Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанфики » Мои любимые фаны

Мои любимые фаны

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
Тут я буду скидывать мои любимые фаны и моего написания

Отредактировано Смерть (2008-04-22 22:40:13)

0

2

оНазвание: Двойная проблема
Переводчик: Смерть
Автор: iKkibana
Жанр: RPS
Пейринг:  ФУ/ДУ/ГП
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Это - вымысел. Автор ни коим образом не утверждает, что это было на самом деле. Написано исключительно для развлечения.
Саммари: Что близнецы хотят, то и получают.
От переводчика: Огромное спасибо Mother-FuckenRikkiGirl и MyBlueFriend за идею и за текст для перевода!

Они делали это снова. Гарри подавлял дрожь, по мере того как он попытался незаметно взглянуть на близнецов. Последнее время так было всегда. Каждый раз, когда он смотрел на Фреда или Джорджа, они искоса поглядывали на него. Гарри потратил последние два дня, пытаясь вспомнить, что он сделал такого, чтобы попасть в чёрный список близнецов.
Что было хуже всего, так это то, что близнецы едва заметив его, начинали шептаться. Из-за этого в животе Гарри как будто бы всё сжималось.
Взятые по отдельности, близнецы были бешеными, но все еще управлялись. Фред мог бы найти немного причудливые и высокие цели, но он редко продумывал свои хитрые планы до конца и таким образом обычно заканчивал, сам вызывая большие проблемы, чем его цель. Джордж, с другой стороны, мог прорабатывать отличные планы, но почти никогда они не выходили за рамки дозволенного, поэтому его месть могла бы вызвать кого-нибудь неудобство только в течение нескольких часов, ну может быть целый день, и была очень быстрой.
Что было, когда они становились одной командой! Фред мог бы найти несколько очень необычных способов заставить кого-нибудь страдать, а Джордж мог бы создать отличный план для избегания последствий их действий. Факт того, что они объединились был очевиден, и этого было достаточно чтобы у Гарри в жилах застыла кровь.
Он бросил быстрый взгляд на этих двух нарушителей спокойствия и почувствовал, что его сердце готово остановиться. Они оба оглянулись на его с идентичными усмешками на их лицах.
О Господи!
~~~~
"Что ты имеешь в виду? Ты уходишь?!" – шипел Гарри с паникой в голосе.
"Я имею в виду только то, что сказал. Да, я ухожу" – осторожно ответил Рон, поглядывая на Гарри, как если бы тот был диким опасным животным.
"Ты не можешь!!! Ты не можешь оставить меня здесь с ними!"
Они оба посмотрели на близнецов, которые невинно подтрунивали над друг другом, играя в видео игру. Затем Рон повернулся к Гарри.
"Да это же просто Фред и Джордж. Ты что думаешь, они съедят тебя?"
"Можно я пойду с тобой?" – попросил Гарри, не смотря на близнецов.
"Ну…Ты знаешь, что я люблю проводить время с тобой, Гарри, но я думаю это будет не очень удобно, если ты пойдёшь со мной на свидание!" – сухо ответил Рон.
"Может у неё есть подруга? Или сестра? В конце концов, брат? Чёрт, Рон, что угодно, только не оставляй меня здесь"
Рон вздохнул. "У меня только два билета, Гарри", – Сказал он, пытаясь сохранять терпение. "Меня не будет всего несколько часов…Что ты так волнуешься?!"
"Что если они решат покрасить моё лицо синим цветом, пока я сплю? Или что если они свяжут меня и оставят в шкафу на всю ночь?"- глаза Гарри расширились от страха. "Что если они отрежут мои волосы!"
Рон смотрел по сторонам. "Не волнуйся, они не отстригут твои волосы. Если они всё таки сделают это, то у тебя тоже будет право отстричь и их волосы, а Фред ни за что в жизни не разрешить отстричь свои рыжие лохмы!" – сказав это он взял куртку и направился к двери.
"Стой!"
"Гарри, да перестань ты" – сказал Рон, не оборачиваясь. "Если ничего другого не остаётся, ты можешь запереться в комнате, пока я не приду"
"Предатель" - почти прорычал Гарри. "Если я останусь жив к твоему возвращению, я никогда не прощу тебе этого!"
Рон только развёл руками и захлопнул за собой дверь. Гарри стоял и пялился на захлопнувшуюся дверь, пока не очнулся от оглушающей тишины. Он медленно обернулся, ему очень не хотелось подтверждать свои опасения насчёт того, что он сейчас там обнаружит.
Видео игра была приостановлена, и теперь Фред и Джордж смотрели на него. Фред подпер подбородок рукой, а Джордж положил руку на спинку дивана. Гарри посмотрел им в глаза и увидел там усмешку.
Гарри, решивший, что благоразумие было лучшей частью доблести, решил убежать.
~~~~
Проблема с запиранием себя в комнате была в том, что там почти нечего было делать. Он убрал всю комнату, собрал грязное бельё для последующей стирки, как только это будет безопасно. Он положил в грязное бельё и свою рубашку, в которой ходил, но не снял джинсы – потому что бежать от близнецов по ночным улицам в одних боксёрах не было хорошей перспективой. Всё это означало, что ему ничего не остаётся делать кроме как сидеть и смотреть на часы, моля, чтобы их стрелки двигались хоть чуточку быстрее.
В какой-то момент он решил выйти из комнаты. Раньше близнецы сильно шумели на кухне, а сейчас всё было тихо. Уже почти ночь. Может они легли спать.
Гарри колебался, посматривая то на дверь, то на часы. Но громкое урчание в животе наконец решило эту проблему. Он же пропустил ужин, благодаря братьям Уизли. Несомненно, быстрый поход на кухню не очень опасен. Вероятно, он мог даже захватить свой ноутбук, по пути в комнату.
Решение было принято, он открыл дверь и высунул голову. Ничего не услышав, он потихоньку пошёл босиком вниз в холл. Ни единого признака пребывания здесь близнецов, никакого шума, так что продолжал идти, но почему то он не верил в свою удачу, и в то, что близнецы уже спят.
Он начал поворачиваться боком чтобы пройти на кухню, но тут же остановился и застыл от страха. Присутствие в комнате близнецов должно было заставить его бежать обратно так быстро, насколько это было возможным. Но их взгляд приковал его к полу.
Он знал, что близнецы были близки друг другу, и подозревал, что они были близки настолько, что никто не понимал что происходит. но подозрение это ещё не всё. визуальное подтверждение было нечто другим. Джордж стоял спиной, и Фред прижимал его к стене, стоя почти вплотную, рисуя какие-то причудливые узоры шоколадом у него на груди. Фред закончил рисовать, и Джордж, перехвативший его руку, направил её к себе в рот и слизал с пальцев Фреда оставшийся шоколад.
Гарри знал, что необходимо как-то дать им знать о своём присутствии, но тут вдруг две пары глаз уставились на него. Ни один из близнецов не выглядел смущённым или удивлённым. Наоборот, Джордж как будто бы ждал, когда всё внимание Гарри будет обращено на него. затем он взял пальцы Фреда в рот и начал посасывать.
Фред тихонько застонал, и звук, с которым пальцы Фреда погружались Джорджу в рот, заставил Гарри возбудиться.
Джордж прошептал что-то тому, затем окунул уже свои пальцы в банку с шоколадом. Он подержал их, позволяя остаткам капать вниз на свою руку, и медленно направился к Гарри.
"ты любишь шоколад,Гарри, не правда??" - Джордж начал запускать свои пальцы Гарри в рот.
Гарри не очень уверено начал облизывать пальцы Джорджа, но потом делал это всё более и более смело, потому что слышал одобрительные стоны Джорджа. он открыл свой рот шире, позволяя Уизли запускать туда пальцы, полностью загипнотизированный его жарким взглядом. Он обвил языком его пальцы, слегка посасывая, когда Джордж начал вынимать их.
Он был так сосредоточен на своём занятии, что немного напугался, когда Фред положил свой подбородок на плечо Джорджу и обнял его за талию. Джордж убрал руку от Гарри. "я думаю, что он любит это, Фред"
Фред кивнул, мягко поглаживая Джорджа. "я думаю, что ты прав, Джордж" - сказал он низким голосом через какое-то время. "это такое удовольствие…." - он положил свои руки на ремень Гарри, подталкивал его вперёд, до тех пор пока Джордж не оказался зажатым между ними. Затем он наклонился вперёд и прошептал: "Джордж очень сладкий…."
Гарри нервно кусал губу, пока Фред слизывал остатки шоколада с шеи Джорджа. Фред обернулся на Гарри и, подняв бровь, спросил: "ты мне не веришь?.."
"уфф" - только это и смог выдавить из себя Гарри.
Джордж вздохнул, и обнял Гарри за талию, сплетя свои пальцы с пальцами Фреда. Он немного наклонил голову и начал облизывать свои губы прямо перед лицом Гарри, затем поцеловал его.
У Гарри вырвался стон. даже тихий голос внутри его головы, предупреждающий его о том, что это вряд ли хорошая идея, был проигнорирован, потому как Гарри нестерпимо хотелось снова и снова чувствовать тепло горячих губ Джорджа. язык Джорджа переплетался с языком Гарри, сначала борясь, затем застенчиво отступая. Гарри запустил одну руку в волосы Джорджа, а другую на плечо Фреда.
Джордж закончил поцелуй и улыбнулся. его улыбка могла расплавить даже камень. по телу Гарри прошла волна возбуждения когда Джордж начал легонько царапать его грудь своими ногтями и немного застонал, когда увидел руку Фреда у Джорджа на груди.
Джордж взял Гарри за руку и подтолкнул ближе к кухонному столу. Фред снова последовал за Джорджем и опять достал банку с шоколадом с усмешкой на лице. он окунул туда пальцы и намазал шоколад на сосок Джорджа.
Джордж прикрыл глаза от удовольствия и простонал в знак одобрения. затем он запустил свои пальцы в волосы Гарри и притянул его к себе.
Гарри смотрел на Фреда, который снова положил подбородок на плечо Джорджа и ласкал его живот. после кивка Фреда, Гарри наклонился и начал целовать грудь Джорджа, слизывая шоколад. он слегка втянул в себя его сосок, и начал двигаться вниз. его действия сопровождались стонами Джорджа. он рисовал те же причудливые узоры, что и Фред сначала.
внезапный громкий вздох и стон испугали его, и он прекратил. Фред расстегнул ширинку брюк Джорджа, засунул туда свою руку и начал медленно двигать ей. Джордж наклонил голову назад, приоткрыл рот и закрыл глаза. Фред нежно целовал его шею, наблюдая из под прикрытых глаз за Гарри.
Гарри подпрыгнул от неожиданности, когда почувствовал чью-то руку у себя на джинсах. он схватил Фреда за запястье. "подожди..."
две пары глаз наблюдали за ним. Джордж наклонил голову. "в чем дело?"
Гарри откашлялся и попытался придать своему голосу убедительности. "что мы делаем здесь на самом деле?"
"мы играем…" - ответил Фред, гладя на Гарри чуть выше его джинсов.
"ты не хочешь поиграть с нами?" – спросил Джордж, облизывая губы.
Гарри глубоко вздохнул и отчаянно пытался игнорировать ту часть его тела, которая безумно хотела секса. "да, я хочу..." - ох, чёрт, он сказал это. "но что будет завтра?"
Фред посмотрел на него. "мы не требуем от тебя жениться на нас, Гарри" – начал было он, но затем издал негромкий стон от прикосновений Джорджа к его животу.
"это только для развлечения, Гарриг" – сказал Джордж искренне. "мы не ждём от тебя ничего большего, чем то что было например вчера. мы знаем, насколько ты любишь девушек. мы также знаем, что это только пока так. мы только подумали, что тебе должно понравиться играть с нами, но если не хочешь, можешь и не делать этого" затем он подвинулся ближе. "но если ты решишь поиграть с нами, я попробую, какой ты на вкус. сладкий?"
"окей" – слабо ответил Гарри, потому что все мыслительные процессы были прерваны приближением к нему губ Джорджа.
Фред усмехнулся и продолжил начатое, спуская с Гарри джинсы и боксёры. Джордж толкнул Гарри обратно на стул, освобождаясь от своей одежды. затем он раздвинул ноги Гарри и встал на колени между ними, проводя ноготками по внутренней стороне его бёдер. Гарри едва удавалось подавить стон, когда Джордж начал поглаживать его член.
Джордж ухмыльнулся и окунул свои пальцы в шоколад, проведя по груди Гарри. затем он долго слизывал шоколад, перемещаясь всё ниже вниз по животу.
Гарри стонал и судорожно цеплялся за край стула. первое движение языком Джорджа по всей длине его члена буквально заставило его потерять над собой контроль. Джордж очень нежно облизывал головку. когда он открыл рот и полностью заглотил его член, Гарри откинул голову назад и полностью доверился ему.
Джордж, очевидно, был готов к такой реакции, поскольку он переместил свою голову, чтобы не задохнуться. затем он наклонился вперёд.
Гарри сидел с закрытыми глазами, ритмично сжимая и разжимая края стула. теплые губы Джорджа действовали на него одурманивающе, а его шаловливый язык заставлял сходить с ума. когда Джордж начал гладить его яички, Гарри раздвинул ноги шире моля про себя чтобы не сойти с ума от удовольствия.
Джордж гортанно стонал, беря его член в рот, и этих вибраций было достаточно, чтобы Гарри почувствовал себя на грани. он открыл глаза, чтобы посмотреть, что вызвало стон Джорджа и снова провалился в почти бессознательное от удовольствия состояние.
Фред встал на колени сзади Джорджа, и начал бесцельно водить одной рукой по его спине, в то время как другая рука была глубоко в нём. Джордж начал двигаться ему на встречу и теперь почти непрерывно стонал.
Джордж выпустил член Гарри изо рта и оглянулся на Фреда. "трахни меня. прямо сейчас"
Фред немного улыбнулся. "как скажешь"
Джордж выгнулся и продолжил своё занятие ртом.
Фред переместился ближе к Джорджу и начал медленно в него входить. на секунду он остановился, закрыв глаза, погладил бёдра Джорджа, затем продолжил толчки.
Гарри знал, что долго так он не выдержит. чем сильнее были толчки Фреда, тем жёстче Джордж начинал сосать, и когда Джордж взял член Гарри в свою руку и начал незамысловатые движения, Гарри готов был разрядиться. покалывание внизу живота вскоре распространилось на всё тело. всё исчезло во вспышке тепла и криках.
когда он обнаружил в себе силы чтобы открыть глаза, он увидел Джорджа, прижатого Фредом, с закрытыми глазами. с его губ срывались грязные и пошлые слова. каждое слово заставляло Фреда усиливать толчки. руки Джорджа скользили по собственным бёдрам, оставляя на них красные следы от ногтей.
одной рукой Фред обнимал Джорджа за талию, другой сжимал его член, двигая рукой в такт своим толчкам. Джордж потерял свою способность произносить внятные слова, и теперь он только задыхался и стонал. Фред поцеловал Джорджа в шею и, легонько укусив его за плечо, продолжил усиливать толчки.
крик Джорджа заполнил всю кухню, и они оба содрогнулись от оргазма. Гарри почувствовал, что его член снова встаёт, несмотря на полное удовлетворение. он не думал, что видел в своей жизни что-то более эротичное.
Джордж всё ещё не пришёл в себя от оргазма, и Фред нежно целовал его грудь и шею. "люблю тебя" – шепнул он.
"я тебя тоже" – тихо ответил Джордж.
и они слились в поцелуе, так что Гарри был вынужден отвернуться.
он ждал пока близнецы закончат и встанут на ноги. Джордж наклонялся и быстро поцеловал Гарри. "спасибо…" – улыбнулся он, перед тем как зайти на кухню.
Фред тем временем одевался и с усмешкой бросил Гарри его боксёры. "спокойной ночи..." – с этими словами он прошёл на кухню за своим братом.
Гарри сидел на стуле, пристально смотря на лежавшие рядом боксёры. он решил встать, но не был уверен, что его ноги выдержат его вес, так что он положил руки и голову на стол.
когда под утро пришёл Рон он обнаружил Гарри, мирно спящего на своих руках вместо подушки, в одних боксёрах.
"я вижу твои волосы целы!" – пошутил Рон.
Гарри развёл руками и непонимающе уставился на Рона.
Рон потряс головой. "ты должен лечь спать! ты что, просидел здесь всю ночь?!" – он оглядел комнату. "что на твоей груди?!" – он обошёл вокруг стола и легонько толкнул Гарри по плечу. "это шоколад?!"
"нет!" – закричал Гарри, покраснев, но потом понизил голос. "нет! это…ммм…это…" – он колебался, ища разумное объяснение.
"это очень похоже на шоколад!" – наклонился Рон, чтобы рассмотреть получше.
Гарри скрестил руки на груди, подобно застенчивой девушке, и начал пятиться назад. "это не шоколад!!! это...это..." – он вздохнул. "хорошо. это шоколад. я пролил его на себя. я собираюсь в душ" – с этими словами он почти выбежал из комнаты.
"Гарри?" – Гарри обернулся и увидел в руках у Рона свои джинсы. "я думаю тебе надо взять это с собой…"
щёки Гарри опять покраснели, и он прошёл через всю комнату к Рону, схватил у него из рук джинсы и понёсся в ванную так быстро, насколько это было возможно.
когда он ушёл, Рон остался стоять с усмешкой на лице.

