогда до вас не дойдёт, подайте в суд на своих учитилей, так как либо они вас читать не научили либо явно не заметили вашего, извените за выражения "даунизма"

0

285

Знаете Мисс, я не вижу ничего плохого в том, чтобы увлекатся чем либо или кем либо. Если же вы так реагируете на эти слова, то проблема скорее в вас. 
Это не поклонение кумиру, это мысли которые выражают уважаемые члены форума, именно Мысли и Рассуждения. Что ж удивительного если мы все  почти все, сходимся во мнениях?

Это первый пост...и что я должна из него вынести?
А даунизм - это грубо, девушка..может, проштудировать Ваши посты на знание родного языка? Тогда и даунизм к слову придется.
Чесслово, не люблю хамства.

Джулия, а может, перестать ругаться-то и спокойно-внятно высказазать претензии?

0

286

Милочка, смею вас огорчить, но русский не мой родной язык!

0

287

Я должна быть огорчена?
Так, может, все же поговорим нормально...ну, по существу? а то мы как бы делим что-то...а что?

Отредактировано Наташа (2008-01-19 03:13:20)

0

288

Вот люди пошли, однако, их в дверь, они в окно! Ну разве не понятно, нам то и говорить не о чём! Этот форум создан для того чтобы люди которым нравится Северус Снейп, и прочие рание перечисленные мною достойны личности, тут отдыхали душой! Лично мне так кажется!

0

289

А я когда-то сказала, что мне не нравится Северус Снейп? Может, мне на чем-нибудь поклясться, что мне он нравится безумно?
Так на чем?(не фанатеем, а читаем) :biggrin:

0

290

А вот я испытываю к тебе не самые приятные чувства, вообще не понимаю для чего надо прийти пересратся со всеми, а потом начинать "милые биседы"! сама с собой говори!

0

291

Да "говорить нечего" - это обычно "сказать нечего" :))))

0

292

Джулия! Ну. объясни мне, почему не самые приятные чувства? Ну, в двух словах хотя бы...
Что я сделала плохого на форуме?
Пятый раз взываю: давай просто нормально поговорим!!!

0

293

Я те в личку написала

0

294

Nava, а кто бы ко мне полез? Вы здесь уже долгое время, так что это я к вам, нехотя того, влезла...только Вы первая меня..ну, типа отшили. ;) И еще что-то про наставления сказали...с чего бы это?:)

К вам лично- не на форум! И сроки здесь абсолютно не при чем... Кто из присутствующих пытался вам навязывать свою точку зрения?

Могу. Понимаю. И уважаю ваши чувства. Ну, на самом деле.   А представить дочь - да легко! Мне говорят:"У нее три по русскому". А я говорю:"Я ВСЁ РАВНО буду ее ЛЮБИТЬ" Несмотря ни на что!   И не буду ни с кем спорить - просто буду любить.

И вряд ли вы ей пожелаете  такой жизни  , которую описала Ро(относительно Северуса естественно)... 

Nava, я , надеюсь, не обижу Вас, если спрошу : у Вас дети есть? Понимаете...да нет этого разума - вовсе нет! Еще до рождения ты понимаешь, что это часть себя. И что ты попала на всю жизнь, ибо теперь она тебе не принадлежит.

Не сомневаюсь что вы чувствуете именно так, как говорите... Но это- вы.Другой человек не обязательно должен иметь идентичные вашим эмоци, а скорее как раз наоборот... Все люди- разные, вы об этом слышлали?

Итог: рада, что начали говорить без негативных эмоций. Надеюсь на это :) Понимаю Ваши чувства. Блин, да поймите же: я зашла к вам , потому что этот персонаж затронул меня довольно сильно. Очень сильно! Ну, никого ни разу не собиралась обижать! Откуда такая агрессия-то? Она же рождает продиводействие, а что еще?

Простите, но агрессия, насколько я могу видить, пошла именно от вас!

0

295

Ну, вооот...начала типа душу открывать, а тут... :tongue:
Джулия, да Вы вообще не пытались-то :biggrin:
Nava, я пытаюсь прижиться? Вы на самом деле в это верите?

Не вы первая меня об этом спрашиваете...
Да

0

296

Да "говорить нечего" - это обычно "сказать нечего" :))))

Смею напомнить, что здесь вам не школа и не универ))

0

297

Кто из присутствующих пытался вам навязывать свою точку зрения?

Я Вам об этом не говорила. Я говорила, что Вы , на мой взгляд, грубовато обрываете любую точку зрения, несходную с Вашей.

И вряд ли вы ей пожелаете такой жизни , которую описала Ро(относительно Северуса естественно)...

А я разве хоть слово сказала об этом? О жизни Северуса Снейпа? Мне кажется, что, обращаясь ко мне, Вы уже начинаете дискутировать с кем-то еще.

Все люди- разные, вы об этом слышлали?

Ага, слышала. Просто, мне кажется, чтобы утверждать, надо ..эээ...самой это прережить.

Простите, но агрессия, насколько я могу видить, пошла именно от вас!

Думаю, Вы меня неверно поняли.

Не вы первая меня об этом спрашиваете...
Да

Ошибаетесь.

0

298

Смею напомнить, что здесь вам не школа и не универ))

Я ж уже говорила, что неплохо читаю. :))

0

299

наташа мне кажетца что у них свет клином сошолся толъко на ихнем мнение...ето идиотизм вбиватъ своё мнение, недопускатъ другого, оскорблятъ или ещё типа этого рода...Да конце в концов это же не диктатута чтобы вбибатъ в голову толъко свою идеоологию...я согласна с вами, ведъ не каждий виде Снейпа как они, какждий видит и любит его по своему...Мне кажетца до них ето нокогда недойдёт...вы посмотрите толъко кто здесъ общаетца...толъко ета "Группка" я назову её так...так как других они уже разогнали..те кто что то пыталлся сказатъ поставили на место...теперъ они как собачки потберждают их мнение, неимея своего лиш бы им игодитъ и попастъ в их милостъ...а таких как мы пытаютца вытуритъ во все двери, не обращая внимания, что это общественний сайт.....

0

300

это было моё мнение...забила зарег...  :rolleyes:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Профессор Снейп и Поттер