Да действительно - мистика .... больше никто 21 февраля не рождался.... только вы с Аланом..... мдя........... чем дальше, тем лучше...............
День рождения Алана
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться322008-02-18 17:05:06
Да действительно - мистика .... больше никто 21 февраля не рождался.... только вы с Аланом..... мдя........... чем дальше, тем лучше...............
Когда мне подруга (рикманьячка) сказала про его днюху, то я думала, что она меня разводит... Оказалось - правда. Естественно, приятно праздновать день рождения... вместе с таким человеком)))
Поделиться332008-02-18 19:31:47
Когда мне подруга (рикманьячка) сказала про его днюху, то я думала, что она меня разводит... Оказалось - правда. Естественно, приятно праздновать день рождения... вместе с таким человеком)))
..........
Нав. вот я определенно чего-то не понимаю в этой жизни!
Поделиться342008-02-19 06:12:05
..........
Нав. вот я определенно чего-то не понимаю в этой жизни!
:sleep: Мозги не пропьешь! :flower:
Поделиться352008-02-19 08:38:43
..........
Нав. вот я определенно чего-то не понимаю в этой жизни!:sleep: Мозги не пропьешь!
:flower:
Я хочу часть продать..
Поделиться362008-02-19 21:41:32
Ты дум без них лучше- вот смотрю я что-то на нашу Джулию и сомневаюсь :biggrin:
Поделиться372008-02-19 22:50:28
Nava
Обсуждать людей за их спиной последнее дело!
Поделиться382008-02-19 23:10:56
Nava
Обсуждать людей за их спиной последнее дело!
:wtf2: Ну ты мня еще морали поучи :sleep:
Скуффно знаешь ли))
Право считаться человеком еще надо заслужить- и сеня ты моих глазах опустилась маленько, уж не обессудь, соттветсвующее и отношение
И вообще я не поняла, у тя пмс что - ли?
ну дык выпей чей нить успокаивающее- фиг знает, может и сработает, хотя сомневаюсь))
Поделиться392008-02-19 23:27:26
Навочка, ты кто, мессия или хотя бы презедент? Увы, нет. Твое мнение мне до лампочки. А что касается тебя и твоей Химеры, то вы перестали считатся людьми в моем понимании этого слова очень давно. Разве сами на форуме черти что! Поставили себя выше всех, а на остальных плюете, хороших слов для таких людей не находится. Одно слово - неудачники. Пытаетесь на форуме наверстать то, чего вам мне хватает в жизни! Какие вы там снейпоманы, так пародия на пародию. Да и разговоров от вас, только и слышно оскорбление и унижение других и пустой треп! Останетесь скоро вдвоем на форуме и баста!
Поделиться402008-02-19 23:41:28
Джулия- ну я ржу ним магу)))) ты что последние мозги растеряла?
Прочти свой пост! Это у тебя ко мне претензии- у мня их и быть не может- че с тебя взять то))
Ну а по поводу остального- если г*, пардон, не держиться найди другое место, все таки здесь не уборная :biggrin:
И не нервничай так, до тебя жили(кста может ты поведаешь нам, чем ты как "настоящая снейпоманка" занималась в числах этак 20 - х июля прошлого года? а? ) а после еще лучше заживем на радостях)
Скатертью дорожка, ибо именно такие ты, в "овечьих шкурках" загадили этот форум, поболее гестов и пользы от вас в 10 раз меньше чем вреда...
Поделиться412008-02-19 23:46:13
Да и про твои постоянные намеки на чужую личную жизнь- есть замечательное выражение " у кого чего болит и далее по тексту"
Видимо за отстутствием оной, постоянно лезишь разбираться в чужой))
Посочуствовала бы, если бы, так не воняло от твоих потуг :biggrin:
Поделиться422008-02-19 23:46:41
Да пошла ты, посмотрите как "Мисс укажу всем свое место" таких как ты на форуме еденицы! Я не считаю себя снейпоманкой, мне нравится книги и фильмы гп, и это все, а фанатеть я не собиралась. А от тебя и Химеры только и слышен треп не в тему во всех темах форума, вот счас ты тут и твоя подружка начали пыль напускать. Г** тут ты а не я. Конечно, ты будешь отчаянно бится головой об стену доказывая свою провату, такой вы народ, не нормальные, а твоя реакция на мой предыдущий пост понятна. Правда глаза колит.... бедняжка
Поделиться432008-02-19 23:51:37
Да пошла ты, посмотрите как "Мисс укажу всем свое место" таких как ты на форуме еденицы! Я не считаю себя снейпоманкой, мне нравится книги и фильмы гп, и это все, а фанатеть я не собиралась. А от тебя и Химеры только и слышен треп не в тему во всех темах форума, вот счас ты тут и твоя подружка начали пыль напускать. Г** тут ты а не я. Конечно, ты будешь отчаянно бится головой об стену доказывая свою провату, такой вы народ, не нормальные, а твоя реакция на мой предыдущий пост понятна. Правда глаза колит.... бедняжка
Таких как мы единицы не ток на форуме :biggrin:
И что же ты так нервничаешь, признавайся у тя то какое место колит???