конец.

0

3

Герой и Автор.

Предыстория.
  Она раскачивалась на стуле. Перед ней лежал листок бумаги, карандаш и ластик. Она терпеть не могла ПИСАТЬ ручкой, слишком много приходилось черкать и править, потом вообще было трудно, что-то разобрать. Но вот сейчас Она не писала, а просто качалась на стуле. Мыслей не было. Ни одной. Даже самой завалящейся. Самой-самой. А вот писать хотелось нестерпимо. Просто руки чесались. И что спрашивается делать? Мыслей-то нет….Она  посмотрела в окно, но это не помогло, потом обвела взглядом комнату, неа, ничего…Ни-че-го…Она поднялась со стула и поплелась на кухню. Может если кофе выпить, мысли появятся? А ещё лучше идеи! Но ладно, пусть хотя бы мысль, мы не жадные, уж из мысли-то мы идею в два счёта сделаем, на бумажке оформим, наберём и всем покажем! Была б мысля!
Но на кухне её ждал большой облом. Растворимое, милое, любимое, замечательное, сгущёнистое кофе кончилось. На полке сиротливо стояла лишь баночка молотого. Многие бы обрадовались такому повороту, но только не Она. Такое кофе хорошо, если уметь его варить. А если не уметь? Если вообще не уметь что-либо варить, а уж кофе, тем более вкусное, в частности? А? Но делать-то не чего, мыслю - то ловить надо. Придётся давиться собственноручно сваренным, отвратительным на вкус кофе. Ну, а чё делать?
Она бросила в турку две ложки кофе, залила его водой, и только когда долила ёмкость до краёв, подумала, что она рассчитана на две чашки, а вторую кружку этого пойла Она точно не выдержит. Но что сделано, то сделано…
Пока Она ставила турку на огонь и включала газ, в голову пришла, не, не идея, и даже не мысль, а так мыслишка. Надо сначала героев выбрать, и жанр, а там легче будет. Кстати, мож прочесть фик о написание фиков?
Не, лучше всё же сначала героев выбрать. Ну, герой номер один это естественно Северус Снейп. Он вне конкуренции. Куда ж без него. Так, теперь второй персонаж. С этим сложнее, тут надо подумать. Кофе закипело и убежало. Ну, вот, теперь ещё и плиту чисть, так Она до завтра ничего не напишет…Ладно, фиг с ней, с плитой. Как там Скарлетт говорила, я подумаю об этом завтра. Так, с этим вроде уладили, Она налила кофе в зелёную кружку со смешной мордочкой, но проблема второго персонажа осталась не решенной. С кем же его свести? Такой большой выбор…Мальчик или девочка? Мужчина или женщина? А есть ещё и животные? Тьфу!
Гарри? Драко? Герми? Избито. Рон? Не, вот последний точно в пролёте, хотя…. Про такое вроде ещё ни кто не писал…. Она представила, и Её передёрнуло. Не! Продолжим. Минерва? Не, старовата. Хагрит? Бедный Снейпи! Нет, нет и ещё раз нет! Лили? Сириус? Джеймс? Все это уже обмусолили…Мери Сью? Банально до безобразия! Хотя, похоже, что большее не кого….Ах, если б можно было самого Снейпи спросить!  Она тяжело вздохнула и пошла к холодильнику за сливками. Но пройти ей что-то мешало. Что-то большое и  чёрное. Она подняла глаза и тихо ойкнула. На её пути стоял и мерзко ухмылялся Его Величество Покоритель Женских Сердец, Шестнадцатикратный Обладатель Звания «Самый Злобный Учитель Года », Почётный Член Общества Пожирателей Смерти (или Упивающихся Смертью, кому как больше нравится), Декан факультета Слизерен, Профессор  Зелеваренья, Северус Снейп, собственной персоной.
- -         Действительно мерзкая ухмылочка…- тихо выдохнула Она.
- -         Что, простите? – Его брови поползли вверх – Вы что, за этим меня вытащили?! Вы что, издеваетесь?!!!!
- -         Только вот не надо на меня орать. – Спокойно ответила Она. – И посторонитесь, пожалуйста, Вы мешаете мне открыть холодильник.
Снейп подвинулся, и Она достала сливки.

