Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанфики » Приключение Джулии

Приключение Джулии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Часть 1
Глава 1
Мне снится , что кто-то родной, близкий , смотрит на меня . Под этим взглядом я улыбаюсь от счастья . Я хочу , чтобы это продолжалось вечно…
- Джули , ты встаешь или нет ?
Я отмахиваюсь от мамы , как от назойливой мухи , и вновь купаюсь в облаках блаженства…
- Джули , ВСТАВАЙ !
Из последних сил я хватаю сон за кончик и…
- Нет, это просто издевательство! Да вставай же ты!
- Да встала я , встала! - раздраженно крикнула я ,поднимаясь с постели и вынимая из ушей плеер , в котором все еще играли Токи. FUCK ! И так каждое утро…
Мать в возмущении уперла руки в бока :
- Да как ты разговариваешь с собственной матерью ?! Кто до трех ночи сидит в Интернете , а потом удивляется , почему так трудно вставать ?!Не то что твоя сестра. Умница, красавица, никогда не перечит маме. Тебе с неё пример надо брать. Посмотри на кого ты стала похоже…
Я не собиралась так легко сдаваться:
- Интернет здесь совершенно ни причем! Я так устроена : раньше трех не засну , раньше двух не проснусь ! И хватит этому удивляться ! Я в мире не одна такая ! И вообще, хватит сравнивать меня с этой дурнушкой Лидией!!! - зря я это сказала...
Мать закатила глаза :
- О, Господи , ты просто невозможный ребёнок! Все, сил моих больше нет это слушать! Одевайся и быстро в школу ! И только попробуй мне двойку принести!!!  На неделю… нет на месяц лишишься карманных денег!!! – возопила она и выбежала из комнаты . Ну вот ! Скандал у нас тоже в порядке вещей…
Я с трудом поборола соблазн закрыться в комнате , чтобы никто не мог меня достать , и увалиться спать . От этого меня удержала лишь твердая уверенность , что в этом случае число скандалов только удвоится . Нашарив тапочки , я , натыкаясь на журнальный столик (уже который раз) , поплелась в ванную . Мне не хотелось поднимать глаза и смотреть на себя , но пришлось. Из зеркала на меня уставилось очень бледное , ассиметричное лицо с бледно-розовыми губами и невероятно яркими голубыми  глазами (терпеть не могу цвет моих глаз, он меня бесит. Поэтому я ношу тёмные, почти чёрные линзы… иногда… когда мамы нет дома… одним словом, очень редко). Сколько себя помню , всегда была бледная с осиной талией и тощая , как смерть . Сколько бы я ни съела , все бесследно исчезало . Я вяло стала намазывать пастой зубную щетку . Потом вспомнила , что спешу , чертыхнулась и помыла щетку . В комнате открыла шкаф , достала черные джинсы и черную блузку , натянула это все на себя , одела (к моему величайшему сожалению, так как других таких чистых на всём белом свете не было) ярко салатовые в красный горошек носки и стала в спешном порядке собирать сумку . Пока я ищу по всей комнате учебник химии , расскажу о себе . Моё полное имя -  Джулия Анабелл Хармел фон Лос, друзья зовут меня Джи, а мама с папой – Джули . Я живу с отцом Николсам Элджероном Хармел, матерью Анной Сергеевной Гринцовой сестричкой Лидией и братом Игорем в обычном одиннадцатиэтажном доме, грязно розового цвета. Мама, работает судьёй. Папа, по профессии врач.
Мне 15 лет но выгляжу я на 18 и я учусь в восьмом классе . К сожаления природа одарила меня не очень уж примечательным для моего возраста ростом. В свои 15 мой рост достиг 178см. Просто ужас, я не знаю что с этим делать. Так, продвинемся дальше: У меня крашеные черные (хотя я блондинка от природы) волосы с белыми и красными прядками. Так же кольцо в правой брови. ( Я как-то взяла деньги и вместо школы пошла в салон . Мама была в шоке , увидев, что стало с ее дочерью , но сделанного не воротишь, хи-хи  )
Идет последний месяц учебного года , и нервы уже на пределе : хочется отдыхать , а тут эта школа. Убила б ! Я чувствую что не создана для этих мучений… Хочется так взять и улететь, чтоб никто меня не нашёл… Стоп! О чём это я… Ах да(приношу глубочайшие извинение за отход от темы). Я очень люблю черный цвет, не знаю почему…наверное во всём виноват переходный возраст… по крайней мере так мама говорит. Вообще я  спокойный и очень очень очень мечтательный человек, но моя сестричка Лидия сущая бестия, Я ЕЁ НЕНАВИЖУ!!! Поэтому я часто становлюсь объектом для шуток с её стороны, но терпеливо их переношу. Кроме того , меня никто не понимает : все ребята в округе считают меня полной дурой, и насмехаются над моими чёрными шмотками. Но все же я нашла трех единомышленников , которые просто прутся от чёрного, и с которыми я нахожу общий язык.
Знакомьтесь , единомышленник № 1 – Верона Экскрофт. Она мне как сестра , так что тайн и секретов друг от друга у нас нет. Внешность у моей «сестренки» яркая : пирсинг в губе и крашеные черные волосы с белыми и фиолетовыми прядками.( Верона только успела проколоть губу , как ее поймали предки… ох и досталось же её за это… Короче несколько часов на тему «боже мой! На кого ты стала похожа») В пику родичам , горя желанием сделать с собой хоть что-нибудь , она покрасила волосы в черный цвет и сделала мелирование  Учителя , увидев нас с Вероной на уроке в таком прикиде:
1) выпали в осадок
2) стали громко кричать и показывать двух «чуд» завучу и директору
3) вызвали в школу родителей , провели долгую «ля-ля-ля» и пригрозили исключением
Родители :
1)провели «ля-ля-ля» на тему « Что это за … ? Убери немедленно !!!»
2)стали кричать и грозить
3)здались: в упрямстве нам не занимать
Единомышленник № 2 – Крис Хейл . Она просто обожает всех гитаристов мира и самой гитарой владеет прекрасно - не только играет , но еще ей же и лупастит при случае . Носит прическу аля Билл Каулиц и не представляет , что когда–нибудь наденет юбку. Крис – жуткая лентяйка. Проще сдвинуть с места дом , чем уговорить ее сделать что-то. Ну что о ней еще сказать? Ее нужно увидеть и обалдеть, а слова здесь не помогут . ( А тому , кто в ее присутствии плохо отзовется о ее любимце, кошечке Флуппи , не поможет уже ничего) Кристи ОЧЕНЬ не любит свое полное имя и , чуть что , сразу хватается за гитару. И , поверьте , вовсе не для того , чтобы сыграть.
Единомышленник 3 – Лин Лейпцер. Обычный, казалось бы, ничем не примечательный человек. Если бы ни одно но. Уже в пять лет Мин вдохновлено стучала чем попало по чему придется. Сначала родители пытались не обращать на это внимание, и не обращали довольно долго, пока с жалобами на громкий стук к ним не стали приходить аж с первого этажа. Предки пожалели свои и чужие уши и купили дочери барабаны. Стук кастрюлями и сковородками по стенам прекратился , зато начался в самой комнате Лин. Но и эту проблему решили , покрыв стены комнаты звуконепроницаемым покрытием . У нашей ударницы вечно хвостик на макушке и кроссовки на ногах. Она, так сказать, самая живая, весёлая, непоседливая и разговорчивая, никогда не унывает, самая романтичная в нашей компании, короче, романтик - но только в глубине души!
… Так вот где этот учебник ! Что , интересно , он делал под шкафом ? …
В свободное от музыки время мы ходим в школу и спим (ах да, я же не сказала, что мы хотим создать музыкальную группу). Сони мы все , кроме Лин , страшные .Так что без того , чтобы МНОГО поспать , мы не можем . Сразу становимся злыми и посылаем всех подряд . А вот без школы прожить , мне кажется , вполне реально . Я бы так и сделала , но у мамы на меня другие планы . Она хочет , чтобы я окончила школу на золотую медаль , стала лучшей ученицей , а потом - бизнесменкой . Ха ! Я – и вдруг бизнесменской! Да у меня на матемшу и все точные науки диатез, диабет и аллергия с ранних лет! Кстати, Верона терпеть не может франчиш, Крис – литрунцию, а Лин – физруху. А вот химию и информу мы просто АБАЖАЕМ! (нас угораздило учиться в школе для вундеркиндеров или как там их)
Все . Пока все

