Ну с памятью у мня все в порядке) Память у меня хорошая- выборочная она у меня)))
Но ты права, люди, которые не прошли с нами, через все эти июльские события, вряд ли смогут понять нас до конца в этом вопросе...
С другой стороны, ты зна... я во смотрю некотороые дневники и наблюдаю, что те, кто читает книгу уже сейчас, переживают в чем то подобные эмоции, но им по любому легче - они могут заглянуть в инет, где уже выложена уйма доказательств того, что Снейп жив и никогда не умирал и всего подобного.... У нас не было такой возможности....((( Так что, имхо, нам было намного труднее
Снейп в маггловском мире
Сообщений 151 страница 180 из 256
Поделиться1512007-11-09 16:58:48
Поделиться1522007-11-09 17:01:46
Вот именно.... Мы сами вылезали из этой ямы, сами все это доказывали, а те кого с нами не было тогда, просто приходят и думают что это все было легко :sleep:
Поделиться1532007-11-09 17:11:08
До здравствуют розовые очки!)))))))
Но мне вот почемуто не кажется, что они у нас (хотя может одинаковой фирмы просто=) )
ну не могу я, читая предыдущие книги ГП, видеть в Северусе лузыра. Да, он одиночка, но он одиночка-лидер, который добивается своего, который знает себе цену, который внушает страх и уважение (смотря по ситуации). Для меня Северус - настоящий мужик! И никто меня не убедит в обратном=)
Даже Розовый Глюк и то оригинал и звезда танцпола еще та! так что не надо тут про забитого лузера рассказывать! тогда Том тоже забитый лузерок=))))
Северус просто сложный и скрытный человек. И тут очень правильно цитировали Хайма (кстати мой любимый рубат)
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
и это главное и прекрасное правило. Северус его придерживался как никто. И был совершенно и абсолютно прав=)
Поделиться1542007-11-09 17:18:28
Фатима :rose: молодца)))
Поделиться1552007-11-09 20:01:11
Ну с памятью у мня все в порядке) Память у меня хорошая- выборочная она у меня)))
Но ты права, люди, которые не прошли с нами, через все эти июльские события, вряд ли смогут понять нас до конца в этом вопросе...
С другой стороны, ты зна... я во смотрю некотороые дневники и наблюдаю, что те, кто читает книгу уже сейчас, переживают в чем то подобные эмоции, но им по любому легче - они могут заглянуть в инет, где уже выложена уйма доказательств того, что Снейп жив и никогда не умирал и всего подобного.... У нас не было такой возможности....((( Так что, имхо, нам было намного труднее
Как бы ни было нам трудно, однако мы все пережили, пусть и дрейфуя в море слез!
Поделиться1562007-11-09 20:03:26
И валяясь с слюнях перед клипами с Рикманом, Айзексом и других самых обалденных мужиков
Поделиться1572007-11-09 20:05:41
И валяясь с слюнях перед клипами с Рикманом, Айзексом и других самых обалденных мужиков
![]()
![]()
![]()
Ага...и разглядывая всякие складочки на их костюмах
Поделиться1582007-11-09 20:25:38
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да, ну да
А еще вот это :wub: :wub: :wub:
Специально дала ссылку :wub:
http://www.jeremynorthamgallery.com/Jas … elton2.gif
Поделиться1592007-11-09 20:32:31
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да, ну да
![]()
![]()
А еще вот это :wub: :wub: :wub:
Специально дала ссылку :wub:![]()
![]()
http://www.jeremynorthamgallery.com/Jas … elton2.gif
Них.......
Вот энто да!
Поделиться1602007-11-09 21:01:29
АХА Моя любимая
:wub:
:biggrin:
Поделиться1612007-11-10 00:07:45
Из тени то легко наверное соглашатся, а на свету то за свои слова еще и отвечать приходится, вот ведь как получается то, мдя....
а вот с вами не соглашусь. Наблюдать за вами гораздо интереснее...
Поделиться1622007-11-10 00:37:44
Из тени то легко наверное соглашатся, а на свету то за свои слова еще и отвечать приходится, вот ведь как получается то, мдя....
Да... как за подопытными свинками... действительно, забавно... &)
*устало* Геноссен, а давайте Снейпа железнодорожником сделаем? Будет машинистом Электросотоны...
=\
Поделиться1632007-11-10 00:45:45
*шепотом*
мне кажется это Айвери :ohmy:
Поделиться1642007-11-10 00:48:53
Рип, в принципе, уже все сказала...
