Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » новые фото!

новые фото!

Сообщений 61 страница 90 из 248

61

ладно, ладно что тут спорить, мы ещё сам фильм не посмотрели а уже чуть ли не дерёмся!
Но одно скажу, не надо сравнивать актёра у которого очень много возможностей "навести себя в порядок" с каким нибудь дядей из улицы. И я хочу поправить, что наооборот сейчас все следят за своей внешностью не смотря на возраст. Мужчини тагже как и женщины посещают салоны красоты, делают себе масажи, макияжи, занимаются спортом, ходят в финтесс, делают диету. Рикман европеец, моровой актёр, а не какойнобудь русской мужик из деревни,  поэтому никчему сравнения *по этому поводу можете меня забить, но я знаю различия*

В одном не спорю Рикманн отличный актёр, но иногда бывает такое ощущение что он сыт этой ролью по уши! По сравнению с Рекфильдом или там Вотсон он первосортный актёр, но с ним общаются как с второстепенным! И если кто заметил, что внешне Рикман в каждом новым фильме выглядит всё хуже и хуже..Нет это не его вина, это вина режисуры, гримёров и.т.д

*можете дальше меня забивать*  но когда я расмотрела "дублёра", то заметила, что  иммено он олицетворяет настоящего образа "Снейпа" молодой, стройный и мне он намного понравился, тут я с  права. c NABA..Вся надежда на дублёра.

Да конечно, все привыкли к Рикман-Снейпу, Рикман стал стереотипом, но что-бы было если бы с самого первого фильма Снейпа играл другой актёр, ну возьмём этого "дублёра" и я бы отдала бы свой зуб за то, что всеб начлиб протестовать и слать надовольства если того заменил Рикман.

А то что может существовать "свой образ" Снейпа могут понять те, кто прочитал книги до выхода фильма. Я лично прочитала книгу ГП в 1995 году, и у меня уже тогда сложился свой индивидуальный образ Снейпа который с Рикманским обсолютно не схож.

*усё, можете забить окончательно*

0

62

Надо теперь в правилах добавить новый пункт - не спорьте с Навочкой, всё равно не переспорите!!!)))) :tongue:  и вапще к чему всё это? ну кто-то Снейпоман, кто-то Рикманьяк,поверьте, никто друг друга переубедить не сможет! это всё равно, что о добре и зле спорить -  выльется в бесконечность! Я, например, книги прочла после просмотра фильма и не могу сейчас сказать, как бы я относилась к Снейпу, если бы сделала наоборот, кто-то мне в ответ фыркнет, да пусть хоть захлебнётся своей ядовитой солюной,мне-то что?! МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!  а  то скоро так у нас своя Тайная Коомната появится и мы станем истреблять полукровок))) Мне, например, Рикман и с пузиком нравится, кстаи, я когда увидела впервые фото актёра, который играет Драко, он был весь в ЖУТКИХ прыщах....загримировали же! главное - как сыграл! к тому же  не помню, чтобы Ро писалал, что у Драко прыщей не было)))) может она опустила и тот момент, что Север после пятой книги "наел" брюхо!))) надо абстрагироваться! И если кого-то оскорбляет отт факт, что Севочку играет пузатый актёр, другой ни в коем случае не должен негаттивно по этому поводу высказывтться!Ведь форум, это место для обсуждения, все делятся своим мнением и если придираться дург к другу - это будет нечто неприятно и гадкое.
Кароче, не ссорьтесь, девочки))) А ты, Навочка, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются, а ты нам нужна здоровой, целой и невридимой, нехватало, чтобы ты ещё из-за каких-то чрезмерно выпендрёжных гостей, психовала)))

0

63

Чрезмерно выпендрёжная, да? По-моему выпендривается тот, кто смеет судить талантливейшего актёра, сумевшего сыграть персонажа в два раза моложе себя, только за его внешность. Если тут кому-то липоксированых накачаных ботоксом подавать....
ПРоще говоря - я уже давно забила на этот форум, но недавно мне сказали, что тут судят Рикмана за его внешность. Не за игру! За внешность... И у кого тут мозгов не хватает?
Я не потерплю такого, я не хочу этого слышать. И, как правильно заметила Франческа, форум это место, где высказывают сови мысли вслух, значит я никому ничего не обязана - не хочу не захожу в свой профиль. Просто излагаю мысли.
Мне уже абсолютно всё равно, как вы меня обзавёте, и слово "выпендрёжная" мне лсьтит! Я намного хуже на самом деле.