А теперь история. Так сказать, пьеса.
А.: Кофе хотите?
С.: Нет! Не хочу! Я хочу в Хогвартс!! Вам по буквам повторить? В! Х!         О! Г! В!
А.(Обрывает профессора): Прекратите психовать. Я знаю, как пишется слово «Хогвартс». Значит, кофе Вы не хотите?
С. (кричит): Вы издеваетесь?!
А. (разливает кофе по чашкам): Нет, а что? Похоже?
С.: Да, очень.
А. (достаёт сахарницу, меланхолично замечает): Не, не издеваюсь. Когда я издеваюсь, я всегда предупреждаю. Одну ложку или две?
С. (отвечает автоматически): Три. Так, леди, как я понимаю, Вы – Автор?
А.: Ну, в общем, и целом…(ловит очень сердитый взгляд Снейпа) Да, я – Автор. (Размешивает сахар и протягивает ему чашку)
С. (всё же берёт чашку.): И Вы, одна из тех, кто кропает про меня эти гнусные рассказики?
А.: Ну…Да. Только, я по большому счёту ещё не так много их…э... накропала.
С. (саркастически ухмыляется.): Полагаю, я должен радоваться?
А. (Бросает деланно безразлично.): Ну, как Вам будет угодно, только не плачьте, не люблю, когда мужчины плачут.
С. (белеет от злости.): Я и не собираюсь!!!!
А. (ухмыляется): О, Снейп в гневе! Как мило…
С.: Во-первых, профессор Снейп!
А. (закатывает глаза): Вам ещё не надоело всех поправлять?
С.: А во-вторых, Снейп в гневе….
А. (откровенно издевается): Профессор Снейп.
С.: А во-вторых, Я в гневе, это не «мило»! Это…(ищет подходящее слово)
А.: Ужасно? Пугающе? Смертельно? Смешно? Отвратительно?
С. (топает ногой): Прекратите! Думаете, Вы первая, кто вот так вот меня…вызывает? (ехидно спрашивает)
А.: Э…не знаю, вряд ли…
С.: Правильно, Вы далеко не первая! Так что давайте!
А. (округляет глаза): Что давать?!
С.: И вовсе не то, что вы подумали! Отправляйте меня обратно!!!!!!
А. (невинно интересуется, глядя на Снейпа честными глазами): А как?
С.: Вы не знаете?!!!!!!
А.: Неа, мож я у Вас и не первый Автор, зато Вы у меня первый (Снейп с сомнением вскидывает бровь) И вот, не то, что Вы подумали, а Герой!
С. (ехидно ухмыляется): Да неужели?
А.: Да!
С.: И Вы никогда не писали ни про Драко, ни про Поттера?
А.: Неа.
С. (Твердо произносит): Не верю.
А.: Ваше дело. Тоже мне Станиславский. Могу Вас заверить, меня вполне устраивает ваше присутствие. (Поворачивается и выходит из кухни)
С.: Устраивает?! Да неужели? А как же ваши родители? Что они скажут?
А.: Ни чего они не скажут, они здесь не живут. Оглянитесь вокруг! Разве, похоже, что за мной присматривают родители?
С. (оглядывается вокруг, замечает раскиданные повсюду вещи, стены, завешённые постерами, так что не видно обоев и валяющуюся везде пыль): Нет, но…
А. (заходит в комнату и садится за письменный стол): Мои подруги наоборот обрадуются вашему появлению, они большие ваши поклонницы!
С.(весьма ехидно произносит): Знаете, за последние семь лет, я перевидал много «поклонниц». И какими бы смелыми не были их фантазии, на деле всё оказывается весьма жалко. Почему – то вы, девушки, никак не возьмёте в толк, что книги и жизнь, это далеко не одно и тоже.
А.: Мне кажется, мы слегка отвлеклись от темы….Не хотите присесть?
С.(Садится на указанный стул с другой стороны стола, предварительно презрительно его осмотрев): Да, возможно. Но признайте, я прав!
А. (Безапелляционно произносит с серьёзным лицом): Вы всегда правы, профессор. А можно я буду звать Вас Севви?
С.: Естественно, нет!
А.: Мда? А Вам нравятся соплохвосты?
С. (не понимающе смотрит на Автора): Что? При чём тут они?
А.(её лицо принимает задумчивый вид): Ну, перед тем как Вы появились, я как раз думала, с кем бы Вас свести…
С. (бледнеет): Вы издеваетесь?!! (видя, что она отрицательно мотает головой, тяжело вздыхает) Ладно, зовите, как хотите, только не надо животных!
А.: Вот, мы наконец-то подошли к главному. С кем бы мне Вас свести? Что скажите?
С.: Ни с кем!
А. (брезгливо морщит нос): Фи! Профессор! Как не красиво! Знаете, как называется, когда секс, но без ни кого?
С. (на его щеках появляются красные пятна): Знаю!
А. (спрашивает и сама же отвечает): Вот, вот! Думаете, людям это понравится? Нет, людям это не понравится. Надо Вас с кем-то свести….Что скажете, если с Гарри?
С. (бледнеет, идёт красными пятнами, сжимает кулаки): С Поттером?!! Я?! Вы за кого меня принимаете?! (шипит, роясь в карманах, достаёт волшебную палочку) Вы ответите, за это оскорбление! (вскакивает, наставляет палочку на Автора, произносит заклинание, но ничего не происходит, расстроено смотрит на палочку и спокойного Автора.)
А.(цокает языком.): А вот сейчас Вы меня разочаровали, Вы же не первый раз общаетесь с Авторами, неужели не запомнили, что магия на нас не действует? (сочувственно смотрит на молчащего Снейпа) Ладно, я не садюга какая-нибудь, не хотите – не надо. Как я понимаю, и Драко, и Сириуса, и Ремуса, и Люциуса Вам предлагать не стоит?
С.(с сомнением смотрит на Автора): Неужели я так похож на гея? Ладно, не отвечайте. А можно исключить всех лиц мужского пола?
А.(радостно улыбается): Легко, тем более, я тоже слэша не любительница….Тогда девушки! Гермиона?
С.: Нет! С ученицей – никогда! Слышите? НИ-КО-ГДА!
А. (спокойно произносит): Никогда не говорите никогда, профессор. Но раз не хотите….Макгонагал? Синистра? Спраут? Трелонни? Эванс? Амбридж?
С.: Вы с ума сошли! Нет!
А.: Ладно, я в принципе довольна, что они Вас не привлекают…Тогда остаётся Мери Сью!
С.: Кто? Я с ней не знаком.
А.: Ну, естественно, я ж её ещё не придумала….Это новый персонаж, Севви…(Снейпа аж передёргивает от этого прозвища) Расслабьтесь, профессор, выпейте кофе, и спокойно подумайте какие девушки вам больше нравятся. Блондинки? (щёлкает пальцами и за её спиной появляется симпатичная блондинка в чёрной мантии) Брюнетки?(щелчок) Шатенки?(щелчок)  Толстые?(щелчок)  Худые?(щелчок)  С округлыми формами или плоские доски?(щелчок, щелчок)  Дурнушки или красавицы?(щелчок, щелчок)  Простушки или аристократки?(щелчок, щелчок) Постарше или помладше?(щелчок, щелчок)
С.(Вскакивает со стула, смотрит на улыбающихся и приветливо машущих ему девушек): Прекратите! Уберите их немедленно!
А. (покорно склоняет голову, щёлкает пальцами, и все девушки исчезают): Как скажете,…Я лишь хотела показать, что всё возможно! Так что думайте! Сядьте. Расславьтесь, закройте глаза и представьте девушку, с который Вы были бы не против. Это в ваших же интересах, чем быстрее я напишу, тем быстрее Вы вернётесь в Хог. (приятно удивляется, когда Снейп покорно садится и прикрывает глаза, раздаётся слабый щелчок и в комнате появляется стройная высокая женщина со светлыми волосами и аристократическим лицом, она презрительно оглядывает комнату и брезгливо поджимает губы.)
А.(вскакивает и смеётся): Нарцисса Малфой! Не могу поверить! Профессор, Вы мечтаете переспать с женой лучшего друга?!
С.(похоже, Снейпу жутко не ловко за свою разыгравшуюся фантазию): Нет! Нет! Он не мой лучший друг! И я не хочу с ней переспать! (женщина исчезает) Всё!
А.(Садится на стул и делает серьёзное лицо.): Бросьте, профессор! Это же рассказ, я сразу сказала: «Возможно всё!» Выбирайте, не стесняйтесь! Простите, моё поведение. Всё! Давайте заново!
С.: Нет! Я не хочу! Это издевательство!
А.: Да бросьте! Ну, обещаю, что больше не буду смеяться! Честное слово!
С.: Нет!
А.(грозно предостерегает): Будите капризничать, пресеку свободу воли на корню. (и ласковым голосом добавляет) Давайте попробуем ещё раз, хорошо?
С.(с очень недовольным видом соглашается): Ладно.
А.: итак….(Снейп снова прикрывает глаза, хлопок и в комнате появляется красивая женщина с длинными каштановыми волосами и зелёными глазами) ооооо, профессор….Это кто? Уж не миссис ли Джеймс Поттер?
С.(раздражённо): Нет!
А.: Вот только не надо юлить, профессор. А то, дам себе право читать ваши мысли. Ещё скажите, что вы её не знаете.