Вот только...однажды и за вами кто- то начнет наблюдать... и сомневаюсь, что тогда это покажется вам интересным...
Поделиться1652007-11-10 00:55:32
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*шепотом*
Да кто бы не был, это не смешно :dry:
Поделиться1662007-11-10 01:15:50
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*шепотом*
Айвери?? Да брось, у Айвери другой стиль...
Поделиться1672007-11-10 02:04:38
Да... как за подопытными свинками... действительно, забавно... &)
Хрю-хрю.
*устало* Геноссен, а давайте Снейпа железнодорожником сделаем? Будет машинистом Электросотоны...
=\
А это как жедезнадорожником: стрелки переводить? Или Хогвард-экспрес водить?
Поделиться1682007-11-10 02:32:31
До здравствуют розовые очки!)))))))
УРААА!!!
Но мне вот почемуто не кажется, что они у нас (хотя может одинаковой фирмы просто=) )ну не могу я, читая предыдущие книги ГП, видеть в Северусе лузыра. !)))))))
сходи к окулисту (ИЗВИНИ, честно, я пыталась промолчать, но….)
Да, он одиночка, но он одиночка-лидер, который добивается своего, который знает себе цену, который внушает страх и уважение (смотря по ситуации). Для меня Северус - настоящий мужик! И никто меня не убедит в обратном=)
Про ситуации эт правильно отмечено
Даже Розовый Глюк и то оригинал и звезда танцпола еще та! так что не надо тут про забитого лузера рассказывать! тогда Том тоже забитый лузерок=))))
А чем ненеудачник?
Северус просто сложный и скрытный человек. И тут очень правильно цитировали Хайма (кстати мой любимый рубат)
Очень сложый и скрытный, так что Роулинг прийдется воскрешать его и давать нам руководство по разъяснению его характера в нескольких томах.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.и это главное и прекрасное правило. Северус его придерживался как никто. И был совершенно и абсолютно прав=)
Прав, прав, прав и еще надцать раз прав. Но зачем тогда человеку даны мозги и голова? Голова что б есть, а мозг для заполнения пустоты.
Нет, есть одиночки и отшельники, но враг моего врага мой друг
Поделиться1692007-11-10 02:43:31
(Фатима Северусовна Снейп @ November 9 2007, 14:11)
Но мне вот почемуто не кажется, что они у нас (хотя может одинаковой фирмы просто=) )ну не могу я, читая предыдущие книги ГП, видеть в Северусе лузыра. !)))))))
Я тоже не вижу в нём там лузера! Даже слово такое к нему не применимо. Можете считать что я его восхваляю, как угодно, но это так!
А не вижу я его не потому что не хочу, а потому что этого там нет! Нельзя узреть пустоту!
Вспоминается сразу старая арабская мудрость про два уха и один рот..
Отредактировано Шайрена (2007-11-10 02:45:21)
Поделиться1702007-11-10 02:46:19
Мне видится, диалог в подобном стиле вести глупо, просто, потому что мы можем послать тебя туда же...
И не факт, что ты нуждаешься в этом меньше, чем Фатима...
Может не будем переходить на личности?!
Поделиться1712007-11-10 02:47:56
Мило
Про ситуации эт правильно отмечено
По ситуации я имела в виду либо страх либо уважение
А чем ненеудачник?
В том, что если Северус таков (по вашему мнению), то значит Том тоже. Тоже одиночка, тоже семейка еще та и т.д.
Очень сложый и скрытный, так что Роулинг прийдется воскрешать его и давать нам руководство по разъяснению его характера в нескольких томах.
Вот кто-кто а Ролинг точно хуже нас понимает его и его характер. и отстой в виде 7 книги тому пример. К тому же лично мне и шести книг вполне хватило, чтобы для себя разобраться в характере Северуса и понять его.
Прав, прав, прав и еще надцать раз прав. Но зачем тогда человеку даны мозги и голова? Голова что б есть, а мозг для заполнения пустоты.
Нет, есть одиночки и отшельники, но враг моего врага мой друг
Голова не дана не только чтобы есть - уж поверь мне;)
А мозги не только, чтобы складывать туда словно в сейф информацию
цитату про врага не поняла - причем тут она?
Поделиться1722007-11-10 02:52:09
И мне они нравятся точно также как и Фатиме
Severus - SS - Snape, конечно видишь, просто по свойму- не так, как она...
