Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » а как бы вы повели себя...

а как бы вы повели себя...

Сообщений 241 страница 270 из 379

241

Мдя... Не ожидала, Avery...
Мужчина, оскорбляющий девушку, которую он совершенно не знает, да еще во всеуслышание... Очень некрасиво, очень!!!
Зы И кто такого назовет мужчиной,  интересно?!(((

0

242

Нава, ты меня конечно извини, но если девушка позиционирует себя, как бл_душка, то я ее так и назову
тем более, что однокоренное слово у нее стоит в статусе
нет?

0

243

Ну называй и меня тогда... Я вообще в 16 с мч жить начала!
Все? Ф топку  можно, да?  А я вот не считаю себя  такой, уж извини!!!:angry:
Все же не средние века на дворе!!!
И ты даже  не знаешь какая у нее была жизнь и почему она вела себя так, как вела!!!! Как можно осуждать так легко- не понимаю.

0

244

Nava, ну что ты заводишься?)) пусть называет как хочет=) может это приносит ему сексуальное удовлетворение=)

0

245

Ну называй и меня тогда... Я вообще в 16 с мч жить начала!
Все? Ф топку  можно, да?  А я вот не считаю себя  такой, уж извини!!!:angry:
Все же не средние века на дворе!!!
И ты даже  не знаешь какая у нее была жизнь и почему она вела себя так, как вела!!!! Как можно осуждать так легко- не понимаю.

ты с 16 лет начала жить с МЧ постоянно
а не прыгала по "мужикам"
и сейчас это не выставляешь на показ всем
потому что это есть, как есть и нечего этим гордиться

по поводу средних веков
вот уж не знаю...
в другой теме у тебя взгляды именно средневековые

0

246

Nava, ну что ты заводишься?)) пусть называет как хочет=) может это приносит ему сексуальное удовлетворение=)

Я не буду на эту тему больше ничего коментировать не буду... Я вообще не понимаю, зачем  ему это все было надо(((

0

247

что это вас так волнует отчего я завожусь?
вуайеризмом занимаетесь?
или надоело по мужикам прыгать?

0

248

кто б говорил...

0

249

Это ты о себе наверное)

0

250

всем сдрасте))) вот я и вернулась с сессии. вполне понимаю подростков, считающих что они ведут "асоциальный" образ жизни. надож как-то к себе внимание привлекать... сама такая была, слава Богу, прошло. теперь забавно вспоминать)))

0

251

Это ты о себе наверное)

не, не о себе

0

252

всем сдрасте))) вот я и вернулась с сессии. вполне понимаю подростков, считающих что они ведут "асоциальный" образ жизни. надож как-то к себе внимание привлекать... сама такая была, слава Богу, прошло. теперь забавно вспоминать)))

ахахахаха, читаем кусочками=)))) вообщето это были чудесные воспоминания десятилетней давности

0

253

Это ты о себе наверное)

не, не о себе

А зря

0

254

ахахахаха, читаем кусочками=)))) вообщето это были чудесные воспоминания десятилетней давности

не, ну почему кусочками? про 19 век тож прочитала... а че больше нравится? я без иронии и здевки- чесно.

0

255

Это ты о себе наверное)

не, не о себе

А зря

что "зря"?

Отредактировано ganesha (2007-10-26 00:34:35)

0

256

поживем - решим=))) главное чтобы 19 век удачно закончился)

0

257

а сама догадайся)))

0

258

поживем - решим=))) главное чтобы 19 век удачно закончился)

А что еще нет?)))

0

259

Фатима, вот занимательно -думала ли ты, что твои воспоминания вызовут такую дискуссию!!! Что - то мне подсказывает- вряд ли)))))
Может, тебе автобиографию начать писать, видишь какой интерес у народа)))))))

0

260

Фатима, вот занимательно -думала ли ты, что твои воспоминания вызовут такую дискуссию!!! Что - то мне подсказывает- вряд ли)))))

Я сама в шоке))))))))))
давайте сделаем тему "на месте фатимы" :lol:  :lol:  :lol:
а главное - это давно еще обсуждение было. я даже не помнила об этом посте. о как онобывает! тема про меня!
[взломанный сайт]

0

261

Я сама в шоке))))))))))
давайте сделаем тему "на месте фатимы" :lol:  :lol:  :lol:
а главное - это давно еще обсуждение было. я даже не помнила об этом посте. о как онобывает! тема про меня!
[взломанный сайт]

сначала, наверное, лучше книгу- потом тему...а то народ понапредставляет...