С.: Я и не юлю. Это не миссис Джеймс Поттер, это мисс Лили Эванс.
Только я честно не понимаю, что  она тут делает. Это не моя фантазия. Я думал о другой женщине.
А.: Да не ужели?
С.: Да. Я думал о Беатрикс.
А.: Лейстержей? Вот значит как? Ну, есть только одно объяснение.
С.: Мда,  и какое?
А.: Значит, она Вас недостаточно вдохновляет. Что ж, не скажу, что я сильно расстроена…мне эта злюка не нравится…
С.(обрывает Автора): Вы её и не знаете.
А.(холодно отрезает): Мне кажется, я знаю её достаточно. И что-то Вас сегодня подозрительно тянет на чужих жён.
- -         Кхе, кхе.
А.(оборачивается в ужасе): Амбридж?!
С.(щёлкает пальцами и девушка исчезает): Нет, просто мы забыли про мисс Эванс, вот она и напоминала о себе. И ещё раз повторяю, меня не тянет на чужих жён.
А.(неприятно улыбается): Ну да, это их тянет на Вас….
С.(возмущённо): Вовсе нет! Я не знаю, что происходит и потом это Вы меня сбивает! Ваша идея о моём выборе партнёрши, сказать по чести, довольна идиотская.
А.(поднимает бровь): Так теперь моя идея кажется Вам идиотской?
С.: Да она с самого начала была такой!
А.: Хорошо. Как скажите. Я выберу Вам партнёра сама. И это будет…..и это будет….(изображает на лице напряжённую работу мысли) Хагрит!
С.(в ужасе вскакивает): Никогда!!!!!!!!
А.(недобро улыбается): Да неужели? Кто здесь Автор? Я или Вы? Я! И я сказала – Хагрит, значит, будет Хагрит. А Вы пока готовьтесь. Раз не хотите по-хорошему, будет по-плохому.
С.(чуть ли не трясётся от злости и цедит сквозь зубы): Ладно, будет, так как Вы скажете. Ваша идея не такая уж идиотская. (Видя, что Автор продолжает ухмыляться) Ладно. Я признаюсь, что Вы самая….(подыскивает правильное слово)…..добрая, что ли….
А.(слегка удивлённо смотрит на Снейпа): Добрая?
С.(похоже, он сам удивлён): Вы первая, кто предлагает мне выбрать секс-партнёра.
А.(недоверчиво смотрит на мужчину): Серьёзно?
С.(кивает): Да….Обычно, максимум, который мне предлагают – это выбор позы.
А.(сочувственно смотрит на профессора): Злые.
С.(видимо ему кажется, что он сболтнул лишнего): Да уж, не добрые. Ладно. Я согласен делать то, что вы скажите.
А.(Чувствует, что Снейпу неловко и пытается перевести разговор в деловое русло.): Хорошо. Но мы до сих пор не решили нашей проблемы.
С.(отстранёно замечает): Мне кажется, мы её и не решим…
А.(видя, как пессимистично настроен Герой, решает сменить тему более кардинально.): Не хотите выпить?
С.(округляет глаза): Что?!
А.(поднимается и идёт к шкафу): Вас интересует, что конкретно выпить?
С.(презрительно поджимает губы): Нет. Я не хочу пить с Вами. Вообще.
А.(открывает шкаф и начинает рыться где-то в его недрах): Да ладно Вам, профессор! Не будьте ханжой. Нам обоим надо расслабится, а алкоголь помогает в этом как никто.
С.(сидит всё с таким же не применимым видом): Я не собираюсь пить с Вами, тем более алкоголь. Тем более что я и так достаточно расслаблен.
А.(теперь слышно звяканье бутылок и странные стуки, а Автор чуть ли не вся залезает в шкаф) Бросьте. Как самая добрая из Авторов я предлагаю Вам выпить….сейчас если найду, конечно. Блин! Кто только делает эти тайники….
С.(язвительно ухмыляется): Так у Вас даже тайник есть? Поразительно! И от кого Вы там алкоголь прячете?
А.(вытаскивает на свет полупустую бутылку, откупоривает, нюхает, морщится и прячет обратно, одновременно недовольно бормочет): От кого, от кого…от друзей конечно….
С.(презрительно замечает): Хорошие же у Вас друзья.
А.(вытаскивает из шкафа почти пустую пузатую бутыль тёмно-зелённого стекла, рассматривает её): Не, зря Вы так, профессор. Друзья хорошие. Просто выжрут ведь всё, хрюши, за один присест, а мне хочется растянуть удовольствие. Вот. (Ставит бутыль на стол) Это хороший коньяк. Хотите? С кофе? Очень вкусно. (Подходит к другому шкафу и достаёт две рюмки, наливает в одну жидкость из бутылки и пододвигает её Снейпу) Угощайтесь!
С.(похоже, только сейчас вспоминает про кофе в кружке, подозрительно смотрит на рюмку, принюхивается): А Вы что ли не будите?
А.(достает плоскую почти целую бутылку и беззаботно бросает): Неа, я вот этого лучше выпью. Это ликёрчик, у меня к ним слабость. Хотите? Он, конечно, не такой дорогой, но очень вкусный. Да Вы не бойтесь, травить я Вас не собираюсь.
С.(вновь подозрительно нюхает жидкость):  Ладно. Уговорили. (Выпивает.)
А.(нетерпеливо): Ну, как?
С.(слегка морщась): Не так плохо как я думал.
А.(улыбается): Ну и, слава богу! (наливает себе в рюмку и пьёт жидкость маленькими глоточками) Что Вы так удивленно на меня смотрите?
С.(фыркает): Не часто увидишь молодую девушку, которая так вот пьёт спиртное…
А.: А что в этом плохого?
С.: Плохого? Нет, ни чего, если Вы хотите напиться и забыться, то Вы на правильном пути….
А.(смеётся): Я не собираюсь напиваться. Я вообще много не пью.
С.(тихо замечает): В отличие от ваших друзей…
А.(слегка сердится): Вот только не надо про моих друзей…У Вас их вообще нет.
С.(спокойно): Это вы так думаете.
А.(невинно интересуется): А что есть люди, которые думают по-другому?
С.(холодно): Представьте себе – есть.
А.(с заметным интересом): И кто же это? Ну сегодня Вы уже признались, что это не Малфой, и не Лестержей…Каркарова, как я понимаю тоже стоит исключить, вместе с Ридлом… А может Вы имели в виду Дамбладора?
С.(как можно более безразличным тоном): Я всегда говорил, что спиртное вредно юным организмам.
А.(серьёзно): Не пытайтесь уйти от ответа.
С.(поворачивается к Автору и внимательно смотрит её в глаза): Что ж…Вы ни когда не думали, что в книгах описано не всё? Мягко говоря, не всё? Что там даётся весьма упрощенное виденье волшебного мира? Да ещё и описывается всё с позиции этого выскочки. Вы никогда не задумывались, что возможно, вещи не такие, какими кажутся на взгляд этого глупого мальчишки? Или Вы почитаете Поттера как высший, божественный источник?
А.(заметно напрягается под взглядом Снейпа): Вот кем я уж никогда Гаррика не считала, так это божеством... В последний книги он меня слегка раздражать начал... Эта его тяга к геройствам и уверенность что без его помощь миру каюк….Аж тошнит. Из-за него Сириус погиб.…Но, уважаемый, для нас, презренных маглов, книги были и остаются более – менее достоверным источником. Единственным достоверным источником точнее.
С.(зло): Туда Блэку и дорога. По заслугам, так сказать. (Видя, что Автор уже готова что-то возразить) Давайте закроем эту тему. Вернёмся к вашему рассказу, я хочу домой.
А.(слегка улыбается): Вы прям как ребёнок! Домой он хочет…. Если хотите, то мы можем, конечно, продолжить…(вертит в руках свой бокал)
С.(потихоньку закипает): Что значит «если я хочу»?! Это я Вас вызвал что ли?
А.(как будто нехотя тихо произносит): Простите, я не правильно выразилась. Но Вы меня правильно поняли. Я передумала про Вас писать. (Ставит со стуком бокал на стол, и поднимает на Героя очень грустные глаза) Я вот тут подумала. Как мы все наверно Вас заеб…То есть достали… Я Вас отпускаю... Возвращайтесь, и …(медлит) обещаю про Вас больше не писать.
С.(недоверчиво): Да неужели? Что это на Вас так подействовало интересно?
А.(прячет глаза): Да ничего…Просто…Всё это так глупо…Разве нет?
С.(демонстративно с облегчением вздыхает): Естественно! Слава Мерлину, хоть до одной дошло!
А.(очень тихо): До свиданья. То есть прощайте.
С.(довольно грубо): Вот только слёз не надо. (Поднимается) Что ж. Прощайте. (Как будто готовится к чему-то, закрывает глаза, вдруг, словно что-то вспомнив) А как ваше имя?
А.(удивлённо): А Вам зачем? (видя, как Снейп неопределённо пожимает плечами). Катя. Екатерина Кудрина.
С.(улыбается уголками губ): Прощайте, Екатерина Кудрина. (исчезает)

