Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » НЕформалы

НЕформалы

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Прежде всего, гот — это романтик. Романтик с большой буквы, для которого важна Свобода. Свобода тоже с большой буквы. ©

:wub:  :rolleyes: Сайтик понравился, даже немного изменила отношение к готике  :vampire:  :alc:

Насчет разборок эмо и "обычных" людей.... Детский сад  :wtf: Каждый выбирает свое, кем он хочет быть или на кого он хочет быть похож, я тоже их не люблю, но не считаю это весомой причиной чтобы устраивать истерики с побоями и т.д. и т.п.  :dry:

0

92

Прежде всего, гот — это романтик. Романтик с большой буквы, для которого важна Свобода. Свобода тоже с большой буквы. ©

:wub:  :rolleyes: Сайтик понравился, даже немного изменила отношение к готике  :vampire:  :alc:

Насчет разборок эмо и "обычных" людей.... Детский сад  :wtf: Каждый выбирает свое, кем он хочет быть или на кого он хочет быть похож, я тоже их не люблю, но не считаю это весомой причиной чтобы устраивать истерики с побоями и т.д. и т.п.  :dry:

Я рада, может со временем с нами будешь...

0

93

Посмотрим  :tongue:

0

94

Да я тоже, когда пришла, подумала: Ну и что я натворила?!

И вправду, детский сад какой-то вышел. Но зато это было не напрасн. Этот эмо (Антон) свалил из нашей школы в другую. Самое главное, что не наябедничал. Проблем мне ещё не хватало...

0

95

Ну если у него есть хоть какие-то остатки "мужского" начала, в чем я сомневаюсь судя по его соплям, он не напоет в уши родителям или еще кому-то  :biggrin: За это и еще больше отхватить можно

0

96

Ай... да пошёл он к чёрту. Ничего не докажет. Ну, видели пара его друзей эти разборки, ну и наплювать. Мне всё равно. Самому должно быть стыдно рассказывать.  :dry:  :dry:  Придурак...  Без таких как он у нас поспокойнее станет.  :smile:  :happy:

0

97

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
http://foto.mail.ru/mail/emosucks07/_blogs/i-13.jpg

0

98

0

99

ЭМО девочки...My Webpage

0

100

ЭМО девочки...My Webpage

....................................................
..........................................................
...................................................
вылетые мои одногрупники....................
.........................

больше всего меня раздражает, когда они перед зеркалом фоткаются....

лисичка, а ты сама как к эмо относишься?

0

101

ЭМО девочки...My Webpage

я не считаю себя неформалом....  Мне нравятся их стрижки...

0

102

ЭМО девочки...My Webpage

фух. ну хоть одной ЭМОй меньше
:biggrin:

0

103

ЭМО девочки...My Webpage

фух. ну хоть одной ЭМОй меньше
:biggrin:

:lol:  :lol:  :lol:

0

104

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
глобальное зомбирование. инкубаторские мальчики-девочки и просто девочки штурмуют города. в нашем городе было одно злачное место, где всегда обитали представители разнообразных субкультур и всевозможных сексуальных ориентаций. теперь там сплошь одни эмо!!!!!!!! готы опасливо поглядывают на свое любимое кладбище, основание которого датировано серединой позапрошлого века. печально все это, очень печально. неужели индивидуальность нынче не в моде???????

0

105

я ни Эмо и не Гот, но одеваюсь во все черное и мне нра розовый цвет-каков диагноз?...решайте сами. :biggrin:

0

106

Госдума запрещает готам и эмо появляться в школе... My Webpage

0

107

мдяяяяяя :huh:

0

108

это всё ерунда.
всё равно все будут приходить, как всегда...
посмоторим, что будет...

0

109

это всё ерунда.
посмоторим, что будет...

Скорее всего, немного нейтрализуют свой дресс-код, да и то если к этому отнесутся серьезно. У нас ведь, например, и нельзя курить в общественных местах, однако курят

0

110

это всё ерунда.
посмоторим, что будет...

эх! жаль,  не учусь в школе :blink: . Я была бы в состояние жестчайшей оппозиции :sleep:  :dry:  :biggrin:

0

111

это всё ерунда.
посмоторим, что будет...

эх! жаль,  не учусь в школе :blink: . Я была бы в состояние жестчайшей оппозиции :sleep:  :dry:  :biggrin:

серьёзно что ли? я, наверно, тоже... хотя, меня это не особо колышет...
но всё же я не понимаю. почему человеку станет запрещено самовырожаться? ну, такое у них самовыражение, и что дальше то. зачем запрещать.. вот если бы они кому-то вредили... а бывает такое), это я ещё понимаю, ставить запреты...
мля, флегматик разошёлся... стрянно однако.

0

112

да нет конечно.

а зачем государству самовыражающиеся граждане? ему подавай мясо тупое и послушное, да и РПЦ по видимому слава былых дней все покоя не дает.

жаль вот нельзя запретить идиотизм на государственному уровне)

не странно,)))но мало принять подобную чепуху(в чем я вообще - то сомневаюсь), ее еще надо и реализовывать, а с этим у них определенно возникнут проблемы.  а я так лично вообще против гос. школ как таковых.   необходимо больше альтернативных частных заведений, а в идеале  вообще домашнее обучение.  :smile:

с бибиси статейка на ту же темку

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/7435462.stm

Отредактировано Nava (2008-06-06 07:46:38)

0

113

:huh:  :ohmy:  :wtf:  :unsure:

0

114

Наше государство , как обычно, думает оним местом... Нет, сама идея хорошая - нравственность поднимать, а вот методы у них... По-моему еще хуже будет...  :wtf:

0

115

тех детей, что уже подросли конечно не перевоспитать, но может хотябы молодняк попробовать...

0

116

Наше государство , как обычно, думает оним местом... Нет, сама идея хорошая - нравственность поднимать, а вот методы у них... По-моему еще хуже будет...  :wtf:

идея может быть и неплохая, вот только не совсем понятно какое отношение имеет к нравственности цвет волос, форма прически, наличие или отсутствие пирисинга, и тд и тп   :unsure:

а методы.. методы вполне знакомые... сначала запрещаем свободу  носить то , что хочешь, далее свободу передвижения(чем не комендантский час)))), что потом.... свободу слова как само собой разумеющееся , ну и наконец  под вопрос встает право на свободу мысли....

вам не кажется что где то это уже было?

0

117

тех детей, что уже подросли конечно не перевоспитать, но может хотябы молодняк попробовать...

перевоспитать?
о своему образу и подобию что ли? а кто они вообще такие что бы перевоспитывать кого бы то ни было?  чем они вообще лучше и откуда взяли что имеют подобные права...
просто смешно..  начали бы с себя, может быть, тогда это выглядело бы хоть сколько бы  нибудь поправдоподобней... :dry:

0

118

ну что вы не оставите бедных людей в покое, они что убийцы какиенибудь..Правительсвту вашему делать нечего, лучше бы соцяльный уровень подняли, за коррупцией лучше смотрели. Пьяниц, да наркош ликвидировали! :sleep:

0

119

ну что вы не оставите бедных людей в покое, они что убийцы какиенибудь..Правительсвту вашему делать нечего, лучше бы соцяльный уровень подняли, за коррупцией лучше смотрели. Пьяниц, да наркош ликвидировали! :sleep:

Эт народные особенности :biggrin:
все равно что ваша страстишка к сарделькам и пиву :biggrin:  :lol:

0

120

мы, к сожалению, не можем на это повлиять.
а наркоши и пьяницы везде бывали и будут.

Отредактировано Майя (2008-06-07 20:52:23)

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » НЕформалы