ничего..зараза к заразе не прилипает....
![]()
я вас уже давно в покое оставила!
что- то не заметно...
идите лучше надувайте дальше
кого надувать.???
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » Строительство парка Гарри Поттера началось в США
ничего..зараза к заразе не прилипает....
![]()
я вас уже давно в покое оставила!
что- то не заметно...
идите лучше надувайте дальше
кого надувать.???
теперь картина выглядит правдоподобнее))
Лурдес. надо быть к себе добрее :biggrin:
:sleep: :sleep:
Нава, вот вы говорите, что я не догадливая, а сами...сами то...Вы что думаете в этом парке Снейпа не будет??? Ну не сам Рикман конечно, но какойнибудь дядя преобразованный в роль Снейпа..
Все там будут...И Гаррик, и Волдик, И Дамбик....Вы хоть в подобный парках то бывали!????? :sleep:
Куклы....
оо, а мож, трупы...да здравствует НЕКРОФИЛИЯ!!!!
:sleep: :sleep:
Нава, вот вы говорите, что я не догадливая, а сами...сами то...Вы что думаете в этом парке Снейпа не будет??? Ну не сам Рикман конечно, но какойнибудь дядя преобразованный в роль Снейпа..
Все там будут...И Гаррик, и Волдик, И Дамбик....Вы хоть в подобный парках то бывали!????? :sleep:
Куклы....
оо, а мож, трупы...да здравствует НЕКРОФИЛИЯ!!!!
Пускай холодною землею бла :sleep: :sleep:
Лурдес. надо быть к себе добрее
:biggrin:
мы всегда добрые, когда спим зубами к стенке!
что, снова попугайничаете ))
хм...
впрочем.. расслабьтесь- я нынче адекватная, похмельный синдром позади
так что пусть копится, у вае его еще много..
а прикус надо исправлять- обратитесь к специалисту
хм...
![]()
так что пусть копится, у вае его еще много..а прикус надо исправлять- обратитесь к специалисту
мда...долгие у вас отходняки от будуна!
ну не чё...эт простительно, одно только... оставляйте ваши похмельные синдромы "дома", а когда "тута" оставайтесь всегда адыкватной! и такой милой, злюкой Навой :wub:
ПОЖалуйста!
хм...
![]()
так что пусть копится, у вае его еще много..а прикус надо исправлять- обратитесь к специалисту
![]()
мда...долгие у вас отходняки от будуна!ну не чё...эт простительно, одно только... оставляйте ваши похмельные синдромы "дома", а когда "тута" оставайтесь всегда адыкватной! и такой милой, злюкой Навой :wub:
ПОЖалуйста!
а у мну тут и есть практически дома
ох! любите вы мня все таки лУрдес и за что только
:tongue2:
хм...
![]()
![]()
мда...долгие у вас отходняки от будуна!ну не чё...эт простительно, одно только... оставляйте ваши похмельные синдромы "дома", а когда "тута" оставайтесь всегда адыкватной! и такой милой, злюкой Навой :wub:
ПОЖалуйста!а у мну тут и есть практически дома
![]()
ох! любите вы мня все таки лУрдес
и за что только
ну эт потому что-вы такая как я или я такая как вы, а себя то всегда любишь
забыла добавить
мне такое счастье... :tongue2: ))))
а себя то всегда любишь
да? а вы идеалистка оказывается...))
забыла добавить
мне такое счастье... 4.gif ))))
вот зачем-же убегать от своего счастья
или как говорят от судьбы не уйдёшь!
конечно, а вы что-себя не любите??
забыла добавить
мне такое счастье... 4.gif ))))
вот зачем-же убегать от своего счастья
или как говорят от судьбы не уйдёшь!
![]()
![]()
конечно, а вы что-себя не любите??
![]()
судьба и счастье это абсолютно разные категории, могут конечно быть связаны между собой... но не аксиома... так что мне не понятна ваша аналогия..
отчасти))
судьба и счастье это абсолютно разные категории, могут конечно быть связаны между собой... но не аксиома... так что мне не понятна ваша аналогия..
отчасти))
да мне она тоже не понята, как и многие мною написанные посты.
Ваша правда, не дано мне быть интелектом!
Судьба- что вааще вы и я сдесь на этом форуме
Счастье - что не знаем друг друга лично..а то в реале поубивали бы друг-друга нах...
:ph34r: :diablo: :skull:
да мне она тоже не понята, как и многие мною написанные посты.
Ваша правда, не дано мне быть интелектом!
не расстраивайтесь- вы хотя бы пытаетесь им казаться)))
Счастье - что не знаем друг друга лично..а то в реале поубивали бы друг-друга нах...
у вас каки- то очень странные и категоричные представления, в реале, мы просто не общались бы.. не было бы точек пересечения...
да и честно говоря, представься вам случай встретиться со мной, вряд ли бы вы догадались связать нашу персону с некой Навой...
в реале я суперадекватна))- маскировка знаете ли)))))))
спасибо, спасибо
попытка, не пытка! :biggrin:
у вас каки- то очень странные и категоричные представления, в реале, мы просто не общались бы.. не было бы точек пересечения...
да и честно говоря, представься вам случай встретиться со мной, вряд ли бы вы догадались связать нашу персону с некой Навой...
да я понимаю вашу "маскировку", у меня такой-же процесс. В жизни вы бы и не подумали, что я это какаято недогоняло "LOURDES"
но а насчёт общения...неговорите никогда "нет"...точки пересечения могут и найтись...надо только немного поискать...
Отредактировано LOURDES (2008-05-07 13:11:13)
спасибо, спасибо
да я понимаю вашу "маскировку", у меня такой-же процесс. В жизни вы бы и не подумали, что я это какаято недогоняло "LOURDES"
но а насчёт общения...неговорите никогда "нет"...точки пересечения могут и найтись...надо только немного поискать...
а смысл?
я с вами общаюсь лишь ввиду того что... и не более..))
а так не надо искать образности, там где ее не имеется, я говорю буквально, что мы с вами просто не встретились бы, та как негде было бы...
спасибо, спасибо
а смысл?
я с вами общаюсь лишь ввиду того что... и не более..))
а так не надо искать образности, там где ее не имеется, я говорю буквально, что мы с вами просто не встретились бы, та как негде было бы...
ничё....ни в этой, так в следующей жизни встретимся!!!
возможно я и мазохистка ... но не до такой же степени :biggrin:
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » Строительство парка Гарри Поттера началось в США