Глава 2

Впихнув в сумку последний учебник , я побежала к двери . На выходе я остановилась, охваченная нехорошим подозрением, переходящим в уверенность. Обернулась. Так и есть. На дверной ручке висела табличка с надписью «Здес жевет дура !» Судя по количеству ошибок, сделана она была моим младшим братом Игорем. Этой мелкой козявке было всего 5 лет , а гадил уже на все 25 . « Да , называется : хочу братика ! Что тут скажешь? Маленькая была, глупая, не понимала ни х**на, а теперь отдуваюсь …» - подумала я, достала маркер, дописала к « Здес жевет дура !» «к» и перевесила табличку на дверь брата . Ох и влетит же мне ! Эта маленькая дрянь точно нашпочит! « Ну и х**н с ним !» - привычная , в общем то , мысль . Мимо меня прошмыгнул Игорь . Опаньки! Надо торопится , а то рискую «зависнуть» надолго! Я поспешила вниз. С кухни донесся возмущенный мамин голос :
- Джули, ты завтракать собираешься или как?!
- Или как, - согласилась я, натягивая куртку – май выдался холодным .
- Ты мне хамишь ?! Да ты вообще обнаглела, Джулия !!! Джулия !!!!!!!!!!
- Я уже 14 лет Джулия ! – согласна, это рискованно, но в ж**у здравый смысл и здравствуй, психушка !
Со 2 - го этажа донесся полный ненависти вопль. Ясненько. Значит , Игорь уже прочитал мой «ответ» и потопал жаловаться . Шнеля , Джи , шнеля ! Ты же не хочешь продолжить существование в расплющенном виде! Я в ускоренном темпе выбежала на улицу и направилась к остановке , к которой как раз подъехал автобус . Если я успею в него, то я спасена !
- Стой , Джули , стой !!! Вернись немедленно !!!
Но захлопнувшиеся двери автобуса надежно отгородили меня от воплей и криков моих родственников . Я с облегчением вздохнула и оглядела салон . Негусто . У задней стенки почти пустого транспорта притулились очень тощий дядечка и очень толстая тетечка . Я собиралась уже сесть на ближайшее место , как вдруг за моей спиной раздался возглас :
- Опа – на! Какие люди! И даже живые! Это радует!
Я обернулась . Настроение сразу поползло вверх .
-Привед Джи!
- Hi, сестренка !
- Как делишки ?
- Да как всегда ! Сон досмотреть не дали , вечером скандал будет , да еще эта мелочь пузатая под ногами крутится ! – пожаловалась я .
Верона присвистнула :
- Весело ! А у меня вообще полный фигак : комп заглючил , с предками поругалась , плюс еще эта стремянка* двухметровая ногами своими размахалась ! – она кивнула на свежий синяк на ноге .
* - у Вероны есть старшая сестра , которая хочет стать фотомоделью и терпеть не может увлечения сестрёнки . «Только моделью ей не стать : рожей не вышла . Ей бы в баскетбол играть , а так ходит , потолок макушкой задевает и гадит всем подряд !» - вздыхает обычно Верона .
- Нда , не повезло тебе , - посочувтвовала ей я . – А ты знаешь , я Нете прочитала , что … - внезапно я заткнулась , уставившись в окно .
- Что ? Что в Нете ?
- Скорей! Враги наступают ! Ложись в окопы ! – я потянула Верону на сиденье . Потом я натянула капюшон на самые глаза и мы вместе забились в самый угол . В автобус вошел мужчина средних лет с тонкими губами и потными ладошками . Это был Крэйзик , наш учитель физики . Если он заметит двух незадачливых учениц 8 «в» класса , которые частенько прогуливали контрольные и не выполняли домашние задания , это будет жесть !

Глава 3

Про себя я тихо молилась :
«Господи , сделай так , чтобы он нас не заметил !»
Вера мне мысленно поддакивала :
«Господи , я с ней полностью согласна ! Нам еще так рано умирать !» ( Еще один наш маленький секрет . Мы – я , Верона , Лин и Крис обладаем странной способностью – мы слышим мысли людей и можем им мысленно отвечать. Необычно , но нам это на руку. )
Но, видимо, Господу надоело выполнять просьбы двух спятивших девчонок , так как Крэйзик обернулся и уставился прямо на нас. На его лице появилась змеиная улыбочка .
- Кого я вижу ! Хармел и Экскрофт! Сладкая парочка! Для ровного счета не хватает только Хейл и Лейпцер! Ну, рассказывайт , что натворили ?
- Ничего, Сергей Александрович … - буркнула я .
- Ах , ничего ?! Значит, по – твоему, прогулять четвертную контрольную – это ничего?! И сбежать с уроков на какой – то митинг – это тоже ничего?! И шататься по школе, одетыми, как смерть, распугивая начальную школу – это, по – твоему, «ничего»?!
Наглая ложь! Хотя … Ну , допустим , контрольную мы все – таки прогуляли . И на митинг , кстати , не какой – то , а посвященный Tokio Hotel(Любимая группа Крис и Вероны ) –мы тоже сбежали . Но последнее – наглая ложь ! Начальную школу мы не распугиваем ! Враки !
Короче , этот крокодил орал на нас всю дорогу от дома до школы . Мы с Маришкой сидели , зажавшись в комочек , и слушали весь этот бред . Я уже тихо жалела , что не осталась сегодня дома . Когда автобус затормозил у школы , мы со всех ног бросились к выходу . Еще никогда в жизни я не была рада этому грязному серому зданию , как сейчас . Правда , когда опасность под названием «Крэйзик» испарилась , я без особого воодушевления взглянула на школу .
- Ну что , родной гадючник , здравствуй ! – с вызовом сказала я , обращаясь к школе . О-о-о-о-о … Джи , ты разговариваешь со школой ? Тебе то-о-очно надо лечиться …
- Гадючник ? Разве ты не любишь свою школу? – с издевкой поинтересовалась Верона .
- Я – то ? Да я каждый вечер мысленно прошу террористов ее взорвать ! – призналась я .
- И как ? Удачно ?
- Если бы удачно , то у нас бы уже давно начались каникулы … , - мрачно пошутила я .
- Так вот , оказывается , из – за кого мы тут торчим! – раздался издали знакомый голос.
К нам подбежали Лин и Крис. Обе явно не в духе. Мин , как всегда, с хвостиком ( наша Мин без хвостика – как машина без бензина – не катит , хи – хи  ), а Крис, как обычно , в брюках (без брюк я ее представить , конечно , могу , а вот в юбке – воображение зашло в тупик  )
- Ну , колитесь , кто тут из вас террористов опрашивал ? – произнесла Крис заговорщиским тоном .
- Ну я …
- И где результат ? Эх, не умеешь ты переговоры вести … , - вздохнула Крис , - У меня бы эти психи уже в первые 5 минут по палате для буйных так запрыгали , как санитарам и не снилось …
- Да в том то и дело , что по палате , а нам надо , чтобы они к нам прискакали и , желательно , вместе с взрывчаткой ! – заспорила я .
Лин, скромно стоявшая в сторонке, застенчиво кашлянула :
- Эм , люди , мы вам не мешаем ? Может , нам уйти ? И ничего , что звонок прозвенел , нет? – ой , ну прям ангелочек , только крылышек и нимба над головой не хватает … Чтоо?!
- Черт ! – я выругалась , - Черт ! Черт ! Черт ! Эта **аная школа ! Я о ней совсем забыла ! Тогда пока ! – и я помчалась в класс .
- Ага ! Вот и наша Джулечка – Недаучечка наконец появилась ! А мы уже и не ждали ! – сладким голосом пропела Тыква , наша биологичка , после того , как я ввалилась в кабинет .
- Простите за опоздание , Татьяна Борисовна ! Я была на улице и не слышала звонка ! – привычно повторила я очередное оправдание . – Эта глупая случайность , я обещаю , больше не повторится !
- Ты смотри – ка ! Случайность ! – удивилась училка, - В понедельник у нее будильник не сработал , во вторник мать не разбулила , в среду автобус сломался , в четверг еще что – то там приключилось , а теперь она звонка не слышала ! – перечислила она , все так же сладко улыбаясь .
- Да врет она все ! Она просто свихнулась на своих Тонких Пид**ах ! – издевательски сказал Пашка .
Ох , я бы ему ответила ! Я бы ему так ответила ! Но не могла же я заорать на весь класс матом ! Пришлось молчать в тряпочку и слушать лекции Тыквы . Наконец ей надоело взывать к моей совести , которой , как я подозреваю , у меня нет .
- Ладно ! Дневник на стол и садись на место ! – похоже , она устала , а это значит , что в процессе урока вяканий в мой адрес не будет . Прекрасно !
Я гордо прошествовала за последнюю парту , исписанную фразами. Когда я бухнулась на стул , в дверном проеме нарисовалась Верона , запыханная , как не знаю кто .
- Здрасте … Татьяна Борисна … Извините за опоздание … Я на улице была и звонка не слышала …
У Тыквы от удовольствия предстоящей ругачки аж ручки запотели . Однако наш Ботаник , дотошный очкарик , сам того не понимая , спас Мари от загрязнения ушей училкиными воплями :
- Татьяна Борисовна , вы обещали нам сегодня очень интересную тему ! Так может , не будем тратить время на всяких ненормальных ?
Биологичка перевела дух и повернулась к Ботанику , который был ее любимчиком :
- Ты прав, Вовочка, приступим к уроку . А ты … , - она свирепо взглянула на Маришку , - Дневник на стол и марш на место !
Маришка с облегчением вздохнула и села рядом со мной . Было видно , что она и не надеялась так легко отделаться .
- Фух , я чуть в штаны не наделала и не наделала только потому , что я в юбке ! – пожаловалась мне моя сестричка .
- Ладно , заткнись и давай работай – вон еще скока свободного места ! – кивнула я на парту , доставая маркер .
Мы принялись за привычную работу .
Ну как?

