Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » С Новым годом!

С Новым годом!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

что-то не было такой темки почему-то

Даже не знаю, как обращаться... хм... Дорогие-уважаемые снейпоманки и снейпоманы! В этом году у всех нас, наверное, было неприятное и непонятное событие - 7-я книга. Приятно то, что повториться это событие не может =)
Так что следующий год непременно будет лучше уходящего :wink:
С Новым годом! Счастья вам и удачи!
http://i021.radikal.ru/0712/23/bfd4709ab783.gif

0

2

:sleep: http://www.starslife.ru/persona/3598.html
Джоан Роулинг подумывает о восьмом Поттере..........

0

3

Ангулема, присоед! От себя могу добавить:
Чтобы тетя Ро не испоганила нашу снейпоманскую будущность своими постхогскими характеристиками персов!!!  :flower: 
Чтобы оставшиеся фильмы снимали разумные люди, чтобы Рикман и Ко оправдали наши ожидания!!!
А  форуму я желаю "тру" снейпоманов и снейпоманок, почета и процветания!!! :flower: 
Я тут у вас совсем недавно, но намерена остаться на пмж (надеюсь, никто не против  :biggrin: )....
Дорогие форумчане - всех люблю, всех целую, всех с наступающим годом Крысы (год Сева, как выяснилось), и с грядущими самыми главными для нас датами - днюхами Сева и Рикмана!!! Всех благ всем!!!

ЗЫ: Нава, думай о хорошем и помни, что у нас есть оружие  :diablo:

Отредактировано Vibeke (2007-12-31 14:30:23)

0

4

Я тут у вас совсем недавно, но намерена остаться на пмж (надеюсь, никто не против biggrin.gif )....

А эт как ся вести будешь.... :wink:  :tongue:   :biggrin:

0

5

Ты недавно просила напомнить тебе, что ты добрая.....  :happy:

Отредактировано Vibeke (2007-12-31 14:43:07)

0

6

Ах, да конечно же.... все время забываю))- непривычно оно как то на первых порах)))

Но злоупотреблять все же не советую... а то мало ли что... :devil:  :lol:

0

7

Ну, я же "не шалю, никого не трогаю, починяю примус.... и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное".  :tongue:  :lol:  :lol:
Так что побереги тапки для более достойных твоего гнева, моя хорошая, и давай встретим НГ мирно)))) С праздником тебя!  :flower:

0

8

Не боись... если что и  к неприкасаемому прикоснемся- не впервой же :tongue:  :biggrin:  Тем более к семейству кошачьих- по статусу вроде как положено...  :lol:  :lol:  :lol:

Тапки разбрасывать привычки не имею- если уз бросать то чей нить потяжелее :devil:  :lol:
За пздрвлние спсб, но лучше не надо- ненавижу "праздники" и массовый психоз вокруг оных- не хоцца уподобляться поттникам и грифам... :tongue:

0

9

Ну воть, а я так люблю НГ - единственный праздник, помимо 09.01 и 21.02....  :unsure:  :sad: Ты что, утюгом на мя за это замахнешься???  :ohmy:  :blink:  :smile: Ну, я не зна... ты там держись тода, когда-нить это кончится....
Оооой, товарищи, звиняйте, вынуждена отбыть - запрягают на камбуз, на фронт кухонных работ, аки эльфа-домовика прям, профсоюзов на них нет(((..... в Наступившем считаемся!
Всех еще раз со всем, воть вам, напоследочек: 

0

10

Уважаемые Дамы и Господа!!!!!!!
С наступающим вас Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Всего вам наилучщего в новом году!!!!!!!! Исполнения всех вашых желаний и личного Северуса в кавалеры!!!!!!!!!!!))))))))))

0

11

С Новым Годом всех! Счастья желаю, простого снейпомановского счастья...

0

12

Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям!!

0

13

Привет! Я тоже всех поздравляю с наступающим!
Пусть Дед Мороз, багровый нос, в сберкнижку сделает ВАМ взнос,
Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньячком...
А Санта Клаус из мешка тряхнёт валютного снежка...

http://i009.radikal.ru/0712/d5/c5c763c83e6d.jpg
http://i037.radikal.ru/0712/2e/d9dc36338fc2.jpg
http://i030.radikal.ru/0712/ab/6eb5122265c1.jpg

0

14

Поздравляю всех с наступающим!!!
С нарядной елкой и игрушками
И новогодней кутерьмой
Приходит в гости праздник шумный,
Счастливый, добрый, озорной!
Пускай веселой мышки год
Дома улыбками наполнит,
Удачу, радость принесет
И все желания исполнит!

0

15

Здравствуй любимый форум!!!
Я тут так давно не бывала, но всех вас помню каждую минуту! Очень рада, что мои давние знакомые посетили форум под Новый год! Рчень рада новым участникам! Всем желаю счастья и радости, любви и здоровья, всего-всего, чего вам только самим захочется! Мы с вами столько пережали, и нам ещё столько предстоит... А если мы будем далеко, давайте оставаться вместе мысленно! Встретим год Северуса все вместе! Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!...

0

16

Всех с Новым Годом!!!!

0

17

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!И заранее с НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пусть исполнятя все ваши самые заветные желания и мечты!!!! :biggrin: И нашего дорогого и любимого Снейпа и Рикмана с наступающим!!!!

0

18

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!И заранее с НОВЫМ ГОДОМ!!!!Пусть исполнятя все ваши самые заветные желания и мечты!!!! И нашего дорогого и любимого Снейпа и Рикмана с наступающим!!!!

0

19

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОООООМММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

0

21

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

0

22

Nixe
Супер картинка!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

23

С Новым Годом!
Желаю вам, чтобы исполнялись все ваши мечты, но при этом пусть всегда будет о чем мечтать!   :smile:

0

24

С Новым Годом!!!!

0

25

Всех форумчан и админов сайта и форума с Новым годом!!!!

http://i047.radikal.ru/0801/3b/a85fcf2fd9f4.gif

0

26

Присоединяюсь!!!
Поздравляю всех с окончанием прошлого свинского года- он явно был не наш.............

0

27

И закончился по-свински, млин, 7-й книгой((((( Но этот-то год наш, товарищи - воть и оторвемся....  :diablo:

0

28

С наступившим Новым годом! Как здорово, что мы вместе!

0

29

И закончился по-свински, млин, 7-й книгой((((( Но этот-то год наш, товарищи - воть и оторвемся....  :diablo:

Vibeke, ну какой седьмой?! Книжка вышла еще летом...... вон тут уже восьмая на подходе...... а ты закончился................

0

30

Хм, ща перефразирую, сорри.... "отметился" 7-й, пусть так будет....  :dry:
Восьмая - эт точно уже,  да?  :unsure:  Тете Ро, че, на лимузин там не хватает?....  :huh:  :dry: Или она уже копит на остров???

Отредактировано Vibeke (2008-01-01 15:35:38)

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » С Новым годом!