А тебе в жизни тяжко прийдется...
ОО
, уже угрозы пошли??
Нав, вот клянусь тебе, Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » День рождения Алана
ОО
, уже угрозы пошли??
Нав, вот клянусь тебе, Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!
Смех без причины.... диагноз
Смех без причины.... диагноз
:biggrin:
:biggrin:
И это все, что вы можете сказать?
велики познания..поучились бы у вашего знакомого психолога!
Всё... Я не буду сейчас сдерживаться...
ДОСТАЛИ ВЫ УЖЕ СВОИМИ ДОЛБАНЫМИ РАЗБОРКАМИ!!!Дайте хоть здесь нормально отдохнуть!!!!Мне их в реале по горло хватает,ещё тут блин!
Хватит флудить!!!!!!Надоело!Каждая тема замусорена-беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё...
Я не буду сейчас сдерживаться...
![]()
ДОСТАЛИ ВЫ УЖЕ СВОИМИ ДОЛБАНЫМИ РАЗБОРКАМИ!!!Дайте хоть здесь нормально отдохнуть!!!!Мне их в реале по горло хватает,ещё тут блин!
![]()
Хватит флудить!!!!!!Надоело!Каждая тема замусорена-беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у Рикмана был день рождения уже??
Не знаю. Наверно был.Я не помню когда его днюха. :wtf:
Не знаю.
Наверно был.Я не помню когда его днюха. :wtf:
Но вот уже и в тему..
ОО
![]()
![]()
, уже угрозы пошли??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нав, вот клянусь тебе, Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Да ты зна- отчасти она права, таким как я действительно нелегко среди толпы ей подобных клонов.
Такой "аромат" знаешь ли от них исходит, что порой начинает казаться что живешь в общественной уборной.
К счастью "глотки свежего воздуха" встречаются и среди людей :flower:
Люди!Хватит ссориться!Мы все здесь не сахар,у нас у всех сложные характеры!Этими разборками ничего друг другу не докажете.Нава,ты действительно иногда переходишь границы-тебе следует признать за собой этот недостаток.Джулия,относись к её выпадам спокойно-это видимо просто такая черта её характера,с которой,не спорю,нужно Наве бороться.Нава,у меня тоже далеко не ангельский характер,но я пытаюсь как-то по пустякам и без повода на людей не бросаться и относится ко всему спокойно.Кстати,ты сама говорила мне,что к людям нашего форума нужно относиться терпимее.Сама себе не противореч,пожалуйста!
А у мня работа такая Проявлять в людях и "лучшие качества"
Дар свыше можно сказать :angel: )))))
Не знаю.
![]()
Но вот уже и в тему..
А ты знаешь когда его днюха?!*на манеру "а ты записался в комсомольцы?!"*
Да,ужо в тему. :biggrin:
Не знаю.
![]()
Но вот уже и в тему..
Химер, ну ты же ценитель- как ты мо??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
21 кста - уже на носу))
ОО
![]()
![]()
, уже угрозы пошли??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нав, вот клянусь тебе, Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Да ты зна- отчасти она права, таким как я действительно нелегко среди толпы ей подобных клонов.
Такой "аромат" знаешь ли от них исходит, что порой начинает казаться что живешь в общественной уборной.
К счастью "глотки свежего воздуха" встречаются и среди людей :flower:
Взаимно :biggrin:
:alc:
Чок?
Не знаю.
![]()
Но вот уже и в тему..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Химер, ну ты же ценитель- как ты мо???:biggrin: :biggrin: :biggrin:
21 кста - уже на носу))
Ой...ну я ценитель!
но не ревущая фанатка со слезами на глазах от "чиха" Рикмана :biggrin:
Ну,я например тоже не ревущая не от Рикмана,не от Снейпа. :biggrin: :tongue2: За это я себя люлю! :biggrin:
Химер, ну дык повод же
Химер, ну дык повод же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Забавненько... Нава и Химера... отстой общества, что ещё сказать, продолжайте в том же духе (кста! в ваших постах ошибок заебись)
Вот и наступил День Рождения Рикмана. Я стала увлекаться фильмами с его участием только пол года назад, но могу сказать, что для меня он лучший актёр! Его превосходство ещё и в том, что он не снимается в плохим фильмах, в отличае от некоторых.