В общем-то, на этом история заканчивается. Он исчез и пообещал не возвращаться. Но именно здесь начинается послесловие.

Свет камина окрашивал комнату в приятный оранжевый цвет. Кожаное кресло и небольшой письменный стол у стены. Клочки пергамента, зелённые перья, красиво отделанную серебром стеклянную чернильницу. И мужчину стоящего у противоположной стены. Черные волосы, болезненное лицо, длинный нос, тёмный сюртук.
- -         Можно мне зайти, профессор? – Спросил тихий голос.
- -         Вы уже зашли, - хмыкнул мужчина, поворачиваясь спиной к симпатичной девушке, переменяющейся с ноги на ногу у двери. - Закройте дверь и подойдите поближе.
Девушка послушно закрыла дверь и вышла на середину комнаты.
- -         Вы просили зайти. – Ещё тише сказала она.
- -         Я прекрасно помню, что я говорю. – Холодно ответил мужчина и резко повернулся. – Как Вы себя чувствуете, Кейтлин?
Девушка испуганно молчит, имя названное мужчиной, словно чужое режет её слух. Из-за огня в камине её волосы кажутся ярко красными.
- -         Уже лучше. – Наконец выдавливает она из себя, не выдерживает его взгляда и отводит глаза. – После вашего зелья стало совсем хорошо, профессор. – Почти шёпотом добавляет она.
- -         Но Вы по-прежнему ничего не помните, так? – Мужчина подходит к ней почти в плотную, берёт за подбородок и заставляет смотреть ему в глаза. – Так? – Требовательно повторяет он, её испуг, который увеличивается с каждой минутой, явно доставляет ему удовольствие.
- -         Так. – Одними губами произносит она.
- -         Кейтлин, Вы меня боитесь? Можете даже не трудится отвечать, я прекрасно вижу, что Вы меня боитесь. Только я не понимаю почему. Неужели я такой страшный? – По его губам блуждает улыбка, а на девушке нет лица, - Я жду ответа.
- -         Нет, - тихо произносит она. – Просто здесь всё такое не знакомое. Я не помню элементарного. А Вы ...- она замолкает на полуслове.
- -         А что я? – вкрадчивый тихий голос, заставляет Кейт поёжится.
- -         Вы.… У меня такое впечатление, что Вы знаете меня гораздо лучше, чем я сама…
- -         Глупости! – Он резко обрывает её и отходит к камину. – Я даже догадываюсь, где Вы этого нахватались. Но уверяю Вас, всё это чушь. Одна из тех, что любят придумывать эти идиоты. Вы боитесь меня. Обычно я люблю, когда люди меня боятся, но ваш страх перешёл разумные пределы. Вчера за ужином Вы вели себя отвратительно.
- -         Я..
- -         Молчите. Сейчас говорю я. Мы не знаем, что с Вами случилось, но мы все хотим вашего скорейшего излечения, а ваш глупый страх мешает мне понять, как бороться с вашей загадочной болезнью. Вы ведь понимаете, что я пытаюсь Вам объяснить? – один взгляд на неё, только что б удостоверится, что Кейтлин кивнула. – Вот и хорошо. Выпейте. – Из воздуха перед ней появился бокал с тёмной маслянистой жидкостью. Девушка в нерешительности берёт его и выпевает. – Ну, как?
- -          Вкусно, а что это?
Смутная улыбка.
- -         Ликёр. Подойдите ко мне. – Шорох её платья. Ещё один пристальный взгляд чёрных глаз. – А теперь Вы помните? – испуг, страх, смятенье в её зелёных.
- -         Как?! Почему?! Зачем?!
- -         Не одна Вы можете быть Автором, дорогая моя. Здесь Вы играете по моим правилам. И честно говоря, пока Вы справлялись с ролью. – Теперь его улыбка, уже явная, змеится по губам.
- -         Пока?
- -         Пока. Вы же не думаете, что вызвал Вас просто так, или у  Вас хватило глупости так думать? – Хищная ухмылка.
- -         А что я должна сделать? – обречённый голос выдаёт настроение.
- -         То, что я скажу. Для начала заприте-ка дверь, что б нам, не дай Мерлин, не помешали.
Шорох платья, приглушенные голоса, треск поленьев в камине. Автор и Герой, запертые вдвоём в комнате, вдвоём в мире, вдвоём в пустоте чистого листа, ждущие, когда Главный Автор напишет следующие строки, и они вновь обретут жизнь или исчезнут навсегда, растворятся в вечности или вечность растворится в них. Идущие по кругу. Герой и Автор. Автор и Герой. Меняясь местами и всегда оставаясь на своём. Такие же как и все. 

0

4

Единственный фанф где мне понр. СС с НЖП

0

5

Гарри Поттер и Майкрософт
Автор:  JenFA
Рейтинг:   
Пейринг:   
Жанр:   
Диcклаймер:  Все права принадлежат Дж.К.Роулинг
Саммари:   
Комментарии:   
Статус:  Закончен

Гарри Поттер проснулся. Еле разодрав глаза, он оглянулся. Да... то, что он увидел, явно было похуже, чем пара десятков дементоров, которые ему приснились.
- Хорошо спалось, Поттер? - услышал он голос Волдеморта.

И тут он вспомнил, что произошло днем ранее. Он вспомнил, как они, вместе со всем Гриффиндором, напились по поводу их победы в чемпионате по квиддичу, как они приглашали Волдеморта, аппарировавшего в их гостиную (ну нельзя аппарировать в Хогвартс!!! - Е.С.), как Волдеморт завалил половину Хогвартса... А теперь он здесь...

- Кстати, где я?

- В моем штабе, Гарри. Местоположение настолько секретно, что даже я не знаю, где это, - сказал Волдеморт. - Ну ладно, я помню, что случилось в прошлом году, и поэтому не стану церемониться, Гарри. И, да, точно, я забыл сказать, что нас окружает защитный купол, так что не пытайся сбежать.

- Ах да, Гарри, я приобрел новую палочку - Microsoft Advanced Stick! Ты только посмотри, Поттер! Вершина магических технологий! Microsoft Spell Control System, Microsoft Easy Cast! И самое главное - Microsoft Magic Operation System - MMOS! Надежность, быстрота, удобная ручка - идеальная палочка!

- Э-эээ... Где вы такую нашли? Олливандер таких не делает, Григорович тоже, вроде бы...

- Гарри, это секрет. Ну ладно, приступим - Авада Кеда...