Глава 4

Последним уроком был русиш . Я вошла в класс и вдруг обнаружила , что я в нем совершенно одна . Все мои одноклассники были на улице и проветривали пустые головы через дырочки в носу и в ушах . Даже Миссис Вамп , наша класручка и препод по русишу и литре , куда – то подевалась . Во все окна – а было их немало – бил свет . Душа эмо-гота сразу завопила :
- Свет ! Ненавижу свет ! Ненавижу солнце ! Уберите их ! – я поспешила задернуть жалюзи. – Вот так лучше …
Я подошла к столу училки , на котором лежал классный журнал нашего класса . Грех упускать такую возможность! Я открыла его и отыскала свою фамилию. Полный абзац .
За год по русишу у меня выходил трояк . В общем то , я это знала , и оставлять это так не собиралась . Подобрав подходящую по цвету пасту , я пририсовала после своей фамилии несколько пятерок . Вспомнив , что друзей не забывают , я «исправила» оценки и Маришке . Полистав журнал и подкорректировав оценки еще по нескольким предметам , я его закрыла и села за парту. Чуть ли не через секунду прозвенел звонок , и наши «гении» повалили в кабинет . Минуту спустя в класс влетела Миссис Вамп :
- ЗдравствуйтесадитесьпродолжаемурокХармелкдоске ! – затараторила она , но ее телефон вдруг зазвонил.
Под сочувственный взгляд Вероны , злая на весь мир , я потащилась к доске . Через первую подножку я перепрыгнула , а вот вторая …
- Б**ть ! – я растянулась на полу
- Джулиякактебенестыдноматеритьсянаурокенукабыстродневникнастол , - Миссис Вамп уже закончила говорить по телефону и теперь осуждающе смотрела на меня .
- Гы ! А че , классна она **анулась ! – заржал Мишка , здоровенный амбал с полным отсутствием мозгов .
- Мишапрекратинемедленно ! – и где справедливость?! Ему «Мишапрекратинемедленно», а мне – так сразу дневник на стол ! – Детиуменядлявасважнаяновостьтаккакявынуждена - будуотлучитьсяурокотменяетсявсегодоброгодосвидания! – уходя в спешке , она все таки не забыла поставить мне замечание .
- Ye – e –e – e – e – es ! – прокатился по классу радостный вопль и все дружно бросились на улицу .
- @ ! – с чувством плюнула я. Зла на нашу класручку не хватает !
- Эт точно ! Вобще офигела ! – поддержала меня Верона .
К нам подбежала Крис с очень обеспокоенным лицом .
- Ты где была ?!
- В больнице …
- Что – о – о ?!
- В больнице , у Лин . У нее отравление или что – то в этом духе .
Мне показалось , что меня пнули в живот .
- Но … Но как ?! Когда ?! Чем она отравилась ?! – я не находила слов от внезапности слущившегося .
Крис потупила взгляд и опустила голову . Потом тихо сказала :
- Если честно , девочки , ее … ну , в общем … короче , ее отравили !
У меня челюсть отвисла. Мне показалось , что я ослышалась .
- Что – о – о – о ?!
Крис замялась .
- Ну , сегодня в столовке дежурили какие – то уроды и что – то там делали у нашего столика . Мин выпила стакан , а потом ей стало плохо и она потеряла сознание . А когда ее увозили , я видела лица тех придурков : счастливые и довольные …
Маришкино лицо вдруг наполнилась ненавистью , а взгляд устремился куда – то назад . Она сквозь зубы процедила :
- Это случайно не те дауны ?
Крис и я повернулись туда , куда она указывала . Мой взгляд уткнулся в три фигуры – Витьку , Димку и Костю , половину местной шпаны . Всего их было шестеро , но сейчас – только трое , и эти трое , я вам скажу , просто помирали со смеху . Мои кулаки непроизвольно сжались . Крис медленно кивнула
- Те … , - и мы двинулись к ним . По мере приближения ветер доносил до нас обрывки слов , слыша которые , хотелось поднять их и шкваркнуть об стенку . Вначале всех вместе, а потом поотдельноссти :
- Ой , не могу ! А как та дура еще над ней тряслась …
- Ага , чуть в штаны не наложила …
- А она еще такая глазки закатила и об пол БАЦ ! …
- Ой , не могу , щас прямо здесь от смеха СДОХНУ !
- Отличная идея ! А давай , мы тебе поможем ! – звенящим от ненависти голосом сказала я. О , Боже , я изобью их до полусмерти , не будь я Джулия Хармел!
Улыбки с лиц парней мигом испарились в неизвестном направлении . Главарь банды , Витек , резко заткнулся и обернулся к нам . Его рыбьи глазки (вокруг которых очень скоро будут гореть фонари , уж я об этом позабочусь , про себя добавила я ) недобро сощурились .
- Ребята , поглядите – ка , кто к нам пришел ! Знаменитая четверка , ой , простите , уже тройка !
Димка , второй по значимости , растянул губы в подобии ухмылки :
- Угу , эти две дуры(он указал своей жирной лапой на Крис и Верону) – фанатки П**иков из Токио!
Эта фраза стала последней каплей .
Верона с жутким , леденящим душу воплем , бросилась на Димку . Я же , не медля ни секунды , понеслась месить Витьку . Мои длинные ногти сразу же нашли пристанище у него на руках и на животе . Воя от боли , он выбросил мне в живот кулак . И не промахнулся . Согнувшись пополам , я все же успела заехать этому ч*о между ног тяжелым ботинком . Разогнувшись , я лицезрела «это ч*о» уже на асфальте , в полном ауте . Решив про себя , что с ним уже проблем не будет , я кинулась на подмогу к Крис , на которую наседали сразу двое : Костя и непонятно откуда взявшийся Юра , четвертый из шайки . Юру я почти нокаутировала , когда в меня врезался и повалил на землю Саша , пятый уникум . Сашка был здорвенным амбалом , кторого я бы врят ли одолела . Этот амбал сел на меня и стал сосредоточено душить . Почти задохнувшись , я до крови укусила его руку . Тот с криком «Ненормальная !» грохнулся с меня , держась правой рукой за укушенную левую . Я вскочила и , смачно плюнув под ноги , проорала :
- Ты руки вообще когда – нибудь моешь ?! Где я тебе хлорку для чистки своего рта возьму?!
Обернувшись , я увидела следующую картину : пацаны с позором кто ковылял , кто плелся , кто чуть ли не полз , короче , все бежали с поля боя .
- Валите – валите ! Скатертью дорожка ! Сквозняк вам в спину ! – торжествовала я . Но увидев , в каком состоянии были мои подруги , я поняла : победа в этой не первой и , вероятно , не последней битве далась нам тяжело . Наверное , сама я выглядела не лучше , и чтобы убедится в этом , я достала зеркальце . Да-а . Разбитая губа и ссадина на лбу , да еще затылок ныл , напоминая о том , что просто так после падения головой об асфальт не отделаешься ; ребра ,после того , как на них посидели , тоже чувствовали себя не лучшим образом . Верона , выглядевшая воинственно – с пирса в губе капала кровь, глядя на меня , хмыкнула . Я молча сунула ей в руки зеркальце : мол , полюбуйся на себя , какая ты красивая стала . Сестренка мрачно присвистнула :
- Йоу ! На конкурсе красоты мне награда точно не светит ! – она взглянула на нас с Крис, -Да и вам , если честно , тоже .
- Это точно , - после беглого осмотра себя , любимой , в этом убедилась и наша гитаристка .
- Что будем делать ? – вздохнула Верона .
- Снимать штаны и бегать ! – съязвила я .
- Я серьезно .
- И я серьезно . Ну что нам остается делать без Лин ?! Без барабанов мы не группа и петь не можем . Так что остается одно – идти домой , приводить себя в порядок и садится в Интернет !
- А как же уроки ? – начала стебаться Крис .
Я тяжело посмотрела на нее .
- Больше не произноси при мне это слово ! И вообще ни о чем , связанным со школой , не говори !
Мы молча шли по улице , думая каждый о своем . Верона о том , что жизнь не справедлива и талантливых людей бьют везде : и в Германии , и в России . Крис – о Лин и минувшей драке . А я думала о том … какой мне п**дец будет от предков , когда они увидят меня в таком образе . «Хоть бы их дома не было !»
Незаметно мы дошли до дома Крис , здоровенной девятиэтажки . Я попыталась улыбнуться :
- Ну вот ты и пришла ! Пока , что ли …
Крис взглянула на серую громадину , которая была ее домом .
- До завтра ! – она скрылась в подъезде .
- До завтра … , - как робот повторила Маришка .
- До завтра еще надо дожить , - невесело заметила я , шагая к своему дому .

