Мдя... Не ожидала, Avery...
Мужчина, оскорбляющий девушку, которую он совершенно не знает, да еще во всеуслышание... Очень некрасиво, очень!!!
Зы И кто такого назовет мужчиной, интересно?!(((
а как бы вы повели себя...
Сообщений 241 страница 270 из 379
Поделиться2412007-10-25 22:17:49
Поделиться2422007-10-25 22:34:52
Нава, ты меня конечно извини, но если девушка позиционирует себя, как бл_душка, то я ее так и назову
тем более, что однокоренное слово у нее стоит в статусе
нет?
Поделиться2432007-10-25 22:44:16
Ну называй и меня тогда... Я вообще в 16 с мч жить начала!
Все? Ф топку можно, да? А я вот не считаю себя такой, уж извини!!!
Все же не средние века на дворе!!!
И ты даже не знаешь какая у нее была жизнь и почему она вела себя так, как вела!!!! Как можно осуждать так легко- не понимаю.
Поделиться2442007-10-25 22:57:25
Nava, ну что ты заводишься?)) пусть называет как хочет=) может это приносит ему сексуальное удовлетворение=)
Поделиться2452007-10-25 23:01:52
Ну называй и меня тогда... Я вообще в 16 с мч жить начала!
Все? Ф топку можно, да? А я вот не считаю себя такой, уж извини!!!![]()
Все же не средние века на дворе!!!
И ты даже не знаешь какая у нее была жизнь и почему она вела себя так, как вела!!!! Как можно осуждать так легко- не понимаю.
ты с 16 лет начала жить с МЧ постоянно
а не прыгала по "мужикам"
и сейчас это не выставляешь на показ всем
потому что это есть, как есть и нечего этим гордиться
по поводу средних веков
вот уж не знаю...
в другой теме у тебя взгляды именно средневековые
Поделиться2462007-10-25 23:26:27
Nava, ну что ты заводишься?)) пусть называет как хочет=) может это приносит ему сексуальное удовлетворение=)
Я не буду на эту тему больше ничего коментировать не буду... Я вообще не понимаю, зачем ему это все было надо(((
Поделиться2472007-10-25 23:43:21
что это вас так волнует отчего я завожусь?
вуайеризмом занимаетесь?
или надоело по мужикам прыгать?
Поделиться2482007-10-26 00:22:13
кто б говорил...
Поделиться2492007-10-26 00:24:09
Это ты о себе наверное)
Поделиться2502007-10-26 00:24:38
всем сдрасте))) вот я и вернулась с сессии. вполне понимаю подростков, считающих что они ведут "асоциальный" образ жизни. надож как-то к себе внимание привлекать... сама такая была, слава Богу, прошло. теперь забавно вспоминать)))
Поделиться2512007-10-26 00:25:48
Это ты о себе наверное)
не, не о себе
Поделиться2522007-10-26 00:30:10
всем сдрасте))) вот я и вернулась с сессии. вполне понимаю подростков, считающих что они ведут "асоциальный" образ жизни. надож как-то к себе внимание привлекать... сама такая была, слава Богу, прошло. теперь забавно вспоминать)))
ахахахаха, читаем кусочками=)))) вообщето это были чудесные воспоминания десятилетней давности
Поделиться2532007-10-26 00:31:41
Это ты о себе наверное)
не, не о себе
А зря
Поделиться2542007-10-26 00:33:35
ахахахаха, читаем кусочками=)))) вообщето это были чудесные воспоминания десятилетней давности
не, ну почему кусочками? про 19 век тож прочитала... а че больше нравится? я без иронии и здевки- чесно.
Поделиться2552007-10-26 00:34:23
Это ты о себе наверное)
не, не о себе
А зря
что "зря"?
Отредактировано ganesha (2007-10-26 00:34:35)
Поделиться2562007-10-26 00:34:26
поживем - решим=))) главное чтобы 19 век удачно закончился)
Поделиться2572007-10-26 00:34:51
а сама догадайся)))
Поделиться2582007-10-26 00:36:29
поживем - решим=))) главное чтобы 19 век удачно закончился)
А что еще нет?)))
Поделиться2592007-10-26 00:44:28
Фатима, вот занимательно -думала ли ты, что твои воспоминания вызовут такую дискуссию!!! Что - то мне подсказывает- вряд ли)))))
Может, тебе автобиографию начать писать, видишь какой интерес у народа)))))))
Поделиться2602007-10-26 00:51:37
Фатима, вот занимательно -думала ли ты, что твои воспоминания вызовут такую дискуссию!!! Что - то мне подсказывает- вряд ли)))))
Может, тебе автобиографию начать писать, видишь какой интерес у народа)))))))
Я сама в шоке))))))))))
давайте сделаем тему "на месте фатимы"
а главное - это давно еще обсуждение было. я даже не помнила об этом посте. о как онобывает! тема про меня!
[взломанный сайт]
Поделиться2612007-10-26 01:09:10
Может, тебе автобиографию начать писать, видишь какой интерес у народа)))))))Я сама в шоке))))))))))
давайте сделаем тему "на месте фатимы"![]()
![]()
![]()
а главное - это давно еще обсуждение было. я даже не помнила об этом посте. о как онобывает! тема про меня!