Из палочки Волдеморта вылезло черное облако. На нем появились слова - Starting MMOS... Через несколько секунд вместо черного фона в облаке появилась картинка, изображающая летящую метлу на фоне облаков. Волдеморт явно начинал терять самообладание.

- Что за...

Вдруг голос, раздающийся откуда-то сверху, сообщил:

- Здравствуйте, спасибо за приобретение Microsoft Advanced Stick! Теперь колдовство станет намного удобнее! В данной версии улучшена поддержка многих заклинаний, а использование Microsoft Easy Cast даст вам возможность колдовать с минимальными затратами сил! Новая функция - Microsoft Spell Control System - позволит вам управлять поведением заклинания даже после завершения его произношения! Так как это ваш первый запуск, вам необходимо настроить палочку для использования. Ваше имя, пожалуйста.

- Л-л-л-орд В-в-в-в-олдем-м-м-морт.

- А теперь, Л-л-л-орд В-в-в-в-олдем-м-м-морт - опять раздался тот же голос - вам необходимо выбрать тип установки - Минимальный, обычный, полный? Мы предлагаем обычный - он менее всего требователен к колдуну, содержит достаточно много функций, включает в себя Mikros...

- СТОП!!! - заорал Волдеморт - Давай обычный!

- Вы уверены, что хотите установить обычный вариант?

- Да!

- Точно?

- Да!!

- Точно-точно?

- ДА!!!

- Вы абсолютно уверены?

- Нет! Давай полный!

- Это уже лучше! Продолжаю... А кстати, нужно же протестировать систему...

Вдруг Гарри увидел то, чего точно не мог ожидать - Волдеморта крутило, переворачивало, растягивало. Из его палочки вылетали самые разные заклинания - от Люмоса до Круциатуса. Через несколько минут все кончилось. Там, где раньше был замок, находились одни развалины. Вдруг система сообщила:

- Установка завершена. Последнее заклинание было - Авада Кеда. Заклинание не найдено в базе да... Программа spellcast выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Продолжить?

- Нууу, да...

- Нет варианта "нуда" - есть только "Да" и "Нет".

- Да.

- Хорошо, просто отлично... Продолжаю.

- Авада Кедавра!

Тут Волдеморта откинуло к стенке. Тем временем Гарри, поняв, что попытки Волдеморта убить его растянутся надолго, наколдовал себе кресло, кусок пергамента и пакетик чипсов и начал писать письмо Гермионе и Рону.

- Система работает нестабильно! Назовите любое заклинание для продолжения или скажите Ctrl-Alt-Del для перезапуска.

- Ну, Люмос.

- ОК, продолжаю.

- Авада Кедавра!!! - еще раз сказал Волдеморт.

- Недостаточно магической силы для продолжения.

- Всегда же хватало, - удивленно сказал Волдеморт.

- Не мои проблемы. Хотите ознакомиться со списком доступных заклятий?

- Давай.

У Гарри, увидевшего этот список, отвисла челюсть - оказалось, что максимальное, на что способен Волдеморт - превратить спичку в иголку.

Судя по всему, Волдеморт уже был на грани нервного срыва.

- Ну, это, ээээ, - от волнения Темный Лорд стал соображать хуже Хагрида, - разве ничего нельзя сделать?

- Можно заменить колдуна... А вот это подойдет - в этой версии MMOS...

- Ближе к делу!

- Обойдешься! Так о чем это я? Так вот: в этой версии MMOS реализована поддержка многоколдунных систем! Не нужно устанавливать мощных колдунов! Соедините несколько слабых...

- Все ясно. Эй, идите сюда! - Темный Лорд позвал нескольких Упивающихся Смертью. - Ну, мы готовы - сказал он системе.

Между палочками Волдеморта и его последователей прошли искры, и они хором крикнули:

- Авада Кедавра!

- Вы действительно хотите удалить "Гарри Поттер"? Его восстановление будет невозможно!

- ДА-А-А-А-А!!!!

- Гарри Поттер необходим для правильной работы следующих компонентов: Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Гриффиндорская команда по квиддичу. Удалить?

- ДА! ДА! ДА! ДА!

- А чего он вам так не понравился? Такой хороший мальчик! Вот вы возьмите и обоснуйте. Минимум - 100 слов, - произнесла система.

Гарри было очень прикольно смотреть, как Волдеморт, кипящий от гнева, пишет, чем ему не нравится Гарри. Приблизительно через полчаса он закончил работу.

- Ну ладно, удаляю.

Из палочек колдунов вылетели маленькие зеленые шарики и на полпути слились в один большой. У Гарри перед глазами пролетела вся его жизнь - он понял, что его уже ничто не спасет. От этих размышлений его оторвал все тот же голос:

- Ошибка совместного доступа! - гордо сказала система. - Каково?

Темный Лорд бросил Майкрософтскую палочку и взял другую у Упивающегося Смертью.

- Вы пытаетесь воспользоваться палочкой не совместимой с MMOS! Возможна потеря магической силы! - снова напомнила о себе Microsoft Advanced Stick.

- Плевать! - заорал Волдеморт.

Гарри только успел подумать, что наверное именно так ведут себя пациенты психиатрического отделения больницы Св. Мунго, как из Волдеморта вылезли синий, оранжевый, зеленый и красный лучи, и каждый луч полетел к палочке.

Гарри уже не мог ясно понимать действительность. Вот он видит, как лучи скрылись в сердцевине палочки. Вот взрывается палочка, отобранная Темным Лордом у Упивающегося Смертью. Вот все Упивающиеся Смертью бегут к нему. Вот взрывается Microsoft Advanced Stick. Вот Волдеморт падает замертво.

Упивающиеся Смертью убегают. Вот исчезает защитный купол, и Гарри бежит в лес. И на этом месте Гарри потерял сознание...

Гарри шел по Косому переулку, вдруг к нему подбежал человек в костюме с эмблемой Microsoft.

- Мальчик, не хочешь купить палочку - Microsoft Easy Cast, MMOS, Micro...

- Нет! - отрезал Гарри и пошел дальше.

0

6

И немного о сексе.

Автор: Tasha 911 (tasha911@yandax.ru)   
Бета: Хочу, но все еще нету L
Pairing: главные герои СС и ММ
Рейтинг: PG-13, только за название
Жанр:  юмор
Краткое содержание: Они не хотели, их заставили говорить об этом!
Дисклеймер: Все не мое!!!
Предупреждение: Автор в курсе, что тема избитая, что многие об этом писали, но ей тоже очень, очень захотелось
Посвящение: Witch с пожеланиями здоровья и хорошего настроения J
Пожелания относительно размещения: Ну, я только за, хотя напишите где и каким боком положили. 

Альбус Дамблдор, был мудрейшим магом и величайшим манипулятором своего времени, не смотря на то, что  он слыл маглолюбом, некоторые нюансы его все-таки смущали. Война закончилась, но обычный для студентов шестого и седьмого курса  брачный ажиотаж все не наступал! Как намекнуть уставшему от разборок с Воландемортом поколению, что пора бы расслабиться и подумать о пополнении магического мира новыми колдунами и ведьмами? Маглорожденные волшебники это конечно хорошо, но как дать понять неразумным детям, что такого выбора себе подобных как в школе у них никогда больше не будет. Раньше этот принцип отлично работал и по окончании Хогвордса, половина студентов были помолвлены, но в этом году он не слышал толком не об одной паре кроме Грейнджер и Уизли, даже Малфой который по идее должен был обручиться первым, что-то не торопился сделать предложение Паркенсон.
Нужно было срочно, что-то делать! Идею опоить старшекурсников стимуляторами полового влечения он отринул как не этичную, любовные чары отпали по той же причине, и бедный директор очень расстроился, пока не вспомнил, что когда-то слышал, что в магловских школах введен урок сексуального воспитания!

Идея была блестящей! Со старшекурсниками надо серьезно поговорить о сексе, немного подтолкнуть к размышлениям на эту тему и возможно действиям. Но кто мог справиться со столь щекотливой задачей? Себя он отмел сразу, профессора Бинса тоже, потому что он не помнил, как это делается. Физиология Флитвика и Хагрида не предполагала наличия у них богатого опыта. От Хуч можно было ожидать только высказывания вроде: «Дети не морочьте мне голову идите и размножайтесь!».
В конце концов, после долгих размышлений Альбус решил поручить это важное дело самому молодому профессору в Хогвордсе Северусу Снейпу. Однако, зная его мрачный нрав, он все же решил подстраховаться и приставил к нему  Минерву Маккгонагол, которая хоть и слыла теперь феминисткой в молодости была горячей шотландской штучкой.
Оба декана были немедленно вызваны, и получили задание провести со старшекурсниками  легкую беседу о сексе, по возможности откровенную с примерами из личного опыта, способную подтолкнуть молодежь к действию.
Минерва Маккгонагол выругалась про себя, Северус Снейп озвучил ее мысли в слух, но директор остался непреклонен.

В назначенный день всех старшеклассников под страхом снятия баллов с их домов согнали в большой зал. Где за обеденным столом преподавателей уже восседали два декана. Профессор  Маккгонагол, явно чувствовала раздражение, по лицу профессора Снейпа можно было прочитать только о его ненависти к человечеству в целом и к его представителям от шестнадцати до семнадцати отдельно. Но именно он начал познавательную беседу, когда все расселись.

