Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Стихи » Стихи

Стихи

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

А это уж, кто чем берет...
кто- Душой, а кто- рифмой, за отсутствием...))

0

32

Простите Нава, я свою душу вкладываю, но и про рифму не забываю... иногда полезно совмещать

0

33

Чей- то не заметила.....видно  душа такая  :huh: )))))

А совмещать и вправду полезно, при наличие умения и обоих компонентов :biggrin:

Но это явно не тот  случай  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

34

Нава, не каждому дано понять душу другого человека, хотя в данном случе проблема не в этом.... ты сама знаешь в чем она.

0

35

Нава, не каждому дано понять душу другого человека, хотя в данном случе проблема не в этом.... ты сама знаешь в чем она.

Проблема?

У мня лично нет никаких проблем

:biggrin:  :tongue:  :biggrin:

0

36

Да не у тебя проблема... хотя, если ты не понимешь смысл написанного выше поста... хм... куда тебе уж до понимания поэзии.

0

37

Да не у тебя проблема... хотя, если ты не понимешь смысл написанного выше поста... хм... куда тебе уж до понимания поэзии.

Ну если это терь так называется))) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

38

Ох Нава-Нава, чес слово тока смешишь меня... впрочем я сегодня устала, так что твои финты не вызывают вообще никаких эмоций и не спасает даже кофе и твоя болтовня.

0

39

:lol:  :lol:  :lol:

а ты мня снова радуешь

0

40

Я вот думаю, поначалу все было хорошо... в общении я имю ввиду, я не фанатка Рикмана, но люблю потерриану, мнения о ней у нас совпадают, ведь так? Дальше мои перегрызки с Химерой начались из-за её любви к придирчивости, но посути то мы нормально можем общатся. Если трезво оценить ситуацию, нам делить нечего.

0

41

Джулия, давай так...

Если хочешь общаться-  подотрика для начала свои матерные посты по отношению к Хим))

Твои выпады на мой счет, честно говоря, мало волнуют потому как дело это привычное и понятное)) Не буду вдаваться в подробности....
Но вот после того как ты оскорбила человека ,который мне не безразличен, ситуация несколько меняется.

Мне думается это вполне нормальное предложение, тем более, как ты заметила Волча на фор заходила и при желание я ей и вправду могла бы отправить весь этот "словарный понос" .... но не стала заметь))

Вообщем- смотри сама- если действительно что-то поняла и хочешь в дальнейшем нормальных отношений, буд добра, подчисти за собой. Это же не трудно)))

0

42

Нава, если я иду на примирение, то будет нормально если Химера поведет себя так же... ты не думала, что эта ситуация возникла не только из-за меня? Мне не нравятся выпады Химеры, разве это не понятно?

0

43

Джулия, я не слышала от Хим не одного матерного слова на твой счет
Если тебе не нравится чье- то поведение то ты можешь выразить это в корректной форме, впрочем, обратно же это не проблема того, чьи выпады те собственно неприятны, согласись.

А насчет предложения- я же не наставиваю, мне собственно все равно!
Не хочешь, ну как хочешь...
Мое дело предложить))

0

44

Знаешь, я человек агресивный поэтому иногда меня заносит, а Химера как раз постаралась.... :tongue:

0

45

Знаешь, я человек агресивный поэтому иногда меня заносит, а Химера как раз постаралась.... :tongue:

Ну и что?

Это, пойми же наконец, не моя и не ее проблема!
Общаться то хочешь ты, а нам и так замечательно поверь, мы как то жили до тебя и дальше не хуже заживем, я полагаю)))

Да и мня честно говоря начинает утомлять сия беседа ее бессмысленностью, я вообще не люблю людей, вот здесь ты права)), а неблагодарных в особенности, поэтому  повторюсь, если Ты хочешь каких - то отношений в рамках данного форума со мной, будь любезна сделать то, о чем я говорила ранее. А нет? ну так и суда нет... Игнорировать твое присутствие для меня труда не составит, как ты уже могла заметить.
Собственно вопрос считаю исчерпанным - решать тебе))

0

46

Нава, ты не инорируешь, ты направленно портишь жизнь как и Химера, простите, но я считаю, что форум общий и хорошо вам или плохо жилось это ваше дело. Это не ася, а форум. Тут могут быть люди, которые тебе могут не нравиться и что? А вот о том, что я не благодарная это 50 на 50. Вы мне ничего хорошего не делали, и тут нет посему никакой неблагодарности... вот так. А выпады Химера и без мата похлеще чем мои.

0

47

Нава, ты не инорируешь, ты направленно портишь жизнь как и Химера, простите, но я считаю, что форум общий и хорошо вам или плохо жилось это ваше дело. Это не ася, а форум. Тут могут быть люди, которые тебе могут не нравиться и что? А вот о том, что я не благодарная это 50 на 50. Вы мне ничего хорошего не делали, и тут нет посему никакой неблагодарности... вот так. А выпады Химера и без мата похлеще чем мои.

Джулия, в последний раз пытаюсь донести до тебя мысль ЭТО Твои Проблемы!

Мне все равно, пойми ты это!
Ну а насчет того, что я кому-то "направленно порчу жизнь"...

Что же,  мечтать не вредно- больше сказать на это нечего, потому что просто смешно)))

Не делали?
Ты так считаешь? Не удивительно, обратно же- обычное дело))) сорри за своеобразную тафтологию))

И так к чему это все я не понимаю?
У тебя ко мне какие- то вопросы еще есть? Или нет?
Если нет- то форум, ты права, общий, и поэтому общаться с тобой тоже никто не обязан в строгом порядке... Согласна?

