После выхода 6 книги я начала искать обновленную и наиболее подробную биографию Снейпа для сайта, с учетом всех событий, произошедших в 6 книге, но ничего не нашла. Может я не там искала или делала это плохо. Но мне до сих пор не удается найти такую биографию. Написать ее самой тоже не получается, ибо я никогда не писала биографии. Может кто-нибудь знает, где сие можно найти? Буду очень признательна, если пожете с этим
Биография Снейпа, с учетом всех событий 6 книги
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12006-01-14 23:55:23
Поделиться22006-01-15 00:04:51
Насколько я могу знать, каких либо обновлений в инете о биографии профессора Зелий, после шестой книги не было, исходя из того сколько я сижу за компом каждый день, и ищу ВСЁ, что связано со Снейпом. Зависит, так же, от того, что сейчас есть у вас. Может смогу подкинуть кусочек чего-нибудь?
Поделиться32006-01-15 00:07:54
Angelika
В том и дело, что у меня нет ничего, кроме тех биографий, которые уже есть на сайте... Уже и не знаю, где искать :\ А если у вас что-то есть, то можете это выложить. Может, пригодится
Поделиться42006-01-17 21:44:04
Вот что я нашла о Снейпе:
СЕМЬЯ:
День рождения: 9 января, 1959 или 1960.
Мама: Eileen Prince (Принцесса Елена)
Папа: Tobias Snape (Тобиас Снейп)
Роман: Роулинг сказала что Снейпа таки кто-то любил, но кто именно она не сказала, возможно его родитили или кто-то его же возраста. Кто-то спросил у нее в 1999 году влюблялся ли в кого-то сам Снейп. Она сказала что она очень шокирывана таким вопросом: "I am very stummed by this question. Because who on Earth would want Snape in love with him? And you will understand why I am stummed when you read book 7."
Перевод: "Я очень шокирована таким вопросом. Кто-бы это во всем мире хотел бы что-бы Снейп в ее влюбился? Вы поймете меня когда прочитаете 7 книгу."
Еще она сказала что Снейп очень важен в книге, и это можно понять прочитав внимательно 4 книгу.
СНЕЙП В ХОГВАРСТЕ:
Первый год: 1971
Факультет: Слизерин
Карьера: стал учителем зелий и декан Слизерина в 1981. Стал учителем Защиты от Темных Искуств в 1996. Теперь его карьера неизвестна.
РАЗНОЕ:
Организация: Пожиратель Смерти, Орден Феникса.
Способности: зелья, оклюменция, проклятья.
Наказания: был выдан как Пожиратель Смерти на суду Каркарофа, но Дамблдор его защитил.
ИНТЕРЕСНЫЕ И СТРАННЫЕ ФАКТЫ:
1). Ненавидел сначала Джеймса Поттера, потом его сына Гарри. При этом несколько раз спасал последнему жизнь. Активно ненавидит Блэка и Люпина.
2). Был подвержен воздействию заклинания Экспеллиармус со стороны одновременно трех учеников (одному из которых он несколько раз спасал жизнь). В итоге сильно ударился головой и пробыл без сознания довольно долго, получил глубокую рану. Несмотря на это, защитил своих обидчиков, сказав, что они были под воздействием заклинания Блэка.
ОСОБЕННОСТИ:
1). Способность незаметно появляться из-за спины.
2). Есть гипотеза, что он может читать мысли (была высказаана каким-то мальчишкой по фамилии Поттер). Но это мы знаем - он отлично знает оклюменцию.
3). Имеет тенденцию помогать тем, кого люто ненавидит.
4). Умеет приковывать к себе внимание всего класса даже не повышая голоса.
Поделиться52006-01-21 22:18:13
Лютик
Спасибо за биографию. Правда, я ее уже вывесила несколько дней назад
Поделиться62006-03-09 00:48:01
Народ, я жутко невнимательная, к тому же НАЧИНАЮЩИЙ снейпоман. Но подскажите, где было сказано, что он родился 9 января? А то читаю биографии: с годом более или менее понятно, рассчитать нетрудно, что касательно даты, что-то не припомню, чтобы в какой-то из книжек отмечали ДР профессора.