- Итак, нас просили  поговорить с вами о сексе. Открыто. Ничего не скрывая. Поделиться личным опытом. Подождите раздеваться, я не собираюсь показывать на практике, поговорим на примере пестика и тычинки. Как сейчас помню молоденькую преподавательницу гибрологии. Как она краснела, бледнела и заикалась, прежде чем поведать нам волнительные тайны из жизни цветов, в то время как я задумчиво смотрел на ее девственные колени, на низкий вырез на груди и мучительно пытался представить, какая у нее тычинка. Надо ли говорить, что мой пестик не оставался равнодушным к сценам, нарисованным живым детским воображением?
Аудитория заметно оживилась, профессор  Маккгонагол мучительно покраснела, и зашикала на коллегу, но Снейп от нее отмахнулся.
- Дамблдор просил откровенно и с примерами из личного опыта, я намерен заставить его пожалеть об опрометчивой просьбе и если вы не намеренны и в следующем году устраивать идиотское шоу для студентов советую делать то же самое -  тихо прошипел он и уже громче снова обратился к основной массе слушателей.
- Учителя, особенно молодые и не очень страшные, участниками скольких воображаемых эротических мечтаний они являются. Они-то, бедные, воображают, что этот отличник так глубоко задумался над теоремой по арифмантике, в то время, как эта гордость и надежда школы мучительно прикидывает в голове, в какую позу он еще не ставил аппетитную профессоршу. Мисс Грейнджер не надо краснеть, говоря об отличниках, я не на кого конкретно не намекаю. Однако вернемся к пестику и тычинке.
Со школьной скамьи мне не давал покоя вопрос: почему люди занимаются любовью не только для своего воспроизводства, но и ради чистого чувственного удовольствия, а цветы этого не делают? Даже животные не совокупляются при каждом удобном случае и в самых неожиданных местах, как это принято у людей.
Я думаю все дело в кокосах. Кстати, вы любите кокосы? Я тоже нет. Так вот, если бы по всей Земле росли кокосы, то везде был бы замечательно теплый климат, какой наблюдается в тех местах, где они растут. И нашему доисторическому предку не пришло бы в голову, спасаясь от холода, натягивать на себя шкуры, одежды и прочее тряпье. Мы бы до сих пор ходили, в чем мать родила. И у мужчин каждый раз при взгляде на женщину не возникало бы желания ее раздеть, если она и так уже в натуральном виде. И у женщин, в свою очередь, каждый раз при взгляде на мужчину не возникало бы желания раздеться. А вы, наверное, и не подозревали, какая важная причинно-следственная связь заключается в простом кокосе. Как вы считаете, Минерва мой подход к заданной теме данной беседы достаточно, личностный и научный?
Поскрипывая стулом, профессор Маккгонагол, которая всегда привыкла отвечать на брошенный вызов и к тому же тоже не желала повторения данного позора в новом году решила продолжить в том же тоне. 
- Глядя на вас Северус, я все время думаю, какие же вы, мужчины, все-таки сволочи. Сейчас я поясню, о чем речь. Если взять отдельного мужчину и спросить, будет ли он против, чтобы женщины были полностью равны мужчине, он возражать не станет против такого хорошего начинания. Но увидите, как он возмутится, а может, и швырнет в вас проклятьем, если вы приравняете его самого к женщине.

Профессор Снейп задумался и согласно кивнул, вместе с половиной студентов его пола. Профессор Маккгонагол продолжила выражать свою точку зрения.
- На самом деле никакого мужчины нет, а есть разновидность женщины. Никто же не станет отрицать, что женщина размножается делением. Конечно, и мужчина некоторым образом причастен к таинственному акту, во всяком случае, так хотелось бы думать большинству из них.
Так как занятие по оплодотворению не требует при современном развитии колдомедицины от мужчин даже личного присутствия, у них остается много свободного времени для глупостей, вроде искусства, науки и войны. Некоторым из них удалось добиться здесь кое-каких успехов - один книжку занятно написал, другой портретик похоже нарисовал, третий отправил на тот свет кучу народу, мистер Поттер не вскакивайте я не о Волан-де-Морте конкретно, но по моему еще ни один мужчина так и не сумел сделать такой, казалось бы, простой вещи, как произвести на свет тривиального ребенка.
Пришло время покончить с неравенством. Начать предлагаю с юбок. Кое-где уже решительно покончили с предрассудками и невероятно этим довольны. В моей родной Шотландии, я слышала, женщины бегают буквально за каждой юбкой. Спору нет, мужские волосатые ноги, да еще подчас кривоватые, представляют из себя не самое красочное зрелище. Но, в конце концов, щеки они каждое утро бреют, могут и ноги побрить. Конечно, минимальная длина у мужских юбок не сможет быть так исчезающе мала, как у женских их длина будет строго определяться физиологическим строением мужского тела, точнее, некоторых его частей. Ходить на шпильках тоже надо будет учиться. Однако, боюсь, освоение этого циркового искусства обойдется мужчинам не даром. Потребуется открытие большого числа специализированных школ и курсов, с обязательной сдачей экзамена, заключающегося в умении с улыбкой, покручивая тазом, пройти на высоких каблуках пять метров, чтобы не растянуться и не расквасить нос. Пора смелее употреблять в дело и косметику. Тем более, судя по Рембрандту и Рафаэлю, среди мужчин найдется немало людей способных к живописному изображению лица. Конечно, в этом искусстве им далеко до настоящих женщин. Ведь женщина за свою жизнь рисует трудно поддающееся исчислению количество портретов, оригиналом которого является ее собственное лицо. Зачем она это делает, трудно объяснить. Почему бы и мужчинам не помучиться!
Снейп криво ухмыльнулся.
- Но я холодею от одной мысли, что женщины, однажды сговорившись, могут разом прекратить краситься. Ужас! Нет, нельзя так издеваться над мужчинами - они и так меньше живут.
Но Минерва под одобрительные возгласы некоторых девочек уже вошла во вкус и с жаром продолжила.
- Придется и с бюстгальтером проблему решать. Или всем снять, или всем одеть. Так как женщины едва ли расстанутся со столь важной частью туалета - не все могут бросить грудь без поддержки - придется пойти на расходы мужчинам. Представляете, снять бюстгальтер с мужчины! - женщины будут визжать от восторга. Да и мужчины, наконец, научатся сравнительно быстро расстегивать головоломные застежки верхней части туалета.
Снейп решил, что ее восторженный монолог надо прервать пока феминистки Хогвордса не бросились под Империо  надевать на всех встречных особей мужского пола бюстгальтеры.
- Вам не хочется  подумать о том, что  вот сейчас мы здесь сидим, а кто-то в это время вдвоем занимается любовью. Ведь наверняка где-то на Земле в это самое мгновение кто-то стонет в страстных объятиях своего партнера, не исключено даже, что и в этой школе.
Интересно, а что, если попробовать подсчитать интенсивность половой жизни всей планеты. Ведь, допустим, скорость вращения Земли известна, а такая важная мировая величина, как скорость половой активности, до сих пор не подсчитана. Итак, начнем. На Земле сейчас больше пяти миллиардов жителей. Допустим, один миллиард живет активной половой жизнью, то есть делает это, как минимум, три раза в неделю. Если судить по рассказам большинства пар, за ночь вместе они находятся на вершинах любви в среднем два с половиной раза. Не будем строги к рассказчикам, но на всякий случай половинку от двух отбросим. Умножим миллиард на три дня, на два раза и поделим на двоих. Получим, что за неделю человечество содрогается в сладких муках три миллиарда раз. Неплохо! И это еще, исключая искусственное осеменение. Разделим на семь дней, на двадцать четыре часа, на три тысячи шестьсот секунд. Получим... Потрясающе!!! Наша планета занимается любовью со скоростью пять тысяч один раз в секунду. Страшно подумать, ты ешь, пьешь, спишь, а они извиваются и кричат от страсти. Ты работаешь, размышляешь, сидишь и общаешься с толпой подростков, а кто-то изгибается в судороге, бьется в беспамятстве и, наконец, умиротворенно затихают. Ну и что мы все здесь делаем?

Никогда еще толпа студентов не покидала большой зал с такой скоростью! Никогда еще к мадам Памфри не приходило столько народу за противозачаточным зельем! Альбус Дамблдор поздравлял себя с гениальной идеей. Минерва Маккгонагол радовалась тому, что в Хогвордсе, наконец, то  появилась партия юных ведьм феминисток. А профессор Снейп у себя в подземельях скромно присоединился к всепланетному оргазму, в обществе двух старшекурсниц своего факультета.

Конец.

0

7

Без комментариев
Автор: Lecter jr

Рейтинг: G
Пейринг: Мэри-Сью/А. Рикман
Жанр: Humor
Дисклаймер: уважаемый мною безмерно Алан Рикман принадлежит сам себе, Мария Сухова a.k.a. Мэри-Сью – плод коллективного народного творчества, идея сценки почерпнута из «Дневника Бриджет Джонс» (Часть 2, «Грани разумного). Итого: моего в этом фике почти ничего нет.
Саммари: Расшифровка диктофонной записи интервью, взятого корреспонденткой журнала «Жертва гламура» Марией Суховой у Алана Рикмана перед российской премьерой фильма «Снежный пирог»
Комментарии: humor, RPF, содержит сцены насилия. В основном над Рикманом.
Статус: Закончен

МС – Мария Сухова

АР – Алан Рикман

МС: Так, давайте же начнем (прерывистое дыхание, шорох бумаги)

АР: (откашливается) : Хорошо…

(шорох бумаги, нервное покашливание МС, скрип стульев)

МС: Какой у вас любимый цвет? Черный?