И ты имеешь на это полное право, почему у тебя Снейп должен быть такой же, как у нее???!!!
Нет для этого причин и не надо нам навязывать не наше видение, пусть у нас розовые, они нам может нра)))))))
Нравятся вам очки -- носите на здоровье, суть вопроса была в другом. Когда мы с головой окунаемся во что-либо, в частности любовь, то перестаем замечать, то, что не хотим видеть и это нормально для такого состояния. Сильные и слабые стороны, преимущества и недостатки существуют у всех, и если вы способны принимать их, прощать и не разочаровываться в вашем герое, то честь и хвала. “Но” это то противное слово, которое всегда есть, но не всегда ставится.
Поделиться1732007-11-10 02:54:04
И ты имеешь на это полное право, почему у тебя Снейп должен быть такой же, как у нее???!!!
Нет для этого причин и не надо нам навязывать не наше видение, пусть у нас розовые, они нам может нра)))))))Нравятся вам очки -- носите на здоровье, суть вопроса была в другом. Когда мы с головой окунаемся во что-либо, в частности любовь, то перестаем замечать, то, что не хотим видеть и это нормально для такого состояния. Сильные и слабые стороны, преимущества и недостатки существуют у всех, и если вы способны принимать их, прощать и не разочаровываться в вашем герое, то честь и хвала. “Но” это то противное слово, которое всегда есть, но не всегда ставится.
Одно дело видеть недостатки - они у Северуса безусловно есть и они так же хороши как и достоинства. Другое дело видеть в нем те недостатки, которых в нем нет!
Поделиться1742007-11-10 02:58:48
Нет, так нет, я в этом не фанатка.
Поделиться1752007-11-10 03:01:04
Нет для этого причин и не надо нам навязывать не наше видение, пусть у нас розовые, они нам может нра)))))))Нравятся вам очки -- носите на здоровье, суть вопроса была в другом. Когда мы с головой окунаемся во что-либо, в частности любовь, то перестаем замечать, то, что не хотим видеть и это нормально для такого состояния. Сильные и слабые стороны, преимущества и недостатки существуют у всех, и если вы способны принимать их, прощать и не разочаровываться в вашем герое, то честь и хвала. “Но” это то противное слово, которое всегда есть, но не всегда ставится.
Для любящего человека, порой, и недостатки любимого становятся достоинствами...
И кто прав, а кто нет , не нам судить, имхо.
Поделиться1762007-11-10 03:02:48
Нет, так нет, я в этом не фанатка.
Не фанатка в чем? В достоинствах и недостатках Северуса?
Поделиться1772007-11-10 03:03:11
Язык мой –враг мой. Это я хорошо знаю, но не всегда могу удержать его за зубами. И вы в этом убедились.
Враг моего врага мой друг. Очень просто: Снейпа в школе доставали 4 палочки, но он ничего не предпринял, что защититься. Те, кто утверждается, за счет слабых, не ограничиваются одним человеком. А как известно: в мести и отца не страшно бить. То есть он мог проявить лидерские способности и организовать группу защиты.
Поделиться1782007-11-10 03:06:00
Во всем: не люблю впадать в крайности.
Поделиться1792007-11-10 03:07:32
А ты, не можешь допустить, что у него были свои, неизвестные нам причины этого не делать?
Снейп, человек очень непростой и не всегда мотивацию тех или иных его поступков можно легко проследить.
Поделиться1802007-11-10 03:08:54
Язык мой –враг мой. Это я хорошо знаю, но не всегда могу удержать его за зубами. И вы в этом убедились.
Враг моего врага мой друг. Очень просто: Снейпа в школе доставали 4 палочки, но он ничего не предпринял, что защититься. Те, кто утверждается, за счет слабых, не ограничиваются одним человеком. А как известно: в мести и отца не страшно бить. То есть он мог проявить лидерские способности и организовать группу защиты.
То есть, идея в том, что он перешел на сторону Волдеморта, потомучто тот был врагом Поттеров? Но он перешел на темную сторону гораздо раньше, чем поттеры (мородеры в смысле) поняли что Том их враг.
И потом. Северусу не нужна была эта "группа поддержки". К тому же у него были друзья на Слизерине (которые так не нравились Эванс), т.е. он был не один. Мы знаем только один фрагмент из его воспоминаний в общении с поттниками. Но откуда нам знать, что было на самом деле? полную картину?