Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » На месте Гарри Поттера

На месте Гарри Поттера

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Nava
ноу проблем, а можно ещё захватом туловища перекинуть через бедро, и левой пяткой через правое ухо в глаз ему засветить.. тодлько нах так надрываться и лишний раз чтоб кляузу всякие богатенькие маманькины сынки на тя катали.. он-то выкрутится..

Avery
согласна

0

32

Я дааавно хотела написать фик а-ля "на месте Поттера"... Люди, как вы думаете, мне писать или нет???  :unsure:

0

33

Kassandra, не стоит

0

34

Не нравятся фики?

0

35

нравятся хорошие и не с банальным сюжетом
а у вас с такой темой Мери- или Мартин-Стью получится

0

36

Откуда вам знать, какие у меня фики получатся?

0

37

догадываюсь

ну хорошо, вот вы сами скажите
хорошие у вас фики?

0

38

догадываюсь

На догадках выводы не делаются.

ну хорошо, вот вы сами скажите
хорошие у вас фики?

Не знаю, вот напишу - узнаю. Не хотела бы писать то, о чем уже немало написано...

0

39

тогда я сразу скажу вам - не очень получится

0

40

тогда я сразу скажу вам - не очень получится

Опять догадки?

А вы писали фики? Если да, то очень хотелось бы почитать

0

41

читайте
только они не очень хорошие - я не писатель
писал их для того, что бы нарисовать фанарт

0

42

читайте
только они не очень хорошие - я не писатель
писал их для того, что бы нарисовать фанарт

Так, а где? Где их можно достать? Объясните уж неразумной)))

0

43

http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=1000

надеюсь это не реклама

0

44

Nava
ноу проблем, а можно ещё захватом туловища перекинуть через бедро, и левой пяткой через правое ухо в глаз ему засветить.. тодлько нах так надрываться и лишний раз чтоб кляузу всякие богатенькие маманькины сынки на тя катали.. он-то выкрутится..

Avery
согласна

Не... мы, к сожалению такому не обучены.... ))) Да и зачем применять грубые маггловские методы, когда можно обратиться к плодам тонкого искусства Зельеварения?! :biggrin:
А что до кляуз... Так не зря же сказали, что в Первый Раз без смертельного исхода обойдется  :wink:  А Дракоша, мальчик хоть и задиристый, но умненький... Сам се - не враг.... :lol:  :lol:  :lol:

0

45

Боже, ну и темка!)))
не хотела бы я оказаться на месте Поттера, с какой стороны не глянь. Его избранности я сочувствую, квиддич я не люблю, на Гриффе учиться не хочу... а самое ужасное - Сева тогда бы меня ненавидел с самого моего рождения, что может быть хуже? :sad:

0

46

стать пожирателем смерти?

0

47

Если бы это изменило его ко мне отношение, я бы и туда пошла :devil:
Поражаюсь тупоголовой Лильке - не смогла делить его с Тёмным Лордом.

0

48

ну и хотелось бы вам этого???

0

49

А что мне терять, будь я на месте Поттера?
*запнулась, задумалась*
Да уж, Поттером бы меня в Пожиратели не взяли...)))
Наверно, хотелось бы. Хотя, чтобы точно ответить, нужно как минимум, пожить среди магов, в Хогвартсе. Тогда бы поняла - теряю я что-то или нет.

Слишком много нюансов...(((

0

50

согласен

0

51

согласен

Да??? Из ваших уст это дорогого стоит! :wink:

0

52

это был логичный ответ, поэтому и согласен

0

53

*задумчиво-задумчиво* Avery, а я вот не пойму, почему вы так уверены, что ЛЮБОЙ н.ж.п. - это сразу Мэри-Сью?? :blink:

0

54

я не говорил, что любой н.ж.п. сразу мери-сью
только вот часто это так и бывает
автор спросил хорошо ли будет писать фик на тему...
я ответил честно - высказал свое мнение
она же не обязана ему следовать

0

55

если бы я оказался на месте Поттера....
нет...не так

если бы меня (мой характер, склад ума, и т.д. и т.п.) отправили в Гриффиндор, и мне встретился такой препод, как Снейп
то я сначала бы разобрался, может ли он меня научить чему-то полезному лично мне
(я так понимаю, для аврора зельеварение практически профилирующий предмет после ЗотС)
если научил бы: то тихо корпел над котлом и над учебниками, на издевки бы забивал, главное, пытался бы впитать в себя хоть крупинку того, что может дать преподаватель

Хех, пока наверное первый конструктивный ответ по ситуации.

Кстати такой вот вопросик, раз уж...

если препод ничему не может научить (как наш ПДСник), то накатал бы заявление с отказом посещать предмет данного препода
(что и сделал в жизни)
теперь справляюсь своими силами

... а может ли по вашему чему-то научить снейп? Как он чисто как предопод? Ведь его уроки не однократно описывались.

Девушки не бейте меня,  :tongue: но имхо севко при том что муджик он отличный - препод хреновый хоть об стенку убейся.

