незабывайтесь это русскоязычный форум в семирной сети!
я что все посты на китайском пишу??? А вот с всеобщем образование туговато у вас Нава. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
НЕформалы
Сообщений 31 страница 60 из 122
Поделиться312008-04-05 22:55:45
Поделиться322008-04-05 22:58:07
назовите хоть одно оскорбление с моей стороны, посравнению с вами, я чиста как белый лист.
Поделиться332008-04-05 23:01:03
В первую очередь вы в сегменте называемом Рунет... но это вопрос вежливости и уважения, я уже сказала..))
Да - про "всеобщее" я даже не слышала- это видимо, когда стадом в одни хлев)) пасибо- не надо))
Поделиться342008-04-05 23:05:49
назовите хоть одно оскорбление с моей стороны, посравнению с вами, я чиста как белый лист.
да я помню вы что- то говорили насчет чтения мною вашей личной почты и удаления неких ругательных постов обращенных к вашей же персоне... маразм крепчал
хотя сравнение неплохое, отчасти даже верное спасибо за комплимент :biggrin:
жаль только вы не поймете от какой))
Поделиться352008-04-05 23:19:04
В первую очередь вы в сегменте называемом Рунет... но это вопрос вежливости и уважения, я уже сказала..))
Да - про "всеобщее" я даже не слышала- это видимо, когда стадом в одни хлев)) пасибо- не надо))
ну да рунет.. что ваш собственный, и вы правила вставляете??? ну, ну...забирайте его себе, ДАРЮ....
Поделиться362008-04-05 23:22:45
ну хоть у "стариков" склероз не в полейшей стадии развития!
а что мне вас понимать, когда вы не в состояние понять меня!
:tongue2: :skull:
Поделиться372008-04-05 23:28:27
ну да рунет.. что ваш собственный, и вы правила вставляете??? ну, ну...забирайте его себе, ДАРЮ....
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы о чем?
я понимаю с первого раза может быть не понятно :biggrin: ну читайте еще и еще и сколько понадобится- когда- нибудь то должно дойти
или нет :sleep: )))
Поделиться382008-04-05 23:32:35
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы о чем?
![]()
я понимаю с первого раза может быть не понятно :biggrin: ну читайте еще и еще и сколько понадобится- когда- нибудь то должно дойти
![]()
или нет
:sleep: )))
0 том же самом!
это в о себе????
Поделиться392008-04-05 23:38:18
ну хоть у "стариков" склероз не в полейшей стадии развития!
а что мне вас понимать, когда вы не в состояние понять меня!
![]()
![]()
![]()
:tongue2: :skull:
и слава богу)))
Поделиться402008-04-05 23:38:59
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы о чем?
![]()
![]()
или нет
:sleep: )))
0 том же самом!
![]()
![]()
![]()
это в о себе????
![]()
![]()
смех без причины....
смиритесь- отрицать не имеет смысла :biggrin:
Поделиться412008-04-05 23:44:19
я всегда смеюсь, а особенно над вашими постами!
Спасибо, хоть настроение подымаете!
*да, смех от русских даже за 100 euro не получишь* :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Поделиться422008-04-05 23:57:13
Спасибо, хоть настроение подымаете!*да, смех от русских даже за 100 euro не получишь* :biggrin: :biggrin: :biggrin:
так о том и речь) о смехе)))))
не удивлюсь совсем если дела обстоят именно таким образом)))))
вот видите вам даже говорить можно ничего и не говорить- вы сами справляетесь))))))))))))))))))))))))
Поделиться432008-04-06 00:04:54
Спасибо, хоть настроение подымаете!*да, смех от русских даже за 100 euro не получишь* :biggrin: :biggrin: :biggrin:
так о том и речь) о смехе)))))
не удивлюсь совсем если дела обстоят именно таким образом)))))
вот видите вам даже говорить можно ничего и не говорить- вы сами справляетесь))))))))))))))))))))))))
что русским за смех уже платят???
и сколько платят вам чтобы вы смеялись, на хлеб хоть хватает?
Поделиться442008-04-06 00:21:22
даже на еще кое что остается))
ну поскольку молчание.... расценивю это как знак согласия
но не переживайте - это ваша беда, а не вина
а вообще учите русские идиомы... фольколер... все такое... а то так и
Поделиться452008-04-06 16:25:34
какое молчание, вы про что??
Где же мне русский фольклёр и идиомы учить (я даже не знаю что это такое).
Вот пробую здесь, но вы мне всё портите...Ладно спасибо хоть настроение подымаете! :dry:
Поделиться462008-04-06 16:50:07
долго думали? )))
И все же портить веселее чем поднимать :angel:
Поделиться472008-04-06 17:02:24
как бы вы не старались, но настроение Вы мне не испортите, скорей на оборот...вот поэтому мне и весело
Поделиться482008-04-06 17:38:58
как бы вы не старались, но настроение Вы мне не испортите, скорей на оборот...вот поэтому мне и весело
![]()
вы сами себе противоречите- определяйтесь
хотя понимаю, что сие действо, ввиду вашшего состояния в весьма прохладных отношениях с логикой, будет д несколько затруднительно, но попытаться стоит)))
А об истоках беспричинной радости, помнится, мы вчера уже с вами беседовали, так что ничего удивительного
Поделиться492008-04-06 19:27:10
![]()
![]()
хотя понимаю, что сие действо, ввиду вашшего состояния в весьма прохладных отношениях с логикой, будет д несколько затруднительно, но попытаться стоит)))
А об истоках беспричинной радости, помнится, мы вчера уже с вами беседовали, так что ничего удивительного
![]()
![]()
это не холодная логика ка вы говорите, а не знания языка. Это то же самое если я вам на англиски писать буду. Поймёте ли вы больше меня, сомневаюсь!Так что так выражаться как вы "интелектуально" я не могу. Мой сланг перемешан на трёх языках Немецкий, Английский и Русский....С общей логикой у меня всё в порядке. .)))))))))))
