Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов » Новая версия "ВОЙНЫ И МИРА"

Новая версия "ВОЙНЫ И МИРА"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Смотрим? Что думаем? Многие знакомые не хотят смотреть, так  думают, что "эти иностранцы" испортили  Толстова. Тем временем европейцы раскупают в книжных магазинах "Войну и мир". Давайте поделимся мнениями и инфой об актёрах.
Как вы поняли Флер из поттерианы и Наташа--одно лицо.

"Режиссером  фильма является Роберт Дорнхелм, поставивший в 2005 году фильм «Into the West», сценарий написали итальянцы Энрико Медиоли и Лоренцо Фавелла. В главных ролях снимается так называемое  «международное трио»: молодая французская актриса Клеменс Поэзии в роли Наташи Ростовой, известная зрителю по фильму "Гарри Поттер и Кубок огня", итальянец Алессио Бони в роли князя Андрея Болконского, и немец Александер Бейер, снявшийся в картине "Гуд бай, Ленин!", воплотит на экране образ Пьера Безухова".

Отредактировано Gloria (2007-11-06 19:01:19)

0

2

Не видела, только слышала о такой версии. Интересно было бы посмотреть, только не понимаю как это можно сделать. а есть скины или промо фоты?=)

0

3

Если честно, то смотреть лень
Очень обидно и грустно за страну, в которой даже нет денег снять свой собственный фильм со своими актераи, такая история, как мы знаем, происходила уже с Тихим Доном.
Смотреть не хочу, потому что русскую душу должен и играть русский человек, уж очень трудно передать особенности менталитета определенного народа иностранцами. Может, они и хорошо сыграют, но все равно это не будет точное отображение бурлящей русской души.
Единственное, мне понравилось, как Рикман сыграл Распутина.)))))
Но это актер высшего ранга. :biggrin:

0

4

Видела я Наташу Ростову.. На лицо вылитая Берс, НО она блонди!? Ну где вы видели Наташу Ростову Б Л О Н Д И! Позор!

Отредактировано Шайрена (2007-11-06 22:50:16)

0

5

Вот посмотрела конец- хорошо что не смотрю телек! Наташа - это кошмар! и мелкий низкий болконский тоже.
с тихим донам тот же бред. да ну.
не понятно зачем снимать фильм, когда уже есть шедевр по этому произведению и понятно что лучше вряд ли уже чтото будет!

0

6

Мне не оч фильм понравился. Я очень люблю это произведение. Наташа совсем на себя не похожа. Пьер и подавно. Болконский вроде ничего(обожаю этот персонаж), но всеж не сходится с моим представлением. Отец Андрея Болконского вообще ужас!!!!Наш фильм лучше!!!!!!!!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов » Новая версия "ВОЙНЫ И МИРА"