Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » Снейпоманка и Снейпоман

Снейпоманка и Снейпоман

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

ваш пол?
ж

94% - 16
м

5% - 1
Голосов: 17

1

Снейпоманка и Снейпоман -- возможен ли роман?  Подруга очень интересуется.

0

2

Ну, смотря какой снейпоман... скажу я вам как снейпоманка! :wink:

0

3

Никогда не встречала снейпоманов)))))))))) вот человек с характером Северуса и походий на него внешне...или по стилю.... ну вы меня поняли... вот тогда роман мягко говоря возможен)))))

0

4

Никогда не встречала снейпоманов)))))))))) вот человек с характером Северуса и походий на него внешне...или по стилю.... ну вы меня поняли... вот тогда роман мягко говоря возможен)))))

А еси я просто от Севушки тащусь, мона мне зватся почетным снейпоманом?  :rolleyes:

Отредактировано SeveRUSS Snake (2007-10-19 07:14:45)

0

5

А еси я просто от Севушки тащусь, мона мне зватся почетным снейпоманом?  :rolleyes:

Ну это не поймешь кто снейпоман а кто нет))) а вообще в реальной жизни вряд ли такой вопрос всплывет, но если человек смотрел/читал гп и ему понравился снейп, то это уже круто :happy:

0

6

:lol:  :lol:  :lol: А у меня честно от нашего форума создалось впечатление что Снейпоманы это вообще люди совсем другие и они от всех чем-то но отличаются)))
Потников всегда нельзя отличить от толпы, ну если какой-нибудь гоблин не вырядится в мантию....  :ph34r:
А так, Снейпоман и Снейпоманка пара хорошая)))
А так же безумная Снейпоманка и Белломан *ну в общем тот кому Белла нравится*
по себе сужу))))

0

7

давай общаться,а  вдруг че получиться! :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » Снейпоманка и Снейпоман