Я сказала на каких условиях я готова продолжить общение! Если они тебя не устраивают, пожалуйста!  я не настаиваю)

Вообщем я уже все сказала- если захочешь, разговор продолжим после того как будет сделано то о чем писалось ранее :smile:

0

48

Сомневаюсь, что придложеное тобою как то "смягчит" мои отношения с Химерой... такая уж она, а раз ты её подруга значит прекрастно знаешь это

0

49

Я вот думаю, поначалу все было хорошо... в общении я имю ввиду, я не фанатка Рикмана, но люблю потерриану, мнения о ней у нас совпадают, ведь так? Дальше мои перегрызки с Химерой начались из-за её любви к придирчивости, но посути то мы нормально можем общатся. Если трезво оценить ситуацию, нам делить нечего.

Ох, Джулия это была отнюдь не придирчивость.
Тогда я просто попросила тебя правильно изъясниться, так как с отсутствием правил падежей смысл предложения был не понятен.И все.
Ты все истолковала совершенно на свой лад.
Да, и терпеть оскорбления не каждый намерен. :biggrin:

0

50

Нет Хим, я не про то... началось это ещё в Избе-читальне.

0

51

Так-с. я теперь, прочитав все выше сказанное, посмею вынести совй "вердикт"

Нава, благодарю за выставленные тобой условия "примирения".Спасибо.Однако не стоит!Для меня поведение Джулии довольно обыденная ситуация, ты понимаешь, о чем я. :flower:

А теперь в продолжение предыдущего поста...
Мои придирки, оскорбления, я не понимаю о чем ты?
Я всего лишь следовала принципу "переводческих языков" :biggrin: , хотя не до конца, принаюсь...не выношу грязи!

Ты говоришь, "Химера как раз постаралась...Химера портит жизнь" и тп твои претензии...Так вот я повторяю, терпеть гнусные оскорбления я не намерена..слишком неблагодарное занятие, отсюда прелестнейший вывод-ты получила то, на что, собственно, и претендовала в своих высказываниях.И не более.  :biggrin:
Тебе не нравятся мои выпады?Могу посоветовать одно-измени СВОЕ поведение.Тогда гарантирую, ситуация немного "подправится", именно "подправится", я не ошибласьв выборе  слова.

Да, это форум.Сколько людей, столько и мнений.Но я требую только несколько граммов уважения..так как прекрасно осознаю, что на более мне расчитывать не суждено в этой жизни.

Посему вывод-выбор за тобой.
Но ситуация мне крайне безразлична.
Все.

0

52

Химера, не так давно, у меня сложилось впечатление, не самое приятное, о тебе. Ты откровенно придералась к моим постам, и я не о тех, что касаються орфографии и пунктуации. Я новичек на форуме, но мне не трудно понять, что тут сложился некий круг "избранных" так есть в любой компании, но я не из тех, кого можно загонять.
Ты сама говоришь "Да, это форум.Сколько людей, столько и мнений" я высказала свое мнение по интерисующей тебя книге, ты откровенно меня высмеяла, хотя сама написала "интерестно мнение"... а всего лишь высказала свое...

0

53

Все.Надоело, признаться.
Мы совершенно разные по складу люди,  и понять нам друг друга очень сложно.
Прекратим бесполезную трату времени и слов.

0

54

Пф...

0

55

Химер да пжлст и те пасиб за цвяточек))) но на сам деле эт не условия "примирения" потому как, было бы с Кем... :wink:  а просто тот минимум, при котором я готова изредка перекидываться парой фраз в рамках дискуссий на данном форе...
В остальном я с тобой соглашусь, разговор бесполезен и бессмысленен, ввиду абсолютного непонимания другой стороной той информации, что до нее пытаются донести...
И обратно же, я понимаю ее ситуацию, прекрасно понимаю, обычно людям не нра быть изгоем, сказывается стадный инстинкт,  но как говорится "любишь кататься, люби и саночки возить", так что итог закономерен))

Более добавить по ситуации вроде и  нечего- все очевидно)

0

56

Нава, не стремись меня зацепить своими выраженицами, изгой на форуме, ради бога, тут есть личности с которыми можно норм. общяться, вы не единственные. Кроме того, никогда не стремилась влезать в компанию, которая сформип\ровалась до меня. В реале я просто создаю свой круг общения.

0

57

Вот никак не пойму кого и в чем ты пытаешься убедить? и главное зачем?

Если же нет , то к чему подобные истории и рассказы?!
Я не слепая- все что надо увидела и сделала соотвествующие выводы
Поэтому и не вижу смысла продолжать- это просто переливание из пустого в порожнее получается и ничего более.

0

58

Да никого я не переубеждаю, ладно закроем тему.

0

59

DaLiLa, рифма не главное в стихах? тогда или это белый стих или вообще что попало! Тут главное рифма, нет рифмы пиши прозу, проза тоже хорошо

Ой, Джулия, у Вас слишком сухие суждения о поэзии. Если у человека появляется вдохновение, то порой трудно втиснуть все чувства в узкие рифмованные рамки.)А насчет белых стихов-вы и правда думаете, что любой стих без рифмы-белый?
Их писать гораздо сложнее, это тонкое дело,хотя на первый взгляд не скажешь.  :dry:

0

60

DaLiLa
Ну не стих это если рифмы нет, врубись ж ты! пусть и чувств куча!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Стихи » Стихи