:secret: А мне вообще в эту тему страшно и опасно заходить :skull:
![]()
:wub: :wub: :wub:
Однако заходишь
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Снейп в маггловском мире
:secret: А мне вообще в эту тему страшно и опасно заходить :skull:
![]()
:wub: :wub: :wub:
Однако заходишь
:sleep: Конечно. Еще я сюда не буду заходить :sleep: :sleep: Это что за дела такие? :diablo:
Конечно захожу :secret:
Valkyr,твой авик ужасно в тему.... Он меня сводит с ума хуже чем сама тему и посты))))))))))))))))))))
как представлю.....хотя лучше даже и не представлять...........о_________О
Valkyr,твой авик ужасно в тему.... Он меня сводит с ума хуже чем сама тему и посты))))))))))))))))))))
Ну так.. с таким рассчетом и делался ж! хоть это и совсем другой фильм...
Ну так.. с таким рассчетом и делался ж! хоть это и совсем другой фильм...
А что за фильмец, позволь поинтересоваться.
"Дракула-2000", в роли Дракулы Джерард Батлер... класное кино, кстати, и Дракула тоже хорош. ИМХО - намного лучше Гэри Олдмена в "Дракуле Брема Стокера"...
"Дракула-2000", в роли Дракулы Джерард Батлер... класное кино, кстати, и Дракула тоже хорош. ИМХО - намного лучше Гэри Олдмена в "Дракуле Брема Стокера"...
Смотрела. но вот насчет Олдмана не соглашусь:играл он великолепно!Просто Коппола его испортил.
Вах! Какие разговоры! Какие авы! :biggrin:
Всем привет я снова с вами!
(увы не на долго )
Да, если бы Север преподавал в нашей Академии... Я бы давно вылетела из неё.
Интересно, что бы он вёл... Наверно химию.
(Кста, у меня по ботанике лектор ужасно похож на Люпина! Всю ботанику сидишь и думаешь: "Где ж твой Сиря?" А на последней паре я вообще разукрашивала буквоедовскую брошурку (естественно потникову фоту))
Смотрела. но вот насчет Олдмана не соглашусь:играл он великолепно!
Chiemaira, я ж не говорю, что плохо играл. Просто Батлер, ИМХО, намного сексуальнее. И как мужчина, и как вампир
Stella-erm, с возвращением!
Смотрела. но вот насчет Олдмана не соглашусь:играл он великолепно!
Chiemaira, я ж не говорю, что плохо играл. Просто Батлер, ИМХО, намного сексуальнее. И как мужчина, и как вампир
Stella-erm, с возвращением!
Ну понятия о мужской сексуальности у всех разные... :biggrin:
Stella-erm, присоединяюсь!
Ну понятия о мужской сексуальности у всех разные...
зато у присутствующих тут дам в отношении как минимум одной персоны вкусы точно одинаковые
Ну понятия о мужской сексуальности у всех разные...
зато у присутствующих тут дам в отношении как минимум одной персоны вкусы точно одинаковые
Н-да, народ. В эту тему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасно заходить. Но она обеспечивает хорошее настроение.
Хе, а было бы интересно повстречать Снейпа в жизни как профессора, может тогда б и я экономику знала.
Нет, а вы представьте, Севеес преподает не химию и биологию, а экономику, маркетинг и менеджмент. Брр. Эт уже кошмар!!!
Согласна- кошмар!!! После зельеварения, экономика ничем другим показаться и не может!!!
Согласна- кошмар!!! После зельеварения, экономика ничем другим показаться и не может!!!
Нет, я хочу , чтоб он преподавал нечто фундаментальное, типа философии...такой всеобъемлющей науки! :biggrin:
По братски, мне даже все равно кем бы он был
Главное, чтобы рядом :wub: :wub:
*я ж говорю, опасно мне сюда заходить* :biggrin:
Нет, я хочу , чтоб он преподавал нечто фундаментальное, типа философии...такой всеобъемлющей науки! :biggrin:
Жуть! И как ты себе это представляешь!? Не-е-е, экзамен по философии я б Снейпу не рискнула сдавать, уж лучше сразу в другой универ переводится.
Жуть! И как ты себе это представляешь!? Не-е-е, экзамен по философии я б Снейпу не рискнула сдавать
А мне тут пошлая мысль пришла.....
