"да может она и не плохая, ведь что-то в ней было что так сильно нравилось Снейпу. Только немноге не понимаю Снейпа, она дала ему отпор, а он продолжал её любить. С одной стороны это романтично, но с другой как то не вздравом смысле! "
Любить- не любить...Любовь она разная бывает, и в данном случае романтикой ИМХО и не пахнет. Я считаю, что эт у Сева не любовь, а тоска по потерянному из-за неосторожного слова другу и слишком сильное чувство вины..Так что других женщин никто не отменял :biggrin:
Но всё равно если он уж и тосковал по ней такое долгое время, то значит она была ему не равнодушна. Ну может и не любовь, но сильная симпатия была у него к ней.
Чувство вины... да может быть, может он винил себя всю жизнь, что из-за него она погибла.
Только вот я всё равно не понимаю его, или может быть саму Ро, почему он не жениля, не создал свою семью??? Хотя Мг Гонагаль тоже не замужем была, и про её отношения к мужскому полу мы тоже ничего не знаем!
А может и создал. Натянуто, но вполне возможно) Может создавал и разводился-еще возможней. Нет в книгах подверждений, но нет и особых опровержений, а верить интервью Ро-явный лохизм)