Не странно.Именно на этих предметах они такие ВСЕ.
Почему-вопрос к моему классу. :sleep:
Ну так возможно, дело не только в них, но и в учительнице....
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Снейп в маггловском мире
Не странно.Именно на этих предметах они такие ВСЕ.
Почему-вопрос к моему классу. :sleep:
Ну так возможно, дело не только в них, но и в учительнице....
Я не вундеркинд и таже не отличница,но мне всё было понятно на её уроках,да и литературу знать по-моему большого ума не надо. :sleep:
да и литературу знать по-моему большого ума не надо.
Больше вопросов не имею...)
Тогда я ответов. :biggrin:
Логично)
Ага.У нас всех логика железная!
Жаль только... железо имеет тенденцию ржаветь...
Это на что намёк?
Это не намек, а физико-химический процесс)
Коррозия металлов называется)
Про эти процессы я знаю,спасибо.Я спрашивала про намёк.
Слушаем внимательнее)
Ведь, это намного легче, чем литература)
Это не намек, а физико-химический процесс)
Тогда пардон.))Просто привыкла,что меня кто-нибудь пытается всё время оскорбить или сделать гадость.
Тогда пардон.))Просто привыкла,что меня кто-нибудь пытается всё время оскорбить или сделать гадость.
Ниче, бывает и хуже :dry: когда тя все время пытаются поиметь((((((((((9 Че в реале, че в виртуале, одна фигня, нах!
Так что не переживай, время такое...........
А мня извини, я тоже чей -то гнать начала, сорри)
Да ладно!Проехали.
Я думаю, что в магловском мире ему нет места. Он - волшебник. И самый удивительный из всех. Он ведь с детства мечтал вырваться из обыденности, ничего хорошего не знал и был несчастен. Только как волшебник нашел себя. Думаю, если бы не погиб, то все наконец поняли бы его и просили вновь стать директором Хога. Наверняка занимался бы своими зельями и открыл бы много нового. Думаю, ему бы стало легче на душе, от того что не нужно жить двойной жизнью, можно быть всегда тем, кто он есть. Наверное стал бы мягче с учениками. А возможно он и не согласился бы оставаться в Хоге (слишком много тяжелого связано с ним) нашел бы где-нибудь уединение и грустил о своей Лили.
Отредактировано сольвейг (2008-03-17 15:20:02)
Единственное, чего бы я не хотела никогда для Северуса, так это быть директором Хога *это ниже его, имхо*. Лили - :sleep: :dry: А насчет двойной жизни...... По мне, так интересней жить
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Снейп в маггловском мире