Бееееееее......... Я не думаю, что Мин. Образования все таки решится такое запустить, надеюсь это очередное бла бла бла :beee:
Принципы Роулинг - это Дамблдор?
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться622008-02-26 18:35:03
Бееееееее......... Я не думаю, что Мин. Образования все таки решится такое запустить, надеюсь это очередное бла бла бла
Хочется верить, хотя кто его знает- сейчас еще посмотрим что после выборов будет- в какую сторону ветер подует. Хотя скорее всего, ничего и не поменяется, так как это по большому счету одна большая профанация на мой взгляд.. сорри за оффтоп.
Поделиться632008-02-26 18:36:13
Вот и будут вырастать потом из детей поттникоподобные идиоты голубой направленности((
Ой, судя по тому, ЧТО я наблюдаю в универе - полдела уже сделано((((
Я не думаю, что Мин. Образования все таки решится такое запустить, надеюсь это очередное бла бла бла
А у них обычно одно другому не мешает....
Поделиться642008-02-26 18:44:59
Мда, голубятинка везде((((( У нас в колледже нормальных мальчиков раз два и обчелся(((((((((((((((((((
Поделиться652008-02-26 18:45:27
Вот и будут вырастать потом из детей поттникоподобные идиоты голубой направленности((
Ой, судя по тому, ЧТО я наблюдаю в универе - полдела уже сделано((((
Я не думаю, что Мин. Образования все таки решится такое запустить, надеюсь это очередное бла бла бла
А у них обычно одно другому не мешает....
Да ты знаешь, вот я вообще не общаюсь со своими сокурсниками, ну может парочка там есть ребят и то чисто так между делом
Соглашусь с тобой- поколение обратно же за редкими исключениями абсолютно мне не понятное и не интересное...
Я конечно не хочу сгущать краски и естественно что люди все разные и среди молодежи тоже встречаются Личности, но тенденция деградации явно наблюдается, глупо это было бы отрицать.
Поделиться662008-02-26 19:12:56
Мда, голубятинка везде((((( У нас в колледже нормальных мальчиков раз два и обчелся(((((((((((((((((((
Да я вообще "поттникоподобность" имела в виду)) Но и "голубятинки" тож хватает, на сам деле... вернее, "тру-имо"-подобных типов - поди разбери, какого оно пола, и каких предпочтений.... такое впечатление, что нормальных мужчин вообще не осталось, одни эти клоны невразумительно-мальчиковые(((((
Да ты знаешь, вот я вообще не общаюсь со своими сокурсниками, ну может парочка там есть ребят и то чисто так между делом
Соглашусь с тобой- поколение обратно же за редкими исключениями абсолютно мне не понятное и не интересное...
На исключениях пока и держимся)))
Я конечно не хочу сгущать краски и естественно что люди все разные и среди молодежи тоже встречаются Личности, но тенденция деградации явно наблюдается, глупо это было бы отрицать.
А я вот более скептически настроена - мне кажется, процесс деградации уже почти необратим..... и на этом фоне, имхо, "идеал" тети Ро Дамб уже не так выделяется - вписывается в картинку, что ли....(((
Поделиться672008-02-28 19:07:11
Тут только остается молиться на обвисшего Мерлина
![]()
![]()
![]()
О каком "обвисшем мерлине" Вы все время говорите? Я скоро от любопытства умру
Поделиться682008-02-28 19:13:15
Тут только остается молиться на обвисшего Мерлина
![]()
![]()
![]()
О каком "обвисшем мерлине" Вы все время говорите? Я скоро от любопытства умру
Очередной перл от РОСМЕНа. :ohmy:
"Какого обвисшего Мерлина!?-закричал Рон."
Или что-то вроде этого. :tongue2:
Но ишачий мешочек ХАГРИДА круче!
Поделиться692008-02-28 19:17:56
Я 7-ю книгу читала в каком-то совершенно неудобочитаемом переводе в интернете. С РОСМЭНовским переводом не знакома, наверное, скорее к счастью, чем к сожалению. Но оказывается такие "перлы" пропустила!
Поделиться702008-02-28 19:41:15
Я 7-ю книгу читала в каком-то совершенно неудобочитаемом переводе в интернете. С РОСМЭНовским переводом не знакома, наверное, скорее к счастью, чем к сожалению. Но оказывается такие "перлы" пропустила!
Мдя..."изогнутая рука Гермионы покоилась на полу"
А сколько та снега выпало!
Поделиться712008-02-28 19:50:28
Это тоже в 7-ой? :ohmy:
Поделиться722008-02-28 20:24:43
Да че только в этой 7 книге нет) Даже Волан стал крутой чел *йоу млин добавить только осталось* :sleep: :dry:
Поделиться732008-02-28 21:40:55
Это тоже в 7-ой? :ohmy:
Ага!
И это далеко не всё!
Поделиться742008-02-28 21:42:10
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да че только в этой 7 книге нет) Даже Волан стал крутой чел *йоу млин добавить только осталось* :sleep: :dry:
Чего нет? Стиля, Смысла, Логики.
Поделиться752008-02-28 21:54:59
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего нет? Стиля, Смысла, Логики.
Ох. вы снова затронули до боли смешную тему
Я над этими перлами угорала оч долгое время..но к счастью, они не живучи :biggrin:
Поделиться762008-02-28 21:59:25
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может собраться с духом и прочитать-таки РОСМЕНовский вариант? :wtf: Может что новое для себя открою А вообще-то у меня еще 7-я на английском лежит, только все на нее времени не хватает...
Поделиться772008-02-28 22:51:40
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может собраться с духом и прочитать-таки РОСМЕНовский вариант? :wtf: Может что новое для себя открою
А вообще-то у меня еще 7-я на английском лежит, только все на нее времени не хватает...
Почитайте. Откроете правда мнооого нового! :biggrin:
Поделиться782008-02-29 11:43:12
А я люблю переводчика 7 книги. Это не книга, а реально стеб над всеми 6 остальными книгами. Или вообще отдельная серия "Ро под травой" :sleep:
Поделиться792008-03-24 23:58:17
Один из главных принципов Роулинг: "Настоящую задницу можно разглядеть только к финалу"!
Поделиться802008-04-10 23:41:53
... *продолжение* "и вряд ли это окажется та задница, которую вы когда либо себе представляли" :dry:
Поделиться812008-05-10 02:03:25
Роулинг, наверное нравится над людьми издеваться. И все это во имя каких-то особенно "высоких" и "благородных" целей. Как там Дамблдор говорил... "Ради общего блага"...
Что вы думаете по этому поводу?
а мне это "Ради общего блага" навевает тов. Сталина, "доктрину" коммунизма и концлагеря, в которых гниют противники того самого "блага". плюс его БЕЗМЕРНАЯ любовь к поттеру.