Желаю ему сыграть тех персонажей, которых он мечтал сыграть, но по каким-то причинам не сделал этого.
О! высший свет сортира вернулся - представление продолжается
Вот и наступил День Рождения Рикмана. Я стала увлекаться фильмами с его участием только пол года назад, но могу сказать, что для меня он лучший актёр! Его превосходство ещё и в том, что он не снимается в плохим фильмах, в отличае от некоторых.
Желаю ему сыграть тех персонажей, которых он мечтал сыграть, но по каким-то причинам не сделал этого.
Вот насчет выбора фильмов, в которых сниматься, с вами соглашусь- радует что он не хватается за первые попавшиеся предложения и не расстрачивает талант на всякие третьесортные работы- этому бы у него могли поучиться, имхо, многие актеры!
Отредактировано Nava (2008-02-21 07:30:17)
Именно это я и имела ввиду.
Это кстати, на мой взгляд, показывает его как весьма уверенного в себе и своем префессионализме человека- значит он не боиться быть забытым исчезнув на некоторое время с экранов. Да и не падок на легкие деньги в ущерб качеству- что тоже вызывает уважение.
Зы
Вот ссыль к празднику))))): http://s23.photobucket.com/albums/b394/che...Rickman%20misc/
а другая уже не работает...
Отредактировано Nava (2008-02-21 07:54:23)
Зы
Вот ссыль к празднику))))): http://s23.photobucket.com/albums/b394/che...Rickman%20misc/
Пасиб за ссыль, Нава :flower:
Не могу сказать, что я абсолютная рикманьячка, но талант его не признать также не могу - он один из моих любимых актеров.
Так что с днем рождения уважаемого мистера Рикмана, здоровья ему и счастья ( остальное, если еще не есть, то приложится))
ЗЫ: Кстати, в "Суинни Тодде" он, имхо, вполне неплохо спелся ( и фигурально, и буквально)) с Деппом.... во всяком случае, на Алана не менее, чем на Джонни, приятно ( в смысле игры ) смотреть - что не может не радовать)))
Vibeke, привет! :flower:
Я уже соскучилась :smile3:
Я уже соскучилась
:smile3:
Да ладно, у вас же тут так весело - то чужие подкатят, то свои зубки решат поточить...
Привет-привет :rose:
Я уже соскучилась
:smile3:
Да ладно, у вас же тут так весело - то чужие подкатят, то свои зубки решат поточить...
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет-привет :rose:
Ой, да ну ! с этими все настолько предсказуемо- неинтерефно
Хотя... бесплатно стараются- это надо учесть :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Зы
Вот ссыль к празднику))))): http://s23.photobucket.com/albums/b394/che...Rickman%20misc/Пасиб за ссыль, Нава :flower:
Не могу сказать, что я абсолютная рикманьячка, но талант его не признать также не могу - он один из моих любимых актеров.
Так что с днем рождения уважаемого мистера Рикмана, здоровья ему и счастья ( остальное, если еще не есть, то приложится))ЗЫ: Кстати, в "Суинни Тодде" он, имхо, вполне неплохо спелся ( и фигурально, и буквально)) с Деппом.... во всяком случае, на Алана не менее, чем на Джонни, приятно ( в смысле игры ) смотреть - что не может не радовать)))
Снова авку сменила?)) мне нра)
Хотя... бесплатно стараются- это надо учесть
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Именно - и должным образом отблагодарить - :diablo: :biggrin: :biggrin:
ЗЫ: Ой, я рада, что те тоже моя авка нра)))) :flower: У мня легкий приступ гриномании - думаю, скоро пройдет............
Забавненько... Нава и Химера... отстой общества, что ещё сказать, продолжайте в том же духе (кста! в ваших постах ошибок заебись)
Кста-сливки-это всегда отстой!
Herr Rickman, с днем рождения!!!
и это все, что я хотела сказать..
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все об Алане Рикмане » День рождения Алана