Глава 5
- Джи !
- Что ? – я обернулась на сестру , которая стояла возле калитки , как будто пытаясь что – то вспомнить .
- У меня такое ощущение , что мы забыли что – то очень важное , - щелкая пальцами , выдала Маришка .
Я пожала плечами .
- А … Ну вспомнишь – позвонишь ! Бай ! – я проскользнула в холл . В доме стояла непривычная тишина . «А , ну да … Родичи на работе , Игорь в садике , жизнь прекрасна!» Я бросила сумку на стул и пошла в ванную , смывать «боевую раскраску» . Пятнадцать минут трудов , и я уже похожа на человека . Ну хорошо , на подравшегося человека . Я выключила воду и мрачно посмотрела на себя в зеркало . Мертвец мертвецом! Что только Антон во мне нашел ? Не знаю . (Антон – это мой парень . Но после одного случая я его видеть не хочу . Да и рассказывать , что это за случай , тоже не хочется .) Я прошла на кухню и заглянула в холодильник . Супер . Вот я умру с голода , а потом , мама , мы посмотрим , когда и сколько лучше есть ! Так , ладно . Какого я здесь стою ?! Мне же срочно нужно в Нет! Я молнией кинулась наверх . Ворвавшись в свою комнату , полностью обклеенную плакатами (Tokio Hotel, Nevada Tan, Evanescence и т.д. и т.п. ) , я  подошла к своему столу , на котором валялись журналы и диски , и включила комп . Тот негодующе заурчал . Я стукнула по процессору рукой .
- Давай , паши , отрабатывай гиги памяти , которые я в тебя загрузила !!!
Комп решил , что спорить со мной – себе дороже , и послушно включился . Я ввела пароль –x#ysmaslom– и залезла в Интернет . Пополнила запас фоток , проверила новые интервью , точнее , их отсутствие , и пошла на форум . На нем были знакомые мне форумчане , а потом зашла Верона . Краткая инфа по форуму :Gotik Dark Angel – это я , Love Эмо – это Маришка , Kill–ла–ла – это наша подруга Лиза из Москвы , Angelина – Подруга из Германии .
Gotik Dark Angel :
«Люди , ахтунг ! Zay s barabanami (это Мин) ОТРАВИЛИ !!!!!!! Я в аху* до сих пор !!!!!!»
Kill–ла–ла :
«Че , сурьезно ?!?!?!»
Love Эмо :
« Да , к соже … Я свидель !»
Angelина :
« Какая **** ?! Скжите , кто , и я урою эту ПИ* !!!»
Gotik Dark Angel :
«Angelина, нжели ты дмаешь, што мы еще не побили этих ******?! Да мы с Love Эмо их так отделали, что их терь мать родная не узнает без свидетельства о рождении !»
Kill–ла–ла :
«Девчки , я вами горжусь ! Вы мои заи !»
Love Эмо :
«Ой , мы прям краснеим … * смущенно хихикая*»
Angelина :
«Gotik Dark Angel и Love Эмо !!! Я вас зарою нафик !!!!!!!!!!!*хватая лапату*»
Gotik Dark Angel :
«За што ????!!!!»
Angelина :
«Уродам морды били , а меня не позвали ?! Пдруги называются !!!!!!!!!!!»
Love Эмо :
«Прости нас ! Мы больше не бу ! Абещаим ! Правда , Gotik Dark Angel ?»
Gotik Dark Angel :
«Ну канешна , не бу ! Сори !»
Angelина :
«Ладна , шут с вами , живите !*какая то я седня добрая и гуманная , сама себя не узнаю!*» Время пролетело незаметно , и взглянув на часы , я с удивлением обнаружила , что уже полвосьмого . Но тут Kill–ла–ла меня заинтриговала .
Kill–ла–ла :
«Нарот , ссылочка интересная , зайдите !»
Я зашла . Вау ! Сколько всего ! Я принялась скачивать все это добро . Я всерьез вознамерилась скачать ВСЕ . Поэтому когда процесс завершился , моих сил хватило только на то , чтобы написать на форуме :
«Я пошла Пока . *свалилась под стол и заснула*»,выйти из Интернета , выключить комп и , упав на кровать , отключиться …

Часть 2      «Ангелы плачут кровью»
Глава 1
О том , что хоть и редко , но мечты сбываются …

