И ведь с Роулинг станется, она явно это и подразумевала...
Мне это тоже на ум пришло, а может это просто мы такие извращенцы?
Колдунья, ну вы его хотя бы прикрыли
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Дамблдор-гомосексуалист????
И ведь с Роулинг станется, она явно это и подразумевала...
Мне это тоже на ум пришло, а может это просто мы такие извращенцы?
Да,я такая скромная! И обращайтесь все ко мне на "ты".Всё-таки все свои.
Я тоже об этом думала.Уверена,что Ро имела в виду то самое ужасное!
:skull: Ненавижу дамба и весь еб****ый грифф!!! :skull: :skull:
P.S.Sorry за мат.Иначе просто не скажешь. :dry:
Что смешного?
:biggrin:
Я тоже об этом думала.Уверена,что Ро имела в виду то самое ужасное!
:skull: Ненавижу дамба и весь еб****ый грифф!!! :skull: :skull:
P.S.Sorry за мат.Иначе просто не скажешь. :dry:
![]()
![]()
![]()
![]()
Наши чувства в чем то совпадают, что не странно
а я вот гомофобов не люблю. меня от них воротит просто. ну, гей так гей- а что в этом ТАКОГО прям страшного?
А я только сейчас поняла про вот это Снейповское "все" :dry: Только что успокоилась теперь опять похоже разревусь :dry:
Хотя...... Это наоборот дополняет мою версию о глюках
Тот тоже был геем и тоже приставал к Дамбу
Колдунья, на "ты", так на "ты" Просто я стараюсь быть вежливой, а то злая очень:)
ganesha, мы в большинстве своём не гомофобствуем, а удивляеися/возмущаемся/обсуждаем зачем ро сказала об этом после выхода книги.
Хоть педофил, право слово:) А то, что смеёмся - думаю самого Дамблора это не обидит
думаю, Дамболдора больше обидит заявление Ро. И форма в которой она это сказала. Ну пусть теперь расскажет, что Джинни делала Гарри минет, а Хагрид испытывал вличение к животным... помоему одно и тоже, что личная жизнь Альбуса!
думаю, Дамболдора больше обидит заявление Ро. И форма в которой она это сказала. Ну пусть теперь расскажет, что Джинни делала Гарри минет, а Хагрид испытывал вличение к животным... помоему одно и тоже, что личная жизнь Альбуса!
А я уже сижу и ожидаю что Ро снова выкинет :sleep: Достала уже...... Сплетница хренова :dry:
А я вот даже боюсь. как бы она по нашей частичего не выкинула... про Снейпа. А то с этой дуры станется
Думаю пока нечиго больше выкидывать она не будит. :sleep:
В Америки книгу она уже пропиарила...... так что думаю до выхода 6 фильма она промолчит!!! :dry:
А я вот даже боюсь. как бы она по нашей частичего не выкинула... про Снейпа. А то с этой дуры станется
Так вот и я о том же :sleep: :dry: Если эта лысая с*чка опять будет балаболить то нафиг точно киллера найму ей :diablo: :diablo:
Отредактировано Severus - SS - Snape (2007-10-31 15:40:44)
Я готова наняться! :skull: Размажу её бесплатно! :diablo:
мне вот вспомнилось, как великий и ужасный БГ перед выходом какого-то совего альбома заявил журналистам, что в нем(альбоме) заложено сколько-то там посланий к будущим поколениям. ой, как потом журналисты изголялись, пытаясь найти и трактовать эти самые "послания". а потом Борис Борисович сказал, что это он так "шутил")))) так что, думаю, Ро-хитрая баба. интерес к книге спадает, продолжения уже не ждут, а теперь- БАЦ, и многие снова начнут перечитывать все книги- с первой по последнюю- чтоб только найти доказательства тому, что Дамбл-гомосек... мне так кажется, это она накануне вечером перд интерьвью придумала лажу такую))))
мне вот вспомнилось, как великий и ужасный БГ перед выходом какого-то совего альбома заявил журналистам, что в нем(альбоме) заложено сколько-то там посланий к будущим поколениям. ой, как потом журналисты изголялись, пытаясь найти и трактовать эти самые "послания". а потом Борис Борисович сказал, что это он так "шутил")))) так что, думаю, Ро-хитрая баба. интерес к книге спадает, продолжения уже не ждут, а теперь- БАЦ, и многие снова начнут перечитывать все книги- с первой по последнюю- чтоб только найти доказательства тому, что Дамбл-гомосек... мне так кажется, это она накануне вечером перд интерьвью придумала лажу такую))))
о чем и речь-то, что это всего лишь рекламный трюк.. Но это не красит в моих глазах "хитрую бабу Ро". Чтобы о произведении не забывали, надо было его написать так, чтобы сомнений не было, что это - ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. А не выдумывать всякую ересь, чтобы о её книге говорили. Конечно, если главная цель - деньги, тогда не спорю, метод эффективный и уже себя оправдывает.
