ладно, ладно что тут спорить, мы ещё сам фильм не посмотрели а уже чуть ли не дерёмся!
Но одно скажу, не надо сравнивать актёра у которого очень много возможностей "навести себя в порядок" с каким нибудь дядей из улицы. И я хочу поправить, что наооборот сейчас все следят за своей внешностью не смотря на возраст. Мужчини тагже как и женщины посещают салоны красоты, делают себе масажи, макияжи, занимаются спортом, ходят в финтесс, делают диету. Рикман европеец, моровой актёр, а не какойнобудь русской мужик из деревни, поэтому никчему сравнения *по этому поводу можете меня забить, но я знаю различия*
В одном не спорю Рикманн отличный актёр, но иногда бывает такое ощущение что он сыт этой ролью по уши! По сравнению с Рекфильдом или там Вотсон он первосортный актёр, но с ним общаются как с второстепенным! И если кто заметил, что внешне Рикман в каждом новым фильме выглядит всё хуже и хуже..Нет это не его вина, это вина режисуры, гримёров и.т.д
*можете дальше меня забивать* но когда я расмотрела "дублёра", то заметила, что иммено он олицетворяет настоящего образа "Снейпа" молодой, стройный и мне он намного понравился, тут я с права. c NABA..Вся надежда на дублёра.
Да конечно, все привыкли к Рикман-Снейпу, Рикман стал стереотипом, но что-бы было если бы с самого первого фильма Снейпа играл другой актёр, ну возьмём этого "дублёра" и я бы отдала бы свой зуб за то, что всеб начлиб протестовать и слать надовольства если того заменил Рикман.
А то что может существовать "свой образ" Снейпа могут понять те, кто прочитал книги до выхода фильма. Я лично прочитала книгу ГП в 1995 году, и у меня уже тогда сложился свой индивидуальный образ Снейпа который с Рикманским обсолютно не схож.
*усё, можете забить окончательно*