Темнота … Темнота окружает тебя …Ты вытягиваешь руку , но не видишь своих пальцев… Ты кричишь , но не слышишь своего голоса … Ты бежишь , но твоего тела больше не существует … Только вечный мрак … Это смерть ? … Да , наверное … А – а – а – а – а ! Я не хочу умирать ! Помогите ! Help me ! Ты сдаешься … Сил больше нет … И падаешь в пропасть , у которой нет дна … Падать приятно … Тебе уже нравится эта темнота …Блаженство …
Но …
Сквозь тело прокатывались волны жара и холода , голова раскалывалась от боли . Черт , ну какого х**на я не отключила мобильник ?! Я с трудом оторвала голову от подушки и попыталась определить , откуда доносятся крики мобилы . Еле разлепив глаза , я сделала неловкое движение и …
- Бл* - а – а – ать ! – я грохнулась с кровати . Сонный мозг соображал туго , и до меня дошло только «Щас точно мать вопить прибежит … Да где , наконец , этот ср*ный телефон ?!»
Я подползла к телефону и уставилась на определитель номера , соображая , кого мне посылать . Верона . Я нажала на кнопку .
- Ты что там , мать , ваще ох**нела ?! Ты в курсе , сколько сейчас времени ?! И звонишь ?! Ах ты …
- Джи, заткни пасть ! У меня для тебя дело первой важности ! – срывающимся от волнения голосом рявкнула Маришка , - Можно , я к тебе сейчас приду ?!
Однако я ее оптимизма не разделяла и поэтому холодно поинтересовалась :
- Ночью ? В … , - я покосилась на часы , - В 4.30 ? Совсем того ?
Маришка задохнулась от волнения .
- 4 . 30 ?! Встречай меня , я уже бегу !!
Я хотела послать ее к черту или дать ей телефон психушки , но противная сестра бросила трубку . Матюкаясь , я набрала ее номер , но вежливый женский голос сказал мне : «Абонент не отвечает или временно не доступен , пожалуйста , позвоните позже .» Что делать , придется встречать . Ну ничего ! Пусть только придет , я ей такое устрою !
Одеваться не пришлось , так как я спала одетой . Стараясь производить как можно меньше шума , я спустилась вниз и подошла к двери , за которой уже кто – то нервно сопел . Я шепотом спросила :
- Ты ?
- Я !! Открывай быстрее , тормоз !!!
Я с возмущением открыла дверь , собираясь обрушить на Маришку целую кучу мата . Но та даже не взглянула на меня , а помчалась на второй этаж . Я тупо закрыла дверь , и , нифига не поняв , пошла следом . Войдя в свою комнату , я обнаружила Маришку за моим столом и уже включившую комп . От такой наглости я потеряла дар речи . Нормально ! Пришла среди ночи к человеку в дом , обозвала его тормозом , после чего спокойно села за его компьютер ! Пока я собиралась с мыслями , а , точнее , собирала маты для моей сестрички , та , пытаясь залесть в Интернет , стала объяснять :
- Я только что вспомнила , что мы забыли !
Я решила подождать с воплями .
- Ну и что же ?
Маришка возбужденно заговорила :
- Помнишь , в Нете разыгрывались 4 билета на премию Муз – ТВ ? Сегодня в пять – крайний срок отсылки фан – фиков !!!
Меня бросило в жар . Как я могла забыть ?! Я чуть не побила себя от досады .
Наконец сеть здалась , принимая в себя еще двух людей . Маришка заорала :
- Где твой фик ??!!
- Не ори , предки спят ! … В той папке …
Мари лихорадочно защелкала мышкой .
4 . 55 .
Я нервно щелкнула пальцами .
4 . 56 .
Маришка больно укусила себя за губу .
4 . 57 .
Я чуть не заплакала , представив , что мы не успеем .
4 . 58 .
Некстати попавшийся под руку кроссовок полетел в стену .
4 . 59 .
« отправлено »
Маришка сползла по стулу вниз и изобразила ртом подобие улыбки .
- Мы … успели …
- Успели – еще не значит выиграли … , - я была сама пессимистичность , - А когда результаты ?
- Обещали в шесть …
Я простонала :
- Целый час ! Я же умру !
- Я с тобой !
Я , не зная что делать , подошла к окну . Странно . На улице шел дождь , причем не просто дождь , а настоящий ливень . У нас всегда так : сейчас солнце , через минуту дождь , а после сразу , не отходя от кассы , снег . Я уперлась горячим лбом в холодное стекло . В голове , толкая друг друга локтями и мешая думать , носились , как бешеные , мысли : «Бесполезно … Ничего нам не дадут … Никуда мы не поедем … Так и останемся до конца жизни в этой вонючей дыре … » Я посмотрела на неосвещенную ночную улицу , тонущую в темноте , и вспомнила свой сон . Может , это было не просто так ? Сон вещий? Но что он , в таком случае , означает ? Ну понятно , что . Темнота – это то , что мы останемся здесь навсегда , падение – несбывшиеся надежды , а то что сдаюсь – значит , здамся . Поняв это , я бессильно заплакала . Верона подошла ко мне .
- Эй , ты чего ? Лир , прекрати ! Ну что ты плачешь ?
Я сквозь слезы проговорила :
- А что мне , веселиться , что ли ?! Мы с ними Токами не увидимся , не поговорим и вообще врятли окажемся от них на расстоянии ближе 20 метров ! Но самое обидное , что на премию поедет скорее всего какая – нибудь мымра из Питера и Москвы , а мы так и останемся куковать в этой дыре ! – вникнув в свои слова , я зарыдала с новой силой . Да что же это такое ! Плачу и плачу ! Если бы меня сейчас увидел Билл , он наверняка подумал бы : « Что за истеричка? » Я тут же остудила себя : « Увидел ?! Да он в такую **дницу не попрется ! Да и зачем ему я ? Он о моем существовании даже смутно не догадывается ! »
Я утерла слезы и сама себе мысленно сказала :
- Лира , он тебе не светит , как и поездка в Москву ! Смирись с этим и прекрати тешить себя дурацкими надеждами !
Маришка , не подозревающая , какими умозаключениями я этого добилась , довольно сказала :
- Ну вот , другое дело , а то – рыдать !
Я улыбнулась . Наивная Маришка ! Думает , что мы что – то выиграем . Черта с два ! Шанс – один из тысячи миллионов ! Нет … Наша судьба – закончить жизнь здесь …(Я знаю , что я пессимист , это не изменить . ) Маришка нахмурилась :
- Чего ты ржешь ? Там , между прочим , наша жизнь решается , а ты тут ржешь !
Ты не права , сестренка , нет … Наша жизнь уже давно решена … И будет она совсем не такой , как ты себе представляешь !
Я легла на кровать с твердым намерением досыпать – вставать в 7 . 30 , а я еще не ложилась . Правда , спать оставалось всего ничего – сейчас 5 . 32 . , но я все равно легла . Верона удивленно уставилась на меня .
- Джи , ты что , собираешься спать в такую минуту ?! Как ?!
- *опой об косяк !! Какую еще минуту ?! Зачем ты себя обманываешь ?! Мы не выиграем никаких билетов и никуда не поедем !! Это все пустые мечты ! – внезапно прорвало меня . Я перевела дух и спокойно сказала : - Я буду спать , и тебе советую : школу еще никто не отменял ! Если ты хочешь остаток ночи грызть ногти в ожидании чуда , а потом рыдать , так ничего и не дождавшись , милости просим ! Только делай это тихо и не буди меня .
Я устало опустила голову на подушку , с чувством исполненного долга : я открыла сестре глаза на правду и высказала ей , что думаю . Теперь можно поспать …
…я иду по мрачным коридорам какого-то замка, на стенах картины…они д-в-и-г-а-ю-т-с-а…ЧТО ЗА Х:?№Я… короче я иду по коридору освещенному факелами, и вдруг передо мной появляется высокий чёрный силуэт… Билл - сказала я…нет это не Билл…я подхожу к нему… моя рука дотягивается до его плеча и …
- йе-е-е-е-е-е-е-ес !!! Джи , вставай !!!
меня с силой подняли и потрясли за плечи. я, не открывая глаз, недовольно поинтересовалась :
- зачем мне вставать ?
- Джи, мы выиграли !
я наконец разлепила ресницы и туманным взором уставилась на Веронку , решившую , похоже , вытрясти из меня душу. сестра носилась по комнате и восторженно орала :
- мы выиграли билеты ! мы поедем в москву ! мы увидим токов !
мои не проснувшиеся мозги работать отказывались , и поэтому , так до конца не проснувшись и ни во что ни врубившись , я снова отключилась .