вторых не беспричинная радость, а хорошее настроение. Если вы не в состояние радоваться, то ничем немогу помочь...))))))))))))
Поделиться502008-04-06 22:44:27
![]()
![]()
![]()
![]()
это не холодная логика ка вы говорите, а не знания языка. Это то же самое если я вам на англиски писать буду. Поймёте ли вы больше меня, сомневаюсь!Так что так выражаться как вы "интелектуально" я не могу. Мой сланг перемешан на трёх языках Немецкий, Английский и Русский....С общей логикой у меня всё в порядке. .
)))))))))))
вторых не беспричинная радость, а хорошее настроение. Если вы не в состояние радоваться, то ничем немогу помочь...))))))))))))
![]()
это не холодная логика ка вы говорите, а не знания языка.
так что же это спрашивается такое?
:sleep:
Поделиться512008-04-06 22:52:54
Arschpickel наверное
Поделиться522008-04-06 22:55:40
Arschpickel наверное
учите язык- а то так и будите всякую чушь нести- а причины они собственно никого не волнуют, это же ваша проблема, а не окружающих
Поделиться532008-04-06 23:07:07
Arschpickel наверное
учите язык- а то так и будите всякую чушь нести- а причины они собственно никого не волнуют, это же ваша проблема, а не окружающих
нуда, вообще то-проблема вам понимать мою чушь...
Ich nichts verstehen, kapische....
not understand, SOS
Поделиться542008-04-06 23:08:34
Arschpickel наверное
нуда, вообще то-проблема вам понимать мою чушь...
![]()
Ich nichts verstehen, kapische....
not understand, SOS![]()
![]()
![]()
да что вы)))) я даже не пытаюсь, поверьте, потому как оная лишена смысла даже в переводе
:biggrin:
Поделиться552008-04-06 23:12:28
Нава, я чуш несу потомучто мне уже надоело...
Свами как я вижу по ни по серёзному ни в шутку не поговоришь... :sleep:
Поделиться562008-04-06 23:15:34
Свами как я вижу по ни по серёзному ни в шутку не поговоришь... :sleep:
да кто же вас заставляет то, дорогуша? :biggrin:
Поделиться572008-04-06 23:22:06
Свами как я вижу по ни по серёзному ни в шутку не поговоришь... :sleep:да кто же вас заставляет то, дорогуша?
дорогуша, вот представте себе что вы заставляете...Стоите здесь пистолет к виску подставили и настаиваете на том чтоб ересть как в данный момент нести...
Поделиться582008-04-07 20:37:06
О ё... Я пока всю темку не читала, но в начале увидела, что об ЭМО зашёл разговорчик... КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! Это невозможно! У нас и в школе и в художке их пруд пруди! Все туалеты разрисованы: Я эмо... моя жизнь - эмо. Я... И на подобии. Они не дают покою! В художественной школе у меня водятся и эмо и готы. Готов я нормально воспринимаю, но их юмор не по мне. А эмо... Они садятся рядом, демонстрируют свои значки и брелки, строят планы как меня на их сторону переманить. И готы тоже. Я их откровенно посылаю уже, достали, а они не успокоются никак! Вдобавок, они постоянно дерутся! Вот как занятия закончатся, они выбегают на улицу, бросают тубы с бумагой и начинают избивать друг-друга. Мне уже осточернело смотреть, как практически каждый день из художки выкидывают их за шкирку вон! Поначалу, конечно, смешно было. Теперь надоело. Они - эмо постоянно рисуют плачущих девочек в розовых бантах под дождём. .......... .............. ............... ............О__________о
Поделиться592008-04-07 21:57:49
Свами как я вижу по ни по серёзному ни в шутку не поговоришь... :sleep:да кто же вас заставляет то, дорогуша?
дорогуша, вот представте себе что вы заставляете...Стоите здесь пистолет к виску подставили и настаиваете на том чтоб ересть как в данный момент нести...
![]()
вообще то я лежала в постели с ноутом)) да и оружие предпочитаю холодное
У вас белочка что ли началась?))
но наконец то вы признали хотя бы раз, что несете ересь- это первый шаг на пути к осознанию что и в остальные моменты также..
Поделиться602008-04-08 00:35:18
![]()
вообще то я лежала в постели с ноутом)) да и оружие предпочитаю холодное
![]()
У вас белочка что ли началась?))
но наконец то вы признали хотя бы раз, что несете ересь- это первый шаг на пути к осознанию что и в остальные моменты также..
во, я вижу первые с вами одинаковые качества..Я тоже с моим ---как вы ещё раз называете *ноутом*---у меня лептопом...лежу, только не в постеле, а не диване
нет у меня не белочка, а зелёночка
а насчёт ерести, я начинаю а вы продолжаете её нести, а могли просто игнорировать. Так-что я на пути, а вам ещё ой как далеко до этого...