но ГП не войдёт в список произведений, который "на века". О нём поговорят и забудут. Имхо.
Согласна. Книга, успех которой построен на сплетнях и слухах, не станет "вечным" произведением, к тому же на ТАКИХ подробностях :dry:
Это могла бы быть "лажей", если бы такое сказали про актера, который играет Альбуса, но то, что говорит писатель про свой персонаж, не может быть лажей в принципе :dry: это канон
Извини, Фатима, но не соглашусь. Ро, млин сотворила "чудо"- теперь и канон может быть самой что ни на есть лажей!
Извини, Фатима, но не соглашусь. Ро, млин сотворила "чудо"- теперь и канон может быть самой что ни на есть лажей!
Если учитывать 7 книгу и последние интервью, то согласна, вот только Ро так не думает. И назвала Альбуса геем не как "лажа", а как способ показать миру что любовь равна для всех...тра-ля-ля.... а показала себя как пиарщика :dry:
Если учитывать 7 книгу и последние интервью, то согласна, вот только Ро так не думает. И назвала Альбуса геем не как "лажа", а как способ показать миру что любовь равна для всех...тра-ля-ля.... а показала себя как пиарщика :dry:
Ну, свихнулась дамочка! От денюжек)))
Что же здесь поделаешь?!)))
Что с больной взять?!
:tongue2:
Да ей давно в Св. Мунго пора. Напару с Локонсом вечера коротать в одной палате для душевнобольных будут!!!
Блин, зря я эту инфу прочла:) Перечитываю сейчас ГП, так почти в каждой фразе Дамблдора вижу скабрезные намёки:)
Блин, зря я эту инфу прочла:) Перечитываю сейчас ГП, так почти в каждой фразе Дамблдора вижу скабрезные намёки:)
ППКС.
Значит не одна я такая. Тоже перечитываю сейчас книгу и в абсолютно каждой фразе, где упоминается Дамблдор, убеждаюсь, что Роулинг сказала на счет него правду xDD
Отредактировано Trinity (2007-11-05 14:01:14)
ППКС.
Значит не одна я такая. Тоже перечитываю сейчас книгу и в абсолютно каждой фразе, где упоминается Дамблдор, убеждаюсь, что Роулинг сказала на счет него правду xDD
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я перечитывала мельком через пальцы и через двадцать строк все книжки...
Это мрак
Он и каблуки носил, и мантии у него всегда были чуть ли не в стразах
Я зареклась ещё хоть раз брать в руки книги ГП)))
В каждой фразе Дамба - пошлые мыслишки старого гомика
В каждой фразе, в каждом жесте, в каждом взгляде Снейпа *сердце больно ёкнуло* - старая любовь к ослихе - Эванс.
Раньше я все книги раз по пять перечитывала, но сельмую едва дочитала до конца, и впредь никогда...
А вот кстати насчет Снейпа я ничего такого не замечаю, ну может есть намеки... Но я их как то стараюсь вообще не видеть
Но Дамб это нечто
Меня всегда напрягали его бесконечные бордовые, голубые, салатовые мантии......
Кстати, и Ро все время писала про его пронзительно голубые глаза
Это намек :secret:
*осторожно вползла в темку и прочла написанное*
ППЦ, товарищи... Гарри еще повезло, что его не изнасиловали... хотя, кто знает - что там, в фантазмах старухи роулинг?
Да чет я сомневаюсь что Гарика не насиловали :sleep:
Это хоть оправдывает его тупость, ну шок, такое пережить
хехехе...подходит Дамби к Грине :wub: и говорит: "Гринюшка, ты не поверишь! я тут на днях купилА туалетную бумагу Дольче и Габана!"
Гриня: " ВАУ! НУ?! И как оно?"
Дамби: "Супер,супер! Она вся такая гламурная, мягкая. пахнет классно...вот только....попка зудит от стразиков..."
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Дамблдор-гомосексуалист????