Глава 2

У меня было такой ощущение , что я только коснулась головой подушки , как противный будильник тут же запищал . я стала вслепую шарить по тумбочке , мечтая пристукнуть маленького гада . но тот упорно не желал находится , и мне пришлось открыть глаза . вот он где ! со злорадным удовольствием я двинула им об стенку . потом почесала лоб и неожиданно встала . неожиданно потому что вставать я не собиралась , я планировала валяться в кровати до тех пор , пока , позевывая , не придет мать и не займется моим воспитанием . но даже тогда я не думала сдаваться , а расчитывала лежать под одеялом , ноя и канюча разрешить мне не идти в школу , потом засунуть голову под подушку и продолжить завывания «меня никто не любит , как меня достала эта школа» оттуда . но тем не менее я почему – то встала и , пошатываясь , пошла по коридору в спальню родителей . зайдя , я по привычке начала :
- доброе утро , мам , я вста …
В комнате никого не было . постель была аккуратно застелена , вещи прибраны . я подняла проколотую бровь. в полном отупении я вышла из комнаты и внезапно , охваченная смутным подозрением , зашла в комнату Игоря . Так и есть . Постель убрана , игрушки , обычно в хаосе валявшиеся на полу , сиротливо стояли на полках . Я закрыла дверь и спустилась вниз , пытаясь найти объяснение происходящему . Где родители ? Ушли на работу ? Папа – то ладно , но мать так рано никогда не уходит ! Игорь ? возможно , в садике , но почему так рано ?
Зайдя на кухню , я увидела на холодильнике записку . Наконец – то все проясниться !
«Джулия , я , папа и Игорь уехали в Турцию . Ты уже большая девочка и сможешь прожить месяц одна . Деньги на еду и все необходимое на столе . Домой никого не води и сама не ходи . Дрости , что не предупредили . С огромной надеждой на твое благоразумие, мама , папа .»
Наверное , я целую минуту стояла и переваривала все это . Потом до меня наконец дошло. Я криво усмехнулась . «Что , свалили в Турцию , а меня не взяли ? … можешь не беспокоиться , мама , одна я этот месяц проживу . и буду благоразумной . но так , как считаю я , а не так , как хочешь ты .» взяв деньги со стола , я решила начать вести себя благоразумно прямо сейчас , и потому пошла обратно в свою комнату , надеясь наконец выспаться . Я застыла на пороге своей комнаты , пораженная тупым зрелищем . в ногах моей кровати , стиснув зубами подушку , стояло какое-то существо: маленький рост, длинные уши, большие глаза, какая-то тряпка вместо одежды…НЛО - осенило меня . Так как я совершенно точно знала, что это глюк (у меня уже такое было разок), то не стала паниковать, а ущипнула себя за руку .Оно не пропало. Я сильно зажмурилась и открыла глаза. Оно не пропал. Я с силой потерла глаза и помассировала виски. Оно, издеваясь, не только не пропало, но еще и стряхнул со своей тряпки пыль. Я глубоко вздохнула: ТАК меня еще никогда не глючило. Оно обернулся на звук.
- Вау!- я с восхищением уставился на его коротенькое платьице.
- Не Вау ! – отрезала оно.
- Ты чего? –удивилась я его реакции.
- Я?! Ничего! - оно злилась жутко. «Дожила: разговариваю с продуктом собственного сознания! Осталось только прилететь на метле зеленым человечкам и забрать меня в страну чудес !»Существовала еще одна причина злиться : если меня глючит эти существом , значит , значит у меня с башкой проблемы . Блин ! Что же делать? Выход нашелся внезапно. «Раз глюк не уходит от меня, то я уйду от глюка!» (гениальное решение, я прям тащусь , какая я вумная) Озаренная этой бредовой идеей , я развернулась и пошла из комнаты . За моей спиной раздалось удивленное :
- Эй , ты куда мать твою, попёрлась?
Что значит куда мать твою я попёрлась? С твердым намерением уйти поскорее я вдруг застыла на месте, я будто приросла к полу и не могла сдвинуться. Не понимая что происходит, я заорала на него:
- Ты , лохнесское чудовище , отпусти меня немедленно !- существо как будто пропустило это мимо ушей, тупо пялилась на меня. Я не была настроена шутить .
- Сейчас же ! – существо с самым недовольным видом возрилось на меня .
- Вы мисс Джулия Анабелл Хармел фон Лос?
- ДА, Я! Какого… ты забыл в моей комнате и вообще в моем доме ?
Существо досадливо поморщилась :
- млин , мисс Хармел , я что , виноват что ли , что вы утром как с перепою ?
- кто , я ?!
- Да вы!                                                                                                                                               Я попыталась соорентироваться :
- А ты вообще кто?
- Меня зовут Добби. Я домовой эльф…точнее просто эльф, я работаю в Хогвартсе.
- В Хогвар… Где?!
Эльф зевнул:
- в Хогвартсе, школе чародейства и магии.
я не поняла :
- то есть как в школе чародейства и магии, такие разве бывают?
- Конечно же бывают!!! Иначе зачем я сюда припёрся?! я скисла:
- Зачем?
- Что зачем?
- Зачем ты сюда припёрся???
- За вами мисс Хармел.
- За мной? – я растерялась.
- Да за вами! – эльф явно терял терпение. – так что собирайте свои вещи, мы едем в ХОГВАРТС!!!                                                                                                                              - Никуда я не поеду! Я остаюсь здесь.                                                                                                                           
- тоесть как?
- каком кверху! Н-И-К-У-Д-А Я НЕ П-О-Е-Д-У!!!
- А вас никто и не спрашивает!!
-  Почему  это? – иногда я бываю настоящей тугодумкой .
- по кочану и кочерыжке ! все очень просто ! Меня попросили доставить вас в Хогвартс в целости и сохранности, я и доставлю!!
- А как мы туда доберемся? Полетим на самолёте или поедем на поезде?
- Молча! Мы просто аппаратируем. Так что собирай манатки и  мы аппаратируем в Хогвартс.- ну что мне ещё делать, придётся собираться.
Я неторопливо подошла к шкафу и распахнула дверцы . Ежеутреннее представление под названием «что мне , мать твою , надеть ?!» началось . После тяжелых раздумий я все – таки вытащила вполне приличный черный костюм, состоящий из чёрных брюк и красной блузки, и чёрные кеды. Потом я подошла к зеркалу . О**еть какая я красивая ! На конкурсе красоты я точно займу первое место . С конца . Но делать нечего . Можно , конечно , пластическую операцию , но ближайшая пластическая хирургия находилась где – то у негра в ***нице , а из меня хирург как из этого эльфа – балерина . Повздыхав над жизнью , я взяла косметичку . у меня там ничего интересного. Я привычно подвела глаза , накрасила губы блеском , прошлась тушью по ресницам и вновь задумчиво взглянула в зеркало . Отражение лучше не стало . Схватив сумку я вышла из комнаты . В доме – тишина . Да , кажется , я не скоро к ней привыкну . Стоп , Джи , стоп ! Зачем тебе привыкать? Ты ведь скоро попадёшь сама не знаешь куда, сама не знаешь зачем, сама не знаешь как.
- че стоим , Мисс , кого ждем ? Или вы сами решили добраться до Хогвартса.
- Ага, конечно!!- немного подумав я спросила- А как?
- Что как?
- Как мы доберёмся до Ховгартса?
- Не Ховгартса, а Хогвартса! А доберёмся мы просто, я же тебе сказал, мы аппаратируем!!! Поняла!!!
- Поняла. Но...
- Тогда поворачивай свою ж**у и марш ЗА МНОЙ !!!- я растерялась от такой наглости, и хотела уже было сказать что-нибудь нехорошее, но решила что не стоит, и просто выдала:
- Ну, пошли.
Я потопала за домовым , про себя называя его очень , очень нехорошими словами . Блин , в кои то веки относительно счастливое настроение , а мне его портит какое-то чмо! Кстати , я тащилась позади , то и дело спотыкаясь на колдобинах и поминая плохими словами всех , начиная от строителей этих дорог и заканчивая эти «иродом» . Так , что это со мной ? «о, да ничего особенного , моя дорогая ! ты просто сходишь с ума понемногу ! хотя какое там понемногу , ты уже капитально кукнулась ! прими эту суровую истину и здайся , наконец , в психушку ! » - это МОЙ внутренний голос ! за*бал уже ! заткнись !! - голос , нисколько не обидевшись , заявил : « ну и пожалуста ! для тебя , между прочим , стараюсь, правду говорю … » - умолкни , я кому сказала !! фуф , вот я точно псих – веду мысленные беседы непонятно с кем ! настроение мигом подпрыгнуло до небес , когда я увидела какое-то странное сооружение, похожее на бар.
По надписи на стене я узнала, что бар называется «Дырявый котёл». Какой к чёрту котёл, и почему дырявый я так и не смогла понять. Короче мы зашли в этот бар, и проходя мимо всех его обитателей  вышли на задний двор. Который от всего внешне мира отделяла кирпичная стена. Эльф стал перед ней и о чём-то задумался.
- ну скока можно ?! еще минута , и я здесь корни пущу !! 
Эльф, очевидно вспомнив то что он пытался вспомнить, сказал:
- Теперь приготовься, мы почти пришли. - Я недовольно покосилась на стену.
Эльф что-то пробубнил на своём (наверно на своём эльфийском- подумала я).
И вдруг в это момент кирпичи ооооооооооочень медленно стали разъезжаться, открывая проход в другой мир.
- Ни фига себе...- это было первое что я сказала.
Эльф очень довольный собой, горда изрёк сию фразу:
- Хватит пялится, дырку протрёшь!!! Идём за мной.
Поверить не могу! Я шла по дороге, и глядела по сторонам во все глаза: магазины с какими-то палочками, совы , книжные магазины, магазинчики с какими-то штуками, какие я раньше никогда не видела, мётлы...МЁТЛЫ. Ну ни фига себе, мётлы на витрине, жесть... Короче шли мы долго, но меня мучил один вопрос, и я поинтересовалась  у эльфа:
- А разве мы не должны были аппаратировать?
Эльф вдруг резко остановился, потом злобно уставившись на меня сказал:
- Должны были? Должны были? До Хогвартса нельзя аппаратировать, на него наложены специальные заклятия!!!
- А, понятно...- Пройдя несколько магазинчиков и все , что к ним прилагалось , в духе «Сам себе экскурсовод» , я наконец увидела впереди человеческий силуэт. Вдруг эльф опять остановился и сказал какое-то слово, состоящее из шипящих звуков. Я посмотрела туда куда он уставился и, увидела что к нам приближается какой-то мужик в чёрном. (люди в чёрном – мелькнула глупая мысль у меня в голове) Ну вообще-то сначала я подумала что это женщина, из-за длинных волос, но это оказался мужчина.
- Чего? – спросила я.
- Это Snape!
-  Кто? 
- Severus Snape?
- Чего?
- Ни чего, а кто!! Это один из ваших будущих профессоров.
- ???
- Он работает в Хогварсе!!!
- А...
Пока мы так мило болтали, мужик в чёрном подошёл к нам и что-то спросил на английском. Я не поняла, так как в Englishе я полный zero. Я только тупо уставилась на него.
- Чего?
И тогда начал говорить по-русски , и делать это ужасно … Я чуть боты не откинула . Я долго пыталась понять о чём он там мямлит, но пока он говорил что-то, но всё было безуспешно. Наконец он перестал меня мучить своими вопросами и обратился к домовику. Они о чём то начали говорить при этом этот мужик всё время пялился на меня, потом Добби повернулся ко мне и сказал:   
- мисс Хармел, профессор говорит что вы должны пойти с ним.
-  С ним? – я уставилась на профессора  - Куда?
- Он отведет вас в Хогвартс?
- А ты что, не можешь?
-  Если так сказал Профессор Snape, значит так надо, прощайте – сказал домовик, щелкнул пальцами и исчез. – я стояла и тупо пялилась на то место где секунду назад стоял домовик. Потом до меня наконец дошло, о чём он говорил, и я с непониманием обернулась, непонимание медленно перешло в понимание, а понимание в ужас. Наблюдая за моей реакцией, профессор С... точно-не-помню-как-его-там сказал:
-Запомните, меня зовут Северус Снейп, вы как ученица должны называть меня профессор Снейп, поняли?- я кивнула – Хорошо что поняли! И не задавайте мне никаких вопросов, пока мы не прибудем в Хогвартс! Идём!
Я непонимающе уставилась на удаляющуюся фигуру.
Фигура остановилась, повернулась, посмотрела на меня как на дебилку и крикнула мне:
- Идём!
Ну я и пошла, правда догнала его с большим трудом, уж очень быстро шёл гад. Мы шли уже примерно пол часа. «Мда, я уже совсем устала, сил больше нет... и куда это он так гонит... всё я щас умру.»
- Эй, профессор, долго нам ещё?
- Уже выдохлись, мисс Хармел? – злобно прошипел Снейп.
- Нет - с трудом произнесла я – про-сто интерес-но.
И вот именно в тот момент когда я погружённая в свои мысли догнала его, он соизволил резко остановиться. От неожиданности я не успела затормозить, а врезалась носом в его затылок. Снэйп даже немного помедлил, перед тем как шагнуть в сторону. И тут же пожалел о своей нерешительности: гневный вопль вырвался из моей груди, на мгновение оглушив бедного Снейпа. Ошалело помотав головой, зельевар обнаружил меня уже на середине дороги — и откуда только силы взялись? Короче мы припёрлись на вокзал (Х*й его знает какой именно).
– «а теперь надо дождаться поезда» - подумал зельевар .
- Какого? – удивлённо спросила я
- До Хогвартса – последовал ответ. Возможно, то что я прочитала его мысли до него дошло не сразу, а постепенно, так как через пять минут он спросил:
- Вы что, умеете читать мысли, Мисс Хармел? – удивлённо посмотрел он на меня.          - С чего вы это взяли!! – с чувством достоинства сказала я и про себя подумала «откуда он узнал?»
- Странно...
- Что странно?
- Мисс Хармел!
- ???
- НЕ УТАМЛЯЙТЕ МЕНЯ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ!
- А, это... Хорошо, не буду.
Поезд Хогвартс - Экспресс  приехала через пять минут, мы сели в него и тронулись... ну в смысле поехали.