Тут были всякие.....кто считал себя очень умным, мне просто непонятна позиция людей, которые заходятна новый для них форум и начинают направо-налево рассуждать и прочее....всётки для начала, по-моему нужно вести себя скромнее....опять-таки ПО-МОЕМУ!!!Была тут одна,высказалась, ей ответили, неполадили, так она,, твердя, что ей на всех наплевать и она всего лишь высказала своё мнение, несколько раз возвращалась и продолжала спор - нафиг???
P.S. А на мой взгляд, опять таки НА МОЙ взгляд, никто особо Рикмана тут  не судил....по-моему некоторых не сложно понять, что актёр должен максимально походить на своего персонажа....этов сётаки важно, как не смотри...
P.P.S.А вот я скорее всего боле Рикманьячка,чем Снейпоманка...и снова повторяю - каким бы ни был Рикман - лысым, с брюхои и небритый, я его абажаю прежде всего за его гениальную игру!!!)))

0

64

я обшариваю нет на предмет фото с интервалом в 10 минут)))
так что найду - и сразу к вам))

0

65

я обшариваю нет на предмет фото с интервалом в 10 минут)))
так что найду - и сразу к вам))

Давай, ждем-с :biggrin:

0

66

Йа_слизеринко, попробуй загружать фотографии с помощью  wwwphoto.radikal.ru или wwwkeep4u.ru

0

67

Алланчик выглядит потресающе, хоть он уже и дедулька, но выглядит моложе своих лет!
Ах еслиб вы знали как он пахнет то имя своё позабыли бы.
В реале  его живота не видать, это костюмчик Севера такой обтягивающий!

0

68

Алланчик выглядит потресающе, хоть он уже и дедулька, но выглядит моложе своих лет!

вы нюхали?
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
мы не сомневаемся в его прелестном запахе, судя по вам...

0

69

вы нюхали?

ну если не сомневаетесь так что-так не уверенно спрашиваете..

0

70

вы нюхали?

ну если не сомневаетесь так что-так не уверенно спрашиваете..

Не уверенно?
иллюзиями питаетесь, мадам :biggrin:  :lol:

0

71

ой вы меня рассмешили, я питаюсь иллюзией!?! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

да вы просто не уверенно спросили мадмуазель :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

72

ой вы меня рассмешили, я питаюсь иллюзией!?! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

да вы просто не уверенно спросили мадмуазель :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

рядом со мной стоите?
перестанемте флудить..

0

73

ну зачем ты меня поддерживаешь во флуде?

а то что Аллан вкусно пахнет чистая правда! И пусть не хают его!

0

74

Началась в колхозе утро...

0

75

Во-во.....не, ну а правда, вдруг jakline встречалась с Рикманом и ей удалось его понюхать? зачем же отрицать такую возможность?! а,
jakline, ну -ка колись!)))

0

76

ну зачем ты меня поддерживаешь во флуде?

а то что Аллан вкусно пахнет чистая правда! И пусть не хают его!

jakline, я что-то не заметила что бы Химера переходила с вами на "ты"?
Правила формальной вежливости вам не знакомы?

0

77

вы нюхали?

Нда :blink2: хорошо пошло судя по всему  :sleep:  :lol:  :lol:  :lol:

0

78

А потом снова скажут что это Nava виновата...  :sleep:

0

79

нет на самом деле девчёнки, что как маленькие. дайте человеку возможность рассказать как было...Зачем так сразу с нападками и никто никого не винит Навочка! :smile:

0

80

Уважаемые, к порядку,пожалуйста!

0

81

ура! новенькое

0

82

уже есть такое фото, в теме  Фильмы "Гарри Поттер и Принцполукровка" :sleep:  :smile:

0

83

ура! новенькое

Йа_слизеринко, спасибо :rose:

вообще ты молодец что открыла эту темку :happy:  :smile:

0

84

ура! новенькое

Ах...
ну чего ж хорош...черт....

0

85

красавчеГ

0

86

ура! новенькое

Ах...

не драко надеюсь? :blink:  :lol:  :lol:  :lol:  :smile3:

0

87

ура! новенькое

Ах...

Наава!обижаешь!
нет, не Драко..а ОН :wub:  :wub:
черт, даже сбоку....ох....

0

88

ура! новенькое

Ах...

Наава!обижаешь!

Летящий снег... :tongue:  :happy:  :smile:

0

89

ура! новенькое

Ах...

Наава!обижаешь!

Ох...
в профиль....

ох=ох-ох..

0

90

ура! новенькое

Ах...

Наава!обижаешь!

Ох...
в профиль....

ох=ох-ох..

блин, Хим :wtf:  я о лирике... о ВЫсоком :blink: можно сказать... а ты? :dry:  эх! :sleep:  :biggrin: 

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » новые фото!