[взломанный сайт]
сначала, наверное, лучше книгу- потом тему...а то народ понапредставляет...
Поделиться2622007-10-26 17:41:42
Да я просто вспоминаю себя в 11.... и мне страшно. мы уже во всю пили, заслушиались мумий троллем и поддерживали романтику с 13-14летними))))) а поттнику как будто лет 7! в 15 он целуется! ВПЕРВЫЕ! вы просто продеставте! я в песочнице впервые поцеловалась, а про 15 лет промолчу... потомучто врала мужикам, что мне 20))))))))))))))))))))))))
:sleep: Фати, я конечно в шоке....... Ну вот как ты могла.........
Что интересно, опять у меня было практически все так же
Только я в 13 стала встречаться с учителем (!), а в 15 вообще к нему ушла жить И родители были вообще не против :sleep: Ну если я что-то захотела то это все, меня не переубедить))) К тому же не я себе сама такое имя дала
он ничего про детскую проституцию не писал, Лолита вы наша
Ну Лолита вообще то я
ты с 16 лет начала жить с МЧ постоянно а не прыгала по "мужикам" и сейчас это не выставляешь на показ всем потому что это есть, как есть и нечего этим гордиться
Знаю, что влезаю не в тему, но все же не могу промолчать. Какая кому разница кто что выставляет напоказ? Я например люблю выставлять свои фоты, да, мне есть чем гордиться, я модель. А это тоже извини меня определенная черта! Некоторых девчонок просто никто не берет, вот и сидят они кукуют и говорят что жить и встречаться с мужчинами плохо!
Завидуют просто и все :sleep:
Поделиться2632007-10-26 20:02:41
[:sleep: Фати, я конечно в шоке....... Ну вот как ты могла.........
![]()
![]()
Что интересно, опять у меня было практически все так же
![]()
Только я в 13 стала встречаться с учителем (!), а в 15 вообще к нему ушла житьИ родители были вообще не против :sleep: Ну если я что-то захотела то это все, меня не переубедить))) К тому же не я себе сама такое имя дала
фигасе))) а преподу ничего не было за "растление" несовершеннолетней?))))
Поделиться2642007-10-26 20:11:04
Да он и сам был молодой, да и особо не "совращал"
Поделиться2652007-10-26 20:13:02
Помоему тему нужно медленно но верно переносить в балталку=)
А это не тот самый препод, который был похож на Северуса? или это другой??=)))
Поделиться2662007-10-26 20:13:24
прикольн..тема плавно перетекла в "во сколько лет я начал жить половой жизнью"
Поделиться2672007-10-26 20:13:39
Знаю, что влезаю не в тему, но все же не могу промолчать. Какая кому разница кто что выставляет напоказ?
Я например люблю выставлять свои фоты, да, мне есть чем гордиться, я модель. А это тоже извини меня определенная черта! Некоторых девчонок просто никто не берет, вот и сидят они кукуют и говорят что жить и встречаться с мужчинами плохо!
Завидуют просто и все :sleep:
*ржет*
да будет вам известно, что "модель" - это человеческое уродство
это я вам говорю - художник
"модель" - самое неказистое, что может быть в человечестве
так, что вам тут нечем гордиться
ну я-то не девченка
и не одинок - у меня есть любимый человек
а вашего препода не убили на зоне - не?
там таких не любят
Поделиться2682007-10-26 20:16:47
и я просто в шоке
объясните пожалуйста
откуда вам в 13 лет вообще мысль в голову пришла, о том, что бы жить с мужчинами, которые годятся вам в отцы?
самим-то не противно?
Поделиться2692007-10-26 20:22:16
Не думаю, что когда тебе 15 а мальчику 20 - это чтото паранормальное)
Так же как когда женщине 25 а мужчине 40, или 35 и 50. Если люди подходят друг другу и им хорошо вместе, то что в этом плохого?
Поделиться2702007-10-26 20:26:25
А это не тот самый препод, который был похож на Северуса? или это другой??=)))
Дада, он
прикольн..тема плавно перетекла в "во сколько лет я начал жить половой жизнью"
Ну я то не про ЭТО совсем говорила.....
*ржет*да будет вам известно, что "модель" - это человеческое уродство
это я вам говорю - художник
Не забывайся, дорогой, мне решать, уродство это или нет.
К тому же не тебе это и судить, тем более я не думаю что ты вообще видел меня и ты не имеешь права просто так говорить
так, что вам тут нечем гордиться
и это тоже мне решать, а не тебе, может еще скажешь чем гордиться и чем восхищаться?
а вашего препода не убили на зоне - не?
Ты долбанулся, а? Внимательно почитай посты, и если не понял в личку пиши, для особо одаренных объясню
откуда вам в 13 лет вообще мысль в голову пришла, о том, что бы жить с мужчинами, которые годятся вам в отцы?
А кто сказал что они нам годятся в отцы??? Фразу покажи немедленно, ясно?