Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » а как бы вы повели себя...

а как бы вы повели себя...

Сообщений 271 страница 300 из 379

271

на самом деле на вкус и цвет... скажем, анорексичные барышни- это страшно, а нормальная, ухоженная девушка, которая еще и деньги при помощи своей внешности зарабатывает- почему бы и нет?
а насчет мужчин "постарше"- ну дык от сверстноиков не приходится, к сожалению, ждать поддержки и заботы, от мужчины постраше- вполне реально

0

272

и вообще, не забывайте, что девушки взрослеют психически в том числе раньше, чем мужчины. То есть, она в 17 лет уже и о семье и о детях может думать, а он... ну не берусь говорить, что там у него в голове, но в большинстве своем у мальчиков в таком возрасте еще детство через край бьет. Так что ж делать, если "девочка созрела", а ее ровестники все еще нет???
Заметьте, никто не говорит про "папиков", готовых взять на содержание. Речь просто о людях, которые старше. Опять-таки, если это не доведено ди крайности, то ничего в этом такого нет. Что плохого в вариантах: ей 17, ему 25;     ей - 20, ему - 30;      ей - 24, ему - 37. :unsure: И никто тут никому в отцы не годится, это приемлемая разница, в принципе.

0

273

и вообще, не забывайте, что девушки взрослеют психически в том числе раньше, чем мужчины. То есть, она в 17 лет уже и о семье и о детях может думать, а он... ну не берусь говорить, что там у него в голове, но в большинстве своем у мальчиков в таком возрасте еще детство через край бьет. Так что ж делать, если "девочка созрела", а ее ровестники все еще нет???
Заметьте, никто не говорит про "папиков", готовых взять на содержание. Речь просто о людях, которые старше. Опять-таки, если это не доведено ди крайности, то ничего в этом такого нет. Что плохого в вариантах: ей 17, ему 25;     ей - 20, ему - 30;      ей - 24, ему - 37. :unsure: И никто тут никому в отцы не годится, это приемлемая разница, в принципе.

Вот именно. Если бы мой муж был бы старше меня лет на десять я была бы только рада!

0

274

Вот именно. Ничего страшного в этом нет. а раз на то пошло, секс не равно проституция!

0

275

Что естественно то не безобразно  :lol:  :lol:  :lol:

0

276

Марина Влади, к примеру, вышла замуж за Робера Оссейна в 16 лет. А ему было 27! И ничего..никто не помер!

0

277

Да ну вообще это бред......... Если все происходит по обоюдному согласию, то почему бы нет))))

0

278

На месте Лили...я бы выпила яду и убила себя об стену.....ибо отрекаться любя нехорошо......
уж не серчайте за такой вот ответ...

0

279

Да ты что!!! Мы бы и налили и поставили!!!))) Для Эванс ниче не жалко))))

0

280

:)

0

281

ну если честно, Я бы тоже простила бы Северусу на  месте Лили...зачем же ставитъ палки в колёса своему же счастъю..Поэтому я с одной стороны не понимаю почему она этого не сделала, и почему сглупила и не простила...ведъ в Библии написанно, прощай ближнему своему...Ведъ он её любил до конца своей жизни....

0

282

Снейп,безусловно,просвинячился,назвав ее "грязнокровкой",но ка бы вы выдержали стока лет безответной любви?
Он прав-она нет.
Снейп рулит,бедняга...

0

283

Снейп,безусловно,просвинячился,назвав ее "грязнокровкой",но ка бы вы выдержали стока лет безответной любви?
Он прав-она нет.
Снейп рулит,бедняга...

А разве она ею  не была?
Если посмотреть с этой стороны, а?! Ведь тогда получается всего лишь констатация факта, в грубой форме конечно, не спорю, но тем не менее. Эванс не была чистокровной волшебницей!
Так что вообщем то можно сказать, что Северус назвал вещи своими именами.

0

284

Но я с вами согласна Снейп одназначно Рулит! :biggrin:

0

285

А в тему скажу слдующее: если бы я была на месте Эванс, в смысле, если бы я увидела, что над моим другом издеваются подонки, я бы сначала его расколдовала, а потом бы этим гадам такое устроила, что мало бы не показалось. Причем досталось бы всем, и непосредственным обидчикам, и тем, кто стоял и смотрел.  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

286

А у меня возникает вопрос. Может не в тему, но не отдельную же создавать. Если бы у вас в реальности был знакомый, как Снейп (в смысле личности, а не внешности, естественно), но не такой, какого мы все любим, т.е. состоявшейся человек с массой важных для нас достоинств, а в юном возрасте и запутавшийся в жизни. Стали бы тратить время и силы, что бы помочь ему раскрыться или ушли бы с таким "крутым", как Поттер, поддавшись общественному мнению?