0

262

Да я просто вспоминаю себя в 11.... и мне страшно. мы уже во всю пили, заслушиались мумий троллем и поддерживали романтику с 13-14летними))))) а поттнику как будто лет 7! в 15 он целуется! ВПЕРВЫЕ! вы просто продеставте! я в песочнице впервые поцеловалась, а про 15 лет промолчу... потомучто врала мужикам, что мне 20))))))))))))))))))))))))

:sleep: Фати, я конечно в шоке....... Ну вот как ты могла.........
:lol:  :lol:  :lol: Что интересно, опять у меня было практически все так же  :rolleyes:
Только я в 13 стала встречаться с учителем (!), а в 15 вообще к нему ушла жить  :tongue:  И родители были вообще не против  :sleep: Ну если я что-то захотела то это все, меня не переубедить))) К тому же не я себе сама такое имя дала  :lol:

он ничего про детскую проституцию не писал, Лолита вы наша

Ну Лолита вообще то я  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ты с 16 лет начала жить с МЧ постоянно а не прыгала по "мужикам" и сейчас это не выставляешь на показ всем потому что это есть, как есть и нечего этим гордиться

Знаю, что влезаю не в тему, но все же не могу промолчать. Какая кому разница кто что выставляет напоказ?  :angry:  Я например люблю выставлять свои фоты, да, мне есть чем гордиться, я модель. А это тоже извини меня определенная черта! Некоторых девчонок просто никто не берет, вот и сидят они кукуют и говорят что жить и встречаться с мужчинами плохо!  :angry:  Завидуют просто и все  :sleep:

0

263

[:sleep: Фати, я конечно в шоке....... Ну вот как ты могла.........
:lol:  :lol:  :lol: Что интересно, опять у меня было практически все так же  :rolleyes:
Только я в 13 стала встречаться с учителем (!), а в 15 вообще к нему ушла жить  :tongue:  И родители были вообще не против  :sleep: Ну если я что-то захотела то это все, меня не переубедить))) К тому же не я себе сама такое имя дала  :lol:

фигасе))) а преподу ничего не было за "растление" несовершеннолетней?))))

0

264

Да он и сам был молодой, да и особо не "совращал"  :lol:  :lol:  :lol:

0

265

Помоему тему нужно медленно но верно переносить в балталку=)

А это не тот самый препод, который был похож на Северуса? или это другой??=)))

0

266

прикольн..тема плавно перетекла в "во сколько лет я начал жить половой жизнью" :lol:

0

267

Знаю, что влезаю не в тему, но все же не могу промолчать. Какая кому разница кто что выставляет напоказ?  :angry:  Я например люблю выставлять свои фоты, да, мне есть чем гордиться, я модель. А это тоже извини меня определенная черта! Некоторых девчонок просто никто не берет, вот и сидят они кукуют и говорят что жить и встречаться с мужчинами плохо!  :angry:  Завидуют просто и все  :sleep:

*ржет*
да будет вам известно, что "модель" - это человеческое уродство
это я вам говорю - художник
"модель" - самое неказистое, что может быть в человечестве
так, что вам тут нечем гордиться

ну я-то не девченка
и не одинок - у меня есть любимый человек

а вашего препода не убили на зоне - не?
там таких не любят

0

268

и я просто в шоке

объясните пожалуйста
откуда вам в 13 лет вообще мысль в голову пришла, о том, что бы жить с мужчинами, которые годятся вам в отцы?

самим-то не противно?

0

269

Не думаю, что когда тебе 15 а мальчику 20 - это чтото паранормальное)
Так же как когда женщине 25 а мужчине 40, или 35 и 50. Если люди подходят друг другу и им хорошо вместе, то что в этом плохого?

0

270

А это не тот самый препод, который был похож на Северуса? или это другой??=)))

Дада, он  :lol:

прикольн..тема плавно перетекла в "во сколько лет я начал жить половой жизнью"

Ну я то не про ЭТО совсем говорила.....  :unsure:

*ржет*да будет вам известно, что "модель" - это человеческое уродство
это я вам говорю - художник

Не забывайся, дорогой, мне решать, уродство это или нет.
К тому же не тебе это и судить, тем более я не думаю что ты вообще видел меня и ты не имеешь права просто так говорить

так, что вам тут нечем гордиться

и это тоже мне решать, а не тебе, может еще скажешь чем гордиться и чем восхищаться?  :angry:

а вашего препода не убили на зоне - не?

Ты долбанулся, а? Внимательно почитай посты, и если не понял в личку пиши, для особо одаренных объясню

откуда вам в 13 лет вообще мысль в голову пришла, о том, что бы жить с мужчинами, которые годятся вам в отцы?

А кто сказал что они нам годятся в отцы??? Фразу покажи немедленно, ясно?

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » а как бы вы повели себя...