Поделиться72006-03-09 01:11:01
Народ, я жутко невнимательная, к тому же НАЧИНАЮЩИЙ снейпоман. Но подскажите, где было сказано, что он родился 9 января? А то читаю биографии: с годом более или менее понятно, рассчитать нетрудно, что касательно даты, что-то не припомню, чтобы в какой-то из книжек отмечали ДР профессора.
для меня в начале это тоже было загадкой, но тут кто-то уже сказал о том,что это было вывешено на каком-то сайте
Поделиться82006-03-09 18:35:25
Лия
В книгах этой информации не было. Джоан Роулинг на своем офицальном сайте пишет все дни рождения персонажев, там был и день рождение Снейпа.
Поделиться92006-03-22 23:51:01
Низко кланяюсь, делаю реверансы. Спасибо вобщем!
Поделиться102006-06-05 07:57:25
Кто-то спросил у нее в 1999 году влюблялся ли в кого-то сам Снейп. Она сказала что она очень шокирывана таким вопросом: "I am very stummed by this question. Because who on Earth would want Snape in love with him? And you will understand why I am stummed when you read book 7."
Перевод: "Я очень шокирована таким вопросом. Кто-бы это во всем мире хотел бы что-бы Снейп в ее влюбился? Вы поймете меня когда прочитаете 7 книгу."
Еще она сказала что Снейп очень важен в книге, и это можно понять прочитав внимательно 4 книгу.
простите, что протормозила. :sleep:
но все-таки интересно - почему это так опасно - быть пассией СС? может, на нем лежит какое-нить проклятье? или - проще - он делает своих любимых людей несчастными? (не специально, а невольно. можь, карма у него такая, судьба, рок над ним тяготеет - как хотите. ) и поэтому он ОДИН, СОВСЕМ ОДИН. чтобы не причинить ненароком зла тому, кого он мог бы полюбить...
или....еще проще - в отношениях он эгоист?
кстати, а как насчет его родителей? Ро когда-нибудь говорила о них что-нибудь?
Поделиться112006-06-06 18:54:41
Про родителей есть в 6-й книге
Ро считает его, как я думаю, неспособным на любовь, зачерствевшим
Поделиться122006-07-17 07:56:47
прошу прощения, если мой пост не в тему - просто не знаю, куда это еще девать. кто в ладах с немецким, загляните сюда. большая статья, включающая каждую крупинку информации, какую можно найти в книгах. по-немецки досконально )
* плюс достаточно подробная раскадровка сцен с его участием - из ФК и ТК
Отредактировано Soror Severitas (2006-07-17 07:58:59)
Поделиться132006-07-21 15:43:06
А есть хоть какой-нить перевод на русский/английский?
Поделиться142006-07-24 06:36:28
брум-брум.... вроде нету. а что - нет знакомых со знанием дойча?
Поделиться152007-01-26 22:37:58
Есть, но только не оперативный пользователь этого языка... переводик бы....
Поделиться162007-01-26 22:39:40
Я имела ввиду, что оперативных знвкомых нету... Может хтось со связями переведет???
Поделиться172007-01-28 22:55:51
Превожу статью....не оч аккуратно, знаю....не судите строго...как могу..
( Lat.) severus: строго / более жестоко / ужасно
( Engl.) sever: себя разрывают (возможное указание на Zerrissensein между товар(добро) и злой(злоий))
( Engl.) заключение от snap: zuschnappen / Кусал
( Engl.) lautmalerisch от snake: очередь(змея) - Slytherins животное герба
Старый
36 лет в HP5 - 32 года в HP1
Урожденный 09 января 1959
Sternzeichen Steinbock
Равная ступень года издания как James Potter, Sirius Black, Remus Lupin, Петер Петтигрев
Виды
Черный, часто опасно glitzernde, холодный, пустота глазы как темные туннели
Если отбеливаю кожу
Черный, schulterlange волосы
Тонкое лицо
Большое
Стройно
Todessermal на левом Unterarm
Одежда(платье)
Черная одежда(платье)
Длительный(длинный), черная накидка
Накидка награждает ему при Имеют силу(бегут) fledermausдhnliches вид
Sprachstil
Если говорит часто очень слабо
Голос звенит ледяно, угрожающе, spцttisch, цlig, zischend или также бархатно мягки с опасным Unterton
Родители
Severus Snape не является никакого Muggelgeborener (согласно интервью JKR)
Следовательно являются родители Zauberer
Или часть родителя является Muggel, часть родителя Zauberer - тогда была бы Snape половинную кровь (halbblut-принц?)
