У кого есть эта игрушка? Поделитесь впечатлениями. Она интересная, но мне показалась нудной.
Гарри Поттер и Орден феникса
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-06-14 12:53:23
задания нудные, управление дурацкое... но замок довольно реалистичный...
Поделиться32008-06-14 16:40:07
задания нудные, управление дурацкое... но замок довольно реалистичный...
я бросила на половине, замок, да, очень клссный но задания полное млятство, как для даунов разробатывали, мне показалась слишком легкой.
Поделиться42008-06-16 07:33:11
Скучно, графика вообще не нравится, насчет заданий полное ППКС, и гриффы, гриффы, гриффы
Поделиться52008-06-16 14:04:01
ха, а мне графика наоброт показалось одной из лучших, но лучже всетаки остается 4я часть, а по управлению 2я.
Поделиться62008-06-16 20:48:38
Я меня как раз наоборот графика в 4 выводила))) Точнее, не графика, а управление... Ну и графика потом надоела, когда никуда ни пойти нормально, потники под ногами бегают, ни посмотреть ничего :sleep: а 2-ая кулл :cool2: И Сева прикольный
:wub:
Поделиться72008-06-16 23:05:54
![]()
Я меня как раз наоборот графика в 4 выводила))) Точнее, не графика, а управление... Ну и графика потом надоела, когда никуда ни пойти нормально, потники под ногами бегают, ни посмотреть ничего :sleep: а 2-ая кулл :cool2: И Сева прикольный
да потники под ногами бесят. 3ю бросила, не смогла управлять птерадактелем а 4ю бросила потому что не смогла управлять драконом
зато только вторую прошла аж 2 раза))) а щас е***сь с тем что нужно найти шмотки Полумны по всему замку, толкьо две нашла, еще 5 и так целый месяц
Поделиться82008-06-16 23:40:26
Я и не помню, до куда дошла в 5-ой... Скучно, с одной стороны примитивно, с другой стороны - иногда кажется, что никогда это задание не выполнишь *создатели видимо глюки в игру подсыпали
чисто роулинговские*
о, я 2-ую тоже 2 раза проходила мне так дуэли нравятся
и когда кодами "взламываешь" слизеринскую гостиную и их спальню :wub: и на Сева натыкаться в подземельях, слушать его "пожелания"
а про 3-ю я вообще молчу :sleep: ппц, что тут еще добавить
Поделиться92008-06-17 09:23:20
чет я не помню что б во второй можно было взламывать Слизеринскую гостинную , может игра палевная была :wtf: , ну не важно потом посмотрю. Сегодня попытаюсь снова пройти эту миссию с поисками шмоток, мне просто так день много ходить
даже если это ходит Гаррик. Что скажешь насчет первой части?
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А ваще сегодня откапала у себя Пираты карибского......даже 3 часть)))))
Вот в это думаю начну играть)) :biggrin:
Поделиться102008-06-17 12:44:52
А я Нэнси Дрю купила, все никак не могу приняться за нее :biggrin: :biggrin:
Первая хорошая, но легкая :wtf: Хотя я не смогла ее пройти сначала когда в Дракошу надо было кидать хлопушки, а потом в метлы сбивать Ну не могла я в этого змееныша кинуть :smile3:
А ты и не пыталась значит взламывать Если у тебя не лицензионка, то и не получится, надо скачивать как-то пиратскую или купить ее)))) И скачать коды, там найти код на уровень со Слизерином, перейти в режим призрака.... Короче, это не суть, главное там можно бродить по Слизеринскому факультету, по их гостиной и по мальчишеской спальне :smile3: Я там и застреваю :wub:
Поделиться112008-06-17 15:23:46
А я Нэнси Дрю купила, все никак не могу приняться за нее :biggrin: :biggrin:
Первая хорошая, но легкая :wtf: Хотя я не смогла ее пройти сначала когда в Дракошу надо было кидать хлопушки, а потом в метлы сбиватьНу не могла я в этого змееныша кинуть :smile3:
![]()
![]()
А ты и не пыталась значит взламыватьЕсли у тебя не лицензионка, то и не получится, надо скачивать как-то пиратскую или купить ее)))) И скачать коды, там найти код на уровень со Слизерином, перейти в режим призрака.... Короче, это не суть, главное там можно бродить по Слизеринскому факультету, по их гостиной и по мальчишеской спальне :smile3: Я там и застреваю :wub:
А что за Ненси Дрю?
