Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » Пятница, 13-е

Пятница, 13-е

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

"Поздравляю с праздником! Пятница. Тиринадцатое". Такая смс пришла мне от одного знакомого. И я решила создать темку. Значит ли эта дата что-то в Вашей жизни либо же Вам фиолетово? Были ли какие-нибудь интересные случаии по этому поводу? Я лично совсем не суеверна, но обожаю это число. И несколько интересных историй со мной происходило... Я не пострадала, наоборот, как приключение воспринимала. А одна моя знакомая каждый раз в пятницу, 13-е вазы бьёт. Уверяет, что не специально :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

2

Можно так же выкладывать картинки в тему:

0

3

Вот прикольная:

0

4

Хороший день
однозначно.

0

5

у меня сегодня самоотформатировалась карта памяти на телефоне!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Уже второй раз за этот год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И НА МОРЕ ПОШЕЛ ДОЖДЬ!

Отредактировано Emma (2008-06-13 14:36:27)

0

6

А день прошол так и не плохо :wink:  :happy:  :tongue:

0

7

Обычный день... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

8

Обыкновенный день. Просто человек сам настраивает себя и замечает то, на что в другой день не обратил бы внимания :huh:  :mellow:  :tongue:

0

9

Хороший день
однозначно.

праздничег!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

10

у меня этот день обычно прошёл вчера.

0

11

А у нас как обычно всякие мадам и месье выпендрежи ходили по улицам в плащах, со свечками на ладонях, с куриными лапками в карманах * :wacko: * и с букетиками сорняков  :lol:

0

12

весело должно быть :blink:  :lol:

0

13

:lol:  :lol:  :lol: Ооочень  :biggrin:  А когда близко к этим людям подходишь и на тебя разит всеми этими амбре лапок и сорняков  :rolleyes: романтика!  :tongue:  :lol:
Зато всегда перед глазами есть доказательство того, что все же мои тараканы еще очень даже приличные  :lol:  :lol:

0

14

я представляю эту картину
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

15

:huh: Не завидую  :biggrin:  :tongue:

Но это еще "цветочки"  :rolleyes:  когда у нас праздник света, ооо, тушите свечи  :lol:  пару мухоморов и свинок встретишь точно  :blind:
От французов много можно ожидать  :wtf:  Хороший народец  :lol:  :lol:  :lol:

0

16

я так поняла что Хелуин отдыхает :lol:  :lol:

0

17

О нет  :devil: Вот там все только начинается  :lol:  :lol:  :lol:
В городах еще ничего, там просто на витринах стоят тыковки и метлы, а в метро всякие чудики в мантиях и предлагают листовки  :rolleyes:  А в маленьких деревнях  :wacko: Полнейший ппц и хеллоуин по полным правилам  :happy:

0

18

В городах еще ничего, там просто на витринах стоят тыковки и метлы, а в метро всякие чудики в мантиях и предлагают листовки  :rolleyes:  А в маленьких деревнях  :wacko: Полнейший ппц и хеллоуин по полным правилам  :happy:

0

19

0

20

0

21

0

22

Я тоже так хатю! :rolleyes:

0

23

Приезжай ко мне :Р))))))))))

0

24

DDDDDDD во Францию? меня мама еле в Питер на концерт отпустила но спасибо за предолжение :lol:  :lol:

0

25

:lol:  :lol:  :lol:  Всегда пожалуйста  :rolleyes: Захочешь сойти с ума, езжай к нам  :tongue:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » Пятница, 13-е