Профессия
Преподавателя для Zaubertrankkunde в Hogwarts
Если уведомляет там с 1981
Местопребывание
Живет и уведомляет в тюрьмах о Hogwarts, в которых зимой такой холод господствует, что дыхание gefriert
Бюро и частные помещения(пространства) граничат в помещения занятия для Zaubertrдnke
Бюро:
Тусклое помещение(пространство)
Много Regale с сотнями GlasgefдЯen, в которых schleimige части животных и растений в различных пестрых решении парят
В угле стоит(относится) Zutatenschrank
Если Snape использует Denkarium, он ставит это на письменный стол, окружают от свеч
Характер
Очень intelligent
Порванный
Fies
Более жестоко
Некорректно
Провоцируя
Почти всегда плохо gelaunt
Таинственно
Очень противоречивое отношение:
Snape хотела бы уведомлять безусловная оборона(защита) против Темных искусств - хотя он является мастером на области Zaubertrankkunde
Если выражается неблагоприятно о " нелепый Zauberstabgefuchtel " - обладает тем не менее самым трудным Flьche и Zauber (Duell)
Если описываете в романтическом способе изготовление Zaubertrдnken - и поднимает затем захватывает todbringende действие оттуда
Пытается постоянно вредить Harry Potter - охраняет его но(однако) одновременно
Если был принадлежащий Voldemorts Todessern - теперь к Albus Dumbledores союзница(союзник) и работает против Voldemort
Особенные знания и способности
Мастера в изготовлении и изобретении от Zaubertrдnken
Если знает большие количества о Темных искусствах, захватывающий с детства их
Если обладал при Einschulung в Hogwarts уже больше Flьche как половина всех других учеников в 7 учебном годе
Мастера логичного Denkens
Могущественный Zauberer - хотя Voldemort от Quirrell владение схватило(волновало), прибывал Snape с Gegenflьchen против него
Замечательный Okklumentor и Legilimentor
Прошлое
Ученика в Slytherin от 1970-1977
Если делал как Teenager жалкий и блекнут впечатление как растение, которое считалось(держалось) в Dunkeln
Если действовал подпирайте, с висящими(вешающими) плечами и резким проходом
Крохотное и тесное письмо руки
Если писал при ZAG-ПРОВЕРКАХ почти половинный метр больших Pergament как другой Prьflinge
Непопулярно у других учеников; они смеялись, как James Potter его demьtigte
Член банды от Slytherins (Avery, Lestrange, Rosier, Wilkes)
Todesser
Если менял перед Voldemorts падение стороны(страницы) и присоединялся Albus Dumbledores ряд
Если работал как Spion при самой большой опасности за собственную(свойственную) жизнь против Voldemort
Если не должен был отвечать с& никогда как Todesser суда, так как За Dumbledore себе перед советом(советником) для него verbьrgte
Если не обвинялся с тех пор(u с тех пор как) никогда снова irgendwelcher черных происков
Если получал второй шанс от Dumbledore
Особенные сдержанные способы и Нахожусь в связи
Сходства:
К Minerva McGonagall:
Виды
Спокойно считать(держать) Gabe, класс без труда
К Tom Riddle / Voldemort:
Виды
Когда Severus Snape впервые в Harry Potters глазы видел, болел шрам как при контакте к Voldemort
Слабо, часто zischende Sprechweise
Требование(право):
Snape принимает(составляет) только самых хороших учеников в UTZ-КУРСЫ
Если требует для этого в Zaubertrдnke окончание ZAG с "O"
Denkarium:
Когда Albus использовал Dumbledore Denkarium, появлялся после Snape 16летний(16годовой) Bertha Jorkins и говорил: " Он очаровал меня, и я хотел сердить его все же только немного. Я сказал все же только, я увидел его последний четверг, как он имеет с Florence за теплицами geknutscht. "
Затем отклоненный Dumbledore печально: " Но(однако) почему, Bertha, должны были Вы ему вообще nachschleichen? "
