Снейпоманка и Снейпоман -- возможен ли роман? Подруга очень интересуется.
Снейпоманка и Снейпоман
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22007-10-18 21:39:25
Ну, смотря какой снейпоман... скажу я вам как снейпоманка!
Поделиться32007-10-18 22:54:39
Никогда не встречала снейпоманов)))))))))) вот человек с характером Северуса и походий на него внешне...или по стилю.... ну вы меня поняли... вот тогда роман мягко говоря возможен)))))
Поделиться42007-10-19 07:14:21
Никогда не встречала снейпоманов)))))))))) вот человек с характером Северуса и походий на него внешне...или по стилю.... ну вы меня поняли... вот тогда роман мягко говоря возможен)))))
А еси я просто от Севушки тащусь, мона мне зватся почетным снейпоманом?
Отредактировано SeveRUSS Snake (2007-10-19 07:14:45)
Поделиться52007-10-19 23:54:44
Ну это не поймешь кто снейпоман а кто нет))) а вообще в реальной жизни вряд ли такой вопрос всплывет, но если человек смотрел/читал гп и ему понравился снейп, то это уже круто
Поделиться62007-10-21 17:26:06
А у меня честно от нашего форума создалось впечатление что Снейпоманы это вообще люди совсем другие и они от всех чем-то но отличаются)))
Потников всегда нельзя отличить от толпы, ну если какой-нибудь гоблин не вырядится в мантию.... :ph34r:
А так, Снейпоман и Снейпоманка пара хорошая)))
А так же безумная Снейпоманка и Белломан *ну в общем тот кому Белла нравится*
по себе сужу))))
Поделиться72007-10-23 00:09:55
давай общаться,а вдруг че получиться! :biggrin: