Меня этот момент просто убил!!!! Человек когда-то ( 5 лет назад) слышал фразу надругом языке и научился на нем говорить.....
Наверноя че то не понимаю..... с какого рон стал полиглотом????????
Роулинг на зло
Сообщений 31 страница 60 из 87
Опрос
Поделиться312008-01-11 17:18:49
Поделиться322008-01-11 17:25:51
Да седьмая- это сборище несуразец и нелепиц... достоверность описываемого практически по нулям, ток слепой может этого не заметить... ну или поттник, вдруг возомнивший себя снейпоманом, но это уже диагноз- спорить и объяснять бесполезно, потому как понимать другой стороне просто нечем... как его не назови...
Поделиться332008-01-11 17:26:59
с какого рон стал полиглотом????????
Ну, видимо, с такого же, с какого Снейп - рефлексирующим неврастеником, да к тому же, еще и мертвым.... :sleep: :dry:
По принципу: "А не сделать ли мне вот так-то?...." Логика у Ро просто зашкаливает....
Поделиться342008-01-11 17:29:58
Логика у Ро просто зашкаливает....
Вау!!! У Ро есть логика...........
Поделиться352008-01-11 17:34:55
Ага!
И она у нее зашкаливает!
В отрицательном значении токо...
Отредактировано Vibeke (2008-01-11 17:50:07)
Поделиться362008-01-11 22:38:47
ток слепой может этого не заметить... ну или поттник, вдруг возомнивший себя снейпоманом, но это уже диагноз- спорить и объяснять бесполезно, потому как понимать другой стороне просто нечем... как его не назови...
спасибо за такое лестное мнение обо мне дааа
Поделиться372008-01-11 22:44:45
Ну дорогая моя.... я лично вас ввиду не имела абсолютно.... но коли вы это приняли на свой счет, то это уже ваша проблема.... Какие ко мне претензии?!
Поделиться382008-01-12 00:19:01
я лично вас ввиду не имела абсолютно.... но коли вы это приняли на свой счет, то это уже ваша проблема.... Какие ко мне претензии?!
у меня проблем нет. просто тут очевидно о ком вы ) претензий - никаких разве что чужое мнение стоит хоть немного уважать.
кстати насчет рона и змеиного языка, там же сказано что он только имитировал его, а не говорил на нем, с чего столько шума..
Поделиться392008-01-12 03:41:57
ALiSE, честно говоря, вы излишне мнительны, лично о вас я даже и не вспомнила, скорее говорила о тенденции в целом...
А насчет мнения- знаете ли, когда речь заходит о жизни и смерти дорогого тебе человека(а главной претензией к книге, все таки остается попытка убить Северуса...) то вежливость как- то отходит на второй план, не согласны? Мы же не о погоде рассуждаем... :dry:
Поделиться402008-01-12 03:56:15
ладно проехали.. )) но вот кроме той главной претензии, как я понимаю она у всех тут одна, какие ещё претензии? крупные?
Поделиться412008-01-12 04:25:32
ALiSE, надеюсь вы не обидитесь, но все это уже не раз обсуждалось на данном форуме, огромное количество постов написано по этой теме, и прежде чем в сотый раз поднимать один и тот же вопрос, лучше посмотрите , что уже сказано по этому поводу на форуме в тех же " Спойлерах или Плаче" (правда предупреждаю- это не для слабонервных))))да и просто походите по разным темкам связанным с Северусом... И тогда какие то моменты, можно, я думаю, обсудить)
Хотя... может кто из новеньких - недавно прочитавших с вами и побеседует на эту темы, а я действительно устала объяснять одно и то же по сто раз...
Да и по мойму весь фандом уже не раз об этом говорил... не ток на этом сайте....
Поделиться422008-01-12 07:12:40
кстати насчет рона и змеиного языка, там же сказано что он только имитировал его, а не говорил на нем, с чего столько шума..
Ну уж извените.... Если он просто имитировал, скакого тайная комната открылась??? Или у нее проблемы с фейсконтролем....
Что это за тайная комнната если в течении столетий ее не могли открыть но тут пришол рон сказал щщщщцщщщ и обана и она открыта????? Неувязачка....
Поделиться432008-01-12 07:14:32
Ну уж извените.... Если он просто имитировал, скакого тайная комната открылась??? Или у нее проблемы с фейсконтролем....
Что это за тайная комнната если в течении столетий ее не могли открыть но тут пришол рон сказал щщщщцщщщ и обана и она открыта????? Неувязачка....
Ну вообщем это я..... Опять забыла зайти..... Похмелье.....
Поделиться442008-01-12 14:02:14
Алюсик, зайка, ты чего? Тайную комнату на втором курсе Гаррик лично открывал, сам геройствовал, а друзья - так, для прикрытия были ( под ногами мешались)))), по ходу....
Поделиться452008-01-12 14:06:04
Vibeke, зуб василиска, Пенелопа Пуффендуй.... и все такое... н и о чем не говорит? Совсем?
Поделиться462008-01-12 14:11:48
Говорит о том, что книжку надо бы перечитать..... :smile3:
Алюсик, сорри, беру свои слова назад - все, кроме зайки! :flower:
Поделиться472008-01-12 21:57:10
А я всегда книги для себя интерпритирую. Если мне не нравится что-то, просто не обращаю внимания. А Снейп мне всегда нравился (постепенно и незаметно это переросло в любовь...). И никогда я его злодеем не считала.
Насчет "змеиного языка"... Рон воспроизвел всего лишь одно слово, причем, помнится, далеко не с первого раза. Ему просто очень крупно повезло. Может быть, не очень удачная аналогия, но если человек запомнит какое-нибудь китайское слово, никто ведь не скажет, что этот человек знает китайский язык?
Поделиться482008-01-12 22:05:34
Вот всем бы так везло.... :dry: Не кажется ли тебе подобное везение, мягко говоря, немного натянутым...
Поделиться492008-01-12 22:16:30
Кажется сильно натянутым, но это уже другой разговор. Просто Ро, как всегда, сделала так, как ей захотелось, не сильно задумываясь о том, как это выглядит со стороны.
Поделиться502008-01-12 22:20:33
она автор и имеет право на это, конечно! она начала писать и всеми героями мы обязаны ей, и ненавидеть её не за чем
Поделиться512008-01-12 22:21:00
Ну а том и речь, что надо свои мозги иметь, а не тупо верить писанине Ро...
Поделиться522008-01-12 22:21:41
Сорри, не вошла...
Поделиться532008-01-14 00:32:08
она автор и имеет право на это, конечно! она начала писать и всеми героями мы обязаны ей, и ненавидеть её не за чем
а Вам не кажется, что написанном должна быть логика? И здравый смысл?
Поделиться542008-01-14 06:44:01
А зачем? Все равно же купят.... :dry:
Поделиться552008-01-16 23:04:52
А зачем? Все равно же купят.... :dry:
так, видимо, Ро и рассуждала, когда писала седьмую книгу(( мол, все равно купят, а обратно уже никак...
Поделиться562008-01-17 14:37:32
напишите вы свою книгу и опубликуйте её, тогда посмотрим...я 100% уверенна что увас не будет ТОЛьКО одни односторонники..ведъ одним что то нравитца, а другим нет...Критики всегда существуют и будут существоватъ...В 7 книге мне не нравитца то, что Снейп умер...мне не нравитца что герои пригают из одного места в другой..я имею в виду что дейсвия проишодят не толъко в Хогвартце...
А так я поддерживаю мнение. ALICE..зачем её хаитъ когда всё равно ничего не исмениш...
Поделиться572008-01-17 17:26:55
напишите вы свою книгу и опубликуйте её, тогда посмотрим...я 100% уверенна что увас не будет ТОЛьКО одни односторонники..ведъ одним что то нравитца, а другим нет...Критики всегда существуют и будут существоватъ...В 7 книге мне не нравитца то, что Снейп умер...мне не нравитца что герои пригают из одного места в другой..я имею в виду что дейсвия проишодят не толъко в Хогвартце...
А так я поддерживаю мнение. ALICE..зачем её хаитъ когда всё равно ничего не исмениш...
Критики - есть неудачники, которые ничего придумать не могут и хаят другое. Так что их мнение волнует крайне мало.
Изменить можно. Если выйдет альтернатива, которая по своей силе будет равна книжонкам Ро, а то и превзойдёт их, то всё измениться!
И откуда такая уверенность в провале? Вы даже в глаза не видели будущей книги
Всё это конечно ИМХО
Поделиться582008-01-17 20:08:11
Критики - есть неудачники, которые ничего придумать не могут и хаят другое. Так что их мнение волнует крайне мало.
"Критики - есть неудачники, которые ничего придумать не могут и хаят другое. Так что их мнение волнует крайне мало."
значит вы говорите о себе, вам не нравитца 7 книга, вы хаите её, значит ви
тоже критик и неудачник (ето я взяла с вашего контекста)
вот поэтому я и уверенна в провале, что не видела...
Поделиться592008-01-17 22:22:28
"Критики - есть неудачники, которые ничего придумать не могут и хаят другое. Так что их мнение волнует крайне мало."
значит вы говорите о себе, вам не нравитца 7 книга, вы хаите её, значит ви
тоже критик и неудачник (ето я взяла с вашего контекста)И откуда такая уверенность в провале? Вы даже в глаза не видели будущей книги
вот поэтому я и уверенна в провале, что не видела...
Во первых не стоит переходить на личности.
Во вторых, лично я имела ввиду то что критиковать наши будущие произведения , даже не видя их в глаза, глупо, а если вы вообще любите переводить стрелки на других, что ж, ваше право.
В третих, я вообще не считаю что седьмая книга даже достойна какой бы то не было критики, пусть даже такой неудачницы как я) Уж простите.
И из того что я её, как вы говорите, хаю, вовсе не следует что я - критик. Это профессия, такая же как быть режиссёром и писателем. Я просто высказываю своё мнение, которое наверно не стоит не гроша раз с вашим не схоже!
Отредактировано Шайрена (2008-01-17 22:32:44)
Поделиться602008-01-17 22:25:00
И вообще что следует из моей подписи я не критик, а женщина способная вымотать ураган! А это не каждому дано!
Это очень сложная и ответственная профессия))
Отредактировано Шайрена (2008-01-17 22:34:10)