Snape сдавала три раза мысль в Denkarium, прежде чем он начинал okklumentik-занятие с Harry Potter
Когда он должен был покидать okklumentik-занятие с Harry, погружал он(она,они) из любопытства в Denkarium и переживал там Demьtigung 15-летнего(15-годового) Snape James Potter и Sirius Black
Harry имел из-за этого Geschehnisse сочувствие с ним
Воспоминания:
Когда Harry Potter во время okklumentik-занятия по ошибке Schildzauber в Snapes мысли проникал, он мог видеть в тех воспоминаниях детства и молодежи
Там hakennasiger мужчина кричал zusammengekauerte госпожу в, в то время как Snape как малый dunkelhaariger юноша в угле weinte
Snape сидел как Teenager только(в одиночестве) в темной спальне, целился с Zauberstab в скатерть и стрелял Вылетают
Девушка смеялась, в то время как Snape как нежирный юноша пытался подниматься bockenden Besen
Snapes самое плохое воспоминание является от него, который он в Denkarium положил - Demьtigung James Potter и Sirius Black
Тайна:
Snape будут запечатан бюро с Fluch, который только очень хороший Zauberer может ломать
Он хотел скрывать вторжение в бюро
При Mad Eye-Moodys вопрос, ли он кое-что там скрыто, стал им крайне нервным
Ненависть:
Severus Snape hasst Harry Potter, James Potter и Sirius Black
Snape и James Potter hassten с&, с тех пор как они впервые видели себе
Они облагали(занимали) себя постоянно взаимно с Flьchen
Snape преследующий James Potter, Sirius Black находить Remus Lupin и Петер Петтигрев из, чтобы причины, который Schulverweis в результате
Sirius Black играл ему как ученик "Вычеркивайте", тем что он завивал его после Remus Lupins превращение в Werwolf в том убежище в Heulenden металлургический завод
Он кончился смертельно для Snape, он не был предупрежден James Potter ещe своевременно
Albus Dumbledore является мнения, не мог бы выносить Snape, что призналось в Potters долгу(вине) в James, не простил ему никогда, что он спасал ему жизнь и охраняет Harry Potter теперь, чтобы он имел чувство, с который отца квиты быть
Snape стал от Dumbledore Молчать о Lupins обязывает превращения
Если хотел передавать Sirius Black и Remus Lupin после Sirius' началу из Askaban без шанса на оборону(защиту) Dementoren
Если , кажется, был при этом больше не ясно при разуме(рассудке), от ненависти одолел он irres Flackern в глазах
Когда он обращался как 15-летний(15-годовой) после ZAG-ПРОВЕРОК James, он реагировал сразу так, как будто он ожидал нападение, позволяла сумка падают и хватал Zauberstab
Так как James уже angriffsbereit был, не имел Snape никакой шанс и облагался(занимался) James и Sirius с Flьchen
Lily Evans (Potter) прибывал Snape к помощи, стал тем не менее от него как Schlammblut beschimpft
Он стал от James и Sirius если(насколько) gedemьtigt, что он вытягивался ими перед собранным Schьlerschaft до Unterhose под угрозой, также их wegzuzaubern
Когда взрослый(вытекающий) Snape поймал Harry Potter при том, как он(она,они) это воспоминание в Denkarium видело, он стал так гневным, что он бросал Harry wutentbrannt из бюро, ему запрещал говорить о Увиденный и ему больше не давал никакое okklumentik-занятие
Snape это пользуется(наслаждается) в каждой ситуации грозить Harry задерживать bloЯzustellen и, также если он(она,они) в важных ситуациях контакт к Dumbledore хочет принимать(составлять)
Если давал Dolores Umbridge вопреки ненависти лишь подлог Veritaserums, когда она хотела принуждать Harry с тем, чтобы изменять Sirius Blacks местопребывание
Orden Phцnix:
Snape работает теперь обновляет как Spion для Orden Phцnix