Джулия, нахохлившись, сидела на сидении и, пыталась придумать, что же все-таки сейчас сделать, пока они не приехали. Не додумавшись ни до чего интересного, она решила получше рассмотреть своего собеседника, тихо читающего какую-то книжку: возраст его примерно 35 лет, черные сальные волосы, темные глаза, землистого цвета кожа, преобладает черный цвет в одежде, высокий рост, прямые линии лица, крючковатый нос, дааа, странный тип. Да, и ещё на нем был какой-то странный длинный плащ чёрного цвета.
- может наконец-то перестанете меня изучать?! – сказал он твёрдым тоном и поднял на меня свои чёрные глазищи.(ну в смысле посмотрел) Притом посмотрел на меня тааак, что я сразу отвернулась к окну, и ещё несколько минут чувствовала на себе его пронзительный взгляд. Понимая то что делать мне больше нечего я решила поспать, но перед этим решила спросить долго ли ещё ехать:
- А долго нам ещё...
- Да! – неожиданно быстро ответил Снейп.
Ну хорошо, тогда поспим.
...темнота... она повсюду...я иду по коридору освещенному факелами...темнота всё сгущается...больно дышать...стены давят на меня...и вдруг впереди я вижу свет...я бегу к нему...бегу ...я уже почти добежала и вот осталось совсем немного...но вдруг свет исчезает и пере до мной возник силуэт эээ... мужчины со змеиным лицом и красными как рубины глазами...в руке была какая то деревяшка, он взмахнул ей и крикнул что-то ....в меня полетел красный луч... вдруг моё тело взвыло от боли...я попыталась закричать, но мой голос куда-то исчез...он подходил всё ближе и ближе...вдруг он схватил меня и начал сильно так трясти...
- Мисс Хармел, проснитесь!- этой фразе я очень удивилась. Я открыла глаза и, ой лучше б я этого не делала: зельевар стоял склонившись надо мной и пытался привести меня в чувство. Я попыталась отпихнуть его рукой, но схватил её раньше:
- Ну проснулась я, проснулась... – застонала я.
Снэйп отпустил мою руку, сел на своё место и удивлённо на меня уставился.
-  я что храпела?- ужаснулась я.
-  Нет мисс Хармел, вы кричали, как будто вас кто-то резал!!!
- Я кричала? – удивилась я – ничего себе...
- Вам приснился кошмар?
- Нет профессор, мне снились розовые пушистые кролики!!! – я начинала терять терпение. - я закричала только когда вас увидела ?! Вам не кажется это глупым!
И вообще, не утомляйте меня вопросами!!! – и жестом указала на тишину.
Урод - подумала я про себя. Профессор, как я поняла, тоже решил немного подремать.
Спать мне больше не хотелось. «Чем бы мне заняться?»-спросила я сама у себя «почитай»- ответил мне внутренний голос, «что мне почитать? Я же не брала книги...»
«вон, посмотри,  профессор оставил книгу на сидении ». «Точно! Как же я раньше не догадалась?». «Ну ты же дура, вот и не догадалась...». «Заткнись!», «ну хорошо, хорошо. Я же для тебя стараюсь ».Подождав десять минут, чтобы убедиться что он заснул, я осторожно взяла книгу и прочитала название: «Зельеварение для высшего уровня». Я попыталась открыть учебник, но он как будто был закрыт на невидимый замок. Как я ни старалась его открыть, ничего не получалось. Я разозлилась и кинула учебник на сидение. И вовремя, так как через секунду поезд сильно тряхнуло, и она остановилась. Профессор с недовольным выражением на лице встал, поправил свою мантию и сказал:
-  Мисс Хармел! Мы уже приехали.
-  Как, уже?
Мы вышли из поезда, и первое что я увидела – это огромным замок. А перед ним огромное озеро. Чтобы проверить достоверность информации, полученной моим мозгом, я начала тереть глаза, чтобы убедиться что это не сон:
- Давайте, потрите ещё сильнее и они сами вытекут - съязвил профессор.
Я было уже хотела ответь профессору каким-нибудь нехорошим словом, но тот взмахнул своей палкой (волшебной), и двери медленно разъехались в стороны.
Я стояла, и смотрела на эти чудеса как обезьяна на банан. Представляю как глупо я выглядела. Я бы и дальше так стояла, но меня отвлёк голос профессора:
- вы и дальше будете стоять у входа, или зайдёте внутрь.
«Ненавижу это гада!» сказал мой внутренний голос, «я с тобой полностью согласна».
Я вошла, и попёрлась за этим гадом, отставая от него на несколько картин. Картин?
Пока я шла рассматривала на стенах висящие там картины, и сразу вспомнила свой сон:   …я иду по мрачным коридорам какого-то замка, на стенах картины…они д-в-и-г-а-ю-т-с-а…ЧТО ЗА Х:?№Я… короче я иду по коридору освещенному факелами, и вдруг передо мной появляется высокий чёрный силуэт… Билл - сказала я…нет это не Билл…я подхожу к нему… моя рука дотягивается до его плеча и … И вот настал тот момент когда моя рука дотягивается до его плеча и вдруг... он резко оборачивается, лицом ко мне. На этот раз я чудом успела затормозить, и точно, в его глазах я прочитала разочарование. Ну ничего, ничего, переживёте. 
- Вот мы и пришли. – сказал он указывая на огромную дверь – когда вас позовут, вы войдёте, пройдёте вперёд к Минерве, она наденет на вас распределительную шляпу, которая решит на какой факультет вы поступите. Потом вы сядете за стол  и будете ждать конца приветствия. Вам понятно?
- Чего?
За дверью послышалось: а сейчас поприветствуем наших новых учеников. Дверь открылась и туда поползли , как я потом узнала, первокурсники. Они прошли по дороге к высокой строгой женщине, стоящей со шляпой и списком детей в руках. Возле неё стоял стул. Она по очереди начала называть имена, детишки с ужасом на лицах садились на стул, и шляпа называла факультет. Как я поняла было четыре факультета:
Гриффиндор, Слизерин, Хаплифф и  Рэвэнкло. Когда очередь дошла до меня, я сделала как сказал Снэйп. Я подошла ко стулу и села на него. Мне стало как-то не по себя, оттого, что на меня уставилось несколько сотен глаз. Женщина надела на меня шляпу.
В тот же момент в голове у меня возникли воспоминания моего детства, мое прошлого.. Но тут шляпа заговорила:
- Так, так. Здесь я вижу много храбрости и отваги, стремление к победе – явные признаки гриффиндорца, так, умом не блещешь (в зале раздались смешки)хоя некоторые познания есть,- значит –не Хаплифф. Ещё я вижу здесь чуточку жёсткости и неуверенности в себе – явно Слизерин, ммм....
«Куда же тебя отправить?» мелькнул вопрос у меня в голове. «Мне лично, всё равно!»
- Ладно. И это будет... СЛИЗЕРЕН! – Джули с недоверием посмотрела на Слизеринский стол.
- А может лучше Гриффиндор?
- Нет! Слизерин, так Слизерин!
Я встала и неохотно поплелась за слизеринский стол, и села на первое место – подальше от всех, так как я мне не очень хотелось общаться. Слизеренцы смотрели на меня как на НЛО. Ух, как мне это не понравилось. Прям кусок в горло не лез.
- А ты вообще кто?- услышала глупый вопрос. Я подняла голову, и увидела недалеко от меня белобрысого мальчишку.
- Не твоего ума дело! – огрызнулась я.
- Да как ты со мной говоришь, ТЫ уродина!!! Да ты хоть знаешь кто я?! – эта фраза была последней каплей   - Я не знаю кто ты, но если ТЫ ещё раз назовёшь меня уродиной, я выцарапаю твои глаза и засуну их тебе в зад!!! Ты понял!!! – от такой наглости лицо у белобрысого позеленело. Он уже было хотел выдать какое-то ругательство, но что-то его остановило.
- О, Мистер Малфой. Я вижу что вы быстро нашли общий язык с новой ученицей.
Слизеренцы захихикали.- Мисс Пакирсон я надеюсь вы сможете показать Мисс Хармел её комнату. – Эта Пакисон на меня посмотрела, как на последнюю лохушку.
- Конечно профессор Снэйп, - сказала она невинным голоском – Я конечно покажу.
- Ах да, мисс Хармел...для меня большая честь то что вы поступили на мой факультет,
таково удостаиваются только избранные...- Слизеренцы опять захихикали – увидимся позже.- и он быстро вышел из зала.
- На этот факультет поступают только избранные – зашипел Малфой – то, что ты к нам попала, наверное, какая-то ошибка. Знай это!
- Драко отстань от неё, - сказала какая-то девочка – ты видишь, что она не в духе.
- Заткнись, Булстроуд! Тебя не спрашивают!
Девочка хмыкнула и отвернулась. Малфой стал о чём-то совещаться со своими амбалами и косо поглядывал на меня. После Церемонии встречи учеников ко мне подошла темноволосая девочка с множеством прыщей и сказала:
- Привет! Меня зовут Пэнси Паркинсон. Тот блондин – мой парень, так что о нём даже не думай! Понятно? – Я кивнула- Хорошо, иди за мной.
Мы спустились по лестнице ко входу и повернули в подземелье. Там мы прошли по коридору и опять завернули, - Запомни дорогу, это очень важно. И пароль тоже. Запомни пароль меняется каждую недель. О нём нам сообщает наш декан – профессор Снэйп! Запомнила!
- Да.
- сейчас наш пароль – Чистая кровь. Только не забудь.,
- Чистая кровь? – «как глупо»
- Да! Так как в Слизерене учатся только чистокровные дети магов!
- ???
- Ладно проехали, пошли.
Мы прошли через холл, в общежитие для девочек.
- Вот это твоя комната. Ты пока будешь жить одна, но ничего привыкнешь.
Я зашла в комнату. Это было небольшое помещение с каменными стенами.
Возле стен стояли четыре кровати. Я выбрала ту, что находиться напротив двери.
Я отметила-то, что вещи были уже распакованы и аккуратно разложены. Я легла на кровать. В комнате было холодно, как и во всём отделении этого факультета. Я достали из сумки плеер и решила послушать Токов, но мерзкий плеер как на зло мне не хотел включаться.
- Ну не может быть что батарейка села, она ведь новая.- я со всей силы долбанула плеером об стенку. Тот только пикнул, и не подавал больше признаков жизни.
- Пиз*** мне. – Я закрыла глаза и попыталась заснуть.

Конец первой части

0

2

А вообщем то не так уж и плохо! :biggrin:

я бы почитала продолжение- интересно как у них взаимоотношения будут складываться :blink:  :sleep:  :biggrin:

0

3

Эльфы какие-то не слишком вежливые, вам не кажется?  А вообще неплохо. Мне нравится. Только поменьше бы ругательств, а?

Отредактировано Gloria (2008-03-10 21:22:45)

0

4

не зна- мня ругательства особо не смущают в данном контексте, а написано живенько так динамично, вообщем вполне читабельно

0

5

Хм…У меня к концу даже что-то голова разболелась…
Сразу видно, что вы очень старались, каогда начинали писать этот фик, а потом устали…или вам надоело.
Некоторые моменты мне очень понравились, а некоторые вы...забросили на полпути.
Но это лишь мое мнение.))
Все равно спасибо за фанфик))

0

6

ой... розочка малость великовата....  :blink: :biggrin:

0

7

Да ничё. Спасибоки.

0

8

Я уже работаю над продолжением. Есть уже 3 стр. Могу скинуть если хотите.

0

9

Я уже работаю над продолжением. Есть уже 3 стр. Могу скинуть если хотите.

0

10

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

11

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Фанфики » Приключение Джулии