АР: Вообще-то…

МС: Черный?! (страстный вздох)

АР: Э…

МС: Я так и знала! А какой у вас любимый аромат?

(Пауза)

МС: Я догадалась! Полынь, правда?

АР: (долгий вздох)

МС: Вы, может быть, знаете, что скоро выходит фильм «Снежный пирог»?

АР: Вообще-то да.

МС (шелест бумаги): Вы…ой…как вы думаете, ваш персонаж похож на профессора Снейпа?

АР ( очень долгий тяжелый вздох)

МС (воодушевленно) : Мрачный, замкнутый тип, все время в темном…

АР (кашляет так, словно курил по три пачки в день лет с пяти) : Какую-то часть фильма Алекс ходит в розовой кофточке, знаете ли…

МС: Как, по-вашему, профессор Снейп стал бы ходить в розовой кофточке?

АР: Вы очень многого не знаете о профессоре Снейпе.

МС: Я с удовольствием…вы можете рассказать что-то о нем? Вы ведь смотрели все четыре фильма о Гарри Поттере?

АР (сухо) : Смотрел.

МС: Вам ведь тогда пришлось прикрывать детишек собой от оборотня…

АР: Не мне, а профессору, и не от оборотня, а от…

МС: У вас в этой сцене такие замечательно растрепанные волосы…

АР: Это парик.

МС: Когда им надо было делать новый дубль, вам приходилось каждый раз…

АР: Да, специальный человек снимал с меня парик и подставлял его под вентилятор,
чтобы…

МС: А еще чем-нибудь Алекс Хьюз похож на профессора Снейпа?

АР: Я разве говорил, что он похож на него хоть чем-то?

МС: Э…

АР (сокрушенно) : Алекс Хьюз НЕ школьный учитель. НЕ носит черную мантию. НЕ закрывает собой детей от оборотня.

МС (тяжело дыша) : Да…

АР: Мы можем поговорить о чем-то, не связанном с профессором Снейпом?

МС: Как вы думаете, профессор Снейп мог бы заняться сексом с Гермионой Грейнджер?

АР (приступ кашля) : Хм…кхе…

МС: Ну, помните, как она выходит в Большой зал в таком…розовом платье?

АР: Нет!!!

МС (задержав дыхание) : Ну, тогда… с Гарри Поттером? Игорем Каркаровым? Та сцена, где вы с ним ходите по школьному двору среди карет, это так…ТАК…

АР: Запишите, пожалуйста, большими буквами: НЕТ!!!

МС: Какой тип женщин вас привлекает?

АР: Прежде всего, женщина должна быть интеллектуально развитой…

МС: Значит, вы хотите сказать, что все-таки профессор мог бы заняться сексом с Гермионой Грейнджер?

АР: Давайте раз и навсегда договоримся – я не профессор Снейп. Я не знаю, что он «мог бы»…

МС: А мне кажется, вы в точности как профессор…даже и без черного парика. Вы выглядите точь-в-точь как он, и я…я просто не могу сдерж…оооооооооо!!!!!

(грохот падающих стульев, звуки борьбы, придушенный крик)

-Конец-

=при написании фика ни одного Рикмана не пострадало=

0

8

Ужасы нашего городка

Author: Juhn (juhn@inbox.ru)
Beta-reading: Ветерок (light_wind@inbox.ru)
Pairing: Не до pairingа
Rating: G
Genre: Ужастик
Disclaimer: Что не моё, того не жалко (А если серьёзно, то все права на персонажей г-жи
                    Роулинг принадлежат исключительно г-же Роулинг)
Warning: Особо нервным не читать
Summary: Оставь надежду, всяк сюда входящий
Distribution:  Да ради Мерлина

Не так страшен чёрт, как его малютка.

Народная мудрость

Камень. Кругом серый камень. Каменные стены нависают отовсюду, давят, не дают дышать. Холодно. Холод пронизывает до костей, заставляя сжиматься в комок. Делаться максимально меньше, незаметнее. Это царство ужаса. Ужас здесь – нечто материальное. Он касается покрытого холодной испариной лба. Его можно потрогать руками. Попробовать на вкус.  Горько и пряно. Вдыхаешь, и ужас вместе с влажным воздухом проникает в тебя, целиком заполняя. Хочется закрыть глаза. Нет. Так ещё страшнее.  Сразу наваливается звенящая тишина, свинцом заливается в уши. Никаких звуков, только какие-то глухие удары. Тук… Тук… Это сердце. Ему страшно, как и его хозяину. Темноволосый подросток открывает глаза. Ещё час назад эти глаза искрились беззаботным весельем, и в них плясали изумрудные чёртики, сейчас они подёрнуты дымкой страха.

Огромная полутёмная комната. Еле пробивающийся сюда сквозь крохотное оконце высоко в стене кусочек дневного света кажется издёвкой. Основное освещение даёт камин. Отблески красного пламени ведут на стенах дьявольскую пляску. И даже при свете камина видно достаточно, чтобы полностью потерять самообладание.

Железные кольца, вбитые в стены. Как раз на такой высоте, чтобы прикованная за руки жертва не могла ни выпрямиться во весь рост, ни сесть на пол. Столб. К нему привязывают. Рядом на подставке лежат шомпола, на крючке висят плети. У палача богатый выбор. Несколько ударов – и пленник из человека превращается в запуганное дикое существо. Исчезает всё наносное. Цивилизованность, гордость, самомнение - ничего этого уже нет. Остаётся только первобытный страх. Страх питекантропа перед саблезубым тигром. Впрочем, порки ещё не достаточно, для того, чтобы жертва целиком перешла в животное состояние. Для этого есть другие средства.

Жаровня у камина. Щипцы. Подросток догадывается, для чего они нужны. Его подруга, которая слишком много знает, рассказывала ему об истории магглов. Сейчас кажется, что это было в другом мире. Там светит солнце, смеются люди. Там можно дышать. Подросток со свистом втягивает в себя воздух. Что ещё таится в полумраке этого тронного зала Его Величества Ужаса?

Какие-то непонятные приспособления вдоль стен. Лучше не думать, как они используются. Ясно одно, человек, прошедший через них, уже никогда не будет прежним. Если он вообще будет… В дальнем конце комнаты – огромный шкаф, почти весь скрытый в тени. Угадываются только очертания. Что в нём? Любой пленник отдал бы полжизни, чтобы никогда не узнавать это. Вот только жизнь пленника здесь не стоила и ломаного гроша.

Посередине комнаты – дыба. Жуткое приспособление, рвущее связки и ломающее кости. Поворачивая рычаги и регулируя длину подвесов, палач может играть с жертвой, как кукловод в театре играет с марионетками. Кровавая пьеса, где куклы – живые люди, маски – гримасы боли и страха, а зритель – камень, холод и тишина.

Шёпот…

- Если эту штуку подвинуть до конца, то считай, хана. Плечи из суставов выдернутся.
- Ни фига. Чтобы выдернулись, нужно ещё и вон ту штуку повернуть.
- А я говорю, выдернутся! Ты прикинь вот, покрути!
- А ты мозгами подумай! Не выдернутся!

Шёпот переходил в рассерженные мальчишечьи голоса.

- Выдернутся!
- Не выдернутся!
- Говорят тебе, дураку!
- От дурака слышу!

- А ну, шпана, кончай дыбу ломать!! – рявкнули из будки в дальнем конце комнаты, - Написано же: «Руками НЕ трогать!!!». Нет, надо полапать! Олигофрены! И вообще, мы закрываемся. Вон отсюда!

Приятелей самым безжалостным образом выперли из музея средневековых орудий пыток. На улице темноволосый и очкастый пошёл на перемирие.

- По-моему, всё-таки выдернутся, Рон. Просто нам рассмотреть как следует не дали. Вот гады!
- Да ну их всех в пень! - рыжий, похоже, остыл, - Надо самим чё-нибудь такое же смастрячить и проверить. Тогда ты, Гарри, сам убедишься, что не выдернутся!
- Посмотрим, посмотрим… Проверять будем на Филче! Йес или не йес?
- Не йес! Ещё половину каникул ждать! Лучше давай на Перси. Как говорится, материал всегда под рукой.
- Точно! – очкастый подумал, - Всяко выдернутся.
- Ни фига! – рыжий стоял на смерть.
- Спорим на Малфоя!
- Забери его себе! Лучше на деньги!
- Замётано! Куда рванём?
- Э-э… - рыжий огляделся, - может, в Магдональдс?
- Глобально мыслите, молодой человек!

Через некоторое время…

- Скажи, классная была идея – пойти в музей пыток?
- Всяко лучше, чем в картинную галерею!
- В следующий раз пойдём в патологоанатомический.
- Там так же прикольно?
- Чистый термояд!

The Еnd

0

9

Герой и Автор. хороший фанф! улыбнул :happy:  :biggrin:

0

10

Спасибо. Мне тоже понр.

0

11

Спасибо. Мне тоже понр.

но вот остальные... честн говоря не оч... хотя "ужасы..." еще не читала :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанфики » Мои любимые фаны