Albus Dumbledore имел одинаково после Voldemorts возвращение в 1995 поручение для Snape: " Severus, Вы знаете, что я должен требовать от Вас. Если Вы воли являетесь ... Если Вами готово являются ... "
Он(она,они) отклоненный: " Это я являюсь. " И выглядел затем ещe немного более бледно чем иначе, холодные черные глазы glitzerten особенно
Dumbledore желал ему большое количество счастья и проверял ему с прилетом от опасения
Snape действовал verbittert и отклоняя, когда он был снова в Hogwarts
Сообщения для Orden Phцnix подлежат самому строгому сохранению в тайне
Snape контактирующий Sirius Black в штаб-квартире Ordens, после того, как он замечал Harry Potters видение Sirius и Voldemort
Если делал себе заботы вокруг Harry, когда он(она,они) из Запрещенного леса не возвращался
Предполагал, что он(она,они) ещe всегда верил, Sirius будь Voldemorts Пойманный(заключенный) и беспокоил затем сразу члены Ordens в штаб-квартире
Хотел, что Sirius в штаб-квартире Dumbledore ждет и информирует его(они) о Geschehnisse
Если искал между тем в Запрещенном лесе Harry
Spitzname:
Snape назывался James Potter и Sirius Black "Schniefelus" (engl. Оригинальная версия: Snivellus)
Смерть:
Snape может видеть Thestrale, так как он испытал как Todesser соответствующий (согласно интервью JKR)
Если был blasser как иначе, после того, как он в Harry Potters воспоминание Cedric Diggory умирают видел
Todesser:
Snape хотел скрывать, что он хорошо знает Igor Karkaroff очень
Когда Karkaroff после Voldemorts изменял падению в 1981 имена(фамилии) Todesser, он, кажется, имел наибольший страх также называть Snapes имена(фамилии)
Snape делало внезапное движение(передвижение), когда Harry называл Potter также Lucuis Malfoy как один из при Voldemort на Friedhof присутствующий Todesser
Albus Dumbledore отвечал на Harrys вопрос, что убедил его в том, что Snape больше не является никаким приверженцем(сторонником) Voldemorts: ", Harry, является дело между профессора Snape и мной. "
Voldemort:
Snape говорит только в крайних случаях Voldemort и не использует при этом никогда имя(фамилия), если но темный лорд " называет его "
Если чувствовал Voldemorts возвращение сразу накаляющим Todessermal на руке
Если оценивает Voldemort более сильно чем ранний
Если знает местопребывание
Если взвешивало каждое слово тщательно, когда он выяснял Harry Potter ту связь к Voldemort
Если тер себя во время Redens о Voldemort gedankenverloren левый Unterarm на месте, где Темный раз выжжен
Snape подтвержденный Harrys высказывание, что это будут хорош работу(заработок) нужно узнавать, ведет(управляет) какими переговорами Voldemort с Todessern, с странный, почти довольное выражение(распечатку) на лице и glitzernden глазы
Цитаты и мнения о Severus Snape
Black, Sirius:
Разум(рассудок) не, почему Albus Dumbledore Snape как преподаватель в Hogwarts позволяет работать
" ... мне равен(безразличен), верит Ли Dumbledore, Вы изменились, я знаю это лучше - " (HP5 S.612)
" Говорите раз, как geht's собственно Lucius Malfoy? Я nehm в, он восхищен, что SchoЯhund в Hogwarts работает, да? " (HP5 S.612)
О Snape как ученик: " ... Snape был прост только этот странный Kauz, который до обоих ушей в темном Kьnsten помещал ... " (HP5 S.787)
Crouch jun., Barty (как Mad-Eye Moody):
Подвергал сомнению, что Snape больше не для Voldemort работает
" Если я один ненависти, тогда это является Todesser, который выбрался и обегает свободно. "
Dumbledore, Albus:
Snape является сегодня так же немного одного Todesser, как Dumbledore является