Отредактировано SeveRUSS Snake (2007-10-17 09:32:03)

0

56

А еще полностью солидарна с мнением Nava, я не выношу моралистов, считающих себя героями и спасителями мира сего...Поэтому моя сущность полность, просто категрически несовместима с поттеровской душенкой.
Ну а если бы меня все же запихнули на Грифф..довольна неприятная ситуация. Что ж, пришлось бы либо просто бросить школу, либо изменять правила Хога, либо на крайняк быть "врагом среди своих" :biggrin: Другого выхода не вижу.
Ну а пользой от преподавателя..Не знаю лучшего мастера по зельеварению, а тем более по Темным искусствам (если только Темный Лорд), но черт!!!его бы не пустили преподавать этот великолепный предмет...В итоге, предпочту остаться самой собой, не хочу даже представлять себя в шкуре блохастого потти!, да еще и с минимальным количеством серого вещества, вернее, с полным отсутствованием такового. :biggrin:

Короче я так понял, что все девушки считают, что на месте поттера мона вести себя только как поттер - а именно быть маленьким неблагодарным ублюдком.  :blink:  :lol:

Ну дело ваше, я все же считаю, что его попадание на грифф вовсе не обязательно должно было ставить крест на его душонке, можно было бы вырасти отличным парнем  :cool:

0

57

спешал фо йу, старую аву поставлю се в подпись. ( тока чуть позже ибо ща я должен бежать) кста сам делал rolleyes.gif

Эт конечно, пасиб,что ЭспешалИ фо ми!)))))   Но лучше не надо.....  А то знаешь ли, персонажа твоей авки я рядом со Снейпом на дух не переношу... тут уж никакой дружбы не получится))) :wtf:  :lol:  :lol:  :lol:
Зы а сделано здорво! молодец!

Как хошь  :wink:

Я лично змеюк ох как обажаю  :biggrin:

0

58

Девушки не бейте меня,  но имхо севко при том что муджик он отличный - препод хреновый хоть об стенку убейся.

Ну, тут я не совсем согласна. Лично у меня от пяти лет обучения в универе остались в памяти двое преподов. Оба были жутко строгие по-своему. Один - преподавал международные отношения - жутко умный мужик, в Америке преподавал когда в колледже. Так вот, он задания давал примерно с таком объеме как Снейп: "Вот вам, ребята, дискета, тут три статьи о 50 страниц каждая. Прочитайте, осмыслите, законстпектируйте вот по этому развернутому плану на 7 пунктов. Ах да, там одна статья на английском, но ничего, разберетесь". Мог среди лекции начать по-английски преподавать, мотивируя это тем, что студенты ВУЗа должны понимать :biggrin:  Другая - преподша по этнографии напоминала Снейпа манерами обращения со студентами, особено, если ей кто-то не нравился. Отрабатывать все заставляла, из аудитории могла выгнать... В общем, та еще фурия...
И при этом, я совершенно искренне могу сказать, что это были лучшие преподаватели, из тех, кто у меня читал. Потому что были действительно умные, и свой предмет знали. И, как ни верти, нас заставили выучить. Эти предметы я до сих помню, а вот остальные, где добренькие преподы распускали с занятий и ставили "автомат" за ловно скачанный из И-нета реферат - благополучно забыты.

Теперь без аллегорий и аналогий.Почему  из Северуса никудышный препод? О требовательности и манере общения - см. выше. В то, что снейп знал и любил свой предмет - тоже не приходится сомневаться. А как у него проходили уроки... Так у него же предмет, требующий преимущественно практики! поэтому большая часть уроков - типа лаборатрных занятий. Когда сначала нужно быстро все надиктовать, что за чем делать, а потом дать всем возможность это осуществить на практике...

0

59

А еще полностью солидарна с мнением Nava, я не выношу моралистов, считающих себя героями и спасителями мира сего...Поэтому моя сущность полность, просто категрически несовместима с поттеровской душенкой.
Ну а если бы меня все же запихнули на Грифф..довольна неприятная ситуация. Что ж, пришлось бы либо просто бросить школу, либо изменять правила Хога, либо на крайняк быть "врагом среди своих" :biggrin: Другого выхода не вижу.
Ну а пользой от преподавателя..Не знаю лучшего мастера по зельеварению, а тем более по Темным искусствам (если только Темный Лорд), но черт!!!его бы не пустили преподавать этот великолепный предмет...В итоге, предпочту остаться самой собой, не хочу даже представлять себя в шкуре блохастого потти!, да еще и с минимальным количеством серого вещества, вернее, с полным отсутствованием такового. :biggrin:

Короче я так понял, что все девушки считают, что на месте поттера мона вести себя только как поттер - а именно быть маленьким неблагодарным ублюдком.  :blink:  :lol:

Ну дело ваше, я все же считаю, что его попадание на грифф вовсе не обязательно должно было ставить крест на его душонке, можно было бы вырасти отличным парнем  :cool:

Ну уж позвольте, если мы говорим именно о Гарри Поттере, так давайте и рассматривать именно Гарри Поттера, а не кого-то другого, сидящего в нашем подсознании. :biggrin:

0

60

если бы я оказался на месте Поттера....
нет...не так

если бы меня (мой характер, склад ума, и т.д. и т.п.) отправили в Гриффиндор, и мне встретился такой препод, как Снейп
то я сначала бы разобрался, может ли он меня научить чему-то полезному лично мне
(я так понимаю, для аврора зельеварение практически профилирующий предмет после ЗотС)
если научил бы: то тихо корпел над котлом и над учебниками, на издевки бы забивал, главное, пытался бы впитать в себя хоть крупинку того, что может дать преподаватель

Хех, пока наверное первый конструктивный ответ по ситуации.

Кстати такой вот вопросик, раз уж...

если препод ничему не может научить (как наш ПДСник), то накатал бы заявление с отказом посещать предмет данного препода
(что и сделал в жизни)
теперь справляюсь своими силами

... а может ли по вашему чему-то научить снейп? Как он чисто как предопод? Ведь его уроки не однократно описывались.

Девушки не бейте меня,  :tongue: но имхо севко при том что муджик он отличный - препод хреновый хоть об стенку убейся.

А ты сам то сначала скажи почему ты его считаешь, как ты варазился "хреновым" преподом?!
Я лично, никаких причин так считать не вижу....

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » На месте Гарри Поттера