А еще полностью солидарна с мнением Nava, я не выношу моралистов, считающих себя героями и спасителями мира сего...Поэтому моя сущность полность, просто категрически несовместима с поттеровской душенкой.
Ну а если бы меня все же запихнули на Грифф..довольна неприятная ситуация. Что ж, пришлось бы либо просто бросить школу, либо изменять правила Хога, либо на крайняк быть "врагом среди своих" :biggrin: Другого выхода не вижу.
Ну а пользой от преподавателя..Не знаю лучшего мастера по зельеварению, а тем более по Темным искусствам (если только Темный Лорд), но черт!!!его бы не пустили преподавать этот великолепный предмет...В итоге, предпочту остаться самой собой, не хочу даже представлять себя в шкуре блохастого потти!, да еще и с минимальным количеством серого вещества, вернее, с полным отсутствованием такового. :biggrin:Короче я так понял, что все девушки считают, что на месте поттера мона вести себя только как поттер - а именно быть маленьким неблагодарным ублюдком.
![]()
![]()
Ну дело ваше, я все же считаю, что его попадание на грифф вовсе не обязательно должно было ставить крест на его душонке, можно было бы вырасти отличным парнем
Ну уж позвольте, если мы говорим именно о Гарри Поттере, так давайте и рассматривать именно Гарри Поттера, а не кого-то другого, сидящего в нашем подсознании. :biggrin:
Нет, мы говорим не о гарри поттере - он такой какой он есть. Мы говоорим о МЕСТЕ гарри поттера. И практически все почемуто ( замечу что не вольно ) пишут что на его месте можно быть только таким маленьким не благодарным... в общем только таким какой он собственно и был.