К Harry Potter: " Я vertraue Severus Snape. Но(однако) я забыл вылечить - ещe ошибка старого мужчины -, что некоторые раны слишком глубоки, чтобы. Я верил, профессор Snape мог бы чувства, что вашего отца anbelangt, превосходят - я имел неуместный. " (HP5 S.978)
Granger, Hermine:
" Я подумал собственно, он будет этим годом вероятно немного более любезно ... теперь, где он является в Orden Phцnix и так. " (HP5 S.278)
К Ron Weasley: " Как часто имеете Вы Snape собственно уже само подозрительно и когда Вы права? Dumbledore доверяет ему, он работает для Orden, это должно было удовлетворять. " (HP5 S.651)
Hagrid, Rubeus:
Snape не будет убивать никогда ученика
Potter, Harry:
" ... Aufruhr в Snapes устраивать класс, был так неопасен примерно колоть как спящему Drachen в глаз. "
" Почему называете Вы Voldemort Темного лорда? Я принадлежал до сих пор всегда только, что Todesser называют его так. " (HP5 S.697)
Bezьgl. Продолжения okklumentik-занятия к Remus Lupin и Sirius Black: " Это я не могу говорить ему, который будет убивать меня! Вы не увидели его, когда мы прибывали из Denkarium. " (HP5 S.790)
К Albus Dumbledore: " Что является с Snape? О говорите Вы не, или? Когда я говорил ему, что Voldemort имел Sirius, он имеет мне только hдmisch angegrinst как обыкновенно - " (HP5 S.977)
К Albus Dumbledore: " Snape это сделало ещe хуже, всегда после часов с ним болел мой шрам ещe сильнее. Откуда знаете Вы, что он не пытался делать мне для Voldemort истлевши, чтобы он легче имея это проникать в меня -? " (HP5 S.978)
Umbridge, Dolores:
Bezьgl. Veritaserums: " Вы являетесь на испытание! Они отказывают с преднамеренно Вашей помощью! Я ожидал больше(большее количество,больший,больше) из Вас, Lucius Malfoy говорит всегда в высших тонах Вас! " (HP5 S.875)
Voldemort:
", от которого я верю, что он навсегда покинул меня - для этого он будет умирать конечно. "
Weasley, Fred:
Snape является парень навоза
Weasley, Ron:
" Сорняк не проходит. Во всяком случае я считал(держал) Dumbledore всегда для beknackt, так как он доверял Snape. Где является доказательство, что он действительно прекратил работать для Du-weiЯt-schon-wen? " (HP5 S.278)
" Вероятно он пытается на самом деле далее открывать Harrys духу немного делать ... вокруг этого легче для Du-weiЯt- " (HP5 S.651)
" Он был более ранний Todesser. И мы не увидели никогда какие - нибудь доказательства, что он менял фактически стороны(страницы). " (HP5 S.651)
Цитаты Severus Snape
Black, Sirius:
Zauberstab между те глазы направляя(осуждая): " Давайте мне только причину делать это и я клянусь, я буду делать это! "
" ... что Вы будете разочарованы наверное - дhm -, так как Вы не можете делать ничто полезный для Orden. " (HP5 S.610)
" В отличие от вас я имею только небольшое количество свободного времени. " (HP5 S.611)
Crabbe, Vincent:
Когда этот Neville задерживал Longbottom: " И Crabbe, Вы ослабляете кое-что хватало. Если Longbottom erstickt, значит количество zдhen Papierkram, и я боюсь, я должен был бы упоминать это в Вашем удостоверении, Вы должны были подавать заявление о учреждении(месте). " (HP5 S.876)
Evans (поздний Potter), Lily:
Как ученик: " Я не нуждайтесь в никакой помощи от dreckigen малый Schlammblьterinnen как! " (HP5 S.761)
Fudge, Cornelius:
Bezьgl. Todessermals: " ... больше не так отчетливо, как это было перед хорошо часом, когда темно-красно(темно-красно цвет) накалял это; Темный лорд выжег каждому Todesser этот знак. "
Магия:
" Время и помещение(пространство) играют в магии роль(рулон) ... " (HP5 S.624)
Potter, Harry:
