Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Дамблдор-гомосексуалист????

Дамблдор-гомосексуалист????

Сообщений 241 страница 254 из 254

241

а вот и картинка в тему

http://i022.radikal.ru/0804/ff/7a55e164b9fe.jpg

Мне нравится рожица Волдеморта "Я знал это"  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Бедненький  :happy:

ну ж Гендальфа сюда втягивать....и вовсе грешно!
Если Ро...не в себе...начинает раскрывать ТАКОЕ о своих героях...это её тараканы....
но Чтоб Толкиен так обесчестил свой персонаж?!..да никогда!

0

242

ну ж Гендальфа сюда втягивать....и вовсе грешно!
Если Ро...не в себе...начинает раскрывать ТАКОЕ о своих героях...это её тараканы....
но Чтоб Толкиен так обесчестил свой персонаж?!..да никогда!

Не, Гендальф то нормальный и в книге, и в фильме, а вот в жизни актер грешил  :biggrin: То, что МакКелен гей известно давным-давно и просто для красивого словца его пририсовали на первую страничку этого журнала...

0

243

То, что МакКелен гей известно давным-давно и просто для красивого словца его пририсовали на первую страничку этого журнала...

погодьте :blink:  обьясните человеку в танке, я думала что только герой типа гей а что и актер тоже? :blink: я правда не интересовалась до этого момента.

0

244

То, что МакКелен гей известно давным-давно и просто для красивого словца его пририсовали на первую страничку этого журнала...

погодьте :blink:  обьясните человеку в танке, я думала что только герой типа гей а что и актер тоже? :blink: я правда не интересовалась до этого момента.

Будем сидеть в танке вместе   :alc:  :lol:
Только тут, как я поняла, гей только актер, который Гендальфа играл.

0

245

Будем сидеть в танке вместе   :alc:  :lol:
Только тут, как я поняла, гей только актер, который Гендальфа играл.

Эм... :happy: В танке - это хорошо, но пора оттуда вылизать))))  :tongue:
Нееет, сам Гендальф, как книжный перс Толкиена, абсолютно традиционный дядя, а АКТЕР, коим является Ян МакКелен - вот он то.. и гей.
У Толкиена, Слава Богу, нормальные все персонажи, с нормальными ориентациями... Ро только одна такая "умная", решила написать в детской книжке такое  :dry:

0

246

ааааааа у меня истерика, я щас запутаюсь и упаду!!!!! Дело в том что я даже не знаю как звать сих актеров в реале!!!!! Кто есть Ян МакКелен?...и всё сразу же пойму))))))

0

247

Ян МакКелен играет Гендальфа во Властелине колец))))

0

248

ааааааа у меня истерика, я щас запутаюсь и упаду!!!!! Дело в том что я даже не знаю как звать сих актеров в реале!!!!! Кто есть Ян МакКелен?...и всё сразу же пойму))))))

Если мне что-то непонятно, я сначала в гугле ищу  :wink:  :happy:

0

249

Ну и танк у тебя...  :blink:  Но эт поправимо  :tongue:  :biggrin:  :lol:
Если вы не идете к Google, Google идет к вам!!!)))) Да, Ян МакКелен - это и есть Гендальф..... Мы же о нем говорили.. :wink:

0

250

таааак про гендальфа я все поняла и про этого актера тоже. А тот кто Дамба играет он нормальные в жизни или тоже гей или только персонаж?  :lol: это последний тупой вопрос на эту тему обещаю :lol:  :lol:

0

251

Актер, который Дамба играет, - нормальный)))))

0

252

Надо было их местами поменять - для правдоподобности  :lol:  :lol:  :lol:

0

253

ну все наконец то)))) спасибо))))

0

254

Emma, не за что)))))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Дамблдор-гомосексуалист????