Поделиться442008-02-19 23:57:28
В реале с такими как ты у меня разговор короткий. Самая я редкая сука, не скрываю, но я всегда бью в лицо, не в спину. Я не скажу, что я за мир и справделивость. Справедливости нет в этом мире.... факт.
Знаешь Нава, любопытная у нас беседа.
Поделиться452008-02-20 00:00:00
Детка я в реале с такими как ты и рядом не стою)) не мой круг, знаешь ли))
А беседу начала не я
:biggrin:
Поделиться462008-02-20 00:04:17
1) Ты написала пост, из-за которого я и ответила, так что ты начала... дет сад прямо...
2) Ты тоже не знаешь какая я в реале... а тот кто мне не нравится, просто бест, не зависимо, общаюсь я с ним или нет, получает рано или поздно... такова моя сущьность
Поделиться472008-02-20 00:06:29
против лома нет приема...
зубки гляди не обломай))
Поделиться482008-02-20 00:09:56
1) Ты написала пост, из-за которого я и ответила, так что ты начала... дет сад прямо...
У тя явно проблема не только с грамматикой но еще и с осмысленным восприятием своих собственных постов. Напомню- по отношению к Химере ты сегодня перешла на откровенное хамстов, причем весьма низкого пошиба- достойного столь оскорбляемых тобой же гостей, если ты не способна адекватно признать этот факт, и воспринять реальность как оня есть, то пора задуматься, о переезде из виртуальной клиники в реальную))
Поделиться492008-02-20 00:13:12
Нава, последи за своей граматикой, а Химера сама может ответить мне, адвокаты я думаю тут не к чему! Указывать мне где мое место не нужно, а насчет оскорбления ты сама знаешь, что она и ты тоде кстати, посупаете хуже, у вас это не просто оскорбления, а унижение. Я не из таких.
Поделиться502008-02-20 00:19:18
Джулия открою тебе маленькую тайну- человека нельзя унизить, унизиться он может только сам...так что - это всегда выбор униженных, а отнюдь не наша заслуга))
Пасиб конечно- приятно, но на чужые лавры я не падка)
Кста, ты что-то, там потявкивала насчет того что бы оставить нас одних на форуме?
Когда приступишь? или ты ток угрожать умеешь))
Поделиться512008-02-20 00:22:55
Дорогая я не тявкаю, тявкаешь скорее ты... так что не суди по себе. А насчет одних... дело времени, никому нафиг загаженный тобой и Химерой форум не понадобиться просто. Это я обьяснила для даунов, таких как вы....
Поделиться522008-02-20 00:31:57
Ну вот чего и требовалось доказать- ток язычком молоть и умеем, да при том и весьма поганеньким, на большее нас не хватает))
Не твоя вина- такими не становятся- такими рождаютя))))
Спок ночи, пустомеля ты наша, оставляю тебя наедине с твоим словестным поносом.
Кто знает.. может мне даже приснится форум каким он был без вас- когда еще очистители воздуха не стали насущной необходимостью.... :biggrin: :biggrin:
Зы: кста надеюсь ты не забудешь- что ты наконец то признала столь скрываемый тобой факт, что ты не снейпоманка))
Отредактировано Nava (2008-02-20 00:37:53)
Поделиться532008-02-20 00:36:14
Нава, самое интерестное, что ты отвечала на мои посты флудя в теме, ну кто тут идиотка, если считаешь что я, тогда у тебя явно проблемы с головой, тупица!
Поделиться542008-02-20 05:44:54
Занимательный автопортретик складывается :biggrin:
Хотя что-то подобное я се и представляла
Поделиться552008-02-20 17:03:53
А тебе в жизни тяжко прийдется...
Поделиться562008-02-20 17:21:07
Люди!Хватит ссориться!Мы все здесь не сахар,у нас у всех сложные характеры!Этими разборками ничего друг другу не докажете.Нава,ты действительно иногда переходишь границы-тебе следует признать за собой этот недостаток.Джулия,относись к её выпадам спокойно-это видимо просто такая черта её характера,с которой,не спорю,нужно Наве бороться.Нава,у меня тоже далеко не ангельский характер,но я пытаюсь как-то по пустякам и без повода на людей не бросаться и относится ко всему спокойно.Кстати,ты сама говорила мне,что к людям нашего форума нужно относиться терпимее.Сама себе не противореч,пожалуйста!
Поделиться572008-02-20 17:30:48
Колдунья, у меня тоже характер дикий, не могу я промолчать если меня задевают....
Поделиться582008-02-20 17:38:22
У меня тоже дикий,но я научилась себя как-то усмирять. И мне легко ставить себя на место другого человека и понять,что он думает.
Поделиться592008-02-20 17:41:55
А я себя не сдерживаю.... просто не хочу
Поделиться602008-02-20 18:36:52
Иногда полезно сдерживаться.Да и нервы меньше страдают.Ну может у меня только так,не знаю...