" Вы wдrst умершо как вашего отца, к hochmьtig, чтобы верить, что он с& в Black ввел в заблуждение. "
" Сказания Вас раз, Potter, можете читать Вы? " (HP5 S.276)
" Если кто - то должен был спрашивать, Вы берете дополнительные занятия в Zaubertrдnke. Никто, который испытал Вас в моем занятии, не мог бы оспаривать, что Вы нуждаетесь в ком. " (HP5 S.611)
К Black: " ... конечно бросившийся в глаза вам, что Potter отцу очень похож? ... Тогда Вы знаете да, что он надменный так, что какую - либо критику просто в нем abprallt. " (HP5 S.611)
" Вам недостает тонкого чувства, Potter. Они не имеют никакой смысл для тонких различий. Это является одним из недостатков, на основе которых Вы являетесь так jдmmerlicher Zaubertrankmischer. " (HP5 S.623)
" Тогда Вы будете легкой добычой для Темного лорда! Глупые головы, которые несут гордо сердце на языке, которые не могут обладать чувствами, которые наслаждаются в печальных воспоминаниях и легко можно провоцировать с этим - Schwдchlinge, другими словами - их не имеют никакой шанс против сил! " (HP5 S.630)
" Вероятно пользуются(наслаждаются) Вами это в глубине, эти видения и Мечтает иметь, Potter. Вероятно даете Вы Вам чувство быть кого - то особенный - кого - то важный? " (HP5 S.694)
Bezьgl. Demьtigung James Potter: " Остроумный парень, Ваш отец, не верно? " (HP5 S.763)
" Potter, если я хочу, что бросается вздор в голову, выдаю я Вам Plappertrank. " (HP5 S.876)
Ученик:
" Вас нужно учить здесь, вокруг трудной науки и точного искусства Zaubertrankbrauerei. Так как имеется у меня только небольшое количество нелепого Zauberstabgefuchtel, многие будут верить из вас едва ли, что речь идет о Zauberei. Я не ожидаю, что вас действительно красоту слабо brodelnden котла с schimmernden Смягчают учит видеть, нежную власть жидкостей, которые ползают человеческими венами, голову очаровывают и смыслы betцren ... Я может обучать вас, как наполняют Ruhm в бутылках, уважение zusammenbraut, даже смерть verkorkt - поскольку вас никакая более большая куча глупых голов не являетесь, как я имею их иначе всегда в классе. " (HP1 S.151)
" Глупый(глупоий), как часть этого класса zweifellos является, я ожидаю тем не менее, что Вы создаете по крайней мере ещe ' подходящий ' при ZAGS, в противном случае Вы будете ... мое недовольство чувствовать получают. " (HP5 S.274)
" ... до этого счастливого момента прощания мы имеем ещe год перед нами ... " (HP5 S.274)
Umbridge, Dolores:
Bezьgl. Veritaserums: " Вы взяли мою последнюю бутылку, чтобы опрашивать Potter. Они израсходовали все же конечно не все? Я сказал Вам, три Будут капать удовлетворяют. " (HP5 S.874)
" Я сказал Вам уже, что я не имею никакие следующие(дальнейшие) запасы в Veritaserum. Я не могу помогать Вам, в разве что, если Вы хотите отравить Potter - и меня уверяю(страхую) Вас, Вы мою самую большую благосклонность, если Вы делать это. Проблема является только, что наибольшие яды к быстро действуют, чтобы давать достаточное количество времени жертве рассказывать правду. " (HP5 S.875)
Voldemort:
" Только кто изучил Okklumentik, существующий туда запирать те чувства и воспоминания наружу, которые противоречат лжи, если и может выражать поэтому в присутствии(современности) ошибочный, без того чтобы он чувствует это. " (HP5 S.624)
К Harry Potter: " Вы называете Темного лорда не при имени(фамилии)! " (HP5 S.626)
Отредактировано Картограф (2007-01-28 22:57:27)
Поделиться182007-01-29 00:55:56
БОЖЕ, Карточка, ты СУПЕР! :wub:
Поделиться192007-01-29 12:26:14
а он точно 59 года рождения??? а то меня уже задолбало искать - ну просто ужас какой, ведь везде разнве варианты!
