Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Дамблдор-гомосексуалист????

Дамблдор-гомосексуалист????

Сообщений 181 страница 210 из 254

181

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

182

Не знаю, была ли здесь эта картинка... Но в любом случае я ее тут не видела, так что выложу)

гениааааально :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

183

Шедевр! Конгениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

184

пидорги! пидорги! девушки, ну как вам не стыдно?)))))) каждый дамблдор имеет право быть пидоргом))))). в этих ребятах нет ничего плохого

0

185

а картинка реально прикольная. ресапект из тяжелого похмелья :alc:  :blink2:  :wacko:

0

186

Не знаю, была ли здесь эта картинка... Но в любом случае я ее тут не видела, так что выложу)

:lol:  :lol:  :lol: Я под столом и под стулом и ваще... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

187

А может Дамб и Питтегрю оприходовал?  :lol:

И Питтегрю в  этот "счастливый" момент был в теле крысы... :blink:

P.S. картинка - супер!

P.P.S. а никто не говорит, что голубые волшебники - это плохо! хехех...дамби в красных труселях...

0

188

"По-сути, детской книжки, это вы правильно сказали. Но вот только ГП мне кажется уже давно не детская сказка про волшебников. Получилось далеко не так красочно, как всё начиналось. То же самое - "Начали за здравие, кончили за упокой!" А то, что Дамблдор по словам Роулинг гей, это его и её проблемы. Она может говорить всё, что ей вздумается, книгу-то последнюю она написала. Гей он, не гей он, какая по большому счёту разница?! Пусть она теперь отдельную книжку напишет: "Гриндевальд и Дамблдор на необитаемом острове" или "Очередные похождения Дамблдора". Это же смешно)))) "

духом графоманства от Ро повеяло...
Я в 7 книге разочаровалась! Ждала от Ро большего ...

0

189

Мы все ждали от 7 большего.... Но Ро увы с***!!! Не поняла!!!

0

190

Алюсик, спокойно !  Все уже на эту дуру забили давно!!!
Че с больной взять....
А с седьмой она канешн нас круто подставила, слов нет- я бы ее за это круцанула пару разков и палочка  бы не дрогнула :diablo:  :diablo:  :diablo: )))))))))))))))

0

191

Да она "наотвяжись" писала свой шедевр! Я была уверена, что Поттер обязательно погибнет, прочитав 7 книгу -обломалась! Мало того, что Поттер жив остался, так еще и Снейпа убила.

Слюняво, убого ...

Уверена, что она специально в 6 части написала, что СС Дамби убил, чтобы все в нем разочаровались. :wtf:

0

192

Алюсик, спокойно !  Все уже на эту дуру забили давно!!!
Че с больной взять....
А с седьмой она канешн нас круто подставила, слов нет- я бы ее за это круцанула пару разков и палочка  бы не дрогнула :diablo:  :diablo:  :diablo: )))))))))))))))

Я спокойна, просто это факт!!!Я бы отпинала и нога бы поднилась!!!!

0

193

Господи дамы и господа! Ну сколько можно ... Ну гей, ну и что? Хорошо что не никрофил и ладно))

0

194

а мне кажется он именно некрофил)))))))))))))))))

0

195

Эт почему?

0

196

Кстати, насколько Дамб был популярен, до того как стал геем? Может Ро и ему позавидовала?

0

197

Эт почему?

:lol:  :lol:  :lol: Я думаю потому что любого этим всем своим голубым светом из могилы достанет  :lol:  :lol:

0

198

Эт почему?

:lol:  :lol:  :lol: Я думаю потому что любого этим всем своим голубым светом из могилы достанет  :lol:  :lol:

Это типа новая версия кедавры? Голубая?)))) Авада-ГЕЙавра

0

199

:lol: Ну типа)) Ток эта версия не убивает, а задалбливает человека,  даже если он труп  :lol: Причем нечеловеческими методами  :skull: Методами дамби  :lol:

0

200

Под столом!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

201

Под столом!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

как всегда

0

202

Может пропаганда однополой любви ей заказана государством. В Англии разрешены однополые браки, значит их надо внедрять в массы, и начинать переделку умов надо с детей. Такие браки ведут к уменьшению населения, может Англии этого хочется. На мой взгляд, то что она сказала - просто грязь.

0

203

Да. Да. Да. И гомосек он, и педофил, и некрофилией, видимо, увлекался.
Тварь он просто не подлежащая лечению.

0

204

Да еще и фетишист с зоофилом на пару  :blink:  :rolleyes: Вспомнить только, чего там Фоукс со Шляпой у него в кабинете углядели, судя по тому, что первый стал уже прилетать к шрамообразным Поттерам, а вторая песни распевать и глючить на ходу  :dry:  :lol:

0

205

:blink:  Вам ещё не надоело мусолить эту тему?  :lol:   Но с теорией Невероятности я согласна. Дамболдор в своей жизни всё перепробовал  :lol:

0

206

:blink:  Вам ещё не надоело мусолить эту тему?  :lol:   Но с теорией Невероятности я согласна. Дамболдор в своей жизни всё перепробовал  :lol:

:wtf:  :blink:  :blink: С какого перепоя она вдруг должна надоесть? Кому не нравится, пусть не пишет  :lol:  :lol:  :lol:  А обсудить или "мусолить" можно многое, чуть ли не каждую мелочь в этой теме.

"It's Ok to be gay" - эту строчку уже можно добавить в лично его цитаты  :dry:  :wtf:  :lol:

0

207

наша песня хороша начинай с начала!

0

208

Вполне  :sleep:  :rolleyes:

0

209

И правильно сделал, что все перепробовал, переиспытал.. :lol:

0

210

Главное чтоб на других теперь мало перенеслось  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Дамблдор-гомосексуалист????