Я бы рискнула :devil: :smile3:
По братски, мне даже все равно кем бы он был
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главное, чтобы рядом :wub: :wub:
![]()
![]()
*я ж говорю, опасно мне сюда заходить* :biggrin:
По братски ! это точно!
по крайней мере то, что мы обсуждали на предыдущей странице к его профессии отношения не имеет :wub: :wub: :wub:
Жуть! И как ты себе это представляешь!? Не-е-е, экзамен по философии я б Снейпу не рискнула сдавать, уж лучше сразу в другой универ переводится.
А я бы впрепрыжку понеслась!
Хы… А вот по мне – больше всего вероятность того, что он был бы каким-нибудь ученым с претензией на гениальность, прозябающим в какой-нибудь трущобе в аскетично обставленном маленьком готичном домике (так и представляю себе эту темную комнату, продавленную тахту и кучу умных книг! :wub: ), отвергнутый обществом, ненавидящий его и занимаясь в основном написанием фиков по ГП NC 17... кхм... то есть научных трудов и созданием гениальных планов по уничтожению мира. &)
pS. Пустите ми к себе?
А кто не пускает=) авек плизиз дорогие гости=)))))
Не думаю, что такой птрясный мужик может быть отвергнут обществом. По крайней мере все аристократы и высший свет очень его уважали и дорожили его расположением. А вот жить он мог и правда подальше от всех. Да что мог? И жил=)
Не думаю, что такой птрясный мужик может быть отвергнут обществом. По крайней мере все аристократы и высший свет очень его уважали и дорожили его расположением. А вот жить он мог и правда подальше от всех. Да что мог? И жил=)
Мрр... я исходила из принципа, что такой человек, как Снейп, не мог любить людей в том виде, в котором они обычно представлены. &) Именно общество в абстрактном понятии Массы - как раз оно его бы отвергло и ненавидело. А высший свет, в книге представленный Люци и другими, на мой взгляд, просто его терпел вследствии его необходимости и незаменимости. &) Просто так с таким нелюдимым и негламурным общаться бы не стали, ИМХО.
(Гг, пафос - это наше все... *ржОтъ* )
Мрр... я исходила из принципа, что такой человек, как Снейп, не мог любить людей в том виде, в котором они обычно представлены. &) Именно общество в абстрактном понятии Массы - как раз оно его бы отвергло и ненавидело.
А можно еще раз для недалеких это объяснить? Особенно ту часть, где идется о людях и их виде.
Я бы рискнула
![]()
На экзамен или сдавать предмет?
Нет, спасибо, Снейп – это хорошо, но здесь я смотрю как на реальность, а реальность это балы.
Но, честно, не против, что б он вел пары, но против сдавать ему экзамены. Я жить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я бы рискнула
![]()
На экзамен или сдавать предмет?
Нет, спасибо, Снейп – это хорошо, но здесь я смотрю как на реальность, а реальность это балы.
Но, честно, не против, что б он вел пары, но против сдавать ему экзамены. Я жить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При чем тут нелюдимый и негламурный. Он был человек их круга. Джентельмен он и в африке джентельмен.
При чем тут нелюдимый и негламурный. Он был человек их круга. Джентельмен он и в африке джентельмен.
Гг Обоснуйте, плиз))) Не вижу нем ничего...ммм... джентельменского. &) Разве что сравнить с мистером Рочестером из "Джейн Эйр"? *задумалась*
pS. Африканский Снейп? Жжоте, фройляйн!
А можно еще раз для недалеких это объяснить? Особенно ту часть, где идется о людях и их виде.
Чорд... " не умеет ми объяснять... но да - думаю, что это не особенно важно. А люди всегда многослойны и различны. &)
Гг
Обоснуйте, плиз))) Не вижу нем ничего...ммм... джентельменского. &) Разве что сравнить с мистером Рочестером из "Джейн Эйр"? *задумалась*
pS. Африканский Снейп? Жжоте, фройляйн!
Снейп-человек высшей духовности, которая обычным представителям серой массы непонятна.
А вот с той мыслью, что Снейп мог легко держаться в кругах Пожирателей объясняется особенностями характера и наклонностей Снейпа, а также тем, что он просто был полезен Воланчику, я полностью согласна!!!
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Снейп в маггловском мире