Поделиться202007-01-29 14:40:38
Раде вас, любимые всё, что угодно ))
Насчёт годая сама точно не уверена....но по крайней мере в этом тексте сказано, что 59
Поделиться212007-01-29 14:45:52
ааа... ну лад)
Я просто пробовала по гороскопу смотреть - но ему стервецу и тот год подходит и этот но вот если б точно... тогда можно было б коечто точно угадать про него))
Поделиться222007-01-29 22:18:08
не знаю как насчёт года...но то, что он козерог...эт 100 процетнов !!!
:wub: :wub:
сходства налицо......и слёзы Нарциссы как неприличие и многое другое )
Отредактировано Картограф (2007-02-07 10:01:59)
Поделиться232007-01-29 23:46:08
ааа... ну лад)
Я просто пробовала по гороскопу смотреть - но ему стервецу и тот год подходит и этот но вот если б точно... тогда можно было б коечто точно угадать про него))
на фига нам это знать? годом, больше, годом меньше. все равно он останеться так же чертовски привлекателен, этот козЁ....рог
Поделиться242007-01-31 20:21:27
Кать. ну пайми - вот по козерогу мы посмотрели, и поняли что это не игра, что эти качества действительно ему присущи! знала б я год, можно было б предположить ещё кое-чё! Вот непример по годам Волька - Тигр, является противником Гарри, которогоя не помню... обезьяна что ли... неважно в общем... так что...
Поделиться252007-02-07 10:03:36
Хм.....а ведь Ро действительно не хухры-мухры пишет.....Учитывает всё, подбирает ))
Младец!
Поделиться262007-02-08 00:20:12
Хм.....а ведь Ро действительно не хухры-мухры пишет.....Учитывает всё, подбирает ))
Младец!
Я иногда-то удивляюсь, как она за год то успевает по книге штудировать. Ведь есть же в мире гении, ну..... И Ро - гений. Браво :wub: :wub: :wub:
Поделиться272007-02-24 02:48:26
Ро действительно гений , согласна на все 100.а вот насчет точной даты рождения то я её и не хочу знать - хоть что-то должно остаться в Снейпе загадкой?иначе это будет не Снейп.Ис чего вы взяли ,что ему меньше сорока? может больше?и есть ли вообще какая-то разница?........он такой милый! (неудержалась, чтобы не вставить свои 5 коп. восхищщения). :wub:
Поделиться282007-02-24 14:44:56
Ис чего вы взяли ,что ему меньше сорока? может больше?
Если говорить о возрасте...
Точный возраст Снейпа (вернее + или - один год, ибо никто, кроме Роулинг, не знает точный год рождения - либо это 1959 или 1960) можно высчитать по книге. У меня под рукой их нет, но сделать это можно легко. Если я не ошибаюсь, то действие в 7 книге будет разворачиваться в 1998 году, и значит Северусу будет где-то 38-39 лет
И естественно сейчас ему либо 46, либо 47 лет.
Отредактировано Trinity (2007-02-24 14:46:59)
Поделиться292007-02-24 17:47:25
А если Снейп в 7 книге не дай Бог погибает, значит он так и не дожил до сорока и ему не может быть 47 лет? НЕ подумайте, что я дезертир или не настоящая снейпоманка просто взбрела в голову такая мысль. Но я её уже отгоняю.... веником.
Поделиться302007-02-24 21:06:42
СКОЛЬКО ЕМУ СЕЙЧАС....СКОЛЬКО ЕМУ БЫЛО...СКОЛЬКО БУДЕТ....
я с высокой колокольни на эт махнула рукой.
он затерялся для меня где-то между 30 и 40.....и нет для меня иного его возраста и не бедет, даж когда мне самой придётся бороду щипать!