Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Дамблдор-гомосексуалист????

Дамблдор-гомосексуалист????

Сообщений 151 страница 180 из 254

151

Франческа, знаю не в тему и вообще это оффтоп, но твоя подпись  :blink:  :blink:  :ph34r:
Особенно "Ад - это интересное местечко, Лола"  :lol:  :lol:  :lol: Особенно "Лола"  :lol:  :lol:

0

152

Тебе там скрытый смысл что-ли померещился....я просто не поняла малёк)))))))

0

153

Тебе там скрытый смысл что-ли померещился....я просто не поняла малёк)))))))

Сейчас разъясню)))

0

154

НУ. И. НУ.  :blink:

я маленечко в шоке.
детская сказочка, гыгыгыгыгы....

что происходит с этим миром?

0

155

Роулинг вводит новые нормативы в воспитании детей  :lol:  :lol:  :lol:

0

156

Я так и знала.....
Стоит мне уйти далеко и надолго от мира Гарри Поттера, здесь обязательно что нибудь произойдет...
Честно, узнала о новости из смс от подруге...Моя первая реакция- был нервный смешок, потом я не поверила, потом поверила...
Честно, мне по барабану на Дамба, что он гей ( я к этому отношусь вполне себе нормально), но вот ход Роулинг не одобряю категорически  :wtf:
не знаю, как там фанаты восприняли в америке или в англии...но в России я думаю было шоком для многих, в том числе и для меня...
да.....
Всем привет кстати, кого давно не видела....засиделась я в мире без интернета.   :wub:

0

157

Привет Кэтрин! И правда давно не было=))) вот такие вот новости. и еще есть=) просто не такие сверх интересные - в интервью Ро глянь=) и еще глянь актеров к гп и пп- нарцисса-ужасть

0

158

Позиция Ро по поводу:

Q: [unintelligible] political ramifications of Dumbledore coming out. Can you see that on a world wide scale, [unintelligible] for other countries not a tolerant to a gay lifestyle?
JKR: Ummm... I can't really answer that at the moment, you know, it's something that I said recently. I can't really answer that. It is what it is. He is my character and as my character, I have the right to know what I know about him and say what I say about him. There you go.(с сайта "Accio Quote")
Q: Видите ли вы, что в мировом масштабе, другие страны не толерантны к геям?
JKR: Уммм... Я не могу ответить на этот вопрос сейчас, знаете, это то, что я только что сказала. Я действительно не могу ответить. Это было тем, чем было. Он мой герой, и так как он мой герой, я имею право знать то, что я знаю о нем, и говорить то, что я говорю о нем. Вот так.

0

159

Спасибо, Фатима))) Я уже прочла этот весь ужас в малых количествах, но в совокупности масштабный ужас...
Удивлена Роулинг...хотя, давно пора привыкнуть к этому всему :dry:

0

160

Я вот чего Еще не догоняю...
Ну любил Дамблдор Гринденвальда и любил....причем тут Гей????
Я вот тоже люблю свою подругу. причем реально люблю и жить без нее не могу) Че же получается, что я лесбиянка?
Не пойму никак. Если она так сказала, только потому что режиссеры опять сделали отсебятину, то просто сказала бы, что не было у него девушки никогда.....при чем тут геи...
интересно..ну чисто так....а они переспали....вот мучают меня смутные сомнения, так как я старый слэшер...гы....*убегаю*

0

161

Ну если гей, то наверно у него было к гриндевальду влечение. а потом 115 лет девственником скучно наверно жить. может он по мальчикам ходил. может и тома риддли оприходывал - а мы спрашиваем почему волдеморт такой злой.... ну в принципе после такой новости дригие идеи в голову не лезут)))

0

162

Ну если гей, то наверно у него было к гриндевальду влечение. а потом 115 лет девственником скучно наверно жить. может он по мальчикам ходил. может и тома риддли оприходывал - а мы спрашиваем почему волдеморт такой злой.... ну в принципе после такой новости дригие идеи в голову не лезут)))

Леди и джентельмены! Разгадана сфинкса загадка!))
Вот оказывается как)) Вот в чём причина ... А мы то тут голову ломаем, а оно вона как!))

0

163

А это мысль. В таком случае у Волдеморта действительно есть причина быть таким злым и ненавидеть Дамблдора http://static.diary.ru/picture/1135.gif

0

164

И весь грифф в целом! :biggrin:

0

165

Бедный, бедный Дамблдор... *взрыдала*
Что-то мне кажется, что это все же утка... или Роулинг пора отвезти в палату для идиотов... хотя... давно пора-то уже...

0

166

Rip, ну какая же это утка, если я по ютубу сама смотерла как она это говорит=) если говорит, причем на полном серьезе и на весь мир, то никак не утка.

0

167

Роулинг пора отвезти в палату для идиотов... хотя... давно пора-то уже...

Да, давно пора. Только вот никто не везёт почему-то. Хотя... ещё не ночь)))) :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

168

По- моему, уточнять сексуальную ориентацию героя, по сути,  детской книжки, Д. Роулинг не стоило!
И эти ее встречи с поклонниками, где она отвечала на вопросы о дальнейшей жизни героев... В 7 книге не могла что-ли ВСЕ написать?!

0

169

А может Дамб и Питтегрю оприходовал?  :lol: Тогда ясно почему он так быстро примкнул к Волдеморту, ну старые раны от старого гея долбанутого  :lol: Многое разъясняется теперь  :beach:

0

170

Да,теперь усё встало на свои места.)))

0

171

По- моему, уточнять сексуальную ориентацию героя, по сути,  детской книжки, Д. Роулинг не стоило!
И эти ее встречи с поклонниками, где она отвечала на вопросы о дальнейшей жизни героев... В 7 книге не могла что-ли ВСЕ написать?!

По-сути, детской книжки, это вы правильно сказали. Но вот только ГП мне кажется уже давно не детская сказка про волшебников. Получилось далеко не так красочно, как всё начиналось. То же самое - "Начали за здравие, кончили за упокой!" А то, что Дамблдор по словам Роулинг гей, это его и её проблемы. Она может говорить всё, что ей вздумается, книгу-то последнюю она написала. Гей он, не гей он, какая по большому счёту разница?! Пусть она теперь отдельную книжку напишет: "Гриндевальд и Дамблдор на необитаемом острове" или "Очередные похождения Дамблдора". Это же смешно))))  :biggrin:

0

172

Дада!!!!!!!! Я уже жду недождусь этот супербестселлер по мотивам нетовских секс-романов  :lol:

0

173

Ро заработает на нём в три раза больше, чем на ГП!))) А Гриндевальда будет у нас кто играть?

0

174

Филч!Из них выйдет хорошая пара. :lol:

0

175

Филч!Из них выйдет хорошая пара. :lol:

:lol:  :lol:  Ага!  :lol:
Или может Локхарт лучше спляшет.))))))  :tongue:  :lol:

0

176

Короче, получится роман "Гейская оргия среди хагридовских тыкв"
В главной роли:
Дамб
Филч
Гринд
Потти
Клювокрыл
Норрис и Мини - кошки-лесби  :lol:  :lol:  :lol:

0

177

Ты меня убила своими кошками-лесби! :lol:  :lol:  :cool: Круто! :happy:

0

178

Не знаю, была ли здесь эта картинка... Но в любом случае я ее тут не видела, так что выложу)

0

179

Trinity, Респект!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :cool:

0

180

*слышен истерический смех*МЕГАСУПЕРРР!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Дамблдор-гомосексуалист????