Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Сжигание романа Джоан Роулинг "Гарри Поттер"

Сжигание романа Джоан Роулинг "Гарри Поттер"

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Идиоты какието(я про хоругвеносцев)
Чесно говоря редко бываю в форуме,но ГДЕ Гарри Поттер, и ГДЕ христианство?
Причём здесь одно к другому? Тогда можно сжигать подряд кучу книг и фильмов,которые хоть чем то задевают современных людей.
Книга просто замечательная,я присадила полофисса на чтение,с удовольствием обсуждали все новости после прочтения последней части.Но при чем здесь религия???????
Согласна с мнением,что это просто удачный(или неудачный )рекламный ход,и никакой идеи больше небыло)))

0

32

Франческа, я по твоему примеру тоже написала - "Воистину Кедавра"!  Такой вот крик души  :rolleyes:  :dry:

Отредактировано Valkyr (2007-10-17 21:46:04)

0

33

а вы вот на это посмотрите - "маразм крепчал", называется
http://delo.teolog.ru/deloN6011

Хорошо хоть про Снейпа наши "мракоборцы" от ПЦ не стали писать...

прочитала первые строки этого сочинения...... стиль наивен как Нэд Фландерс. в общем, бе!

0

34

средние века напару с Третьим Рейхом, не иначе

я-то думала, что Средневековье давно закончилось и Гитлер мертв........ :dry:

кто действительно должен заботиться о чистоте детских умов, так это родители.

а дяденьки на металлистов похожи  :tongue2:  такие в черном и в металле. да и показуха прет, извините за выражение. Православная церковь никогда не была агрессивной.

я верующая, но мишуры этой не поддерживаю.

0

35

цирк))) а вы говорите "ГП" не войде в историю)))) "Хорошо горит...", ааа, жесть :lol:

0

36

Православная церковь никогда не была агрессивной.

Ну уж позвольте не согласиться. Но это не та тема для беседы, просто не удержалась.

0

37

А я вот удержалась)))
Но поддержу тебя
Подобное заявление на самом деле не совсем соответствует действительности.

0

38

http://www.probuem.ru/books/41361/?gobooks

на любую вещь всегда найдётся свой любитель

0

39

Хм... сожгли деткую сказку... тогда и Андерсена всего надо ф топку, и Пушкину (тот еще язычник был ведь!) приказать убиццо ап стенку...
И вообще.... книгопечание с самого начала было злом для церкви и считалось изобретением дьявола...
Как говорил Гюго, "книга убьет здание", имея в виду собор.

0

40

Хм... сожгли деткую сказку... тогда и Андерсена всего надо ф топку, и Пушкину (тот еще язычник был ведь!) приказать убиццо ап стенку...
И вообще.... книгопечание с самого начала было злом для церкви и считалось изобретением дьявола...
Как говорил Гюго, "книга убьет здание", имея в виду собор.

Это да...церковь всегда не любила идеологических противников.. :lol: и стремилась избавиться от них любыми способами :lol:  :lol:

0

41

А из-за чего? Да из-за банальной боязни, что от них отвернутся...хех...не так они уверены в себе,выходит...ведь если б были, то нечего было бы бояться

0

42

Меня вообще это все страшно раздражает... У нас тут католическая церковь сама страшно бесится если вдруг что-то идет не по ее плану  :sleep:
А Милен Фармер например вообще видеть не может  :huh: Странные они все таки  :sleep:

0

43

А Милен Фармер например вообще видеть не может  :huh: Странные они все таки  :sleep:

Вот что крест животворящий делает!!!!!

0

44

Вот насчет Милен меня это вообще бесит страшно. До дрожи.
У нас сказать что ты Миленоманка почти то же самое что и сказать что ты млин сейчас церковь подорвешь  :sleep:  :angry:  :angry:

0

45

У нас сказать что ты Миленоманка почти то же самое что и сказать что ты млин сейчас церковь подорвешь  :sleep:  :angry:  :angry:

хыхыхыхы! а что тебя держит?)))))))

0

46

Церковь подорвать? =) Все и так знают что я самая страстная Миленоманка)))))))))))))))

0

47

Неужели в Европе в наше время столь строгие нравы и так в моде религиозность?! Удивлена немного.

0

48

Милен Фармер лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

Милен Фармер лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне некоторые вещи у нее нра... но  я бы не сказала, что уж очень в целом ее люблю...
Слушаю иногда отдельные песни, но не часто, так под настроение)

0

50

Неужели в Европе в наше время столь строгие нравы и так в моде религиозность?! Удивлена немного.

Французы всегда умеют отличиться  :sleep:  Я уже ничему не удивляюсь

0

51

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

52

Французы всегда умеют отличиться  :sleep:  Я уже ничему не удивляюсь

То есть, ты хочешь сказать, что данная тенденция характерна именно для Франции, а не для Европы в целом?

0

53

ЧТО!? НА МИЛЕН!? На нашу Милли!? Моей злости не предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот пойду и скажу.. А ещё пойду Либертину поставлю на звонок мобилы.. Заразы блохастые..

Отредактировано Шайрена (2007-11-25 05:59:47)

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Сжигание романа Джоан Роулинг "Гарри Поттер"