Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Morrowind

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

не настроение я мясом поднимаю :blink:  :smile:

а это так.. мазохизм))

:blink:  :blink:  :blink: ??? :wtf:  :huh:

А типа этого зловредного все-таки Дагот-Ур зовут, а Дагон - это деревушка у них такая есть... Спутала я... :blink:  :lol:  :lol:  :lol:

А Дремора - это те, кто ему поклоняется, что-ли так называются? (как обычно, до меня доходит как до жирафа  :lol:  :lol:  :lol: ) У меня они называются "Спящие"...  А ко мне все темные эльфы в Балморе пристают  :blink: Так они все из этого клана? Нормальных не осталось? :huh:

А к заклинанию возврата нужно еще заклинание метки, или я опять что-то путаю? Там вообще с этими заклинаниями ничего не понятно... Что, например означает: "Щит Молний 1 в 10 п на 30 сек"? :blink: Практически тайнопись какая-то... :unsure:

0

62

:lol:  :lol:  :lol: Мехрун Дагон - деревушка :lol:  :cool:   круто :tongue2:

Дремора - это высшая, я бы сказала "истинная" форма Даэдра.

п- пункты показывают силу  и 30 сек время действия заклинания

Отредактировано Nava (2008-05-06 21:04:16)

0

63

а вообще сорри-  ты наверное дагон фел имелла ввиду- энто у мня просто ассоциации каки- то .........*цензура*....... :rose:

0

64

:lol:  :lol:  :lol: Мехрун Дагон - деревушка :lol:  :cool:   круто :tongue2:

а это чего такое?  :blink: Это тоже там?
А я действительно Дагон Фел имела в виду... :unsure:  :biggrin:  :biggrin:

Дремора - это высшая, я бы сказала "истинная" форма Даэдра.

Ну все, ты меня совсем запутала  :huh:

п- пункты показывают силу  и 30 сек время действия заклинания

Да с временем вроде понятно... А сила - то есть, чем этих самых пунктов больше, тем лучше, так получается?

0

65

да по эффективности чем больше, тем лучше, но еще от твоей собственной прокачки зависит

блин, как ты вообще играешь? :wtf:  :sleep:  :biggrin:

0

66

Да наверное так, как ты и подумала....  :happy:  :lol:  :lol:  :lol:

0

67

Да наверное так, как ты и подумала....  :happy:  :lol:  :lol:  :lol:

:dry:  :tongue:

почитай все же на досуге, если желание будет http://tes.ag.ru/mw/mwbooks/

0

68

будет-будет! Спасибо большое! :flower:
Да, прям целая библиотека...  :rolleyes:

0

69

будет-будет! Спасибо большое! :flower:
Да, прям целая библиотека...  :rolleyes:

но вообще то энто в игре фсе имеется :wub:

0

70

Я все-таки закончила это дурацкое задание!!! В смысле, смогла отчитаться Варро... Как все просто было, оказывается! Я всего лишь выпила баночку зелья невидимости и прошла мимо стражи... И как это я раньше не догадалась?! :blink:  :wtf:  :biggrin:  :biggrin:

PS Я в Тургор играть начала  :wub:  :wub:  :wub:  :flower:  :rolleyes:  :happy:

0

71

вот видишь как здорово) ты нашла свой собственный путь... можно сказать))) :happy:  :rose:

Lockheart ты такая милая :wub: *не подумай ничего плохого :tongue: *

0

72

вот видишь как здорово) ты нашла свой собственный путь... можно сказать))) :happy:  :rose:

:smile3:  :smile3:  :smile3:  :wub:  :wub:  :wub:  :flower:

0

73

:smile3:  :smile3:  :smile3:  :wub:  :wub:  :wub:  :flower:

А! подумала все таки  :tongue:

шутька :wink:   :smile2:

пс. слушай а ты клипы можешь смотреть с ютьюба?

0

74

Не могу  :sad: У меня оплата по трафику - дорого будет... Так  что я вообще видео не могу смотреть...

0

75

Не могу  :sad: У меня оплата по трафику - дорого будет... Так  что я вообще видео не могу смотреть...

:huh: ну  ничего не расстраивайсь))

бум материализовывать те безлимитку :smile2:  :blink:

0

76

Нам безлимитку только разве что через спутник, а на него тоже деньги нужны... Короче, больной вопрос...  :ohmy:  :sad:  :wtf:

0

77

Ты б знала в какой глуши я живу... Плюс к этому - железнодорожный телефон - нормальный человеческий интернет подключить просто невозможно... :sad:

0

78

Ты б знала в какой глуши я живу... Плюс к этому - железнодорожный телефон - нормальный человеческий интернет подключить просто невозможно... :sad:

мдя... мы в своих мегаполисах уже зажралиссь :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

79

А что за клип-то? Много весит? А если хороший, то и денег не жалко... Но - в виде исключения...

0

80

мдя... мы в своих мегаполисах уже зажралиссь :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Солнце, закчем ты так?... Я ведь совершенно не об этом...

0

81

но этоже прафда :happy:  :tongue:  :biggrin:

0

82

Тебе, конечно, виднеее :tongue:   , но думаю, что все же нет...    :happy:  :biggrin:  По крайней мере, ты - точно не из таких  :wub:  :flower:  :flower:  :flower:

Ты мне сегодня снилась...

Отредактировано Lockheart (2008-05-09 12:24:25)

0

83

Кстати, Навуля, как тебе удается все время так поздно ложиться и так рано вставать?  :blink:

0

84

Тебе, конечно, виднеее :tongue:   , но думаю, что все же нет...    :happy:  :biggrin:  По крайней мере, ты - точно не из таких  :wub:  :flower:  :flower:  :flower:

Ты мне сегодня снилась...

ты мне льстишь и при том бессовестно)))

О содержание, пожалуй спрашивать  не буду.. от греха подальше :huh2:  :lol:

0

85

Кстати, Навуля, как тебе удается все время так поздно ложиться и так рано вставать?  :blink:

Шиза  :happy:

а что уже следим за моим режимом? :wtf:  :tongue:

Отредактировано Nava (2008-05-09 21:27:10)

0

86

ты мне льстишь и при том бессовестно)))

Даже не пыталась :tongue:

О содержание, пожалуй спрашивать  не буду.. от греха подальше :huh2:  :lol:

Да, содержание меня настораживает... Ты там поосторожнее будь, ладно? :unsure:  :huh:   

а что уже следим за моим режимом?

Да нет,  :huh: просто так подумалось... утром... когда я проснуться пыталась... :blink: с переменным успехом :blink:  :smile2:

0

87

да лано- я еще удивляюсь как "горячччо любимой" мною  корбине есчо  там не йикается)))

а по сути считай за копейки безлимитка с достаточно широким каналом...

правда работает:angry:  ну вот начинается :dry:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

88

Я до этого полгода на простом модеме сидела, так что сейчас себя как в раю  :blink: ощущаю...  :lol:

0

89

Я до этого полгода на простом модеме сидела, так что сейчас себя как в раю  :blink: ощущаю...  :lol:

а я когда - то ни на каком не сидела :blink:

да здравствует жизнь без наркотиков :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :blink:

0

90

Ну так все когда-то ни на каком не сидели :blink:

0