0

287

А у меня возникает вопрос. Может не в тему, но не отдельную же создавать. Если бы у вас в реальности был знакомый, как Снейп (в смысле личности, а не внешности, естественно), но не такой, какого мы все любим, т.е. состоявшейся человек с массой важных для нас достоинств, а в юном возрасте и запутавшийся в жизни. Стали бы тратить время и силы, что бы помочь ему раскрыться или ушли бы с таким "крутым", как Поттер, поддавшись общественному мнению?

Я бы над Севом пороботала! Кстати в моём фике всё так и есть

0

288

Я бы "Снейпа" раскрывала.

0

289

Эх...Это моя голубая мечта... :rolleyes:  :smile3:
Ведь только с такими Снивеллусами и можно иметь дело. Даже подростки-Снейпы это удивительные люди...Умные, вежливые, может порой и резкие, но на самом деле их внешняя грубость всего лишь защитная реакция...
Меня понесло...

0

290

А в тему скажу слдующее: если бы я была на месте Эванс, в смысле, если бы я увидела, что над моим другом издеваются подонки, я бы сначала его расколдовала, а потом бы этим гадам такое устроила, что мало бы не показалось. Причем досталось бы всем, и непосредственным обидчикам, и тем, кто стоял и смотрел.  :diablo:  :diablo:  :diablo:

ППКС... :happy:

0

291

По-моему, масса достоинств у Снейпа была всегда :dry: И если я полюбила Снейпа взрослым, я бы полюбила его и в юном возрасте. Я бы была с ним в любом случае, и помогла бы ему, если бы это понадобилось. Общественное мнение для меня не закон, крутых всегда терпеть не могла :angry: А предположение, что я могла бы уйти с таким как Поттер для меня вообще оскорбительно.

0

292

Мне профессор нравится как юный, так взрослый, но мне жалко, что Лили так с ним поступила.

0

293

Я бы помогла ему, чем смогла. На общественное мнение мне всё равно. На самом деле, я даже не знаю, что со мной сталось, если бы я встретила человека, схожего характером с Северусом...
   А с "крутыми" бы я точно не ушла. Это однозначно.

0

294

"Крутые"- очень ветренные люди, а любить таких вообще невозможно.

0

295

Э-э-эх, а я бы, влюбленная по уши в Снивеллуса, заткнула бы свои чувства куда подальше и разрывая сердце на части порвала бы все отношения, если бы он сказал что-нибудь не то о моей семье или происхождении... Мне нечего добавить в мое оправдание...

0

296

Я бы заняла место Тёмного Лорда и мягко перенаправила агрессию упаванцев в политику здравого национализма. Под чутким руководством супруга, верная ему миссис Снейп...

0

297

Э-э-эх, а я бы, влюбленная по уши в Снивеллуса, заткнула бы свои чувства куда подальше и разрывая сердце на части порвала бы все отношения, если бы он сказал что-нибудь не то о моей семье или происхождении... Мне нечего добавить в мое оправдание...

А я не согласна. Северус не хотел этого говорить. Я бы просто простила его и незаметно отучала бы его от этого. Я ведь так его люблю....

0

298

Упыриха ты бы смогла его пристить, я бы тоже. Но Лили не смогла, неверное у неё небыло силъных чувств к нему кроме дружеских! :sad:  :sad:

0

299

Упыриха ты бы смогла его пристить, я бы тоже. Но Лили не смогла, неверное у неё небыло силъных чувств к нему кроме дружеских! :sad:  :sad:

Я думаю, что Лили просто не поняла. А ведь она тоже виновата, помнишь у неё губы дрогнули будто она сейчас тоже засмеётся со всеми?

0

300

Я думаю, что Лили просто не поняла. А ведь она тоже виновата, помнишь у неё губы дрогнули будто она сейчас тоже засмеётся со всеми?

да Лили просто дура! Она обсалютно не может сдерживатъ себя и свои имоции! С тобой я согласна она во всём виновата. Если бы не её вертихвостство, Северус был бы счастлив! На мой взгляд она просто позорит всех жещин, потомучто этим она доказывает, что многим женщинам ну или девушкам, нравятца Мачос как этот Поттер.  :dry:  :dry:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » а как бы вы повели себя...