Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Стихи » КРУЦИО

КРУЦИО

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Выверни душу. запястие
холодом пальцев заковано
ты здесь. со мной. проклятие!
руки к тебе, но в сторону!!!!!!!!!
бьется в висок истерикой
пульс на четыре четверти
милая, милая!-музыкой
с губ сорвалось. и до смерти
милая,милая. что же ты?
глаз не отводишь-борешься
круцио-взгляд твой. ножницы-
пальцы твои-обрежешься!
тонкая, сильная, нежная
с омутом глаз. не спрячешься
я потерялся, веришь ли?
рухнув тебе в объятия!
шепчешь-останься, Северус
в тело вростая намертво
взгляд твой-заклятье Круцио
болью остался в памяти
что за безумье? знаю ли?
танцы на грани пропасти
только шажок до гибели
в бешеном вальсе нежности....

оно, правда, мне кажется незаконченным и сыроватым, но все же имеет право существовать....

Отредактировано Jhonny S (2007-11-15 20:22:11)

0

2

Jhonny S, мне очень нра)))) Молодец, с душой!!!! Приятно читать!!

0

3

Ну и стихи у тебя, прям пробирают :sad:
Здорово, пасибо!

0

4

спасибо огромное. даже не могу передать что значат для меня ваши отзывы. спасибо))))))))))))))))

0

5

Jhonny, здорово! :cool:  Действительно очень прочувствованно. Молодец! :flower:

0

6

:smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3:  :smile3: ооооохххххх)))))))

0

7

Молодец!Оно правда сыровато,но всё равно мне понравилось.)))

0

8

Мррря! &) Сейчас буду критиковать.
1) Оформление. Существует такая вещь, как пробел между знаками препинания. Кстати, разница между тире и дефисом тоже есть. К примеру:
"Шепчешь-останься"
Тут должен стоять пробел, иначе смысл меняется... ибо тире. Пробел не ставится только в случае дефиса (говоря просто - это одно слово через черточку ^_-), например:
ярко-красный, привычно-ироничный.
Также хотелось бы увидеть начало каждой новой строки с большой буквы, а то текст выглядит кашей и режет взгляд. Да и каждое новое предложение как-то с большой буквы принято писать.
2) Арфографийа и пунктуацыя. Очень понравились "запястие" и "вростая".
*убила в себе бету, и поэтому молчу про запятые*
3) Выглядит как один большой поток сознания. Очень много нужно потратить усилий, чтобы понять, о чем, собственно, идет речь?
Некоторые фразы очень понравились. "Пульс на четыре четверти"... как пианистке очень приятно подобное читать. Мило &)
"ножницы-
пальцы твои-обрежешься!"
фильм про Эдварда нынче популярен?

Сам по себе стих неплох, но нуждается в доработке. Есть даже что-то вроде настроения стиха, а это немаловажно.
Могу посоветовать в дальнейшем использовать максимум смысла и чуть больше акцентировать внимания на собственно действиях.
А вот за ритм респект.

Отредактировано Rip (2007-11-18 20:08:32)

0

9

приношу свои извинения, но пишем, как нам удобнее. все прекрасно понимаю, ваши замечания обязательно учту. спасибо

0

10

Джонни, не бери дурного в голову и тяжелого в руки)))
Стих замечательный, такой динамичный, в мозгу художника-любителя сразу вспыхивают какие-то новые картины, образы...

0

11

Jhonny S, не обращай внимания, стих красивый и содержательный!
Кому надо, те поймут, а кому нет, ну значит и не надо или не дано...
Так что, поддерживаю Дану, даже не бери в голову)

0

12

К слову, это была критика, конструктивная, и не высказанная, что сейчас встречается часто, в грубой форме. =\
Или все ждут лишь хвалебных од? Увы, это мне действительно не дано.
Надо работать в любом случае. Всегда найдется, над чем. В любом случае, лучше сразу указать на ошибки и недочеты.

0

13

Jhonny S, у вас хороший язык и мелодичный слог. Но да. В следующий раз просто все тщательно отредактируйте. &)

0

14

К слову, это была критика, конструктивная, и не высказанная, что сейчас встречается часто, в грубой форме. =\
Надо работать в любом случае. Всегда найдется, над чем. В любом случае, лучше сразу указать на ошибки и недочеты.

Рип, ну понимаешь ли, это смотря по каким критериям оценивать. Для меня, например, основным  фактором явлется то, насколько произвдение "цепляет" именно в эмоциональном плане, остальное уже вторично. И если такой эффект есть, то уже ни рифма, ни ритмика, ни стилистика  особой роли не играют, я просто не обращаю на это внимания.

0

15

RIP!!!! Вот за такие слова спасибо! в этом я действительно соглашусь - критика любому человеку только на пользу.... :wink:  А стихи по настроению мне понравились -  и "Круцио", и "Танец со Снейпом " - цепляет воистину :wub:  :wub:  :wub:
Ps - а может, вы и на мои стихи напишите отзыв - они на сайте в 2-х сборниках - я похвалы не жду, и мне часто кажется - О ЧЁМ МОЖНО ПИСАТЬ??? Кажется, что всё давно сказано - есть чувства, а на бумагу не ложится... Так что буду рада любой конструктивной критике - Всем остальным - респект, спасибо за похвалу и рада была всех снова увидеть!!!

0

16

да вы что? устраивать такие дебаты из-за такой ерунды? спасибо вам всем, ребята, огромное. и вам, рип,тоже спасибо! не сомневаюсь, что все ваши слова были основаны лишь на том, как подсказывает вам ваша душа. спасибо!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Стихи » КРУЦИО