Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Треазер "Принц Полукровка" смотреть всем!!!!!

Треазер "Принц Полукровка" смотреть всем!!!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

вот и новый треазер...наконец-то

(по немецки )

http://video.msn.com/video.aspx?mkt=de-de&...12-e00a21a6e7ef

(по английски)

http://de.youtube.com/watch?v=xnXJ3AnUhRM

Млин, ну про Северуса Снейпа ничего не показали, только Тома Риддела...Мааааа...Фильм про принца, а его тютю...

Дамбельдор накогото смаховает, вот немогу спомнить на кого...*Чуть на бомжу похож*...

0

2

как жаль, что у меня не работает этот сайт.............

0

3

как жаль, что у меня не работает этот сайт.............

какой сайт не работает??? что не открывается?? :blink:

0

4

он открывается, но не смотрятся видео. У меня давно такая фигня уже

0

5

ну значит у тя flash player не работает..Тебе эту штуку инсталировать надо, тоесть новую версию..У меня тоже такая хрень была... :sleep:

0

6

да уж... жалко.
придётся устанавливать, значит.

0

7

Лурди ты ....вобщем молодец что трилллер нашла но я его первая выложила :dry:  :smile: ....и он мне не понравился!!!!!!!!!! Где Снейп еее где вообще все?? Почему такой коротенький, по сравнению с 5м это рабочий материал! Ну, как говорится "Чем богаты тем и рады" прийдется привыкнуть :smile:

0

8

а, я посмотрела в другом месте.
мне тож не понравилось, я большего ожидала. Не впечатляет совсем.

0

9

там впечатлениями и не пахнет((((( я ожидала такого прямо мего захватывающего, как в 5м триллрере!!! Аж не верится что не один месяц ждала вот "этого" :dry: Ну, хотя бы,эх фотки глаз радуют. И не ужели у создателей фантазии только на это хватило, я просто не верю что им самим понравилось их работа  :dry:

0

10

я тоже спарашиваю себя...чем они этот Траилер делали...жо...ой чтоли.????
Да вы правы Северусом даже и не пахнет..Да и не точто пахнет...вааще какбудто и книга не принц полункровка называется...
Что-то я и фильм неособо хочу смотреть...Там наверно и Себеруса даже и не покажут...гады... :angry:  :angry:

0

11

аааааааа Лурди не расстраивай меня пожалуйста, я и так не могу этот триллер пережить, но в кино его еще нет,  я там сегодня была гарриком пока не пахнет....короче мало того что фильм в кино прийдется смотреть на украинском языке так еще и с таким воодушевлением после триллера, пипец((((( как можно было посвятить весь триллер сцене в приюте ведь фильм не только на это базируется!!!!!!

0

12

так вроде ж перделать обещались, нэ???

Что касается Снейпа - его вообще вечно стараются замять куда-то. (((((((((((((

0

13

Тизер... Мягко говоря, ничего не показывает и не расскрывает из фильма. Отдельные моменты - буквально считанные минуты, где только Риддл и есть.. Зато в конце так гордо название "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Как будто Том он и есть. Тогда фильм назвать надо было "Гарри Поттер и детство, отрочество и юность Тёмного Лорда".
Но судить по этому кусочку обо всем фильме я бы не стала. Судя и по промо-фоткам, Снейп там будет в нескольких важных сценах (хоть будет!)... Было бы неплохо, если бы его было много, но режиссер.. Кто знает, как он захочет отобразить все на экране.

Так что надежды ещё есть)))))

0

14

А я когда то надеялась что Полукровку будет снимать Бёртон*мечтательно вздохнула, наблюдая за морщерогим кизляком на потолке*. Вот он бы показал кто кому принцем приходится...

0

15

так вроде ж перделать обещались, нэ???

где ты такое слышала, я не слышала, я только рада буду, если переделают этот пьяный бред.

0

16

аааааааа Лурди не расстраивай меня пожалуйста, я и так не могу этот триллер пережить, но в кино его еще нет,  я там сегодня была гарриком пока не пахнет....короче мало того что фильм в кино прийдется смотреть на украинском языке так еще и с таким воодушевлением после триллера, пипец((((( как можно было посвятить весь триллер сцене в приюте ведь фильм не только на это базируется!!!!!!

хаааа...на украинском!!!  Это что вот такой перевод будет....если да, то я в улёте!!! 

*Эммочка, екстра для тебя..* 

:lol:  :lol:  :lol:

http://de.youtube.com/watch?v=4EGfXlmRykw

0

17

Лурдес спасибо конечно я и сама думала что буду смеяться, но я почему то пустила слюни причем долгие и даже до конца не досмотрела? это просто грустно....я не пойду в кино на этот фильм.

0

18

Лурдес спасибо конечно я и сама думала что буду смеяться, но я почему то пустила слюни причем долгие и даже до конца не досмотрела? это просто грустно....я не пойду в кино на этот фильм.

а мне вот украинский нравится...Но он мне нравится из-за того что он такой смешной...Вот честное слово я несмола бы смотреть фильм и не смеяться...Ну представь себе последние части фильма, где умирает Снейп..и тут ещё перевод на украинском....Это будет даже както не серьёзно...

*Эммочка я тебе сочувствую* :happy:  :happy:

Отредактировано LOURDES (2008-08-01 21:29:01)

0

19

это полный пипец будет, но я лучше подожду русскую дивидишку, мне хватило Хеллбоя на украинском так же как и Хенкока.

0

20

:lol:  :lol:  :lol:

невже так страшно було??? 

непорядок ...:lol:  :lol:

0

21

Лурди ты ....вобщем молодец что трилллер нашла но я его первая выложила :dry:  :smile: ....и он мне не понравился!!!!!!!!!! Где Снейп еее где вообще все?? Почему такой коротенький, по сравнению с 5м это рабочий материал! Ну, как говорится "Чем богаты тем и рады" прийдется привыкнуть :smile:

Мериться письками модно, но глупо :biggrin:

0

22

Мериться письками модно, но глупо :biggrin:

ну так зачем ты нам свою показываешь... :dry:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Треазер "Принц Полукровка" смотреть всем!!!!!