Я первую посмотрела только и мне плохо стало от графики так и не играла дальше :dry:
Ну вот меня радует в 4й и в 5 то что эти фишки типа балы или как их назвать, сами к тебе прилепливаются, не надо за ними бегать собирать
Вощем пятую обязательно пройду, сама себе пообещала :wtf: :biggrin: :biggrin:
Поделиться122008-06-17 15:58:47
А мне там плевать было на графику, серьезно Это была первая игра на которую я наткнулась давным давно из ГП, так что баловалась тем что было))
А вот бобы меня в 4 доканали Меня бесило страшно, когда не успеваешь всех их притянуть и они ускакивают :blink2: А насчет прохождения 5-ой... Я столько раз себе обещала вытерпеть и довести сима от стадии подростка до старости
Дольше 40 минут не додерживалась
с 5-ой та же история)))
А Нэнси Дрю это как детектив, расследование , из серии Джека Потрошителя :wtf: Местами тупость, местами интересно. Час там убить можно точно :biggrin:
Поделиться132008-06-17 17:32:32
Я сегодня увидела в магазине Сайлент Хил, вот терьб думаю барть -не брать. Хочу какой нибудь квестик взять, честно гря Гаррик уже поднадоел с годами
Поделиться142008-06-17 18:03:44
А Джека Потрошителя не пробовала? Тоже квест, на прохождение, интересно, и графика ничего так, улицы Лондона 19 века видно шикарно
Поделиться152008-06-17 20:31:14
ой нет я вообще практически кроме Гарриа ни во что не играла. При случае зайду в магазин и что то посмотрю
Поделиться162008-06-17 21:41:09
А я геймером становлюсь
На хоррор симуляторах помешалась
Поделиться172008-06-19 00:50:36
![]()
да потники под ногами бесят. 3ю бросила, не смогла управлять птерадактелем
а 4ю бросила потому что не смогла управлять драконом
зато только вторую прошла аж 2 раза))) а щас е***сь с тем что нужно найти шмотки Полумны по всему замку, толкьо две нашла, еще 5 и так целый месяц
![]()
Драконом? Азачем им управлять, от него убегать, вроде, надо, то есть улетать... Если я правильно помню... :wtf:
Поделиться182008-06-19 10:15:28
хм) да я только что вспомнила,
я метлой не могла его дурацкой управлять
.......драконом...раскатала губу
Поделиться192008-06-19 12:11:36
да ну, чего там сложного, наоборот классно...
а драконом управлять - это действительно было бы здорово :wub:
Поделиться202008-07-08 03:51:46
А иметь такого - так вообще загляденье))))))))))))))))))
Поделиться212008-07-09 22:16:18
А иметь такого - так вообще загляденье))))))))))))))))))
Ах...
Вот только где его держать? И чем кормить? :wtf: :tongue2:
Поделиться222008-07-10 21:27:04
зачем его держать где то, в цырк на работу!
Поделиться232008-07-10 22:21:17
![]()
![]()
Как жестоко! Если бы у меня был такой дракончик, я бы его никому не отдала, тем более на растерзание в цирк! Хотя мой дракончик этот цирк нафиг спалил бы :wtf: :tongue2:
Поделиться242008-07-10 23:12:15
![]()
![]()
:sleep: не отдам :dry:
Я бы его у себя в саду держала, там и место есть))))) А все же зверь вольный, выпускать надо, выгуливать + кормить! :biggrin: Одно хорошо - шашлыки получаются за 2 минуты))))
Поделиться252008-07-10 23:45:46
![]()
![]()
:sleep: не отдам :dry:
Я бы его у себя в саду держала, там и место есть)))))А все же зверь вольный, выпускать надо, выгуливать + кормить! :biggrin: Одно хорошо - шашлыки получаются за 2 минуты))))
Большой у Вас сад, наверное А выгуливать - в небе места много...
Кормить - это действительно проблема. Интересно, чем драконы питаются...
Поделиться262008-07-11 00:39:27
люди о чем вы говорите?
Поделиться272008-07-11 01:16:54
люди о чем вы говорите?
![]()
![]()
О проблемах содержания драконов в домашних условиях
Поделиться282008-07-11 01:19:43
Кстати, василиска никто держать не пробовал? А то мне как-то в тесте выпал домашний любимец - василиск...
Поделиться292008-07-11 11:57:40
Большой у Вас сад, наверное А выгуливать - в небе места много... Кормить - это действительно проблема. Интересно, чем драконы питаются...
В небе.... Хех.. у нас вертолетам запрещают летать, представь, че будет, когда там дракоша парить будет)) А садик, да, просторненький) Благо, позволяет зверушку подержать)))) Драконы чем питаются?..
Мандаринам точно нет)) Говядинка, свининка.. Не могут же они траву есть :biggrin:
люди о чем вы говорите?
Всё о том же, всё о том же... О домашних животных))))))
Кстати, василиска никто держать не пробовал? А то мне как-то в тесте выпал домашний любимец - василиск...
Ого Даже не спрашивай, чем кормить
Хотя... Был у меня один дружок-знакомый, он себе змейку завел, так она у него без устали крыс откуда-то тягала и ела......
Правда Васе крыски будет мало..
Поделиться302008-07-11 13:39:18
В небе.... Хех.. у нас вертолетам запрещают летать, представь, че будет, когда там дракоша парить будет))
А заклинание невидимости, или что-то в этом роде? А почему вертолетам летать нельзя? У нас летают...
Ого
Даже не спрашивай, чем кормить
Хотя... Был у меня один дружок-знакомый, он себе змейку завел, так она у него без устали крыс откуда-то тягала и ела......
Правда Васе крыски будет мало..
Да уж, василиск тоже тягать будет, но определенно не крыс... :wtf: