Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Принципы Роулинг - это Дамблдор?

Принципы Роулинг - это Дамблдор?

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Бееееееее......... Я не думаю, что Мин. Образования все таки решится такое запустить, надеюсь это очередное бла бла бла  :beee:

0

62

Бееееееее......... Я не думаю, что Мин. Образования все таки решится такое запустить, надеюсь это очередное бла бла бла

Хочется верить, хотя кто его знает- сейчас еще посмотрим что после выборов будет- в какую сторону ветер подует. Хотя скорее всего, ничего и  не поменяется, так как это по большому счету одна большая профанация на мой взгляд.. сорри за оффтоп.

0

63

Вот и будут вырастать потом из детей поттникоподобные идиоты  голубой направленности((

Ой, судя по тому, ЧТО я наблюдаю в универе -  полдела уже сделано((((

Я не думаю, что Мин. Образования все таки решится такое запустить, надеюсь это очередное бла бла бла

А у них обычно одно другому не мешает....

0

64

Мда, голубятинка везде((((( У нас в колледже нормальных мальчиков раз два и обчелся(((((((((((((((((((

0

65

Вот и будут вырастать потом из детей поттникоподобные идиоты  голубой направленности((

Ой, судя по тому, ЧТО я наблюдаю в универе -  полдела уже сделано((((

Я не думаю, что Мин. Образования все таки решится такое запустить, надеюсь это очередное бла бла бла

А у них обычно одно другому не мешает....

Да ты знаешь, вот я вообще не общаюсь со своими сокурсниками,   ну может парочка там есть ребят и то чисто так между делом
Соглашусь с тобой- поколение обратно же за редкими исключениями абсолютно мне не понятное и не интересное...
Я конечно не хочу сгущать краски и естественно что люди все разные и среди молодежи тоже встречаются Личности, но тенденция деградации явно наблюдается, глупо это было бы отрицать.

0

66

Мда, голубятинка везде((((( У нас в колледже нормальных мальчиков раз два и обчелся(((((((((((((((((((

Да я вообще "поттникоподобность" имела в виду)) Но и "голубятинки" тож хватает, на сам деле... вернее, "тру-имо"-подобных типов - поди разбери, какого оно пола, и каких предпочтений.... такое впечатление, что нормальных мужчин вообще не осталось, одни эти клоны невразумительно-мальчиковые(((((

Да ты знаешь, вот я вообще не общаюсь со своими сокурсниками, ну может парочка там есть ребят и то чисто так между делом
Соглашусь с тобой- поколение обратно же за редкими исключениями абсолютно мне не понятное и не интересное...

На исключениях пока и держимся)))

Я конечно не хочу сгущать краски и естественно что люди все разные и среди молодежи тоже встречаются Личности, но тенденция деградации явно наблюдается, глупо это было бы отрицать.

А я вот более скептически настроена - мне кажется, процесс деградации уже почти необратим..... и на этом фоне, имхо, "идеал" тети Ро Дамб уже не так выделяется - вписывается в картинку, что ли....(((

0

67

Тут только остается молиться на обвисшего Мерлина  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

О каком "обвисшем мерлине" Вы все время говорите? Я скоро от любопытства умру :blink:

0

68

Тут только остается молиться на обвисшего Мерлина  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

О каком "обвисшем мерлине" Вы все время говорите? Я скоро от любопытства умру :blink:

Очередной перл от РОСМЕНа. :happy:  :ohmy:
"Какого обвисшего Мерлина!?-закричал Рон."
Или что-то вроде этого. :tongue2:

Но ишачий мешочек ХАГРИДА круче! :huh:

0

69

Я 7-ю книгу читала в каком-то совершенно неудобочитаемом переводе в интернете. С РОСМЭНовским переводом не знакома, наверное, скорее к счастью, чем к сожалению. Но оказывается такие "перлы" пропустила!

0

70

Я 7-ю книгу читала в каком-то совершенно неудобочитаемом переводе в интернете. С РОСМЭНовским переводом не знакома, наверное, скорее к счастью, чем к сожалению. Но оказывается такие "перлы" пропустила!

Мдя..."изогнутая рука Гермионы покоилась на полу"
А сколько та снега выпало! :lol:

0

71

Это тоже в 7-ой? :ohmy:

0

72

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Да че только в этой 7 книге нет) Даже Волан стал крутой чел *йоу млин добавить только осталось*  :sleep:  :dry:

0

73

Это тоже в 7-ой? :ohmy:

Ага! :lol:
И это далеко не всё! :lol:

0

74

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Да че только в этой 7 книге нет) Даже Волан стал крутой чел *йоу млин добавить только осталось*  :sleep:  :dry:

Чего нет? Стиля, Смысла, Логики.

0

75

Чего нет? Стиля, Смысла, Логики.

Ох. вы снова затронули до боли смешную тему :lol:  :lol:
Я над этими перлами угорала оч долгое время..но к счастью, они не живучи :biggrin:  :lol:

0

76

Может собраться с духом и прочитать-таки РОСМЕНовский вариант? :wtf: Может что новое для себя открою :blink: А вообще-то у меня еще 7-я на английском лежит, только все на нее времени не хватает... :sad:

0

77

Может собраться с духом и прочитать-таки РОСМЕНовский вариант? :wtf: Может что новое для себя открою :blink: А вообще-то у меня еще 7-я на английском лежит, только все на нее времени не хватает... :sad:

Почитайте. Откроете правда мнооого нового! :biggrin:

0

78

А я люблю переводчика 7 книги. Это не книга, а реально стеб над всеми 6 остальными книгами. Или вообще отдельная серия "Ро под травой" :sleep:  :rolleyes:

0

79

Один из главных принципов Роулинг: "Настоящую задницу можно разглядеть только к финалу"!

0

80

... *продолжение* "и вряд ли это окажется та задница, которую вы когда либо себе представляли"  :dry:  :rolleyes:

0

81

Роулинг, наверное нравится над людьми издеваться. И все это во имя каких-то особенно "высоких" и "благородных" целей. Как там Дамблдор говорил... "Ради общего блага"...

Что вы думаете по этому поводу?

а мне это "Ради общего блага" навевает тов. Сталина, "доктрину" коммунизма и концлагеря, в которых гниют противники того самого "блага". плюс его БЕЗМЕРНАЯ любовь к поттеру.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Принципы Роулинг - это Дамблдор?