Если да..то может попробовать восстановить форум?
Или вы все уже на другом адресе?...
Перекличка
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-03-22 17:48:36
Поделиться22010-04-01 02:57:04
два раза в один толчок не спустится
Поделиться32010-06-18 17:08:45
два раза в один толчок не спустится
Как точно подмечено..хотя я не проверяла, я в спускательстве не знаток))
Поделиться42010-11-28 02:24:11
Если да..то может попробовать восстановить форум?
Или вы все уже на другом адресе?...
А что тут произошло? Здесь есть хоть один админ, что б кнопки, хотя бы, в порядок привести. А то нажимаешь по старой памяти. Не говоря ужt о тот, что не видишь, где и что пишешь.
Поделиться52010-12-03 23:53:16
Я, конечно, не админ(если он у вас когда - то и был, то похоже что теперь уже нет) и совсем недавно случайно обнаружила ваш форум, к сожалению, уже в столь запущенном виде. Но поскольку у самой имеется потребность в информации по тематике такого явления, как "снейпомания", осмелюсь посоветовать Вам тот способ упростить ориентацию на форуме, который использую я сама. Частично проблема решается путем просмотра страниц через браузер Opera с включенным режимом "без изображений". В случае же, если Вам понадобится "подгрузить" какую- либо из картинок, это достигается буквально в один клик. Попробуйте и увидете, что так будет гораздо удобнее для Вас и комфортнее для вашего зрения.
Поделиться62011-02-05 02:28:06
Спасибо за консультацию
А админ был, вроде и модераторы тоже пока не исчезли в неизвестном направлении.
Поделиться72011-05-26 20:02:00
ух ты) форум не глючит О_о ну почти не глючит...
приветики всем, кто сюда еще заходит)))
Поделиться82011-07-02 18:06:16
праху - прах )
Поделиться92011-07-13 00:49:04
Тут гости постоянно ошиваются)) Так очаровательно
Поделиться102011-07-17 14:11:00
пляски на могиле?
нет-нет, просто кто-то спит.
Поделиться112011-08-28 00:41:55
Крест
Так долго лгала мне за картою карта,
Что я уж не мог опьяниться вином.
Холодные звезды тревожного марта
Бледнели одна за другой за окном.
В холодном безумьи. в тревожном азарте
Я чувствовал, будто игра эта — сон.
«Весь банк — закричал — покрываю я в карте!»
И карта убита, и я побежден.
Я вышел на воздух. Рассветные тени
Бродили так нежно по нежным снегам.
Не помню я сам, как я пал на колени,
Мой крест золотой прижимая к губам.
— Стать вольным и чистым, как звездное небо,
Твой посох принять, о, Сестра Нищета,
Бродить по дорогам, выпрашивать хлеба,
Людей заклиная святыней креста! —
Мгновенье… и в зале веселой и шумной
Все стихли и встали испуганно с мест,
Когда я вошел, воспаленный, безумный,
И молча на карту поставил мой крест.
Снейп - Легенда
Поделиться122011-10-09 19:07:49
ты рядом, здесь?
Поделиться132011-11-06 08:28:10
девочка загрустила? нечем уже повеселить, какая жалость, попробуйте сменить сорт травы, возможно аппетит проснентся
Поделиться142011-12-12 15:19:34
Пожалейте мальчика!! он уж обдристался от смеха, глядя на ваши предсмертные хрипы.
Поделиться152011-12-20 20:20:55
ещесь смешней))))
Поделиться162012-01-15 23:27:48
приееееммммприеммм
ой млять насест запалили..активизация крыльев...
приемммм
Поделиться172012-01-15 23:37:38
Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много-она вся!
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...
И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
Не поворачиваясь, он оглянулся.
Желание сотрясло его до самых пяток.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы
Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За во-семнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас.
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.
Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.
Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.
Глубоко в его груди она услышала смех.
Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
ртрансле
Поделиться182012-01-16 00:47:58
КУриный Бох и Кура.
доргая. что ты деешь?? - я ищу зернышки дял моего Хозяина, ведь он любит меня....--аа..я думал, он срал...
дорогая что ты делаешь?? - я расклевываю нафденные зернышки , чтобы мой Хозщяин не подавился, ведь он любит меня..--аа..я думал, он срал...
доргая ,что ыт деаешь? - я запихиваю зернышки Хозяину сразу в заадницу, чтоб он не парился, ведь он любит меня...---ааа, я думал он срааал.
дороагя, что ты делаешь? - я нежко поклевываю ХОзяина в щел=чку, чтоб он обратил внимание на запихнутые в его задницу зернышкии..., ведь он любит меня. - ааа...я думал, он срал...
дорогая..что ты де..-сукаблятьпидар ванбчий тызаебал совими тупыми вопросами..даддадад я все в едерьем, мои крылышки ктоыре были такими воздушными, такми легкими и привлекатиельными терь все слплись в его едкомго дерьяма.с езрнышками..я нимагу полетатьни магую.я вприклеилась в дерьмоллуууже я сука вней купааююсь сукаблять сдохнип.гнида тупые вопросы кажддылй дженоьььь..дорогаяделоргагя...сдохалла..ебаланчертоввзааааатникисьь..умолкни..пррашу..
- дорогая,он такой меткий - ведь он любит тебя!
Поделиться192022-06-14 08:39:21
Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!
Несколько преимуществ при работе с нами:
- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался снова
- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.
Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.
Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru
ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing